Рецепт свинина курица сыр

Содержание
  1. 🥘 Мясо по-французски — 4 наших лучших рецепта из свинины и куриного филе!
  2. Рецепт 1: Отбивные из куриного филе с помидорами, шампиньонами и сыром по-французски
  3. Продукты для блюда:
  4. Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>
  5. Рецепт 2: Свинина по-французски с луком, сыром и сметаной в духовке
  6. Свинина, запеченная с куриным филе
  7. Ингредиенты для «Свинина, запеченная с куриным филе»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Свинина, запеченная с куриным филе»:
  10. Другие варианты рецепта
  11. Мясной микc «Новогодний»
  12. Слоеный мясной хлеб
  13. Горячее «Мясной бал»
  14. Полосатое мясо с брусничным соусом
  15. Буженина «Зебра»
  16. Холодная закуска из трех видов мяса
  17. Свинина, запеченная с куриным филе
  18. Похожие рецепты
  19. Мясо в ананасе
  20. Свинина запеченная в духовке
  21. Мясной рулет с яйцом
  22. Мясной рулет «Самый вкусный»
  23. Свиной окорок в черносмородиновом маринаде
  24. Мясо, жаренное с грибами и морковью
  25. Свиные отбивные с ананасами
  26. Свинина в карамели
  27. Котлеты «Беконистые» с салатом и рисом
  28. Попробуйте приготовить вместе
  29. Салат «Гибралтар»
  30. Завиванец из свиной рульки
  31. Слоеный муссовый десерт по-французски
  32. Фотографии «Свинина, запеченная с куриным филе» от приготовивших (1)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  35. Свинина тушеная с куриной грудкой
  36. Как приготовить блюдо «Свинина тушеная с куриной грудкой»

🥘 Мясо по-французски — 4 наших лучших рецепта из свинины и куриного филе!

Мясо по-французски, оно же мясо по-королевски или под шубой — это универсальное блюдо, которое можно подать к праздничному столу или к ужину, на каждый день . Готовится блюдо слоями с картофелем, сыром, иногда помидорами. В традиционном рецепте используется телятина или говядина. Однако большим интересом у людей пользуются варианты из свинины или курицы — первый вариант сочнее, второй дешевле 🙂

Ниже мы познакомим вас с лучшими рецептами мяса по-французки по мнению нашей аудитории. Все рецепты получили высокую оценку кулинарного интернет-проекта Аймкук .

Рецепт 1: Отбивные из куриного филе с помидорами, шампиньонами и сыром по-французски

Куриную грудку отбиваем. Выкладываем в форму и смазываем майонезом. Поверх курицы выкладываем слои: лук полукольцами, шампиньоны, помидоры, немного майонеза и тертый сыр Моцарелла. Запекаем в духовке до готовности.

Продукты для блюда:

  • Куриное филе — 300 г
  • Лук белый — 0,5 шт.
  • Помидор крупный — 1 шт.
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Моцарелла — 80 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец ч.м. — по вкусу
Читайте также:  Рецепт домашнего творожка для грудничков

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

Рецепт 2: Свинина по-французски с луком, сыром и сметаной в духовке

Свинину тонко нарезаем и отбиваем каждый кусочек. Лук маринуем в воде с уксусом. В форму выкладываем подушку из лука, далее мясо, следом еще слой лука и заливкой из майонеза и соевого соуса. Выпекаем блюдо в духовке. За 10 минут до окончания приготовления посыпаем сверху сыром.

Источник

Свинина, запеченная с куриным филе

Как-то я бродя по просторам интернета, наткнулась на интересный рецепт. Нужно было взять кусок свинины, разрезать ее повдоль и вставить туда филе курицы. Я решила сделать, но почемуто когда я взяла свинную шею я ее разрезала не повдоль а поперек. Когда спохватилась было уже поздно. Кусок был безнадежно испорчен. Другого куска у меня не было. Ну я решила запекать так. И вот что из этого получилось. Так я изобрела свой рецепт. Вы разрезайте лучше повдоль, но если хотите, можно и поперек!

Ингредиенты для «Свинина, запеченная с куриным филе»:

  • Свинина (шея) — 1,5 кг
  • Филе куриное — 300 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Специи — 1 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3382.1 ккал
белки
234.8 г
жиры
261.6 г
углеводы
22.7 г
Порции
ккал
563.7 ккал
белки
39.1 г
жиры
43.6 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
234.9 ккал
белки
16.3 г
жиры
18.2 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Свинина, запеченная с куриным филе»:

Берем кусок свинной шеи, моем и обтираем сухим полотенцем.

Режем его как хотим, повдоль или поперек, натираем солью, и вашими любимыми специями. Мясо намазать еще масло, можно оливковым. Оставить мариноваться 2 часа, можно и больше.

Разрезаем на пласты куриную грудку и отбиваем, подравниваeм под кусок свинины. Тоже солим.

Вставляем куриное филе в разрезы, незабудем порeзный чеснок туда же отправить, и связываем нитками или жгутом наш кусок. Обжариваем его на хорошо разогретой сковoроде на раст. масле, со всех сторон, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на лист, на него наливаем воду.

Читайте также:  Наполеон торт простой рецепт со сгущенкой

Запекаем 2 часа, при 200 гр. за 20 минут до конца, раскрываем и дожариваем уже при 220 гр. Убираем наши нитки и подаем горячим или охлаждаем, подойдет и как холодная закуска. Нарезаем теперь этот кусок повдоль, чтобы было красиво. Приятного вам аппетита.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6928

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Как-то я бродя по просторам интернета, наткнулась на интересный рецепт. Нужно было взять кусок свинины, разрезать ее повдоль и вставить туда филе курицы. Я решила сделать, но почемуто когда я взяла свинную шею я ее разрезала не повдоль а поперек. Когда спохватилась было уже поздно. Кусок был безнадежно испорчен. Другого куска у меня не было. Ну я решила запекать так. И вот что из этого получилось. Так я изобрела свой рецепт. Вы разрезайте лучше повдоль, но если хотите, можно и поперек!

Другие варианты рецепта

Мясной микc «Новогодний»

Слоеный мясной хлеб

Горячее «Мясной бал»

Полосатое мясо с брусничным соусом

Буженина «Зебра»

Холодная закуска из трех видов мяса

Свинина, запеченная с куриным филе

Похожие рецепты

Мясо в ананасе

Свинина запеченная в духовке

Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет «Самый вкусный»

Свиной окорок в черносмородиновом маринаде

Мясо, жаренное с грибами и морковью

Свиные отбивные с ананасами

Свинина в карамели

Котлеты «Беконистые» с салатом и рисом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Гибралтар»

Завиванец из свиной рульки

Слоеный муссовый десерт по-французски

Фотографии «Свинина, запеченная с куриным филе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

18 декабря 2016 года Gaika Nik #

18 декабря 2016 года Esenija # (автор рецепта)

17 декабря 2016 года Gaika Nik #

17 декабря 2016 года Esenija # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года kritikessa #

11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепт кекс творог 200 грамм

11 апреля 2013 года kritikessa #

11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года JeSeKi # (модератор)

11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года УляХ #

11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года yohoho # (модератор)

11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года tomi_tn #

11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года Lianaby #

11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года Шахзода #

11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года OLGA_BOSS #

11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года TatyankaC #

11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года ХТатьянаХ #

11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года Navely #

11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года птица26 #

11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)

11 апреля 2013 года 3лата #

11 апреля 2013 года Esenija # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Свинина тушеная с куриной грудкой

Как приготовить блюдо «Свинина тушеная с куриной грудкой»

  1. Свинину нарезать на куски, выложить в сковородку с растительным маслом. жарить со всех сторон 15 минут.
  2. Добавить нарезанное куриное филе, лук и натертую морковь. Жарить, помешивая в течение 15 минут.
  3. Добавить муку, перемешать.
  4. Добавить сметану, томатную пасту и воду. Перемешать.
  5. Посолить и перемешать.
  6. Тушить в течение 20-30 минут на медленном огне.

Огурцы, картофельное пюре не входят в калорийность блюда.

  • Свинина — 500 гр.
  • Куриное филе — 500 гр.
  • Мука — 50 гр.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Сметана — 100 мл.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Вода — 200 мл.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Свинина тушеная с куриной грудкой» (на 100 грамм ):

Источник

Оцените статью
Adblock
detector