- Сырный суп с сосисками
- Сырный суп с сосисками
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Сырный суп с сосисками
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Сырный суп с сосисками
- Шоколадное печенье с орехами
- Гороховый суп с копченой курицей и беконом
- Рыба с рисом в сливочном соусе
- Чайный пирог с Earl Grey
- Томатный суп с мясом и грибами
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Видеорецепт
- Сырный суп с сосисками
- Ингредиенты
- Приготовим суп с сосисками и сыром
- Как приготовить «Сырный суп с сосисками» пошагово с фото в домашних условиях
- Сырный суп с сосисками
- Ингредиенты
Сырный суп с сосисками
Сырный суп с сосисками
Сырный суп с сосисками — вкусный и быстрый супчик, который можно приготовить для своей семьи на обед. Чтобы суп порадовал вас своим вкусом, необходимо использовать качественные сосиски и плавленные сырки. Это блюдо можно приготовить за 30 минут, а то и быстрее.
Ингредиенты
Этапы приготовления
В кастрюлю налить 1 литр воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, выложить в кипящую воду и варить на небольшом огне до готовности.
Очищенную морковь натереть на тёрке, очищенный лук нарезать кубиками. В сковороде растопить сливочное масло, выложить сначала лук и обжарить на небольшом огне, через пару минут выложить морковь и обжаривать овощи 2-3 минуты, иногда помешивая.
Кружочками нарезать сосиски, добавить их к обжаренным овощам, готовить ещё несколько минут, иногда перемешивая.
Кубиками нарезать плавленный сырок. Когда картофель сварится, в кастрюлю выложить кубики сыра, размешать до полного растворения.
Затем в кастрюлю добавить сосиски, обжаренные с луком и морковью, укроп, соль и перец по вкусу. Варить суп 2 минуты.
Горячий очень вкусный сырный суп с сосисками разлить по тарелкам и сразу подать к столу.
Источник
Сырный суп с сосисками
Ингредиенты
Плавленный сыр — 1 шт. (90 г)
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) — 2 веточки
Лавровый лист — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного сырного супа с сосисками. Он имеет очень приятный сливочный вкус и надолго насыщает организм. Такое блюдо отлично подойдёт для семейного обеда. Готовится суп достаточно легко, а результат всегда великолепный. Главное — качественные продукты. Особенно это касается сосисок и плавленого сыра. Именно они и отвечают за итоговый результат. Сосиски покупайте только высшего сорта, а сыр — проверенного производителя. Зелень и специи можно добавлять по своему вкусу.
Суп с сосисками и плавленым сыром лучше всего подавать в горячем виде. Отличным дополнением данного блюда могут стать свежие овощи, зелень и ломтик белого хлебушка.
Для приготовления сырного супа с сосисками подготовить продукты по списку к рецепту.
Очистить и помыть овощи. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на средней терке. В толстодонной кастрюле разогреть растительное масло и выложить подготовленные овощи.
Обжарить их, периодически помешивая, до золотистого цвета.
Картофель нарезать средними кубиками и выложить в кастрюлю.
Содержимое варочной ёмкости залить чистой, фильтрованной водой и довести до кипения. После чего уменьшить огонь и варить 5 минут.
Рис промыть до прозрачной воды и выложить в кастрюлю. Сразу же перемешать, чтобы рис не прилип ко дну, и варить всё вместе 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Сосиски очистить от плёнки и нарезать кружочками. Отправить в суп.
Следом добавить плавленый сырок, нарезанный кубиками.
Довести до кипения, добавить мелко нарезанную зелень и лавровые листы.
Проварить 5-7 минут и снять с огня. Накрыть кастрюлю крышкой и дать супу немного настояться.
Вот и всё, очень вкусный сырный суп с сосисками и плавленым сыром готов. Разлить его по порционным тарелкам и в горячем виде подавать на стол.
Источник
Сырный суп с сосисками
Шоколадное печенье с орехами
Гороховый суп с копченой курицей и беконом
Рыба с рисом в сливочном соусе
Чайный пирог с Earl Grey
Томатный суп с мясом и грибами
Простой и быстрый суп со сливочным вкусом. Сырный суп с сосисками — это отличная идея, когда хочется супа, а времени готовить нет.
Ингредиенты
сосиски | 250 г |
---|---|
сыр плавленный | 180 г |
картофель | 300 г |
морковь | 70 г |
вермишель | 50 г |
вода | 1.5 л |
соль | 1 ч.л. |
растительное масло | 2 ст.л. |
укроп | 15 г |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Нарезать сосиски на кольца. На мелкой терке натереть морковь. Нарезать картофель на маленькие кубики.
Поставить кастрюлю с водой на огонь, добавить соль, довести до кипения. После того, как вода закипит, добавить картофель, доводим до кипения, варим 15 минут.
Морковь обжарить на сковороде с растительным маслом на среднем огне в течении 5 минут. Затем добавить сосиски и все вместе жарить еще 3-4 минуты.
Когда картофель отварился, в кастрюлю добавить морковь, сосиски и вермишель. Варим еще 3 минуты.
Кастрюлю с супом снимаем с огня, добавляем плавленые сырки и перемешиваем, пока сырки не растает.
Разливаем суп по тарелкам, в тарелку добавляем свежий мелко нарубленный укроп.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Источник
Сырный суп с сосисками
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 7 шт.
Ингредиенты
Приготовим суп с сосисками и сыром
Сырный суп с сосисками — блюдо очень простое в приготовлении, быстрое, доступное по ингредиентам. И при этом на выходе вы получаете сытное, ароматное, вкусное блюдо, которое понравится как взрослым, так и детям. Такой суп очень выручает, когда возникла необходимость быстро накормить родных и близких людей. Уже через 25 минут от начала работы, у вас на столе появится достойный, густой суп со сливочным вкусом и нежным ароматом.
Главное при приготовлении сырного супа с сосисками — правильно выбрать в супермаркете продукты: качественные сосиски и плавленый сыр. От этого будет зависеть конечный вкус супа. А некачественный плавленый сыр может даже не раствориться после добавления его в суп.
Как приготовить «Сырный суп с сосисками» пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобятся молочные сосиски, морковь, репчатый лук, плавленый сыр, сливочное масло, картофель, соль, чёрный молотый перец.
Картофель (5 штук) очистить и нарезать брусочками. Отправить картофель в кастрюлю с кипящей водой (2 литра) и варить до готовности картофеля.
Тем временем очистить репчатый лук (1,5 штуки), нарезать его полукольцами и обжарить на сливочном масле (2 ст. л.) до прозрачности.
Добавить очищенную и натёртую на крупной тёрке 1 морковь. Жарить на небольшом огне, помешивая, ещё 3-4 минуты.
4 сосиски очистить от оболочки, нарезать кружочками и жарить, помешивая, 1-2 минуты.
Плавленый сыр (200 г) мелко нарезать.
Отправить сыр в кастрюлю к готовому картофелю. Проварить 1-2 минуты, пока весь сыр не расплавится.
Выложить в кастрюлю подготовленные овощи, соль (1 ст. л.). Проварить 1-2 минуты.
Сырный суп с сосисками готов. При подаче посыпать суп сверху зеленью и щепоткой чёрного молотого перца.
Источник
Сырный суп с сосисками
Для вкусного и сытного обеда предлагаю приготовить сырный суп с сосисками. Его сливочный вкус, как правило, нравится многим. Ну, а сосиски любят не только взрослые, но и детки, поэтому такие первые блюда пользуются большой популярностью. Ещё одним немаловажным плюсом является то, что на приготовление понадобится всего лишь 25-30 минут. Такие рецепты выручают, когда нужно быстро накормить своих родных. Чтобы суп получился по-настоящему вкусным, отнеситесь ответственно к выбору продуктов, именно от их качества и зависит конечный результат.
Ингредиенты
Подготовьте необходимый набор продуктов. Сосиски выбирайте качественные, высшего сорта — они после варки не теряют форму и остаются плотными. Если вам придутся по вкусу копченые изделия, добавляйте их, тогда суп получится с пикантной ноткой. Сыр используйте сливочный с мягкой текстурой, чтобы он хорошо растворялся в жидкости.
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на средней терке. В небольшой кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и, периодически помешивая, обжарьте овощи до золотистого цвета.
Источник