- Бекон-суши
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- CУШИ РЕЦЕПТЫ
- Записи сообщества Поиск CУШИ РЕЦЕПТЫ запись закреплена Сладкие суши с кокосовой стружкой, мармеладом и творогом Рецепт сладких суши: 1. рис варится со сливками, молоком, сахаром и ванилью 2. берем рисовую бумагу, смачиваем ее водой, придаем ей прямоугольную форму и скрепляем 2 листа с помощью воды Показать полностью. 3. выкладываем на бумагу рис 4. сверху укладываем цветную кокосовую стружку 5. сворачиваем все колбаской и разрезаем пополам 6. каждую половинку еще пополам 7. укладываем на рисовую бумагу 8. кладем творог с сахаром, мармелад, снова творог 9. сверху укладываем оставшуюся часть ролла так, как показано на картинке 10. вот такой красавец )) CУШИ РЕЦЕПТЫ запись закреплена Роллы с мясом. Очень калорийная еда, но очень вкусная (люблю мясо)! Подобный рецепт видела на одном из японских сайтов. японцы тоже едят мясо. Можно использовать любое мясо. Рецепт роллов с мясом: Показать полностью. 1. Готовим мясо — берем свинину, нарезаем ее очень тонкими ломтиками. Обжариваем на растительном масле в сковороде. Можно использовать различные соусы, чтобы мясо получилось сочнее и вкуснее. 2. Готовим рис для суши. Готовый рис можно смешать с кунжутом и морской капустой. 3. Теперь готовим омлет. 4. Делаем футомаки — на целый лист нори кладем рис, на рис мясо, затем лист салата и на салат готовый омлет. 5. Заворачиваем ролл. 6. Нарезаем на части. CУШИ РЕЦЕПТЫ запись закреплена Ингредиенты: васаби икра летучей рыбы Показать полностью. мясо краба нори огурец Рис для суши рисовый уксус семга (лосось) Футомаки — роллы из 3 и более начинок. Начинка моего футомаки — это огурец, лосось, крабовые палочки, икра летучей рыбы (тобико), сыр Альметте. Делаются они из целого листа нори, так как столько начинки половинкой нори не завернешь. Вот рецепт футомаки: 1. Как обычно варим рис, добавляем в него заправку, остужаем. 2. На целый лист нори кладем рис, смазываем васаби; 3. От края отступаем два сантиметра; 4. На рис кладем начинку, в данном случае огурец, икру летучей рыбы, сыр Альметте, крабовые палочки, лосось; 5. Все аккуратно заворачиваем; 6. Получился ролл футомаки. CУШИ РЕЦЕПТЫ запись закреплена Вкусный ролл с креветкой и копченым угрем Ингредиенты: Рис для суши нори Показать полностью. икра летучей рыбы кунжутное семя (белое) креветка огурец 1. Нам понадобится половинка листа нории 2. Выкладываем на нории 130 граммов риса. Распределяем рис по нории и чуть придавливаем его 3. Теперь уже по рису распределяем икру мосаго (или тобико) 4. Сверху посыпаем чуть-чуть кунжутом 5. Начинка у нас будет из креветок (30гр) и угря (30гр), огурец также не будет лишним. Креветок мы разрезаем пополам, хвостики не отрезаем. Они будут красиво смотреться, когда мы нарежем ролл. 6. Сворачиваем аккуратно ролл. Формуем макисой. 7. Режем ролл на 8 кусочков CУШИ РЕЦЕПТЫ запись закреплена Большой и толстый ролл с семгой и томаго Ингредиенты: Рис для суши японский омлет Показать полностью. огурец зеленый лук семга (лосось) нори Нам понадобится: 1. Рис для суши 2. Японский омлет 3. Огурец 4. Зеленый лук 5. Подкопченная семга 6. Целый лист нории На лист нории выкладываем рис, сверху оставляем свободным сантиметра 3-5, так как начинки будет много. Затем выкладываем томаго, семгу, огурчики, лук, тобико (смотрим фото) и заворачиваем ролл. Нарезаем на 8 частей, нож должен быть очень острым и смачиваем его водой при нарезке. Подаем с соевым соусом и васаби. CУШИ РЕЦЕПТЫ запись закреплена Ролл «Венеция RED». Красиво и вкусно. Нам понадобится: хорошо сваренный рис, подкопченная семга (лосось, форель), авокадо. икра летучей рыбы и сыр «филадельфия» (альметте творожный, буко). «Венеция» это урамаки, то есть ролл рисом наружу. Готовим его так: Показать полностью. 1. на макису кладем половинку нори 2. на нори сверху рис, оставляем сверху примерно сантиметр пространство без риса, а снизу наоборот, рис должен перекрывать нори тоже где-то на 1 сантиметр. 3. сверху на рис выкладываем икру 4. аккуратно переворачиваем нашу заготовку 5. выкладываем сыр, авокадо и семгу. 6. заворачиваем ролл максисой и придаем ему квадратную форму. 7. далее я обернул ролл в пищевую пленку, так как после него готовил еще много чего другого и чтобы он не заветрился да и форму лучше приобрел (опять же икра лучше пристанет) 8. все, осталось только нарезать и сервировать. Нарезал прямо в пленке, но для этого нуден очень хороший острый нож. Режем пополам, потом каждую половинку еще пополам, получается 8 кусочков. 9. готово! Выкладываем на тарелку, любуемся и с аппетитом кушаем ) CУШИ РЕЦЕПТЫ запись закреплена Ролл с авокадо, крабовыми палочками и сыром Необходимые ингредиенты для начинки: Сыр Альметте; Авокадо; Показать полностью. Краб (или крабовые палочки). Рецепт роллов с авокадо, сыром Альметте и крабом: 1. Нори режем пополам по полосам, разлинованным на нем; 2. Варим рис для суши, остужаем его и кладем на нори, при этом оставляйте место сверху — это обязательно; 3. Переворачиваем нори и кладем начинку — краб, сыр, авокадо; 4. Теперь с помощью макисы заворачиваем ролл, смочив при этом водичкой нижнюю пустую часть; 5. Режем острым ножом, а сверху украшаем половину роллов тобико, половину «Икринкой» и сервируем на тарелочку! CУШИ РЕЦЕПТЫ запись закреплена Приготовление: Фрукты режем, кладем в контейнер и заливаем обезжиренным йогуртом. Можно в стаканчики из-под йогурта залить. В морозильник на 2 -3 часика. Вкусное полезное мороженное готово! CУШИ РЕЦЕПТЫ запись закреплена Горячий ролл рисом наружу Ингредиенты: Рис для суши нори Показать полностью. сухари панировочные мука темпурная Яйцо куриное семга (лосось) сыр «Буко» Ролл сам по себе очень простой. Всего два ингредиента в начинке: подкопченная семга и сыр «Буко». Делаем как обычный урамаки (ролл рисом наружу). На половинку нори выкладываем рис, переворачиваем и кладем начинку. Завернули. Разрезали на 2 части. Обмакунили в кляр, затем обваляли в сухарях и в разогретое масло. Обжарили с одной стороны, перевернули и обжарили с другой. Вытащили ролл и поместили его на салфетки или бумажные полотенца, дабы весь лишний жир в питался в них, а не в ролл. CУШИ РЕЦЕПТЫ запись закреплена Как приготовить роллы с беконом Ингредиенты: васаби огурец Показать полностью. нори сыр «Альметте» творожный семга (лосось) Рис для суши рисовый уксус Бекон Роллы с беконом. Думаю не совсем привычное сочетание продуктов для приготовления роллов, на любителя. Не смотря на это получаются очень вкусные роллы! Готовятся эти вкусняшки сначала как простые урамаки, а затем просто «оборачиваются» в бекон. К сожалению так увлеклась приготовлением, что забыла сфотографировать как ролл кладем на бекон и заворачиваем вместе с пленкой. Вот подробный рецепт ролла с беконом: 1. Готовим рис 2. Целый лист нори режем пополам 3. Остывший рис выкладываем на нори так, чтобы снизу выступало где то сантиметр риса, а сверху сантиметр нори был пустой 4. Переворачиваем 5. Затем кладем начинку, в данном случае слабосолёную семгу, огурец, сыр Альметте 6. Выкладываем на пищевую пленку бекон 7. На бекон кладем ролл 8. Заворачиваем вместе с пленкой, чтобы бекон лучше сцепился с рисом 9. Плотно прижимаем бекон к роллу и даем ему некоторое время «пристать». 10. Затем убираем пленку, нарезаем, сервируем и готово!)) Источник Роллы из бекона с начинкой на праздничный стол Отличная и не сильно затратная закуска к праздничному столу. Смотрятся роллы довольно презентабельно, готовятся быстро и очень просто. Гости по достоинству оценят это незамысловатое блюдо, а вы со временем будет придумывать для него все новые и новые начинки. Продукты 12 полосочек бекона 3 куриных яйца 100 грамм соленых огурцов 2 столовые ложки сметаны пол чайной ложки соли 1 желток 3 зубчика чеснока укроп Начинаем приготовление Берем кусочек фольги шириной 10 см. Скатываем ее в трубочку. Точно также готовим 12 трубочек. Берем полоску бекона и оборачиваем вокруг трубочки из фольги. Точно также поступаем с остальным беконом. Получившиеся заготовки перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазываем желтком. Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 8-10 минут. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и натираем на мелкой терке. Кладем в миску, добавляем соль и тертые соленые огурцы. Туда же кладем измельченный укроп и чеснок, пропущенный через пресс. В массу добавляем сметану и перемешиваем. Готовые трубочки достаем из духовки и остужаем. Достаем из бекона каркас из фольги. Перекладываем начинку в кондитерский мешок и наполняем приготовленные трубочки. Готовую закуску выкладываем на тарелку и подаем к столу. На нашем сайте вы можете найти еще много интересных вариантов закусок на праздничный стол. Приятного аппетита! Пирог как торт «Арлекин» моя рекомендация! Какие русские блюда никогда не поймут иностранцы Информационно-развлекательный интернет журнал Лабуда — это агрегатор всех значимых событий и актуальной информации. Если вы хотите быть в курсе последних новостей, которые далеко не всегда можно отыскать на страницах популярных новостников, найти нужную вам информацию или просто отдохнуть, то Лабуда — это ресурс для вас. Копирование материалов Использование любых материалов, размещенных на сайте Labuda.blog, разрешается только при указании прямой индексируемой ссылки (гиперссылки) на копируемую страницу сайта Labuda.blog. Ссылка обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Некоторые авторы могут запрещать копирование своих материалов предупреждением в конце статьи. ВНИМАНИЕ! Мы не разрешаем, сторонним ресурсам, встраивать ссылки на файлы-изображения размещенные на нашем хостинге. Все изображения защищены от хотлинка. Обычное копирование с сохранением изображений на сторонние ресурсы разрешается! Правовая информация Уважаемые авторы, помните, размещаемые вами публикации, не должны нарушать законодательство Российской Федерации и авторские права сторонних ресурсов. *Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации и Республиках Новороссии: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир». Источник Рецепт суши с беконом Быстрый в приготовлении и очень вкусный завтрак (или закуска). По мне, так довольно оригинально, хоть продукты и вполне привычные для утренней трапезы. Подсмотрено в каком-то из пабликов. Ингредиенты Масло сливочное — 30 г Сыр плавленый — 6 ломт. Пошаговый рецепт У каждого куска хлеба отрезать корки со всех сторон, раскатать мякоть скалкой, положить сверху сыр. Скатать плотные роллы. Обернуть ломтиком бекона и скрепить двумя шпажками или зубочистками. Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить роллы с двух сторон по 2-3 минуты до золотистого цвета бекона. Переворачивать за шпажки очень удобно. И сразу же есть, пока сыр внутри ещё подплавлен! Похожие рецепты Бекон с сыром Перец — 1 Щепотка Бекон — 14 Ломтиков Сливочное масло — 50 Грамм 1. Для начала ломтики бекона нужно выложить на рабочую поверхность и заплести между собой так, чтобы получился единый и цельный «коврик» из бекона. Можно сразу делать это на большой сковороде, ведь бекон с сыром в домашних условиях будет жариться на плите. 2. На стыки нужно выложить небольшой кусочек сливочного масла, которое предварительно нужно достать из х. курица с беконом и сыром 125 гр. сыра ( камамбер) бекон нарежем соломкой и обжарим на сковороде до золотистой корочки, затем добавим нарезанные мелкими брусочками сыр и 1 ст.л. горчицы, все перемешаем. аккуратно руками отделим кожицу курицы и разместим сырно-беконово-горчичную смесь между кожицей и мясом, курицу посолим. Роллы Перец болгарский — 2 шт. Семга слабосоленая — 500 г Водоросли нори — 10 шт. Авокадо спелое — 2 шт. Соль, сахар — по вкусу Соевый соус — по вкусу Креветки — 300 г Васаби — по вкусу Сыр мягкий (филадельфия) — 200 г Вода — 2 стакана Круглый рис хорошо промыть водой, пока вода не станет прозрачной. Рис, когда он сварится, будет более клейким. Залить водой (воды должно быть в два раза больше, чем риса). Довести до кипения, варить 3-4 минуты на сильном огне, затем огонь сделать тише и варить под крышкой еще минут 20. Готовый рис слегка посолить, добавить сахар и рисовый уксус. Дать ост. Источник
- Роллы из бекона с начинкой на праздничный стол
- Продукты
- Начинаем приготовление
- Информационно-развлекательный интернет журнал
- Копирование материалов
- Правовая информация
- Рецепт суши с беконом
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- Бекон с сыром
- курица с беконом и сыром
- Роллы
Бекон-суши
26 октября 2015, 09:47
Ингредиенты
- фарш из говядины окраина — 250 гр.
- бекон венгерский окраина — 8 полосок
- сыр твердый — 100 гр.
- соль
- черный молотый перец
- барбекю соус или любой другой любимый соус
Пошаговый рецепт приготовления
Всего из трех ингредиентов можно приготовить красивую, вкусную и оригинальную закуску к праздничному столу.
Полоски бекона положить немного внахлест на мат для суши.
Распределить сверху слой говяжьего фарша, немного посолить, поперчить.
На фарш положить брусок твердого сыра.
При помощи коврика плотно свернуть ролл.
Запекать при Т200 С 25 минут.
Каждые 10 минут смазывать ролл соусом для барбекю.
Я использовала тайский острый чили-соус.
Посыпать кунжутом или обвалять в дробленых несладких кукурузных хлопьях, или чипсах из жареного лука/картофеля, нарезать на порции и подавать к пиву или крепким спиртным напиткам.
Источник
CУШИ РЕЦЕПТЫ
- Записи сообщества
- Поиск
CУШИ РЕЦЕПТЫ запись закреплена
Сладкие суши с кокосовой стружкой, мармеладом и творогом
Рецепт сладких суши:
1. рис варится со сливками, молоком, сахаром и ванилью
2. берем рисовую бумагу, смачиваем ее водой, придаем ей прямоугольную форму и скрепляем 2 листа с помощью воды
Показать полностью.
3. выкладываем на бумагу рис
4. сверху укладываем цветную кокосовую стружку
5. сворачиваем все колбаской и разрезаем пополам
6. каждую половинку еще пополам
7. укладываем на рисовую бумагу
8. кладем творог с сахаром, мармелад, снова творог
9. сверху укладываем оставшуюся часть ролла так, как показано на картинке
10. вот такой красавец ))
CУШИ РЕЦЕПТЫ запись закреплена
Роллы с мясом. Очень калорийная еда, но очень вкусная (люблю мясо)! Подобный рецепт видела на одном из японских сайтов. японцы тоже едят мясо. Можно использовать любое мясо.
Рецепт роллов с мясом:
Показать полностью.
1. Готовим мясо — берем свинину, нарезаем ее очень тонкими ломтиками. Обжариваем на растительном масле в сковороде. Можно использовать различные соусы, чтобы мясо получилось сочнее и вкуснее.
2. Готовим рис для суши. Готовый рис можно смешать с кунжутом и морской капустой.
3. Теперь готовим омлет.
4. Делаем футомаки — на целый лист нори кладем рис, на рис мясо, затем лист салата и на салат готовый омлет.
5. Заворачиваем ролл.
6. Нарезаем на части.
CУШИ РЕЦЕПТЫ запись закреплена
Ингредиенты:
васаби
икра летучей рыбы
Показать полностью.
мясо краба
нори
огурец
Рис для суши
рисовый уксус
семга (лосось)
Футомаки — роллы из 3 и более начинок. Начинка моего футомаки — это огурец, лосось, крабовые палочки, икра летучей рыбы (тобико), сыр Альметте. Делаются они из целого листа нори, так как столько начинки половинкой нори не завернешь.
Вот рецепт футомаки:
1. Как обычно варим рис, добавляем в него заправку, остужаем.
2. На целый лист нори кладем рис, смазываем васаби;
3. От края отступаем два сантиметра;
4. На рис кладем начинку, в данном случае огурец, икру летучей рыбы, сыр Альметте, крабовые палочки, лосось;
5. Все аккуратно заворачиваем;
6. Получился ролл футомаки.
CУШИ РЕЦЕПТЫ запись закреплена
Вкусный ролл с креветкой и копченым угрем
Ингредиенты:
Рис для суши
нори
Показать полностью.
икра летучей рыбы
кунжутное семя (белое)
креветка
огурец
1. Нам понадобится половинка листа нории
2. Выкладываем на нории 130 граммов риса. Распределяем рис по нории и чуть придавливаем его
3. Теперь уже по рису распределяем икру мосаго (или тобико)
4. Сверху посыпаем чуть-чуть кунжутом
5. Начинка у нас будет из креветок (30гр) и угря (30гр), огурец также не будет лишним. Креветок мы разрезаем пополам, хвостики не отрезаем. Они будут красиво смотреться, когда мы нарежем ролл.
6. Сворачиваем аккуратно ролл. Формуем макисой.
7. Режем ролл на 8 кусочков
CУШИ РЕЦЕПТЫ запись закреплена
Большой и толстый ролл с семгой и томаго
Ингредиенты:
Рис для суши
японский омлет
Показать полностью.
огурец
зеленый лук
семга (лосось)
нори
Нам понадобится:
1. Рис для суши
2. Японский омлет
3. Огурец
4. Зеленый лук
5. Подкопченная семга
6. Целый лист нории
На лист нории выкладываем рис, сверху оставляем свободным сантиметра 3-5, так как начинки будет много. Затем выкладываем томаго, семгу, огурчики, лук, тобико (смотрим фото) и заворачиваем ролл. Нарезаем на 8 частей, нож должен быть очень острым и смачиваем его водой при нарезке.
Подаем с соевым соусом и васаби.
CУШИ РЕЦЕПТЫ запись закреплена
Ролл «Венеция RED». Красиво и вкусно.
Нам понадобится: хорошо сваренный рис, подкопченная семга (лосось, форель), авокадо. икра летучей рыбы и сыр «филадельфия» (альметте творожный, буко).
«Венеция» это урамаки, то есть ролл рисом наружу. Готовим его так:
Показать полностью.
1. на макису кладем половинку нори
2. на нори сверху рис, оставляем сверху примерно сантиметр пространство без риса, а снизу наоборот, рис должен перекрывать нори тоже где-то на 1 сантиметр.
3. сверху на рис выкладываем икру
4. аккуратно переворачиваем нашу заготовку
5. выкладываем сыр, авокадо и семгу.
6. заворачиваем ролл максисой и придаем ему квадратную форму.
7. далее я обернул ролл в пищевую пленку, так как после него готовил еще много чего другого и чтобы он не заветрился да и форму лучше приобрел (опять же икра лучше пристанет)
8. все, осталось только нарезать и сервировать. Нарезал прямо в пленке, но для этого нуден очень хороший острый нож. Режем пополам, потом каждую половинку еще пополам, получается 8 кусочков.
9. готово! Выкладываем на тарелку, любуемся и с аппетитом кушаем )
CУШИ РЕЦЕПТЫ запись закреплена
Ролл с авокадо, крабовыми палочками и сыром
Необходимые ингредиенты для начинки:
Сыр Альметте;
Авокадо;
Показать полностью.
Краб (или крабовые палочки).
Рецепт роллов с авокадо, сыром Альметте и крабом:
1. Нори режем пополам по полосам, разлинованным на нем;
2. Варим рис для суши, остужаем его и кладем на нори, при этом оставляйте место сверху — это обязательно;
3. Переворачиваем нори и кладем начинку — краб, сыр, авокадо;
4. Теперь с помощью макисы заворачиваем ролл, смочив при этом водичкой нижнюю пустую часть;
5. Режем острым ножом, а сверху украшаем половину роллов тобико, половину «Икринкой» и сервируем на тарелочку!
CУШИ РЕЦЕПТЫ запись закреплена
Приготовление:
Фрукты режем, кладем в контейнер и заливаем обезжиренным йогуртом. Можно в стаканчики из-под йогурта залить. В морозильник на 2 -3 часика. Вкусное полезное мороженное готово!
CУШИ РЕЦЕПТЫ запись закреплена
Горячий ролл рисом наружу
Ингредиенты:
Рис для суши
нори
Показать полностью.
сухари панировочные
мука темпурная
Яйцо куриное
семга (лосось)
сыр «Буко»
Ролл сам по себе очень простой. Всего два ингредиента в начинке: подкопченная семга и сыр «Буко». Делаем как обычный урамаки (ролл рисом наружу). На половинку нори выкладываем рис, переворачиваем и кладем начинку. Завернули. Разрезали на 2 части. Обмакунили в кляр, затем обваляли в сухарях и в разогретое масло. Обжарили с одной стороны, перевернули и обжарили с другой. Вытащили ролл и поместили его на салфетки или бумажные полотенца, дабы весь лишний жир в питался в них, а не в ролл.
CУШИ РЕЦЕПТЫ запись закреплена
Как приготовить роллы с беконом
Ингредиенты:
васаби
огурец
Показать полностью.
нори
сыр «Альметте» творожный
семга (лосось)
Рис для суши
рисовый уксус
Бекон
Роллы с беконом. Думаю не совсем привычное сочетание продуктов для приготовления роллов, на любителя. Не смотря на это получаются очень вкусные роллы!
Готовятся эти вкусняшки сначала как простые урамаки, а затем просто «оборачиваются» в бекон. К сожалению так увлеклась приготовлением, что забыла сфотографировать как ролл кладем на бекон и заворачиваем вместе с пленкой.
Вот подробный рецепт ролла с беконом:
1. Готовим рис
2. Целый лист нори режем пополам
3. Остывший рис выкладываем на нори так, чтобы снизу выступало где то сантиметр риса, а сверху сантиметр нори был пустой
4. Переворачиваем
5. Затем кладем начинку, в данном случае слабосолёную семгу, огурец, сыр Альметте
6. Выкладываем на пищевую пленку бекон
7. На бекон кладем ролл
8. Заворачиваем вместе с пленкой, чтобы бекон лучше сцепился с рисом
9. Плотно прижимаем бекон к роллу и даем ему некоторое время «пристать».
10. Затем убираем пленку, нарезаем, сервируем и готово!))
Источник
Роллы из бекона с начинкой на праздничный стол
Отличная и не сильно затратная закуска к праздничному столу. Смотрятся роллы довольно презентабельно, готовятся быстро и очень просто. Гости по достоинству оценят это незамысловатое блюдо, а вы со временем будет придумывать для него все новые и новые начинки.
Продукты
- 12 полосочек бекона
- 3 куриных яйца
- 100 грамм соленых огурцов
- 2 столовые ложки сметаны
- пол чайной ложки соли
- 1 желток
- 3 зубчика чеснока
- укроп
Начинаем приготовление
Берем кусочек фольги шириной 10 см. Скатываем ее в трубочку. Точно также готовим 12 трубочек. Берем полоску бекона и оборачиваем вокруг трубочки из фольги. Точно также поступаем с остальным беконом. Получившиеся заготовки перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазываем желтком.
Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 8-10 минут.
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и натираем на мелкой терке. Кладем в миску, добавляем соль и тертые соленые огурцы. Туда же кладем измельченный укроп и чеснок, пропущенный через пресс. В массу добавляем сметану и перемешиваем.
Готовые трубочки достаем из духовки и остужаем. Достаем из бекона каркас из фольги.
Перекладываем начинку в кондитерский мешок и наполняем приготовленные трубочки.
Готовую закуску выкладываем на тарелку и подаем к столу.
На нашем сайте вы можете найти еще много интересных вариантов закусок на праздничный стол.
Приятного аппетита!
Пирог как торт «Арлекин» моя рекомендация!
Какие русские блюда никогда не поймут иностранцы
Информационно-развлекательный интернет журнал
Лабуда — это агрегатор всех значимых событий и актуальной информации. Если вы хотите быть в курсе последних новостей, которые далеко не всегда можно отыскать на страницах популярных новостников, найти нужную вам информацию или просто отдохнуть, то Лабуда — это ресурс для вас.
Копирование материалов
Использование любых материалов, размещенных на сайте Labuda.blog, разрешается только при указании прямой индексируемой ссылки (гиперссылки) на копируемую страницу сайта Labuda.blog. Ссылка обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Некоторые авторы могут запрещать копирование своих материалов предупреждением в конце статьи.
ВНИМАНИЕ! Мы не разрешаем, сторонним ресурсам, встраивать ссылки на файлы-изображения размещенные на нашем хостинге. Все изображения защищены от хотлинка. Обычное копирование с сохранением изображений на сторонние ресурсы разрешается!
Правовая информация
Уважаемые авторы, помните, размещаемые вами публикации, не должны нарушать законодательство Российской Федерации и авторские права сторонних ресурсов.
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации и Республиках Новороссии: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир».
Источник
Рецепт суши с беконом
Быстрый в приготовлении и очень вкусный завтрак (или закуска). По мне, так довольно оригинально, хоть продукты и вполне привычные для утренней трапезы. Подсмотрено в каком-то из пабликов.
Ингредиенты
Масло сливочное — 30 г
Сыр плавленый — 6 ломт.
Пошаговый рецепт
У каждого куска хлеба отрезать корки со всех сторон, раскатать мякоть скалкой, положить сверху сыр.
Скатать плотные роллы.
Обернуть ломтиком бекона и скрепить двумя шпажками или зубочистками.
Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить роллы с двух сторон по 2-3 минуты до золотистого цвета бекона. Переворачивать за шпажки очень удобно. И сразу же есть, пока сыр внутри ещё подплавлен!
Похожие рецепты
Бекон с сыром
Перец — 1 Щепотка
Бекон — 14 Ломтиков
Сливочное масло — 50 Грамм
1. Для начала ломтики бекона нужно выложить на рабочую поверхность и заплести между собой так, чтобы получился единый и цельный «коврик» из бекона. Можно сразу делать это на большой сковороде, ведь бекон с сыром в домашних условиях будет жариться на плите.
2. На стыки нужно выложить небольшой кусочек сливочного масла, которое предварительно нужно достать из х.
курица с беконом и сыром
125 гр. сыра ( камамбер)
бекон нарежем соломкой и обжарим на сковороде до золотистой корочки, затем добавим нарезанные мелкими брусочками сыр и 1 ст.л. горчицы, все перемешаем.
аккуратно руками отделим кожицу курицы и разместим сырно-беконово-горчичную смесь между кожицей и мясом, курицу посолим.
Роллы
Перец болгарский — 2 шт.
Семга слабосоленая — 500 г
Водоросли нори — 10 шт.
Авокадо спелое — 2 шт.
Соль, сахар — по вкусу
Соевый соус — по вкусу
Креветки — 300 г
Васаби — по вкусу
Сыр мягкий (филадельфия) — 200 г
Вода — 2 стакана
Круглый рис хорошо промыть водой, пока вода не станет прозрачной. Рис, когда он сварится, будет более клейким. Залить водой (воды должно быть в два раза больше, чем риса). Довести до кипения, варить 3-4 минуты на сильном огне, затем огонь сделать тише и варить под крышкой еще минут 20. Готовый рис слегка посолить, добавить сахар и рисовый уксус. Дать ост.
Источник