- Перец, запеченный с сыром
- Ингредиенты для «Перец, запеченный с сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Перец, запеченный с сыром»:
- Похожие рецепты
- Намазка из авокадо и свеклы
- Рулетики из огурцов
- Жареная кольраби с грибами
- Лодочки из баклажанов с куриной печенью
- Чесночные стрелки с курицей и кунжутом
- Закуска «Лебеди»
- Мгновенно маринованный перец «Светофор»
- Брынза по-шопски «Второй вариант»
- Тортильи с фасолью и авокадо
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп с заварными манными клецками
- Сицилийский салат с баклажанами
- Жаркое из курицы с томатным соусом
- Фотографии «Перец, запеченный с сыром» от приготовивших (6)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Перец, запеченный с сыром
Эту закуску можно подавать и горячей, и холодной, вкусно и так, и так. Очень ярко, ароматно, нарядно смотрится. Это так вкусно! Просто бомбовая закусочка! Со стола улетает первой! Обязательно буду готовить ее на новогодний стол.
Ингредиенты для «Перец, запеченный с сыром»:
- Перец болгарский — 2 шт
- Сыр творожный — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Зелень — 1 пуч.
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 938.8 ккал | белки 34.4 г | жиры 81 г | углеводы 16.4 г |
Порции | |||
ккал 234.7 ккал | белки 8.6 г | жиры 20.3 г | углеводы 4.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.7 ккал | белки 6.3 г | жиры 14.7 г | углеводы 3 г |
Рецепт «Перец, запеченный с сыром»:
Готовить так просто, что справится и ребенок)
Разрезаем вдоль перцы (вместе с хвостиком) и убираем семена.
Каждый смазываем растительным маслом и солим
В перцы кладем измельченный сыр с зеленью.
Если яйца мелкие — в каждую половинку кладем по 1 яйцу. Если крупные, разбиваем в миску, размешиваем и поровну распределяем по перцам
Выпекаем в горячей духовке примерно 20-25 минут до готовности.
В моей при 180 гр. перцы были готовы за это время
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Эту закуску можно подавать и горячей, и холодной, вкусно и так, и так. Очень ярко, ароматно, нарядно смотрится. Это так вкусно! Просто бомбовая закусочка! Со стола улетает первой! Обязательно буду готовить ее на новогодний стол.
Похожие рецепты
Намазка из авокадо и свеклы
Рулетики из огурцов
Жареная кольраби с грибами
Лодочки из баклажанов с куриной печенью
Чесночные стрелки с курицей и кунжутом
Закуска «Лебеди»
Мгновенно маринованный перец «Светофор»
Брынза по-шопски «Второй вариант»
Тортильи с фасолью и авокадо
Попробуйте приготовить вместе
Суп с заварными манными клецками
Сицилийский салат с баклажанами
Жаркое из курицы с томатным соусом
Фотографии «Перец, запеченный с сыром» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
19 февраля 2019 года laka-2014 #
20 февраля 2019 года Ялорис # (автор рецепта)
19 февраля 2019 года Михеева76 #
19 февраля 2019 года lioliy1967 #
20 февраля 2019 года Михеева76 #
19 февраля 2019 года Ялорис # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года Михеева76 #
20 февраля 2019 года Ялорис # (автор рецепта)
20 февраля 2019 года Михеева76 #
19 февраля 2019 года jannasimf #
20 февраля 2019 года Михеева76 #
19 февраля 2019 года laka-2014 #
20 февраля 2019 года Михеева76 #
20 февраля 2019 года PYMA-2016 #
20 февраля 2019 года Михеева76 #
20 февраля 2019 года mazziadri #
20 февраля 2019 года Михеева76 #
20 февраля 2019 года lina0710 #
21 февраля 2019 года Михеева76 #
3 ноября 2018 года bosco #
4 ноября 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
15 сентября 2018 года tatianyhkakru #
15 сентября 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
12 сентября 2018 года Старминская #
12 сентября 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
21 апреля 2018 года Лилек3011 #
21 апреля 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
1 января 2018 года Julia 2602 #
1 января 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
24 июня 2017 года ГалаАля #
24 июня 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года Анна Медведь #
26 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года solirina09 #
25 апреля 2017 года Орхидея-2017 #
25 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года Марина Indus #
24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года Любора #
24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года DAISY # (модератор)
24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
17 января 2017 года Iassa #
18 января 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года frencic #
13 января 2017 года oriflame_valya #
14 января 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
14 января 2017 года oriflame_valya #
16 февраля 2017 года frencic #
16 февраля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
25 апреля 2017 года Listok #
25 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
2 июня 2017 года owlways #
10 января 2017 года notichka #
10 января 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
31 декабря 2016 года sinulis #
31 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
31 декабря 2016 года stomilev #
31 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник