- Рисовый суп со свининой
- Пошаговый рецепт
- Рисовый суп со свининой
- Пошаговый рецепт
- Сырный суп с рисом
- Ингредиенты для «Сырный суп с рисом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырный суп с рисом»:
- Похожие рецепты
- Острый суп с кукурузой и креветками
- Суп с фрикадельками «Рассольный»
- Суп из плавленого сырка
- Куриный суп с клецками из булгура
- Итальянский густой фасолевый суп
- Азербайджанская шурпа из говядины
- Овощной суп с курицей и фунчозой
- Сливочный гречневый суп
- Польское варево с курицей
- Попробуйте приготовить вместе
- Рагу из баклажан «На все случаи жизни. »
- Салат «Сырный звездопад»
- Роллы из болгарского перца
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Сырный суп с рисом
- Ингредиенты для «Сырный суп с рисом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырный суп с рисом»:
- Похожие рецепты
- Острый суп с кукурузой и креветками
- Суп с фрикадельками «Рассольный»
- Суп из плавленого сырка
- Куриный суп с клецками из булгура
- Итальянский густой фасолевый суп
- Азербайджанская шурпа из говядины
- Овощной суп с курицей и фунчозой
- Сливочный гречневый суп
- Польское варево с курицей
- Попробуйте приготовить вместе
- Рагу из баклажан «На все случаи жизни. »
- Салат «Сырный звездопад»
- Роллы из болгарского перца
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рисовый суп со свининой и маслинами
- Ингредиенты для «Рисовый суп со свининой и маслинами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рисовый суп со свининой и маслинами»:
- Похожие рецепты
- Борщ «Экспериментальный» из краснокочанной капусты
- Гороховый суп с копчёностями и соленьями
- Весенний зелeный борщ
- ПомидорОвый суп
- Капустняк по-домашнему
- Суп «Турма»
- Пряный морковный крем-суп с мясными шариками
- Суп с сердечками, кукурузой и горошком
- Суп без масла «Вкус жизни»
- Попробуйте приготовить вместе
- Свиные отбивные в грибном кляре
- Салат «Пина-Колада»
- Закуска «Павлиний хвост»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рисовый суп со свининой
свинина — 400 гр |
вода — 2 л |
рис — 2 горсти |
морковь — 1 шт. |
лук — 0,5 шт. |
картофель — 2 шт. |
масло растительное — 30 мл |
соль — по вкусу |
молотый специи — по вкусу |
зелень — по вкусу |
Рисовый суп со свининой — отличный вариант для семейной обеденной трапезы!
Аппетитный и сытный рисовый суп на мясном бульоне разнообразит обеденное меню. Готовится суп просто и легко, требуются обычные ингредиенты. Мясо для бульона можно взять на кости. Гастрономические подробности – у нас в рецепте.
Пошаговый рецепт
Отвариваем для супа мясной бульон из свинины. Мясо из кастрюли вынимаем, а сам бульон приправляем по вкусу солью.
Очищенный картофель нарезаем брусочками. Отправляем картофельную нарезку в кастрюлю. Варим 10 минут.
Добавляем в кастрюлю нужную порцию риса. Перемешиваем.
Натираем морковку, а лук нарезаем мелкими кусочками. Овощи отправляем на сковороду для легкой обжарки.
Свинина остыла, нарезаем мясо кусочками, отправляем в суп.
Зажарку из овощей перекладываем в кастрюлю. Варим еще минут 5 или 7.
В конце приготовления рисовый суп со свининой дополняем свежей зеленью и молотыми специями.
Суп из свинины и риса разливаем в тарелки, подаем к столу! Приятной трапезы!
Источник
Рисовый суп со свининой
свинина — 400 гр |
вода — 2 л |
рис — 2 горсти |
морковь — 1 шт. |
лук — 0,5 шт. |
картофель — 2 шт. |
масло растительное — 30 мл |
соль — по вкусу |
молотый специи — по вкусу |
зелень — по вкусу |
Рисовый суп со свининой — отличный вариант для семейной обеденной трапезы!
Аппетитный и сытный рисовый суп на мясном бульоне разнообразит обеденное меню. Готовится суп просто и легко, требуются обычные ингредиенты. Мясо для бульона можно взять на кости. Гастрономические подробности – у нас в рецепте.
Пошаговый рецепт
Отвариваем для супа мясной бульон из свинины. Мясо из кастрюли вынимаем, а сам бульон приправляем по вкусу солью.
Очищенный картофель нарезаем брусочками. Отправляем картофельную нарезку в кастрюлю. Варим 10 минут.
Добавляем в кастрюлю нужную порцию риса. Перемешиваем.
Натираем морковку, а лук нарезаем мелкими кусочками. Овощи отправляем на сковороду для легкой обжарки.
Свинина остыла, нарезаем мясо кусочками, отправляем в суп.
Зажарку из овощей перекладываем в кастрюлю. Варим еще минут 5 или 7.
В конце приготовления рисовый суп со свининой дополняем свежей зеленью и молотыми специями.
Суп из свинины и риса разливаем в тарелки, подаем к столу! Приятной трапезы!
Источник
Сырный суп с рисом
Вкусно. Сытно. Рассмотрим 2 варианта с разными видами сыров
Ингредиенты для «Сырный суп с рисом»:
- Окорочок куриный — 1 шт
- Вода — 1,5 мл
- Соль — по вкусу
- Лук репчатый — 1/4 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 1 шт
- Рис (Мистраль) — 3 ст. л.
- Фета (Вариант 1) — 100 г
- Сыр плавленый (Вариант 2) — 4 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1444 ккал | белки 128.9 г | жиры 74.4 г | углеводы 64.9 г |
Порции | |||
ккал 361 ккал | белки 32.2 г | жиры 18.6 г | углеводы 16.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 157 ккал | белки 14 г | жиры 8.1 г | углеводы 7.1 г |
Рецепт «Сырный суп с рисом»:
Курицу залить водой, посолить
Варить 30 минут
Лук мелко порезать
Картофель и морковь помыть, очистить и мелко порезать
Добавить в бульон овощи и рис Мистраль
Варить еще 20-30 минут
Достать куриное мясо, отделить от костей и порезать кусочками
Вариант 1
Добавить плавленый сыр и варить еще 5 минут
Вариант 2
Фету нарезать мелкими кусочками
Добавить фету с суп
Приятного аппетита!!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусно. Сытно. Рассмотрим 2 варианта с разными видами сыров
Похожие рецепты
Острый суп с кукурузой и креветками
Суп с фрикадельками «Рассольный»
Суп из плавленого сырка
Куриный суп с клецками из булгура
Итальянский густой фасолевый суп
Азербайджанская шурпа из говядины
Овощной суп с курицей и фунчозой
Сливочный гречневый суп
Польское варево с курицей
Попробуйте приготовить вместе
Рагу из баклажан «На все случаи жизни. »
Салат «Сырный звездопад»
Роллы из болгарского перца
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Сырный суп с рисом
Вкусно. Сытно. Рассмотрим 2 варианта с разными видами сыров
Ингредиенты для «Сырный суп с рисом»:
- Окорочок куриный — 1 шт
- Вода — 1,5 мл
- Соль — по вкусу
- Лук репчатый — 1/4 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 1 шт
- Рис (Мистраль) — 3 ст. л.
- Фета (Вариант 1) — 100 г
- Сыр плавленый (Вариант 2) — 4 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1444 ккал | белки 128.9 г | жиры 74.4 г | углеводы 64.9 г |
Порции | |||
ккал 361 ккал | белки 32.2 г | жиры 18.6 г | углеводы 16.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 157 ккал | белки 14 г | жиры 8.1 г | углеводы 7.1 г |
Рецепт «Сырный суп с рисом»:
Курицу залить водой, посолить
Варить 30 минут
Лук мелко порезать
Картофель и морковь помыть, очистить и мелко порезать
Добавить в бульон овощи и рис Мистраль
Варить еще 20-30 минут
Достать куриное мясо, отделить от костей и порезать кусочками
Вариант 1
Добавить плавленый сыр и варить еще 5 минут
Вариант 2
Фету нарезать мелкими кусочками
Добавить фету с суп
Приятного аппетита!!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусно. Сытно. Рассмотрим 2 варианта с разными видами сыров
Похожие рецепты
Острый суп с кукурузой и креветками
Суп с фрикадельками «Рассольный»
Суп из плавленого сырка
Куриный суп с клецками из булгура
Итальянский густой фасолевый суп
Азербайджанская шурпа из говядины
Овощной суп с курицей и фунчозой
Сливочный гречневый суп
Польское варево с курицей
Попробуйте приготовить вместе
Рагу из баклажан «На все случаи жизни. »
Салат «Сырный звездопад»
Роллы из болгарского перца
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рисовый суп со свининой и маслинами
Простой домашний рисовый суп со свининой и маслинами соберет за обеденным столом всю семью.
Ингредиенты для «Рисовый суп со свининой и маслинами»:
- Свинина — 300 г
- Рис (Рис ТМ Мистраль «Кубань») — 1 пакет.
- Картофель (Мелкий картофель. Если вы будете использовать картофель средней величины, то достаточно 2 шт.) — 4 шт
- Маслины — 7 шт
- Лук репчатый (Средней величины) — 1 шт
- Морковь (Некрупная морковь) — 1 шт
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Перец душистый — 10 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Пряности (Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик, сельдерей)) — 1 ч. л.
- Масло растительное (Для пассеровки лука и моркови) — 3 ст. л.
- Вода — 2,5 л
Время приготовления: 90 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4331.2 ккал | белки 130.4 г | жиры 140.7 г | углеводы 626.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.7 ккал | белки 3.2 г | жиры 3.5 г | углеводы 15.6 г |
Рецепт «Рисовый суп со свининой и маслинами»:
Ингредиенты для приготовления супа.
В холодную воду опустить мясо, поставить кастрюлю на интенсивный огонь, при закипании снять пену, огонь убавить до минимума, добавить несколько горошин душистого перца (10 шт.). Кастрюлю накрыть крышкой и варить мясо в течение 50-60 мин.
Репчатый лук нашинковать полукольцами.
Морковь нашинковать соломкой на корейской терке.
На сковороду добавить растительное масло (3 ст. ложки). Пассеровать овощи на среднем огне до золотистой корочки.
Затем добавить нарезанные маслины.
Вернуть сковороду на огонь и дополнительно пассеровать еще 2-3 мин.
Рис ТМ Мистраль «Кубань» отварить до полуготовности, затем промыть в холодной воде.
Нашинковать картофель брусочками.
Мясо достать из кастрюли, нарезать кубиками (брусочками).
Нарезанное мясо вернуть в кастрюлю, добавить картофель, добавить соль и черный молотый перец по вкусу, варить на слабом огне до полуготовности картофеля.
Затем добавить рис ТМ Мистраль «Кубань», пассерованные овощи, пряную сушеную зелень и лавровый лист. Дать прокипеть дополнительно 3-5 мин. Снять с огня.
Приятного аппетита за семейным столом!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простой домашний рисовый суп со свининой и маслинами соберет за обеденным столом всю семью.
Похожие рецепты
Борщ «Экспериментальный» из краснокочанной капусты
Гороховый суп с копчёностями и соленьями
Весенний зелeный борщ
ПомидорОвый суп
Капустняк по-домашнему
Суп «Турма»
Пряный морковный крем-суп с мясными шариками
Суп с сердечками, кукурузой и горошком
Суп без масла «Вкус жизни»
Попробуйте приготовить вместе
Свиные отбивные в грибном кляре
Салат «Пина-Колада»
Закуска «Павлиний хвост»
Комментарии и отзывы
14 ноября 2016 года veronika1910 #
14 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 ноября 2016 года Манюша #
13 ноября 2016 года subsidii66 #
14 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 ноября 2016 года Moravanka #
13 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 ноября 2016 года alarm clock #
13 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 ноября 2016 года victoria ms #
13 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
12 ноября 2016 года Суслик Маринка #
12 ноября 2016 года Суслик Маринка #
12 ноября 2016 года lelikloves #
12 ноября 2016 года mariana82 #
12 ноября 2016 года топиарий #
12 ноября 2016 года Демурия #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник