Рецепт свиные отбивные с начинкой

Содержание
  1. Рецепты Отбивные фаршированные
  2. Свиная отбивная, фаршированная капустой
  3. Куриная отбивная фаршированная помидором.
  4. Отбивные фаршированные
  5. Фаршированные отбивные на кости
  6. фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке
  7. Свиная отбивная в беконе, фаршированная луком-пореем с овощами-гриль
  8. Куриное филе с начинкой
  9. Свинина, фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке
  10. Куриное филе в беконе
  11. Шведский стол
  12. Фаршированное мясо
  13. Мясо с грибами и сыром
  14. Фаршированное мясо «Древорубач»
  15. Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком
  16. Мясные мешочки с фаршированным перцем «Благодарю»
  17. Свинина фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке
  18. «Пальчики» свиные
  19. Отбивные из свинины с начинкой
  20. Ингредиенты для «Отбивные из свинины с начинкой»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Отбивные из свинины с начинкой»:
  23. Похожие рецепты
  24. Свинина, тушенная в горчице с хреном
  25. Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде
  26. Домашняя запеканка
  27. Свиные рёбрышки в духовке
  28. «Корзина цветов для классного руководителя»
  29. Рулет из свинины
  30. Свинина в сырной шубе с грибами
  31. Свинина в маринаде и мятный соус к ней
  32. Необыкновенная свинина «Секретное оружие»
  33. Попробуйте приготовить вместе
  34. Салат «За любимых»
  35. Закуска «Шторм»
  36. Медовик со сметанным кремом
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Отбивные фаршированные

Свиная отбивная, фаршированная капустой

Сухари панировочные — 50 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Капуста квашеная — 130 г

Лук репчатый — 1 шт

Свиное мясо нарежем на отбивные.

Разрежем, не дорезая до конца.

Немножко отобьем, прикрыв пленкой. Аккуратно!

Лук и чеснок мелко нарежем.

Нарежем на кусочки прошутто.

Все вместе поджарим на подсолнечном масле до светло -коричневого

цвета. Добавим капусту и потушим 10-15 минут. Отставить остывать.

Куриная отбивная фаршированная помидором.

2 ст. ложки сметаны

1 крупный помидор

Чем только не фаршировала я филе, а вот помидорами еще ни разу.

Приготовила, получилось очень ВКУСНО, СОЧНО и СВЕЖО.

Одно большое филе разделить на порции и отбить.

Помидор ошпарить, снять кожицу и мелко порезать, удалив косточки, подсолить.

Сыр натереть на терке, укроп измельчить.

Отбивные фаршированные

рис отварить и подкрасить куркумой, добавить мелко нарезанные колбасу и нектарин, посолить, поперчить.

Мясо отбить, посолить, поперчить, положить начинку и свернуть в рулет, перевязать ниткой, обжарить, уложить в форму, залить небольшим количеством сока ананасового и запечь до готовности.

Фаршированные отбивные на кости

Шейка свиная — 2 кг

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 80 г

Чернослив — 100 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Майонез — 3 ст. л.

Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле с репчатым луком.

Добавить на сковородку порубленный чернослив и тушить всё вместе под крышкой минут 5 — 7.

Готовую начинку посолить.

Каждый кусок мяса моем , обрезаем лишний жир и зачищаем косточку.

Филе хорошо отбиваем , посыпаем солью и перцем.

Выкладываем на мясо начинку , посыпаем тертым сыром .

фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке

соль.перец.немного тертого мускатного ореха.

филе свиное на косточке-250 гр.

немного свежей петрушки.

горчица не острая.соус из острого перца «Табаско» — чуть-чуть.

сыр эдем- 1 тонкий кусок как для тоста приблизительно 40-50 гр.

когда покупаем мясо.нужно чтобы филе не было нарезано тонко.

вырезать косточку.так чтобы оставшееся мясо создавало её видимость.

раскрыть филе.но не разрезать до конца.

Читайте также:  Рецепт чая с полынью

слегка отбить/я делаю.это горлышком бутылки.мясо получается очень сочное и мягкое/

посолить.поперчить.натереть мускатом.коньяком и горчицей и оставить мариноваться 1 час.

Свиная отбивная в беконе, фаршированная луком-пореем с овощами-гриль

чеснок — 2 зубчика,

соль морская — 1ч.л.

смесь перцев по вкусу,

лук-порей — 2шт(белая часть),

оливковое масло — 50г,

петрушка — пару веточек,

(или лимонный сок),

бекон — 6 полосок,

перец болгарский — 1шт,

оливковое масло для жарки,

сельдерей черешковый — 1шт,

бальзамический укусус — 1ч.л,

Свиная отбивная — 400г,

соль морская по вкусу,

Свиную отбивную отбить, посолить, поперчить.

Лук-порей помыть, обсушить, отрезать белую часть размером чуть меньше, чем отбивная. Обжарить лук целиком в оливковом масле, выложить на отбивную, завернуть рулетом.

Рулет завернуть в полоски бекона, обжарить с обеих сторон, переложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой дух.

Куриное филе с начинкой

Сыр твердый — 4 ломт.

Филе куриное — 4 шт

Свинина — 4 ломт.

Яйцо куриное — 2 шт

Филе куриное помыть и просушить.

По самому толстому краю филе сделать надрез так, чтобы филе развернулось, как книжка, на 2 половинки.

Завернуть в целлофановый пакет и аккуратно отбить. (Можно целлофановый пакет надеть на молоток, чтобы мясо не приставало.)

Посолить, поперчить с обеих сторон.

НА край отбивной выложить кусочек копченой грудинки, пластинку шампинь.

Свинина, фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке

Каперсы — 2 ст. л.

Горчица — 3 ст. л.

Свинина — 1500 г

Свиную отбивную помыть, просушить. Посолить, поперчить.

Сделать по центру куска сквозной прорез по всей длине куска мяса.

Нарезать курагу, смешать с каперсами или мелко рублеными маслинами или оливками.

Куриное филе в беконе

2 ломтика сыра чеддер

1 сладкий красный перец

соль, свежемолотый черный перец

2 филе куриной грудки

4 тонких ломтика бекона

Надрежьте куриное филе и раскройте как книгу. Слегка отбейте, чтобы кусок был одинаковой толщины. Приправьте солью и перцем.

Очистите сладкий перец от семян и перегородок, нарежьте длинными полосками.

Шведский стол

На этой фотографии видно разновидность всех перечисленных продуктов,но вы сами на своё усмотрение украшаете поднос.Там может быть и отбивные,фарш фаршированный внутри яйцом

здесь разновидность сыров

эта салат французский или по нашему Оливье,только он не совсем похож на Оливье.Но вы можете свои любимые салаты выложить

здесь крупным планом видно окорок тонко пор.

Фаршированное мясо

Сыр твердый — 200 г

Петрушка — 1 пуч.

Шампиньоны — 300 г

Масло сливочное — 50-100 г

Берем вырезку, нарезаем ее как на отбивные, но не до конца, получается вроде бы как кармашки. Можно брать вырезку и на косточке.

Хорошо солим, перчим

Заворачиваем в фольгу и в холодильник, лучше конечно положить мясо на ночь, оно тогда промариновывается и получается сочнее, я в этот раз положила на полчасика, тоже вкусно получилось.

Пока мяско отдыхает, делаем .

Мясо с грибами и сыром

Соль и специи — По вкусу

Мука — 100 Грамм

Майонез — 100 Грамм

Шампиньоны — 300 Штук

Растительное масло — 100 Грамм

Куриное филе — 4 Штуки (можно брать свинину 0,5 кг)

1. Мне очень захотелось приготовить это блюдо из филе курицы, а не из свинины. По сути, можно брать любое мясо по вашему вкусу.

Читайте также:  Рецепты борща с фасолью консервированной

2. Нарезаем филе на части, после чего каждую из них отбиваем молотком с обеих сторон.

3. Добавляем соль и специи, а также немного растительного масла и (при желании) чеснок.

4. Отдельно обжариваем лук на растительном масле.

Фаршированное мясо «Древорубач»

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Печень куриная — 150 г

Шампиньоны — 200 г

Перец черный — 1/2 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт

Сухари панировочные — 3 ст. л.

Нарежем мясо на широкие куски, как на отбивные.

Острым ножом сделаем разрез так, чтобы получился карман для начинки.

Лук мелко нарезать. Обжарить на подсолнечном масле.

Шампиньоны почистить и половину мелко нарезать, а другую половину разрезать пополам.

Добавить к луку мелко нарезанные шампиньоны. Обжарить. Посолить и поперчить по вкусу

Куриную печень почистить и.

Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком

Говядина — 200 г

Мясо нарезать прямоугольниками толщиной 0,5 см и отбить.

Отбивные немного солим, перчим, натираем чесноком, выдавленным через чеснокадавку. На мясо укладываем пластики бекона и сворачиваем рулетом.

Скалываем с двух сторон шпажками.

Мясные мешочки с фаршированным перцем «Благодарю»

Говядина — 500 г

Перец болгарский — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Сметана — 4 ст. л.

Подготовить мясо (мы купили уже размороженные, выбрали хорошие кусочки для отбивных).

Отбиваем хорошенько каждый кусочек до тонкого состояния, но главное не перестараться, чтобы не было дыр.

Отбивные хорошенько солим и перчим.

Складываем в несколько раз и оставляем на 2-3 часа.

Грибы размораживаем. Отвариваем. Слегка обжариваем на масле и добавляем нарезанный лу.

Свинина фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке

горчица зерновая сладкая — 2-3 ст.л,

каперсы или маслины — 2 ст.л,

Свиная отбивная — 1500г,

Все очень просто а результат потрясающий!

Свиную отбивную помыть, просушить. Сделать в середине сквозной прорез по всей длине куска мяса. Нарезать курагу, смешать с каперсами или мелко рублеными маслинами или оливками. Плотно нафаршировать этой смесью мясо. Связать мясо в нескольких местах ниткой.

«Пальчики» свиные

Грибы — 400 Грамм

Луковица — 2 Штуки

Сливки — 1 Стакан

Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Свиная отбивная — 700 Грамм

Соль и перец — По вкусу

1. Вот такой набор продуктов вам нужно иметь под рукой, чтобы повторить этот рецепт. Яйца первым делом поставьте вариться вкрутую.

2. Очистите и измельчите лук. На сковороде с растительным маслом обжарьте его до золотистого цвета.

3. Пока жарится лук, вымойте, обсушите и нарежьте мелко грибы.

4. Добавьте на сковороду и жарьте на среднем огне до готовности. В пр.

Источник

Отбивные из свинины с начинкой

Простое в исполнении блюдо, которым вы покорите сердца своих мужчин.

Ингредиенты для «Отбивные из свинины с начинкой»:

  • Свинина (у меня балык 6 кусков по 150 грамм каждый) — 800 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 100 мл
  • Сыр твердый — 50 г
  • Укроп — 1/2 пуч.
  • Соль
  • Перец черный
  • Мука пшеничная / Мука — 50 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
Читайте также:  Рецепт кальмаров с грибами фаршированными

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3666.2 ккал
белки
182.2 г
жиры
273.6 г
углеводы
131.6 г
Порции
ккал
611 ккал
белки
30.4 г
жиры
45.6 г
углеводы
21.9 г
100 г блюда
ккал
226.3 ккал
белки
11.2 г
жиры
16.9 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Отбивные из свинины с начинкой»:

луковицу мелко нарезаем

обжариваем на растительном масле до прозрачности

грибы также нарезаем мелким кубиком

добавляем к луку и обжариваем до готовности

солим по вкусу, перемешиваем

зелень нарезаем мелко, сыр трем на мелкой терке

смешиваем с грибами и луком — это начинка

теперь нарезаем отбивные

отбиваем их вот до такого вида, солим, перчим по вкусу

кладем начинку и заворачиваем

вот так (ничем закреплять не нужно)

складываем на тарелочку, разогреваем сковороду с растительным маслом

обваливаем нашу отбивную сначала в муке

затем во взбитых яйцах с небольшим количеством соли

и в последнюю очередь в панировочных сухарях

обжариваем со всех 6 сторон (потому как они у нас толстенькие это не трудно) до румяной корочки

после чего отправляем нашу сковороду в разогретую духовку приблизительно на 15-20 минут при температуре 150-180 градусов (при необходимости можно добавить 1/3 стакана водички)

по истечении отведенного времени достаем

и подаем с любым гарниром

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простое в исполнении блюдо, которым вы покорите сердца своих мужчин.

Похожие рецепты

Свинина, тушенная в горчице с хреном

Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде

Домашняя запеканка

Свиные рёбрышки в духовке

«Корзина цветов для классного руководителя»

Рулет из свинины

Свинина в сырной шубе с грибами

Свинина в маринаде и мятный соус к ней

Необыкновенная свинина «Секретное оружие»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «За любимых»

Закуска «Шторм»

Медовик со сметанным кремом

Комментарии и отзывы

14 июня 2011 года Greenwood #

27 июня 2009 года tat70 #

5 июля 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)

9 июня 2009 года мисс #

9 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)

9 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)

8 июня 2009 года dog-rose # (модератор)

9 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)

8 июня 2009 года koshamysha #

9 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)

8 июня 2009 года Марьяна19 #

9 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)

8 июня 2009 года с-мочка #

8 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)

8 июня 2009 года Kapelkappa #

8 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)

8 июня 2009 года lelika # (модератор)

8 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)

8 июня 2009 года melinda #

8 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)

8 июня 2009 года irmama #

8 июня 2009 года Kislorod deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector