- СЕРДЦЕ ТУШЕНОЕ С ФАСОЛЬЮ
- Гуляш из сердца с фасолью
- Гуляш из сердца с фасолью
- Фото-отчеты
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Приложения
- —Ссылки
- —Видео
- —Музыка
- —Фотоальбом
- —Стена
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- СЕРДЦЕ ТУШЕНОЕ С ФАСОЛЬЮ
- Тушеное сердце с фасолью и овощами
- Ингредиенты
- Готовим тушеное свиное сердце
- Как приготовить «Тушеное сердце с фасолью и овощами» пошагово с фото в домашних условиях
- Рецепт свиного сердца с стручковой фасолью
- Сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель
- Фото-отчеты
- Ингредиенты Свиное сердце с фасолью стручковой
- Пищевая ценность и химический состав «Свиное сердце с фасолью стручковой».
- Калькулятор рецепта
- Анализ калорийности продукта
- Ингредиенты
- Готовим тушеное свиное сердце
- Как приготовить «Тушеное сердце с фасолью и овощами» пошагово с фото в домашних условиях
- Ингредиенты для «Гуляш из свинины с зеленой фасолью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Гуляш из свинины с зеленой фасолью»:
СЕРДЦЕ ТУШЕНОЕ С ФАСОЛЬЮ
Рецепт тушеного мяса с фасолью
Приготовить это блюдо совсем не сложно, зато вы сэкономите на семейном бюджете, и все останутся сытыми и довольными, потому что сердце с фасолью в подливке получается очень вкусным.
Общее время приготовления по рецепту — 2 часа
Что нужно на 10 порций тушеного мяса с фасолью:
•1 говяжье или 2 свиных сердца
•2 порезанные луковицы
•1 порезанная морковь
•1 мелко порезанная головка чеснока
•3-4 столовые ложки растительного масла
•соль
•перец
•сухие приправы
•порезанная зелень петрушки и укропа
•1 стакан сухой фасоли
•3 столовые ложки томатной пасты
•кипяченая вода
Как приготовить мясо тушеное с фасолью:
1. Помыть фасоль и замочить в воде.
2. Говяжье сердце помыть и порезать на небольшие порционные куски. Нагреть растительное масло в глубокой сковороде или в казане. На растительном масле обжарить говяжье сердце. Добавить лук, морковь, чеснок, соль, перец, сухие приправы и обжарить все вместе с мясом 5 минут.
3. Добавить томатную пасту и 1 литр кипяченой воды. Довести до кипения, затем сделать огонь минимальным и тушить говяжье сердце 1 час.
4. С фасоли слить воду и положить её в казан с говяжьим сердцем. Добавить кипяток, чтобы вода хорошо покрывала мясо с фасолью. Тушить до готовности фасоли, примерно 1 час. Если воды становится меньше, то нужно подливать кипяток. В конце варки говяжье сердце с фасолью получится в соусе. Приправить зеленью и подавать.
Источник
Гуляш из сердца с фасолью
Модератор: Модераторы
Гуляш из сердца с фасолью
Kontik » Пт янв 23, 2009 8:00 pm
Фото-отчеты
Ликуленька » Чт фев 12, 2015 1:53 pm
Танюша, спасибо! Просто, быстро, вкусно, дёшево!
Обожаю такие рецепты.
Kontik » Чт фев 12, 2015 2:16 pm
owen79 » Пт фев 13, 2015 3:37 pm
Kontik » Пт фев 13, 2015 5:23 pm
pakkanen » Вт дек 06, 2016 4:24 pm
Kontik » Чт авг 17, 2017 11:53 am
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- мультипекарь (49)
- выпечка (30)
- вафли (21)
- второе (6)
- гриль (3)
- школа (19)
- подготовка к школе (7)
- 3D (9)
- интернет-магазин (1)
- Братья наши меньшие (66)
- выпечка (2740)
- блины, оладьи (78)
- хлеб, батон (67)
- маффины (58)
- хлебопечка (31)
- бутербродница,сэндвичница, вафельница, и т.д. (27)
- микроволновка (60)
- мультиварка (102)
- Оформление выпечки (119)
- пироги (941)
- пирожки (360)
- пицца (50)
- рулеты, кексы (271)
- сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.) (476)
- творог, сыр (755)
- торты, пирожное (544)
- десерты (463)
- без выпечки (138)
- напитки (71)
- сладости (245)
- кино и мультфильмы (105)
- боевики (4)
- документальные (научные, исторические и т.д.) филь (1)
- комедия (12)
- мелодрама (22)
- мультики (25)
- приключения (3)
- театр на экране (14)
- ужасы, мистика (1)
- фантастика (2)
- фильмы онлайн (27)
- киноляпы (4)
- комп (84)
- компьютерные программы (199)
- консервирование (209)
- варенье (95)
- соленья (111)
- красота и здоровье (221)
- лирушка (179)
- Надписи и картинки для коментов (48)
- рамочки, фоны, дизайн (17)
- советы (117)
- магия и гадания (35)
- Музыка, искусство (93)
- Мы — Атырауские. (14)
- ОЧумелые ручки (375)
- бумага, картон (41)
- Сама садик я садила. (22)
- вязание (204)
- дизайн интерьера (21)
- Новый год (22)
- пластиковые бутылки (8)
- Ремонт, ремонт, ремонт. (30)
- ткань (12)
- уроки рисования (26)
- Полезные советы (49)
- природа (13)
- Разное (74)
- рецепты приготовления блюд (1632)
- второе. (988)
- соусы (83)
- горшочки (68)
- грибы (338)
- каши (25)
- курица (605)
- лаваш (169)
- мультиварка (118)
- на завтрак (342)
- овощи (379)
- рецепты к Пасхе (4)
- рулеты, торты закусочные (312)
- рыба (195)
- супы (74)
- сыр, творог (600)
- сайты (72)
- салаты (611)
- Сценарии праздников (11)
- Телевидение и радио (64)
- Вокруг тв (47)
- Радио (32)
- флеш-игры (29)
- Фокусы и иллюзии (16)
- фотошоп (53)
- элетронные библиотеки (72)
- это интересно (114)
- юмор (123)
—Цитатник
Очень легкое и нежное пирожное с ароматом и вкусом цитруса. Лимонный курд можно делать даже .
Лимонад Квас с лимоном и имбирем Изюм предварительно не п.
От автора Описание вязания Размеры российские 46/48, 50, 52-54 Спинка Набрать на спицы.
Вкусный салат «Четыре ингредиента» Хочется приготовить что-то новое и интересное, т.
Всем привет! Сегодня я хотела бы поделиться с вами поистине простым и безумно вку.
—Приложения
- MediaMetricsСвежие котировки новостей
- СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку «Обновить
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
—Ссылки
—Видео
—Музыка
—Фотоальбом
—Стена
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
СЕРДЦЕ ТУШЕНОЕ С ФАСОЛЬЮ
Понедельник, 24 Января 2011 г. 12:23 + в цитатник
Рецепт тушеного мяса с фасолью с сайта gurmania.ru Фото shutterstock.com
Приготовить это блюдо совсем не сложно, зато вы сэкономите на семейном бюджете, и все останутся сытыми и довольными, потому что сердце с фасолью в подливке получается очень вкусным. Общее время приготовления по рецепту — 2 часа
Что нужно на 10 порций тушеного мяса с фасолью:
•1 говяжье или 2 свиных сердца
•2 порезанные луковицы
•1 порезанная морковь
•1 мелко порезанная головка чеснока
•3-4 столовые ложки растительного масла
•соль
•перец
•сухие приправы
•порезанная зелень петрушки и укропа
•1 стакан сухой фасоли
•3 столовые ложки томатной пасты
•кипяченая вода
1. Помыть фасоль и замочить в воде.
2. Говяжье сердце помыть и порезать на небольшие порционные куски. Нагреть растительное масло в глубокой сковороде или в казане. На растительном масле обжарить говяжье сердце. Добавить лук, морковь, чеснок, соль, перец, сухие приправы и обжарить все вместе с мясом 5 минут.
3. Добавить томатную пасту и 1 литр кипяченой воды. Довести до кипения, затем сделать огонь минимальным и тушить говяжье сердце 1 час.
4. С фасоли слить воду и положить её в казан с говяжьим сердцем. Добавить кипяток, чтобы вода хорошо покрывала мясо с фасолью. Тушить до готовности фасоли, примерно 1 час. Если воды становится меньше, то нужно подливать кипяток. В конце варки говяжье сердце с фасолью получится в соусе. Приправить зеленью и подавать.
Источник
Тушеное сердце с фасолью и овощами
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Ингредиенты
Готовим тушеное свиное сердце
Сердце — это богатый белком субпродукт. По своей питательной ценности идентичен мясу. Готовить его легко, но не очень быстро. Время приготовления будет зависит от возраста животного, в среднем это 1,5 часа. Вариаций приготовления сердца очень много. Продукты сопутствующие при приготовлении также каждый может регулировать под свои предпочтения.
Я предлагаю приготовить тушеное сердце с морковкой, луком, помидорами и грибами. В качестве гарнира подойдет пюре, рис или каши.
Как приготовить «Тушеное сердце с фасолью и овощами» пошагово с фото в домашних условиях
Подготовить все необходимые ингредиенты: сердце, грибы, помидоры, лук репчатый, морковь, петрушку, соль, подсолнечное масло и любимые приправы к мясу.
Сердце разрезаем вдоль и моем под проточной водой, убирая всё лишнее: кровь, прожилки.
Заливаем холодной водой и ставим на газ до закипания. Затем меняем воду и продолжаем варить минут 15.
Пока вариться сердце — приготовим овощную заправку: очищенную морковку нарезаем соломкой.
Источник
Рецепт свиного сердца с стручковой фасолью
Рецепт тушеного мяса с фасолью
Приготовить это блюдо совсем не сложно, зато вы сэкономите на семейном бюджете, и все останутся сытыми и довольными, потому что сердце с фасолью в подливке получается очень вкусным.
Общее время приготовления по рецепту — 2 часа
Что нужно на 10 порций тушеного мяса с фасолью:
•1 говяжье или 2 свиных сердца
•2 порезанные луковицы
•1 порезанная морковь
•1 мелко порезанная головка чеснока
•3-4 столовые ложки растительного масла
•соль
•перец
•сухие приправы
•порезанная зелень петрушки и укропа
•1 стакан сухой фасоли
•3 столовые ложки томатной пасты
•кипяченая вода
Как приготовить мясо тушеное с фасолью:
1. Помыть фасоль и замочить в воде.
2. Говяжье сердце помыть и порезать на небольшие порционные куски. Нагреть растительное масло в глубокой сковороде или в казане. На растительном масле обжарить говяжье сердце. Добавить лук, морковь, чеснок, соль, перец, сухие приправы и обжарить все вместе с мясом 5 минут.
3. Добавить томатную пасту и 1 литр кипяченой воды. Довести до кипения, затем сделать огонь минимальным и тушить говяжье сердце 1 час.
4. С фасоли слить воду и положить её в казан с говяжьим сердцем. Добавить кипяток, чтобы вода хорошо покрывала мясо с фасолью. Тушить до готовности фасоли, примерно 1 час. Если воды становится меньше, то нужно подливать кипяток. В конце варки говяжье сердце с фасолью получится в соусе. Приправить зеленью и подавать.
Сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель
lanita69 » Пт май 16, 2014 6:57 pm
Фото-отчеты
Tatcara » Пт фев 05, 2016 8:04 pm
lanita69 » Сб фев 06, 2016 2:30 pm
Gibi » Сб фев 20, 2016 9:03 am
lanita69 » Сб фев 20, 2016 8:31 pm
lanita69 » Пт июн 17, 2016 5:40 pm
Ингредиенты Свиное сердце с фасолью стручковой
Фасоль стручковая (Жарка) | 400 г |
Сердце свиное (Жарка) | 530 г |
Подсолнечное масло | 30 г |
Пищевая ценность и химический состав «Свиное сердце с фасолью стручковой».
Энергетическая ценность Свиное сердце с фасолью стручковой составляет 107,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
еще скрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Комментарии
- В избранное
- Сердце телячье 200 гр.
- Фасоль стручковая 100 гр.
- Лук-порей 100 гр.
- Масло горчичное 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Яйцо (отварное) 2 шт.
- Приправа по вкусу
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Сердце телячье
- Тип блюда:Горячее блюдо
Лук-порей порезать и обжарить на горчичном (или любом другом растительном масле). Посыпать приправами по вкусу.
Отварное сердце порезать крупной соломкой.
Добавить нарезанные отварные яйца.
Смешать с обжаренным луком.
Добавить отварную стручковую фасоль. Салат посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Ингредиенты
Готовим тушеное свиное сердце
Сердце — это богатый белком субпродукт. По своей питательной ценности идентичен мясу. Готовить его легко, но не очень быстро. Время приготовления будет зависит от возраста животного, в среднем это 1,5 часа. Вариаций приготовления сердца очень много. Продукты сопутствующие при приготовлении также каждый может регулировать под свои предпочтения.
Я предлагаю приготовить тушеное сердце с морковкой, луком, помидорами и грибами. В качестве гарнира подойдет пюре, рис или каши.
Как приготовить «Тушеное сердце с фасолью и овощами» пошагово с фото в домашних условиях
Подготовить все необходимые ингредиенты: сердце, грибы, помидоры, лук репчатый, морковь, петрушку, соль, подсолнечное масло и любимые приправы к мясу.
Сердце разрезаем вдоль и моем под проточной водой, убирая всё лишнее: кровь, прожилки.
Заливаем холодной водой и ставим на газ до закипания. Затем меняем воду и продолжаем варить минут 15.
Пока вариться сердце — приготовим овощную заправку: очищенную морковку нарезаем соломкой.
Замечательное бюджетное, сытное, а главное вкусное блюдо. Опять же с очень полюбившейся мне зеленой фасолью. А заправка Магги придает насыщенности и пикантности гуляшу.
Ингредиенты для «Гуляш из свинины с зеленой фасолью»:
- Свинина — 700 г
- Фасоль стручковая — 200 г
- Томаты в собственном соку (протертые) — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Вода — 1 стак.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Перец красный жгучий — по вкусу
- Заправка (Магги для рассольника с маринованными огурчиками) — 3 ст. л.
- Тимьян — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2685.9 ккал | белки 126.1 г | жиры 212.6 г | углеводы 50.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.2 ккал | белки 7 г | жиры 11.8 г | углеводы 2.8 г |
Рецепт «Гуляш из свинины с зеленой фасолью»:
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть сотейник с растительным маслом и обжарить лук и чеснок пока он не станет прозрачным.
Мясо, у меня лопатка, нарезать кубиками и добавить к луку.
Обжаривать мясо до румяной корочки.
Добавить в кастрюлю томаты ( у меня домашний томат), продолжать жарить еще 5 минут.
Влить воду и довести до кипения, добавить красный и черный перец и тимьян. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить гуляш 1,5 часа пока свинина не станет мягкой.
Подготовить зеленую фасоль, обрезать кончики и нарезать ее на кусочки 2-3 см. У меня вот такая красавица фасоль.
Так же нам понадобится 3 ст. л. заправки Магги для рассольника с солеными огурчиками.
В сотейник с мясом добавить заправку Магги для рассольника и фасоль и тушить еще 20 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Источник