- Рецепт суши с ветчиной
- Роллы с ветчиной и сыром, вареное яйцо и фрукты
- Ингредиенты
- Как приготовить бенто
- ღ «Роллы» с ветчиной и сыром
- Яичный ролл с ветчиной и сыром
- Ингредиенты для «Яичный ролл с ветчиной и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Яичный ролл с ветчиной и сыром»:
- Похожие рецепты
- Закусочный сырный рулет с ветчиной
- Сырный рулет с курицей и грибами
- Рулет из лаваша с сыром
- Сырный рулет с брусникой
- Пикантная закуска по-быстрому
- Роллы с беконом и сыром
- «Новогодние свечи» для фуршетного стола
- Закусочные рулетики «Хлопушки»
- Блинные роллы с сыром и икрой
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп из плавленых сырков
- Салат из свеклы с плавленым сыром
- Фриттата с цуккини
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рецепт Суши с ветчиной и омлетом со шпинатом
- Как приготовить Суши с ветчиной и омлетом со шпинатом
- Спринг-роллы с ветчиной и хрустящей грудинкой. тест-драйв с окраиной
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
Рецепт суши с ветчиной
Как-то я все время не решалась делать роллы с ветчиной, курицей и другими отечественными ингредиентами, пока не увидела, что сами японцы совсем не стесняются готовить роллы с разными продуктами.
Роллы с ветчиной и сыром, вареное яйцо и фрукты
By Юлия Бурлык Published: Сентябрь 14, 2012
- Количество порций: 1
- Подготовка ингредиентов: 5 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Готово через: 20 минут
Как-то я все время не решалась делать роллы с ветчиной, курицей и …
Ингредиенты
- рис: 90 мл. (роллы)
- вода: 150 мл. (роллы)
- рисовый уксус: 1/2 ст.ложки (роллы)
- нори: 1 лист (роллы)
- ветчина: 3 кусочка (роллы)
- сливочный сыр: 2 ст. ложки (роллы)
- огурец: 1 шт. (роллы)
- сыр : 4 кусочка (роллы)
- соевый соус: 2 ст. ложки (роллы)
- яйцо: 1 шт. сваренное вкрутую
- яблоко: 1 шт.
- банан: 1 шт.
- сок лимона: немного
Как приготовить бенто
- Вымыла и поставила варить рис для суши роллов. Пока он готовится, очистила огурец и нарезала вместе с ветчиной и сыром.
- Яйца я варила накануне для другого блюда, поэтому просто очистила одно и разрезала пополам.
- В готовый рис добавила рисовый уксус и аккуратно перемешала.
- На нори выложила остывший рис, по центру рисового пласта распределила «Филадельфию». Дальше выложила ряд ветчины, сверху сыр и огурцы, сформировала ролл.
- Нарезала фрукты и сбрызнула лимонным соком, чтобы не темнели. В маленький пузырек налила соевый соус.
- Course:Мясо и птица
- Сложность:Легко готовить
В один контейнер бенто бокса сложила роллы, а в другой — соевый соус, яйцо и фрукты.
Источник
ღ «Роллы» с ветчиной и сыром
Ингредиенты для приготовления ролл:
❦ листьев салата-нужно одну штуку
❦ перчика и соли -добавляем по своему вкусу
❦ сырка сливочного-одну стол.л.
❦ (армянского) лаваша-нужно два штуки
❦ грудки куриной-берем одну штуку
❦ (белокочанной) капусты-одну штуку
❦ масла растительного-(для жарки)
Приготовление вкусных ролл:
1) Помыть грудку,сварить ее(небольшой кусочек).
2) От грудки немножко отрезаем отваренных ломтиков и
чуточку обжариваем ее на сковороде.
3) Моем капусту и нарезаем или трем ее на терке.
4) Морковь нужно помыть и натереть ее тоже на терке.
5) Помидор помыть и от него отрезать три маленьких
6) Отрезать от ветчины три пластиночки .
7) Сформировываем роллы.Лаваш развернуть и смазать
его сырком (сливочным).
8) Далее на лаваш выкладываем лист салата(порвать
9) На листик салата выкладываем:помидорчик,нарезанный ломтиками,
моркову,капусту,курочку и ветчину.
10) Завернуть плотно лаваш в трубочку.
Вкусные «Роллы» с сыром и ветчиной готовы!
Источник
Яичный ролл с ветчиной и сыром
Хочу предложить вариант очень вкусного и сытного завтрака! Такой рулет можно без труда приготовить за считанные минуты!
Ингредиенты для «Яичный ролл с ветчиной и сыром»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр твердый — 1 ломт.
- Ветчина — 2 ломт.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 361.9 ккал | белки 26.5 г | жиры 27.3 г | углеводы 1.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.5 ккал | белки 13.9 г | жиры 14.4 г | углеводы 0.8 г |
Рецепт «Яичный ролл с ветчиной и сыром»:
1. Взбить 2 яйца, посолить и поперчить
2. Вылить на разогретую сковороду и обжарить в обоих сторон
3. Выложить в центр начинку завернуть в конвертик.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу предложить вариант очень вкусного и сытного завтрака! Такой рулет можно без труда приготовить за считанные минуты!
Похожие рецепты
Закусочный сырный рулет с ветчиной
Сырный рулет с курицей и грибами
Рулет из лаваша с сыром
Сырный рулет с брусникой
Пикантная закуска по-быстрому
Роллы с беконом и сыром
«Новогодние свечи» для фуршетного стола
Закусочные рулетики «Хлопушки»
Блинные роллы с сыром и икрой
Попробуйте приготовить вместе
Суп из плавленых сырков
Салат из свеклы с плавленым сыром
Фриттата с цуккини
Комментарии и отзывы
6 апреля 2020 года lazof #
6 апреля 2020 года Livadia360 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рецепт Суши с ветчиной и омлетом со шпинатом
Как приготовить Суши с ветчиной и омлетом со шпинатом
Необычные суши роллы по-американски с зеленым омлетом со шпинатом и тонко нарезанной ветчиной разбавят ваши будни и разнообразят рацион. Убедитесь что ваш рис не длиннозерный, иначе, роллы развалятся. Если у вас нет времени на приготовление суши, или просто лень — вы можете заказать суши на http://mafia.ua/kiev/menu-dostavki/yaponskaya-kuhnya/sushi/ и наслаждаться лучшими блюдами японской кухни не напрягаясь. Наслаждайтесь!
Ингредиенты (На 4 чел. )
1. Хорошенько промываем рис в холодной воде, затем отправляем его в кастрюлю и заливаем 2 чаш. воды. Доводим до кипения, снижаем температуру до медленной и готовим 20 минут, пока вода не впитается. Снимаем с огня и оставляем на 15 минут под крышкой. Выкладываем на широкое блюдо и оставляем остыть.
2. Смешиваем рисовый уксус с 2 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли, подогреваем на огне, пока сахар не растворится. Даем остыть, затем поливаем охлаждающийся рис этой заправкой и хорошо перемешиваем. Накрываем рис полотенцем, чтобы избежать его пересыхания.
3. Тем временем, выжимаем максимальное количество воды из размороженного шпината, мелко нарезаем его, взбиваем вместе с яйцами и обжариваем на растительном масле с солью. Даем остыть.
4. Тонко нарезаем ветчину и подготавливаем остальные ингредиенты.
5. Размещаем лист нори на бамбуковой циновке шершавой стороной вверх. Смоченными в воде руками, раскладываем рис пальцами равномерно по нори, не слишком толстым слоем. На меньшую сторону нори, выкладываем два ломтика ветчины на краю. Вдоль мяса располагаем по 3 ст.л. яично-шпинатной смеси.
6. Берем за нижнюю часть циновки, со стороны начинки и начинаем сворачивать суши в ролл, аккуратно прижимая.
7. В самом конце слегка утрамбовываем круглый ролл бамбуковым ковриком.
8. Смачиваем острый нож водой и нарезаем рол на 6-8 кружочков.
Источник
Спринг-роллы с ветчиной и хрустящей грудинкой. тест-драйв с окраиной
06 ноября 2015, 23:48
Ингредиенты
- грудинка пикантная «окраина» — 30 г
- ветчина из свинины «окраина» — 150 г
- чеснок — 1 зубчик
- листья салата
- морковь — 1 шт.
- авокадо — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- рисовая бумага
- соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
1. Грудинку мелко нарезать. Ветчину нарезать соломкой.
2. Обжарить грудинку до состояния шкварок, добавить измельчённый чеснок и морковь натёртую тонкой соломкой.
3. Добавить ветчину, пассеровать вместе, до смягчения моркови. Остудить.
4. Помидор освободить от семян, нарезать полосками, так же, полосками нарезать очищенный авокадо.
5. Рисовый блинчик окунуть в тёплую воду, на один край положить листик салата, немного морковно-ветчинной начинки, авокадо и помидор.
6. Свернуть тугим рулетиком, подогнув боковые стороны блинчика, чтобы получился конверт.
7. Рулетики смазать растительным маслом, чтобы не сохли.
Подавать с соевым соусом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Лёгкий, приятный ужин в тайском стиле с ветчиной и грудинкой «Окраина».
Источник