- Томатный суп с говядиной
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Фотоотзывы по рецепту
- Смотрите также
- Расскажите о рецепте друзьям
- Полезные инструменты
- Свежие рецепты
- Томатный суп
- Томатный суп с сырной корочкой
- Томатный суп с чечевицей и фрикадельками
- Томатный суп-пюре по-турецки
- Густой томатный суп с белой фасолью
- Томатный суп от мадам Мегре
- Томатный суп с чечевицей
- Быстрый китайский томатный суп с яйцом
- Томатный суп с фрикадельками и нутом
- Томатный суп с грибами и фаршем
- Острый томатный суп с фасолью
- Томатный суп на говяжьем бульоне
- Ингредиенты для «Томатный суп на говяжьем бульоне»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Томатный суп на говяжьем бульоне»:
- Похожие рецепты
- Тузлук
- Артала
- Мясной бульон с блинными рулетиками
- Пряный бульон с яйцом-пашот и гренками
- Бульон «Модерн»
- Тройной «Царский» бульон и мясное ассорти
- Кукси по-домашнему
- Концентрированный красный бульон «Демиглас»
- Мясной бульон с сырными лепeшками
- Попробуйте приготовить вместе
- Картофель, запеченный в сливках с травами
- Камдича или салат из картофеля по-корейски
- Закуска «Три цвета»
- Фотографии «Томатный суп на говяжьем бульоне» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Томатный суп с говядиной
Ингредиенты
Говядина — 500 грамм;
Картофель — 3 шт.;
Перец сладкий — 2 шт.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Чеснок — 2 дольки;
Томатная паста — 2 ст.л.;
Лавровый лист- 1 шт.;
Соль, перец — по вкусу;
Паприка сладкая — 1 ст.л.;
Специи — по желанию.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Предлагаю приготовить очень вкусный томатный суп из говядины. Технология его варки в этом рецепте отличается от классической, в результате получается густой, наваристый, яркий суп.
Говядину нарезать небольшими кусочками.
Лук репчатый нарезать крупными полукольцами, чеснок измельчить.
Налить в кастрюлю растительное масло, добавить нарезанные лук с чесноком и обжаривать их 5 минут.
Затем добавить в кастрюлю говядину. Обжаривать все вместе 15 минут.
Добавить томатную пасту.
Перемешать и тушить все вместе 15 минут.
Картофель нарезать крупными кусками.
Теперь налить воду, опустить картофель, специи и нарезанные сладкие перцы.
Варить суп 20 минут. Выключить огонь. Вкусный суп с говядиной готов. Можно разливать по тарелкам.
5
Фотоотзывы по рецепту
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Томатный суп
Томатный суп с сырной корочкой
Хочу предложить вам рецепт быстрого вкусного супчика. Готовлю его уже много лет. И, несмотря на это, сметают его очень быстро.
Томатный суп с чечевицей и фрикадельками
Это очень уютный, согревающий, ароматный суп, который идеально подходит для холодных деньков. Сочетание чечевицы, томатов и мяса очень гармоничное, соевый соус добавляет интересный глубокий вкус, а тимьян придает невероятный аромат. Готовится супчик довольно быстро, поскольку не требует долгой варки бульона. Но при этом получается очень наваристым и сытным. Мои домашние оценили суп высоко, надеюсь, и вам он полюбится.
Томатный суп-пюре по-турецки
Наконец-то пришла весна. На улице светит яркое тeплое солнышко. И уже после зимних насыщенных и наваристых супов захотелось какого-нибудь лeгкого, овощного супчика. Вот такой томатный суп-пюре мы сегодня ели с большим удовольствием. )))
Густой томатный суп с белой фасолью
Предлагаю рецепт ароматного блюда — овощной томатный суп. Это очень вкусный и сытный суп на основе тушеных томатов и сельдерея с добавлением белой фасоли. Создать уникальный вкусовой букет поможет кусочек маринованной феты. Вкусно, полезно, питательно! Время приготовления указано без учета приготовления фасоли. За идею и вдохновение благодарю Эдуарда Насырова.
Томатный суп от мадам Мегре
Любите ли Вы детективы? Точнее, любите ли Вы детективы, как люблю их я? Я их просто обожаю! Особенно сейчас, когда на улице проливные дожди, приятно проводить выходные в обнимку с любимым детективом. — А что у нас на обед? — спрашивает муж. «. -Что у нас сегодня на обед?- крикнул он, усаживаясь на ящик. -Суп из помидоров. -Отлично!» («Мегре» Ж. Сименон). Оценку «отлично» получил этот суп и от моей семьи. Думаете, это просто? Как бы не так. более двух часов времени.
Томатный суп с чечевицей
Низкокалорийный и сытный суп. В 100 гр 41 ккал (моё приблизительное значение). Если подсчитываете ккал, необходимо подсчитать своё приготовленное блюдо. Время приготовления дано без учёта замачивания чечевицы.
Быстрый китайский томатный суп с яйцом
Китайский томатный суп с яйцом — «фанцедань тан» — готовится, можно сказать, моментально. Состоит из минимума простейших и доступных ингредиентов. Имеет насыщенный томатный вкус и пряный имбирный аромат. Он замечательно питает и согревает, и особенно хорош для холодных зимних дней в наших широтах.
Томатный суп с фрикадельками и нутом
Приятный, согревающий суп, как раз для зимнего времени. Ничего сложного, все предельно просто. Заходите.
Томатный суп с грибами и фаршем
Сегодня хочу предложить вам приготовить наваристый и очень уютный супчик. Он как нельзя кстати подходит для осеннего времени. Яркий и сытный, он обязательно согреет вас в первые холодные денёчки. Соевый соус изумительно ведет себя в супах, он придет необходимую солёность, а так же ни с чем не сравнимую изюминку во вкусе. Рецепт позаимствован у Татьяны Назарук.
Острый томатный суп с фасолью
Вкусно, в меру остро и сытно! Яркость вкусовых эмоций обеспечена.
Томатный суп. Томаты являются не только источником антиоксидантов и частью диетического питания, но и имеют превосходный вкус и поднимают настроение. Соблюдать такую «диету» — одно удовольствие. Были бы помидорчики в холодильнике!
В летнее время, балующее нас свежими помидорчиками с восхитительным вкусом, овощи используются в основном для салатов. Многие забывают или просто не знают, что томаты используются для приготовления ароматных, с характерной кислинкой супов, которые можно в изобилии найти в средиземноморской и восточной кухне. К примеру, на Ближнем Востоке вообще редкое блюдо обходится без помидоров – то ли первое, то ли второе. Это объясняется отчасти тем, что, к примеру, в Египте, помидоры растут круглый год, а значит, томатные супы можно готовить в любое время. А кому не знаком традиционный испанский гаспаччо?
Поэтому летом не упустите возможность порадовать своих домашних томатным супом из свежих помидоров. Впрочем, и зимой где наша не пропадала? Для томатного супа можно использовать консервированные помидоры (не зря ведь все лето закрываем банки).
Томаты, как известно, очень быстро готовятся, а потому супчик можно приготовить за каких-то полчаса.
Сытный томатный суп получается с фасолью, например, на бульоне из говядины. Не забудьте про лук и перец чили!
Томатный суп можно варить на мясном бульоне, а можно обойтись без него. Можно приготовить холодный томатный супчик с рыбой (подойдет как свежая, так и копченая – например, обычная сельдь). Кстати, многие томатные супы можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
Томатный суп можно готовить из разных ингредиентов, не боясь экспериментов. Вот без чего никак не получится ароматный томатный супчик, так это без зелени. Летом используйте свежую, зимой – засушенную.
Источник
Томатный суп на говяжьем бульоне
Для приготовления этого — первого блюда понадобится бульон, можно использовать как овощной, так и мясной. Все зависит от вашего вкуса. Томатный суп на говяжьем бульоне очень сытный, так как в рецепте используется красная фасоль «Лобио» по грузински ТМ Фрау Марта. Попробуйте!
Ингредиенты для «Томатный суп на говяжьем бульоне»:
- Бульон (говяжий, в пост можно использовать овощной) — 500 мл
- Фасоль консервированная (красная «Лобио» по грузински ТМ Фрау Марта) — 2 бан.
- Томаты протертые (консервированные) — 400 г
- Томатная паста — 100 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец чили — по вкусу
- Зелень (укроп, кинза, лук зеленый — измельченные)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1741.7 ккал | белки 109 г | жиры 55.9 г | углеводы 203.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.7 ккал | белки 5.2 г | жиры 2.7 г | углеводы 9.8 г |
Рецепт «Томатный суп на говяжьем бульоне»:
Очистите лук и нарежьте его полукольцами. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета.
Теперь к обжаренному луку добавьте томатную пасту, протертые консервированные томаты. Посолите и добавьте перец чили по вкусу. Все перемешайте.
Как только тушеный лук с томатной пастой и протертыми томатами закипит, добавьте красную фасоль Лобио по-грузински ТМ «Фрау Марта».
Тушите ещё 15 — 20 минут.
Отварите говядину и достаньте её из бульона.
Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь. В кипящий бульон переложите содержимое сковороды (тушеный лук с томатной пастой, протертыми томатами и красной фасолью). Доведите до кипения.
Суп должен получиться густой и наваристый.
По готовности добавьте в томатный суп с красной фасолью, измельченную зелень ( зеленый лук, укроп, кинзу).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Для приготовления этого — первого блюда понадобится бульон, можно использовать как овощной, так и мясной. Все зависит от вашего вкуса. Томатный суп на говяжьем бульоне очень сытный, так как в рецепте используется красная фасоль «Лобио» по грузински ТМ Фрау Марта. Попробуйте!
Похожие рецепты
Тузлук
Артала
Мясной бульон с блинными рулетиками
Пряный бульон с яйцом-пашот и гренками
Бульон «Модерн»
Тройной «Царский» бульон и мясное ассорти
Кукси по-домашнему
Концентрированный красный бульон «Демиглас»
Мясной бульон с сырными лепeшками
Попробуйте приготовить вместе
Картофель, запеченный в сливках с травами
Камдича или салат из картофеля по-корейски
Закуска «Три цвета»
Фотографии «Томатный суп на говяжьем бульоне» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
18 апреля Tatanj # (автор рецепта)
9 марта 2020 года wise1288 #
9 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
5 марта 2020 года Алиева2012 #
6 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
5 марта 2020 года ирпенчанка #
5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
5 марта 2020 года Евгения 1976 #
5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
5 марта 2020 года Kuss #
5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
5 марта 2020 года Сурик #
5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
5 марта 2020 года Демурия #
5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
5 марта 2020 года мисс #
5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
4 марта 2020 года Wera13 #
4 марта 2020 года Wera13 #
5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
4 марта 2020 года jannasimf #
5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
4 марта 2020 года Okoolina #
5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
4 марта 2020 года Ирушенька #
5 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
4 марта 2020 года virgola71 #
4 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
4 марта 2020 года МурКатеринка #
4 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
4 марта 2020 года Людмила НК #
4 марта 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник