Рецепт супа томатного с мясом

Содержание
  1. Томатный суп с говядиной
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Фотоотзывы по рецепту
  7. Смотрите также
  8. Расскажите о рецепте друзьям
  9. Полезные инструменты
  10. Свежие рецепты
  11. Томатный суп
  12. Томатный суп с сырной корочкой
  13. Томатный суп с чечевицей и фрикадельками
  14. Томатный суп-пюре по-турецки
  15. Густой томатный суп с белой фасолью
  16. Томатный суп от мадам Мегре
  17. Томатный суп с чечевицей
  18. Быстрый китайский томатный суп с яйцом
  19. Томатный суп с фрикадельками и нутом
  20. Томатный суп с грибами и фаршем
  21. Острый томатный суп с фасолью
  22. Томатный суп на говяжьем бульоне
  23. Ингредиенты для «Томатный суп на говяжьем бульоне»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Томатный суп на говяжьем бульоне»:
  26. Похожие рецепты
  27. Тузлук
  28. Артала
  29. Мясной бульон с блинными рулетиками
  30. Пряный бульон с яйцом-пашот и гренками
  31. Бульон «Модерн»
  32. Тройной «Царский» бульон и мясное ассорти
  33. Кукси по-домашнему
  34. Концентрированный красный бульон «Демиглас»
  35. Мясной бульон с сырными лепeшками
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Картофель, запеченный в сливках с травами
  38. Камдича или салат из картофеля по-корейски
  39. Закуска «Три цвета»
  40. Фотографии «Томатный суп на говяжьем бульоне» от приготовивших (2)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Томатный суп с говядиной

Ингредиенты

Говядина — 500 грамм;

Картофель — 3 шт.;

Перец сладкий — 2 шт.;

Лук репчатый — 1 шт.;

Чеснок — 2 дольки;

Томатная паста — 2 ст.л.;

Лавровый лист- 1 шт.;

Соль, перец — по вкусу;

Паприка сладкая — 1 ст.л.;

Специи — по желанию.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить очень вкусный томатный суп из говядины. Технология его варки в этом рецепте отличается от классической, в результате получается густой, наваристый, яркий суп.

Говядину нарезать небольшими кусочками.

Лук репчатый нарезать крупными полукольцами, чеснок измельчить.

Налить в кастрюлю растительное масло, добавить нарезанные лук с чесноком и обжаривать их 5 минут.

Затем добавить в кастрюлю говядину. Обжаривать все вместе 15 минут.

Добавить томатную пасту.

Перемешать и тушить все вместе 15 минут.

Картофель нарезать крупными кусками.

Теперь налить воду, опустить картофель, специи и нарезанные сладкие перцы.

Варить суп 20 минут. Выключить огонь. Вкусный суп с говядиной готов. Можно разливать по тарелкам.

5

Фотоотзывы по рецепту

Смотрите также

Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Санвал по рецепту или нет

Источник

Томатный суп

Томатный суп с сырной корочкой

Хочу предложить вам рецепт быстрого вкусного супчика. Готовлю его уже много лет. И, несмотря на это, сметают его очень быстро.

Томатный суп с чечевицей и фрикадельками

Это очень уютный, согревающий, ароматный суп, который идеально подходит для холодных деньков. Сочетание чечевицы, томатов и мяса очень гармоничное, соевый соус добавляет интересный глубокий вкус, а тимьян придает невероятный аромат. Готовится супчик довольно быстро, поскольку не требует долгой варки бульона. Но при этом получается очень наваристым и сытным. Мои домашние оценили суп высоко, надеюсь, и вам он полюбится.

Томатный суп-пюре по-турецки

Наконец-то пришла весна. На улице светит яркое тeплое солнышко. И уже после зимних насыщенных и наваристых супов захотелось какого-нибудь лeгкого, овощного супчика. Вот такой томатный суп-пюре мы сегодня ели с большим удовольствием. )))

Густой томатный суп с белой фасолью

Предлагаю рецепт ароматного блюда — овощной томатный суп. Это очень вкусный и сытный суп на основе тушеных томатов и сельдерея с добавлением белой фасоли. Создать уникальный вкусовой букет поможет кусочек маринованной феты. Вкусно, полезно, питательно! Время приготовления указано без учета приготовления фасоли. За идею и вдохновение благодарю Эдуарда Насырова.

Томатный суп от мадам Мегре

Любите ли Вы детективы? Точнее, любите ли Вы детективы, как люблю их я? Я их просто обожаю! Особенно сейчас, когда на улице проливные дожди, приятно проводить выходные в обнимку с любимым детективом. — А что у нас на обед? — спрашивает муж. «. -Что у нас сегодня на обед?- крикнул он, усаживаясь на ящик. -Суп из помидоров. -Отлично!» («Мегре» Ж. Сименон). Оценку «отлично» получил этот суп и от моей семьи. Думаете, это просто? Как бы не так. более двух часов времени.

Томатный суп с чечевицей

Низкокалорийный и сытный суп. В 100 гр 41 ккал (моё приблизительное значение). Если подсчитываете ккал, необходимо подсчитать своё приготовленное блюдо. Время приготовления дано без учёта замачивания чечевицы.

Быстрый китайский томатный суп с яйцом

Китайский томатный суп с яйцом — «фанцедань тан» — готовится, можно сказать, моментально. Состоит из минимума простейших и доступных ингредиентов. Имеет насыщенный томатный вкус и пряный имбирный аромат. Он замечательно питает и согревает, и особенно хорош для холодных зимних дней в наших широтах.

Томатный суп с фрикадельками и нутом

Приятный, согревающий суп, как раз для зимнего времени. Ничего сложного, все предельно просто. Заходите.

Томатный суп с грибами и фаршем

Сегодня хочу предложить вам приготовить наваристый и очень уютный супчик. Он как нельзя кстати подходит для осеннего времени. Яркий и сытный, он обязательно согреет вас в первые холодные денёчки. Соевый соус изумительно ведет себя в супах, он придет необходимую солёность, а так же ни с чем не сравнимую изюминку во вкусе. Рецепт позаимствован у Татьяны Назарук.

Острый томатный суп с фасолью

Вкусно, в меру остро и сытно! Яркость вкусовых эмоций обеспечена.

Читайте также:  Рецепт торта чернослив орехи сгущенка

Томатный суп. Томаты являются не только источником антиоксидантов и частью диетического питания, но и имеют превосходный вкус и поднимают настроение. Соблюдать такую «диету» — одно удовольствие. Были бы помидорчики в холодильнике!

В летнее время, балующее нас свежими помидорчиками с восхитительным вкусом, овощи используются в основном для салатов. Многие забывают или просто не знают, что томаты используются для приготовления ароматных, с характерной кислинкой супов, которые можно в изобилии найти в средиземноморской и восточной кухне. К примеру, на Ближнем Востоке вообще редкое блюдо обходится без помидоров – то ли первое, то ли второе. Это объясняется отчасти тем, что, к примеру, в Египте, помидоры растут круглый год, а значит, томатные супы можно готовить в любое время. А кому не знаком традиционный испанский гаспаччо?

Поэтому летом не упустите возможность порадовать своих домашних томатным супом из свежих помидоров. Впрочем, и зимой где наша не пропадала? Для томатного супа можно использовать консервированные помидоры (не зря ведь все лето закрываем банки).

Томаты, как известно, очень быстро готовятся, а потому супчик можно приготовить за каких-то полчаса.

Сытный томатный суп получается с фасолью, например, на бульоне из говядины. Не забудьте про лук и перец чили!

Томатный суп можно варить на мясном бульоне, а можно обойтись без него. Можно приготовить холодный томатный супчик с рыбой (подойдет как свежая, так и копченая – например, обычная сельдь). Кстати, многие томатные супы можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Томатный суп можно готовить из разных ингредиентов, не боясь экспериментов. Вот без чего никак не получится ароматный томатный супчик, так это без зелени. Летом используйте свежую, зимой – засушенную.

Источник

Томатный суп на говяжьем бульоне

Для приготовления этого — первого блюда понадобится бульон, можно использовать как овощной, так и мясной. Все зависит от вашего вкуса. Томатный суп на говяжьем бульоне очень сытный, так как в рецепте используется красная фасоль «Лобио» по грузински ТМ Фрау Марта. Попробуйте!

Ингредиенты для «Томатный суп на говяжьем бульоне»:

  • Бульон (говяжий, в пост можно использовать овощной) — 500 мл
  • Фасоль консервированная (красная «Лобио» по грузински ТМ Фрау Марта) — 2 бан.
  • Томаты протертые (консервированные) — 400 г
  • Томатная паста — 100 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чили — по вкусу
  • Зелень (укроп, кинза, лук зеленый — измельченные)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1741.7 ккал
белки
109 г
жиры
55.9 г
углеводы
203.7 г
100 г блюда
ккал
83.7 ккал
белки
5.2 г
жиры
2.7 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Томатный суп на говяжьем бульоне»:

Очистите лук и нарежьте его полукольцами. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета.

Теперь к обжаренному луку добавьте томатную пасту, протертые консервированные томаты. Посолите и добавьте перец чили по вкусу. Все перемешайте.

Читайте также:  Свиная вырезка джейми оливер рецепт

Как только тушеный лук с томатной пастой и протертыми томатами закипит, добавьте красную фасоль Лобио по-грузински ТМ «Фрау Марта».

Тушите ещё 15 — 20 минут.

Отварите говядину и достаньте её из бульона.

Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь. В кипящий бульон переложите содержимое сковороды (тушеный лук с томатной пастой, протертыми томатами и красной фасолью). Доведите до кипения.

Суп должен получиться густой и наваристый.

По готовности добавьте в томатный суп с красной фасолью, измельченную зелень ( зеленый лук, укроп, кинзу).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Для приготовления этого — первого блюда понадобится бульон, можно использовать как овощной, так и мясной. Все зависит от вашего вкуса. Томатный суп на говяжьем бульоне очень сытный, так как в рецепте используется красная фасоль «Лобио» по грузински ТМ Фрау Марта. Попробуйте!

Похожие рецепты

Тузлук

Артала

Мясной бульон с блинными рулетиками

Пряный бульон с яйцом-пашот и гренками

Бульон «Модерн»

Тройной «Царский» бульон и мясное ассорти

Кукси по-домашнему

Концентрированный красный бульон «Демиглас»

Мясной бульон с сырными лепeшками

Попробуйте приготовить вместе

Картофель, запеченный в сливках с травами

Камдича или салат из картофеля по-корейски

Закуска «Три цвета»

Фотографии «Томатный суп на говяжьем бульоне» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

18 апреля Tatanj # (автор рецепта)

9 марта 2020 года wise1288 #

9 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

5 марта 2020 года Алиева2012 #

6 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

5 марта 2020 года ирпенчанка #

5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

5 марта 2020 года Евгения 1976 #

5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

5 марта 2020 года Kuss #

5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

5 марта 2020 года Сурик #

5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

5 марта 2020 года Демурия #

5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

5 марта 2020 года мисс #

5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

4 марта 2020 года Wera13 #

4 марта 2020 года Wera13 #

5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

4 марта 2020 года jannasimf #

5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

4 марта 2020 года Okoolina #

5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

4 марта 2020 года Ирушенька #

5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

4 марта 2020 года virgola71 #

4 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

4 марта 2020 года МурКатеринка #

4 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

4 марта 2020 года Людмила НК #

4 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector