Рецепт свинины илья лазерсон

В гостях у Ильи Лазерсона. Готовлю медальоны из свинины и жареную пекинскую капусту

Люблю принимать гостей, но и сам обожаю ходить в гости. Интересные разговоры, любимые анекдоты, неповторимый климат нового дома и кухни и, конечно же, вкусная еда!

Сегодня мне повезло вдвойне… важная встреча!) И место этой встречи знакомо очень многим – «Зона Лазерсона»! Друзья, я в гостях у великого маэстро, кулинарного гуру, автора множества книг и телеведущего, обладателя черного пояса по кулинарии и человека с уникальным чувством юмора – Ильи Лазерсона. Профессионализм даже в мелочах, уникальный авторский подход, кулинарные лайфхаки на каждый день, просто о сложном и неизменно вкусно – в этом весь Лазерсон и его Зона – территория новых идей и их воплощения.

Друзья, смотрите выпуск! Для зрителей канала «Зона Лазерсона», а также моих читателей оставляю текстовую версию рецепта и… традиционное – «Погнали»!

***Полная «Карточка Ингредиентов» с указанием их количества представлена после раздела «Приготовление».

Просто сохраните и распечатайте ее в любое удобное для вас время.

Приготовление

Шаг 1. Нарезаем свиную вырезку кусочками толщиной 5 см. Замаринуем мясо: соус Черный перец, зернистая дижонская горчица, соль, щепотка сахара. Даем свинине постоять.

Шаг 2. Надрежьте лук-порей (белая часть) с одной стороны и разверните. С лука необходимо снять пленку. Чтобы это сделать, опустите его к кипящую воду буквально на секунду. Теперь пленка легко отделится.

Шаг 3. Подготовим сало – нарезаем тонкими полосками.

Читайте также:  Кальмар фаршированный рецепты шеф повара

Шаг 4. Заверните кусочек промаринованной свинины сначала в сало, затем в лист лука-порей. Перевязываем «рулетик» кулинарной нитью.

Шаг 5. Жарим! На растительном масле с добавлением чеснока, розмарина, тимьяна и перца чили медальоны обжариваются с двух сторон до румяной корочки.

После этого отправляем мясо в духовку, разогретую до температуры 180 градусов приблизительно на 7-10 мин.

Шаг 6. Переходим к приготовлению гарнира из жареной пекинской капусты. Друзья, пошагово об этом гарнире я рассказывал вам, когда мы запекали свинину с яблоком . Оставляю ССЫЛКУ на рецепт (уверен, свинина с яблоком вас также заинтересует!) и маленький фотоотчет – освежить память:

Шаг 7. После того как свиные рулетики запеклись, не забываем снять кулинарную нить. На тарелку выкладываем порционно капусту, сверху ставим медальоны, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Друзья, видеорецепт к этому блюду вы можете посмотреть на YouTube канале «Зона Лазерсона».

Для приготовления медальонов из свинины, а также гарнира из пекинской капусты я рекомендую соблюсти следующую пропорцию продуктов:

Подписывайтесь на мой YouTube канал и Инстаграм !

Проходите по ссылке, рассказывайте о ваших коронных блюдах, оставляйте свои комментарии и самое главное – делитесь вдохновением!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector