Рецепт суши с киви

Суши с киви рецепт с фото

Ингредиенты:25г желатина2 пачки творога 1 банка сгущенкиКонсервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты, Приготовление:1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.2. Смешать творог со.

САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить.

Ингредиенты:Лаваш − 1 шт.Сыр плавленый − 2 шт. Яйца − 2 шт.Сливочное масло − 2 ст.л..Зубчик чеснока − 2 шт.Укроп − 5 гр. Приготовление:1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо.

Ингредиенты: ● 6 картофелин весом около 450-500 грамм; ● 250 грамм воды(1,75 МЧ);● 1 луковица весом 80 грамм;● 2 столовые ложки томатной пасты;● 1 чайная ложка растительного масла;● 1 неполная десертная ложка соли;● специи.

1 Комментарий

Классный рецепт торта! Очень полезный для детей рецепт, нет жирного крема и тяжелого для желудка бисквита. Обязательно сделаю такой на день рождения дочки! Она обожает Несквик, думаю, такой торт заценит.

Источник

Роллы с киви, филадельфией и форелью

Для рецепта роллов вам потребуется:

  • киви — 1 шт.
  • рис для суши — 100г
  • форель слабосолёная (или семга) — 100г
  • сыр ‘Филадельфия’ (или майонез) — 50г
  • лист нори – 2 шт.
  • соль, сахар — по вкусу

Рецепт приготовления роллов:

Отварить рис для суши.

Читайте также:  Рецепт засолки сладкого перца

Положить лист нори блестящей стороной вниз.

Сверху аккуратно распределить вареный охлажденный рис, таким образом, чтобы он занимал половину площади листа нори.

На рис аккуратно уложить киви, сыр Филадельфия и форель, так как показано на картинке.

Завернуть рулетом. Края листа нории можно смазать соевым соусом, чтобы они лучше склеились.Разрезать полученный рулет на 8-10 одинаковых частей. Нож перед этим необходимо смочить водой или соевым соусом. Выложить на тарелку украсить васаби и имбирём. Подавать с соевым соусом.

Источник

Роллы с киви и огурцом

Для рецепта роллов вам потребуется:

  • рис круглозёрный — 100г
  • лист нори — 2шт.
  • киви — 1шт
  • свежий огурец — 1шт.
  • майонез (или PHILADELPHIA Cream Cheese) — 50г

Рецепт приготовления роллов:

Отварить рис для суши. Для этого в кипящую воду добавить соль и сахар по вкусу. Варить рис до полного выкипания жидкости. Готовый рис должен иметь клейкую структуру, иначе роллы развалятся. Положить лист нории блестящей стороной вниз.

Взять небольшую горстку охлажденного вареного риса и равномерно распределить его на половине листа нории толщиной 5 мм.

Аккуратно уложить очищенный, нарезанный дольками киви, ломтики огурца и майонез.

Скатать ролл в трубочку. Смочить нож и аккуратно нарезать роллы длиной 1.5-2 см. Подавать с соевым соусом. Тарелку украсить васаби и имбирём.

Роллы с киви и огурцом

средний балл: 3.74
голосов: 35

Источник

Роллы с киви

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления азиатского десерта из рисовой лапши, мяты, киви и арахиса.

Описание приготовления:

Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду и промыть лапшу под холодной водой, высушить бумажным полотенцем. В миске перемешать лапшу с мятой и 1 столовой ложкой меда.

Читайте также:  Рецепт торта ананасы с бананами

Для приготовления соуса, взбить оставшиеся 3 столовые ложки меда, сок лайма, чили и 1 столовую ложку воды в небольшой миске. Отложить в сторону.

Замочить рисовую бумагу в теплой воде до мягкости, примерно 30 секунд. Выложить на рабочую поверхность. Положить на каждый лист в один конец 1/8 нарезанного киви, 1/8 лапши и 1/8 арахиса. Сложить роллы. Накрыть влажным полотенцем до подачи на стол. Повторить с остальными роллами. Разрезать роллы пополам. Подавать с соусом.

Источник

Роллы с киви

Киви, как и сливочный сыр, клубника, бананы и другие фрукты, чаще всего используются при изготовлении сладких роллов. Но оказывается киви отлично сочетается и с рыбой. Сегодня будем готовить

роллы с киви

– основной ингредиент, конечно же, рис – специальный для суши, а можно краснодарский;

– рыба, в данном рецепте использована семга;

– болгарский перец, желательно красного или желтого цвета;

1. Рис промыть, залить холодной водой и довести до готовности. Во время варки крышку кастрюли не открывать. Готовый рис заправить, следить за тем, чтобы он остывал как можно меньше.

Начало, как обычно – коврик макису, обернутый пищевой пленкой, на него лист нори, блестящая сторона его должна быть сверху. Выкладываем на нори рис, оставляя небольшой нахлест.

2. Киви очищаем от кожуры, из болгарского перца удаляем серцевинку,нарезаем их тонкими полосками.

3. Рис смазываем тонким слоем икры, но можно вполне обойтись и без нее. Наверх – рыбу, полоски киви и болгарского перца.

4. Завернуть ролл в рулет круглой формы и разрезать на 6 равных частей. Нож предварительно смочить водой или соевым соусом.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector