Рецепт сушка вольтера 1000

Содержание
  1. Рецепты вяленой рыбы на сушилке ВОЛТЕРА 1000 ЛЮКС. Рецепты вяленой рыбы на ЭСБ VOLTERA 1000 LUX
  2. Вяленое мясо на сушилке ВОЛТЕРА 1000 ЛЮКС. Рецепты для мяса на электросушилке. Мясо на ЭСБ VOLTERA 1000 LUX
  3. Рецепт дня от ВОЛТЕРА (ВОЛЬТЕРА)
  4. Сушка трав и специй в Электросушилке Волтера 1000 Люкс
  5. Рецепты для дегидратора – ТОП-15 рецептов для овощей и фруктов
  6. Рецепт для дегидратора №1 — Чипсы из свёклы в сушилке
  7. Рецепт для дегидратора №2 — овсяное печенье
  8. Рецепт для дегидратора №3 — сливово-яблочная пастила
  9. Рецепт для дегидратора №4 — льняные хлебцы
  10. Рецепт для дегидратора №5 — вяленые помидоры в электросушилке
  11. Рецепт для дегидратора №6 — чернослив в электросушилке
  12. Рецепт для дегидратора №7 — яблочная пастила
  13. Рецепт №8 — морковные хлебцы в дегидраторе
  14. Рецепт для дегидратора №9 — морковные и свекольные чипсы
  15. Рецепт для дегидратора №10 — меренги

Рецепты вяленой рыбы на сушилке ВОЛТЕРА 1000 ЛЮКС. Рецепты вяленой рыбы на ЭСБ VOLTERA 1000 LUX

Вяленая рыба (сушеная рыба) на сушилке ВОЛТЕРА 1000 ЛЮКС получается необычайно вкусной!

волтера1000.рф

1000voltera.ru

Какие продукты вы можете высушить

Заказать сушилку ВОЛТЕРА-1000 ЛЮКС у нас просто

Удобная форма обратной связи

ОТЗЫВЫ О СУШИЛКЕ ВОЛТЕРА-1000 ЛЮКС

Тамара Григорьевна. Челябинск.

Окунева Евгения Александровна. Волжский.

Михайлов Олег. Волгоград.

Пастила из арбуза вместе с Волтера 1000

Получается нереально сладкая пастила из арбуза, такой Вы ещё не кушали. Без сахара и мёда!

Пропорции: 2/3 арбуз, 1/3 печеночное яблочко. Арбуз перетереть через сито, выбрать семечки. Яблочко выдержать на пару или в духовке минут 15, взбить блендером в пюре. Смешать арбуз и яблочко, вылить на смазанный растительным маслом поддон 450 мл. Консистенция очень жидкая, но не пугайтесь всё высохнет при t 55°, 10-12 часов.

Ура! Всё получилось — тоненькая, ароматная, красивая арбузная пастила.

В пропорции: 1/2 арбуз, 1/2 яблочко — более плотная, не такая сладкая и вкус арбуза не так ярок.

Лайфхак : замените растительное масло на смалец и Ваши поддоны останутся всегда кипельно-белыми, а пастила даже после 6 месяцев правильного хранения не прогоркнет.

Пробуйте, экспериментируйте и у Вас обязательно все получится!

С Волтера 1000 готовить пастилу одно удовольствие.

Источник

Вяленое мясо на сушилке ВОЛТЕРА 1000 ЛЮКС. Рецепты для мяса на электросушилке. Мясо на ЭСБ VOLTERA 1000 LUX

Вяленое мясо (сушеное мясо) на сушилке ВОЛТЕРА 1000 ЛЮКС (VOLTERA 1000 LUX) — это очень вкусное и полезное лакомство, которое оценят все члены семьи.

Уважаемые клиенты, присылайте нам свои рецепты!

волтера1000.рф

1000voltera.ru

Какие продукты вы можете высушить

Заказать сушилку ВОЛТЕРА-1000 ЛЮКС у нас просто

Удобная форма обратной связи

ОТЗЫВЫ О СУШИЛКЕ ВОЛТЕРА-1000 ЛЮКС

Тамара Григорьевна. Челябинск.

Окунева Евгения Александровна. Волжский.

Михайлов Олег. Волгоград.

Пастила из арбуза вместе с Волтера 1000

Получается нереально сладкая пастила из арбуза, такой Вы ещё не кушали. Без сахара и мёда!

Пропорции: 2/3 арбуз, 1/3 печеночное яблочко. Арбуз перетереть через сито, выбрать семечки. Яблочко выдержать на пару или в духовке минут 15, взбить блендером в пюре. Смешать арбуз и яблочко, вылить на смазанный растительным маслом поддон 450 мл. Консистенция очень жидкая, но не пугайтесь всё высохнет при t 55°, 10-12 часов.

Читайте также:  Курица с киноа рецепт салат

Ура! Всё получилось — тоненькая, ароматная, красивая арбузная пастила.

В пропорции: 1/2 арбуз, 1/2 яблочко — более плотная, не такая сладкая и вкус арбуза не так ярок.

Лайфхак : замените растительное масло на смалец и Ваши поддоны останутся всегда кипельно-белыми, а пастила даже после 6 месяцев правильного хранения не прогоркнет.

Пробуйте, экспериментируйте и у Вас обязательно все получится!

С Волтера 1000 готовить пастилу одно удовольствие.

Источник

Рецепт дня от ВОЛТЕРА (ВОЛЬТЕРА)

Самые интересные рецепты на сушилке ВОЛТЕРА-1000 ЛЮКС мы размещаем в данной рубрике — Рецепт дня.

волтера1000.рф

1000voltera.ru

Пастила из арбуза вместе с Волтера 1000

Получается нереально сладкая пастила из арбуза, такой Вы ещё не кушали. Без сахара и мёда! Пропорции: 2/3 арбуз, 1/3 печеночное яблочко. Арбуз перетереть через сито, выбрать семечки. Яблочко выдержать на пару или в духовке минут 15, взбить блендером в пюре. Смешать арбуз и яблочко, вылить на смазанный растительным маслом поддон 450 мл. Консистенция очень жидкая, но не пугайтесь всё высохнет при t 55°, 10-12 часов. Ура! Всё получилось — тоненькая, ароматная, красивая арбузная пастила. ..

Яблочная пастила вместе с ВОЛТЕРА 1000

Самая любимая детьми и взрослыми, лёгкая в приготовлении, яблочная пастила с которой стоит начать своё волшебное путешествие в страну вкусных и полезных блюд. Яблочки вымыть, удалить сердцевину вместе с семечками, выдержать на пару или в духовке минут 15, взбить блендером в пюре. Добавить воды до состояния пюре похожего консистенцию ряженки. Вылить 450 мл готового пюре на смазанный растительным маслом или смальцем поддон. Сушить в сушилке при t 55° 8-9 часов. Тоненькая, ароматная.

Грушевая пастила вместе с ВОЛТЕРА 1000

Грушевая пастила для любителей сладенького. Мясистая и плотная, вот тут есть что пожевать. Груши берём спелые без вмятин, моем и удаляем сердцевину вместе с семечками. Можно очистить кожицу, но помните — в ней содержится много витаминчиков, при условии порядочного производителя. Обязательно выдерживаем на пару или в духовке минут 15, этот момент придаст плотному фрукту мягкости и сочности. Взбиваем блендером в пюре. Добавляем воды до состояния пюре похожего на консистенцию ряженки. Выливаем 4..

Шикарнейшая томатная пастила с прованскими травами, базиликом и сладким перцем вместе с Волтера-1000

Мякишева Алина, г. Волгоград. Шикарнейшая томатная пастила с прованскими травами, базиликом и сладким перцем вместе с Волтера 1000. Пастилу очень любят дети и их мамы, а вот папы обычно оставляют без внимания это без сомнения полезное и вкусное лакомство. Но томатная пастила определённо понравится папам, да и вообще всем мужчинам А как известно путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Итак, рецепт томатной пастилы: Томаты вымыть, удалить «жопки», добавить печенье яблочко и взбить бл..

Сушеное куриное филе в сушилке ВОЛТЕРА-1000

Алина, г. Саратов. Всем привет, недавно нашла рецепт сушеного куриного филе и решила сделать тоже по этому рецепту в своей сушилке ВОЛТЕРА-1000. Получилось очень вкусно, муж и дети оценили. Поэтому хочу поделиться им и с вами! ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе — 4 кг.;Соль — около 60 гр.;Перец черный — по вкусу;Чеснок — по вкусу;Соевый соус — 100-150 гр. Для начала нужно подготовить куриное филе. Маринуем куриное филе в соевом соусе, минимум 3 часа, но можно оставить и на ночь. Затем укладывае..

Читайте также:  Рецепт салата деревенский с курицей

Сушеные грибы в сушилке ВОЛТЕРА-1000

Любовь Михайловна, г. Новосибирск. Пишу вам рецепт самых вкусных сушеных грибочков, которые получаются в сушилке ВОЛТЕРА-1000. Начала сушить грибы, когда прочитала в интернете насколько они полезны. Сушеные грибы содержат много белка, в 3 раза больше, чем в мясе. Они обладают большими количеством полезных веществ, которые оказывают благотворное влияние на иммунную систему человека. Я их использую практически везде, варю супы, жарю с ними картошку, делаю сливочно-грибные соусы и много..

Вяленая рыба в сушилке ВОЛТЕРА-1000 ЛЮКС

Всем привет, меня зовут Екатерина! Хотела бы с вами поделиться своим любимым рецептом вяленой рыбы в сушилке ВОЛТЕРА-1000. Для этого рецепта можно брать любые сорта рыбы. Главное, чтобы рыба была нежирной, так она дольше и лучше будет хранится. ИНГРЕДИЕНТЫ:- 1 кг. нежирной рыбы (у меня минтай). СОСТАВ МАРИНАДА:- 4 ч.л. соли;- 2 ст.л. сушеной петрушки;- 2 ч.л. сушеного лука или чеснока;- 1/2 стакана лимонного сока. Сушить лучше свежую рыбу, но и замороженная тоже подойдет. Сперва нужно нарез..

Екатерина Ивановна, г. Иваново

Начитавшись положительных отзывов, приобрела себе тоже сушилку Волтера и ни чуть не пожалела. Сушу на ней травы, приобрела для этого дополнительно еще несколько штук поддонов. Все очень нравится!

Источник

Сушка трав и специй в Электросушилке Волтера 1000 Люкс

Купить электросушилку можно peresvet.by

Сушить травы лучше летом. Собирайте травы ранним утром, когда они наиболее ароматны. Сушеные травы и листья используются зимой в супах, соусах, для тушения и запекания, для приготовления травяных чаёв Высушенные семена используются в качестве специй.

1. Сушить травы с мелкими листьями необходимо со стеблями.

2. Присушке трав с крупными листьями можно отделить листья от стеблей.

3. Перед сушкой тщательно промыть травы, листья и семена, дать влаге просохнуть.

4. Температура сушки не должна превышать для трав +35°С, для семян +40°С — это позволит сохранить их цвет и витаминную ценность. Травы могут потемнеть, если их сушить при слишком высокой температуре.

5. Среднее время сушки: 4-8 часов.

6. Выход готового продукта: из одного килограмма трав при сушке остается около 125 грамм.

Проверка на сухость

Листья трав после сушки крошатся, а семена становятся хрупкими. Дайте высушенной траве остыть и поместите в герметичный контейнер. Через несколько дней проверьте, если на стенках появился конденсат, то необходимо продолжить сушку.

Храните травы в непрозрачных емкостях с плотно притертой крышкой в темном месте, при использовании измельчайте или перемалывайте их для извлечения большего аромата.

Не храните травы в бумажных пакетах, так как бумага поглотит масла, содержащиеся в травах, что приведет к потере ароматов. Сделайте надписи с названием трав на емкостях, поскольку после сушки бывает трудно распознать их.

Читайте также:  Рецепт яблочно тыквенного сока

Некоторые травы, такие как кориандр и базилик, теряют свой запах быстрее других трав, особенно быстро эти потери происходят со старением трав.

Источник

Рецепты для дегидратора – ТОП-15 рецептов для овощей и фруктов

Рецепт для дегидратора №1 — Чипсы из свёклы в сушилке

Рецепт для дегидратора №2 — овсяное печенье

Рецепт для дегидратора №3 — сливово-яблочная пастила

У Вас всегда есть возможность приготовить чудесную пастилу в дегидраторе (по рецепту — из самых разных фруктов). Идеальным (но не единственным возможным) сочетанием продуктов для пастилы будет смесь из:

♦ трёх яблок (желательно кисло-сладких)
♦ пяти слив
♦ щепотки корицы
♦ фруктозы в количестве одной столовой ложки.

Последовательность готовки по рецепту для электросушилки будет такая:

✓ Наслаждаемся вкуснейшей пастилой, приготовленной по всем правилам рецепта для электросушилки.

Кстати, в дегидраторе RawMiD Dream Vitamin DDV-10 в комплекте сразу же идут 9 сплошных поддонов с бортиками для пастилы, что очень удобно, так как нет нужды покупать лотки отдельно.

Рецепт для дегидратора №4 — льняные хлебцы

Существует превосходный сыроедческий рецепт для хлебцев в дегидраторе! Для этого запасёмся:

♦ 500 г помидоров
♦ двумя перцами красными
♦ 300 г семян коричневого льна
♦ парой зубчиков чеснока
♦ травами на Ваш вкус – укропом, базиликом или петрушкой

Рецепт для дегидратора №5 — вяленые помидоры в электросушилке

✓ Если Вы желаете, чтобы вяленые помидоры пропитались травами (розмарин, базилик) и чесноком, тогда заливаем на дно стеклянной банки две-три столовые ложки растительного масла, после чего сверху выкладываем собственно помидоры. Добавляем щепотку зелени сверху, чеснок в нужном количестве, заливаем слой маслом. Солим, затем кладём следующий слой помидоров, действуя по тому же принципу, пока банка не заполнится. В идеале стараемся, чтобы в пространстве между дольками оставалось как можно меньше масла. Для этого выкладываем помидоры как можно плотнее друг к другу.

Чтобы увидеть, как выглядит готовка вяленых помидоров в электросушилке, можете открыть видео – Как сушить и вялить помидоры в дегидраторе:

Рецепт для дегидратора №6 — чернослив в электросушилке

Рецепт для дегидратора №7 — яблочная пастила

Рецепт №8 — морковные хлебцы в дегидраторе

Рецепт для дегидратора №9 — морковные и свекольные чипсы

Мы подскажем, как готовить качественные свекольные и морковные чипсы в электросушилке — рецепт довольно прост. Для того, чтобы приготовить две или три порции таких чипсов, нам понадобится:

♦ 2 небольшие свеклы
♦ 2 морковки диаметром чуть больше среднего
♦ 1 столовая ложка оливкового масла
♦ 1 столовая ложка сушёных трав
♦ 2 чайные ложки измельчённой соли.

Рецепт для дегидратора №10 — меренги

✓ Берём 3 яичных белка, 180 граммов сахара.

✓ Взбиваем белки вместе с 1 столовой ложкой сахара, и в процессе постепенно добавляем ещё по одной ложке за раз.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector