Рецепт свиных ребрышек по немецки

Содержание
  1. LiveInternetLiveInternet
  2. —Цитатник
  3. —Рубрики
  4. —Приложения
  5. —Метки
  6. —Ссылки
  7. —Музыка
  8. —Поиск по дневнику
  9. —Подписка по e-mail
  10. —Интересы
  11. —Друзья
  12. —Постоянные читатели
  13. —Статистика
  14. Свиные ребрышки в глазури по-немецки
  15. Для поклонников немецкой кухни: свиные ребрышки по-баварски
  16. Рецепт приготовления
  17. Ингредиенты:
  18. Ребрышки по-Берлински
  19. СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ ПО-НЕМЕЦКИ
  20. Рецепты свиных ребрышек по-немецки
  21. Рецепт приготовления
  22. Ингредиенты:
  23. -Цитатник
  24. -Рубрики
  25. -Приложения
  26. -Метки
  27. -Ссылки
  28. -Музыка
  29. -Поиск по дневнику
  30. -Подписка по e-mail
  31. -Интересы
  32. -Друзья
  33. -Постоянные читатели
  34. -Сообщества
  35. -Статистика
  36. Описание приготовления:
  37. –Цитатник
  38. –Рубрики
  39. –Приложения
  40. –Метки
  41. –Ссылки
  42. –Музыка
  43. –Поиск по дневнику
  44. –Подписка по e-mail
  45. –Интересы
  46. –Друзья
  47. –Постоянные читатели
  48. –Статистика
  49. Свиные ребрышки по-баварски в медово-горчичном соусе
  50. Свиные ребрышки по-баварски в пиве с капустой и яблоком
  51. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  52. Ключевые слова
  53. Свиные ребрышки по-канадски
  54. Свиные ребрышки, запеченные в яблоках
  55. Свиные ребрышки «Радость желудка»
  56. Глазированные свиные ребрышки
  57. Свиные рёбрышки, томленные в луке
  58. Свиные ребрышки в маринаде из киви
  59. Свиные ребрышки
  60. Свиные рёбрышки в духовке
  61. Свиные рёбрышки в горячем маринаде на гриле
  62. Запеченные свиные ребрышки

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

10 рецептов запеченной рыбки к Новому году 1. Тилапия с чесноком и лимоном ▬▬&#96.

Нежное песочное печенье с добавлением дрожже Пляжный комплект крючком. Летний комплект юбка+ н.

Нежное песочное печенье с добавлением дрожжей Я очень люблю это нежное, хрупкое, в букваль.

Ачма ленивая: запеканка из лаваша и творога Ачма ленивая: запеканка из лаваша и творога .

Белый пуловер крючком

Рубрики

  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН (1223)
  • Туники,джемпера,кофты (542)
  • Топики (369)
  • Кардиганы,пальто (290)
  • ВКУСНЯШКИ (1001)
  • Булочки,пироги (273)
  • Тортики (119)
  • Варенье и консервироанные заготовки (116)
  • Мясо (89)
  • Овощи (67)
  • Курица (61)
  • Рыба (57)
  • Салаты (49)
  • Сладости (43)
  • Соусы (36)
  • Напитки (28)
  • Супы (16)
  • Сыры (10)
  • Мороженное (10)
  • Специи (8)
  • Каши,молочные продукты (6)
  • Кухни разных народов (6)
  • Фрукты и их нарезка (6)
  • Рецепты Джейми Оливера (3)
  • Постные рецепты (2)
  • Рецепты от Ю.Высоцкой (2)
  • Рецепты от Елены Чекаловой (1)
  • ЗДОРОВЬЕ (986)
  • Рецепты (150)
  • Стройность (137)
  • Народная медицина (132)
  • Физупражнения (115)
  • Очищение организма (106)
  • Сердце,гипертония (103)
  • Фитотерапия (71)
  • Мудры (44)
  • Долголетие (39)
  • точечные массажи (37)
  • цигун (20)
  • дыхание (16)
  • Аюрведа (13)
  • Щитовидная железа,печень (10)
  • ВЯЗАННЫЕ ПЛАТЬЯ (431)
  • ВЯЗАННЫЕ УЗОРЫ КРЮЧКОМ (411)
  • Узоры (213)
  • Шнуры,кайма,обвязка,бахрома (65)
  • Ирландское и др.кружева (62)
  • Цветы,бабочки (36)
  • Методика вязания реглан.,юбок,кругов (21)
  • Фриформ (6)
  • вязание на вилке (1)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (292)
  • Для девочек (135)
  • Вязанные пинетки (17)
  • Для мальчиков (11)
  • Для новорожденных (9)
  • ИНТЕРЕСНОЕ! (270)
  • интерсно! (94)
  • книги,кино (68)
  • путешествие,бронирование,билеты (40)
  • живопись (27)
  • музыка (19)
  • заработки в инете (12)
  • юмор (6)
  • ВОЛШЕБСТВО (246)
  • Волшебные практики (170)
  • Молитвы (43)
  • Симорон (23)
  • ФЛОРА (205)
  • Сад (116)
  • Огород (64)
  • Комнатные цветы (22)
  • ВЯЗАННЫЕ ПРИЕМЫ (205)
  • Методика вязания (120)
  • Набор петель спицами (19)
  • Закрытие петель спицами (18)
  • Колористика (17)
  • Свинг,крэйзи,лоскутное вязание (14)
  • Условные обозначения (9)
  • КРАСОТА (205)
  • маски (115)
  • Для красоты (60)
  • для волос (29)
  • ВЯЗАННЫЕ УЗОРЫ СПИЦАМИ (185)
  • Жаккард (11)
  • ВЯЗАННЫЕ ШАЛИ (180)
  • РУЧНАЯ РАБОТА (175)
  • Hand make (158)
  • Окраска ткани,пряжи (14)
  • ШИТЬЕ (165)
  • Методика шитья (113)
  • Идеи (34)
  • Шитье штор (11)
  • Программы для шитья (4)
  • шитье для девочек (3)
  • ВЯЗАННЫЕ ШАПКИ (140)
  • Женские (71)
  • Детские (60)
  • Мужские (9)
  • КОМПИК (108)
  • Для компика (71)
  • Help лиру (28)
  • ВЯЗАННЫЕ ЮБКИ (97)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (83)
  • Домашние хитрости (82)
  • ВЯЗАННЫЕ СУМКИ (79)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН (59)
  • ВЯЗАННАЯ ВСЯКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ВСЯЧИНА (52)
  • ВЯЗАННЫЕ НОСКИ И ВАРЕЖКИ (50)
  • ЖУРНАЛЫ (41)
  • ВЯЗАННЫЕ ВОРОТНИЧКИ (40)
  • ВЯЗАННЫЕ АКССЕСУАРЫ (37)
  • ВЯЗАННЫЕ КУПАЛЬНИКИ И ЛИФЫ,ШОРТЫ (37)
  • ВЯЗАНИЕ +ТКАНЬ (28)
  • САЙТЫ. и по вязанию (20)
  • ЖЕНЩИНЫ (19)
  • ВЯЗАНИЕ +МЕХ (17)
  • ВЯЗАНИЕ +БИСЕР (16)
  • ИГРЫ (9)
  • МОЕ ТВОРЕНИЕ (8)
  • ВЯЗАННЫЕ ИДЕИ (4)
  • ВЯЗАНИЕ +ВЫШИВКА (3)

Приложения

  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

Метки

Ссылки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Свиные ребрышки в глазури по-немецки

Готовим свиные ребрышки

Продукты:
  • На 5 кг рёбрышек
  • Вода — чтоб покрыла мясо на палец;
  • 3 луковки;
  • Зубок чеснока;
  • 15 зёрен чёрного перца;
  • Соль — по вкусу.
  • Глазурь
  • 160 г коричневого сахара;
  • 200 мл соевого соуса;
  • 200 г мёда;
  • 200 мл кетчупа (томатпасты);
  • Имбирь — свежий тёртый. 2 кусочка размером с грецкий орех;
  • Чеснок — 4 зубчика.
  • *** Мне показалась глазурь сладкой, хотя я брала мёда и меньше. Советую подкорректировать на свой вкус!
  • Источник

    Для поклонников немецкой кухни: свиные ребрышки по-баварски

    Рецепт приготовления

    Ингредиенты:

    1 ст. ложка свиного смальца

    Как готовить свиные ребра по-баварски:

    1. 3 зубчика чеснока пропустите сквозь пресс, смешайте со свежемолотым перцем и солью. Ребра нарежьте порционными кусками, в каждой порции должно содержаться 2-3 косточки.
    2. Натрите их получившейся пряной смесью, оставьте минут на 10-15 для маринования. Растопите в сковороде сливочное масло, обжарьте ребрышки до золотисто-румяной корочки.
    3. Пока мясо жарится, порубите лук и оставшийся зубчик чеснока. Добавьте их к готовящемуся мясу, равно как и измельченный томат.
    4. Залейте продукты водой, сдобрите тимьяном, доведите блюдо до кипения, накройте крышкой и оставьте тушится на минимально возможном огне часа на полтора-два.
    5. При этом не забывайте заглядывать под крышку, доливая по необходимости воды и переворачивая ребрышки, чтобы те со всех сторон смогли пропитаться ароматным соусом.

    Готовые ребра выньте из сковороды, а оставшиеся продукты тушения измельчите при помощи блендера.

    Можете долить немного воды и загустить соус крахмалом. Также не забудьте снять пробу с готового соуса и приправьте его солью или перцем, если это покажется вам необходимым.

    Для приготовления гарнира отожмите капусту от рассола. Если она покажется вам слишком кислой, можете слегка промыть ее.

    Растопите в сковороде смалец, обжарьте в нем измельченную кубиками луковицу, отправьте к ней подготовленную капусту и слегка обжарьте.

    Залейте готовящееся блюдо бульоном, добавьте приправы: тмин, можжевельник, лавровый лист и гвоздику.

    Накройте крышкой и тушите на медленном огне не меньше часа.

    Источник

    Ребрышки по-Берлински

    • Нам понадобится:
    • Свиные ребра 1 кг
    • Перец острый 2 шт.
    • Мед 1 ст.л.
    • Соевый соус 5 ст.л
    • Лимон 1 шт.
    • Масло оливковое 5 ст.л

    Свиные ребра барбекю, на мангале, гриле, углях.

    Или ребрышки по-Берлински.

    Они великолепны и как самостоятельное блюдо, и как закуска к пиву.

    Благодаря высокой теплопроводности костей и относительно малому количеству мяса, свиные ребра барбекю, готовятся намного быстрее, чем шашлык.

    Впрочем, запекать их можно и на углях, и на мангале, и на гриле, и даже в духовке.

    К тому же, ребрышки по-Берлински не требуют предварительного маринования.

    Обязательно приготовьте ребра на гриле! Устройте праздник себе и своим друзьям.

    Источник

    СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ ПО-НЕМЕЦКИ

    Ну воот, а мамина мама была немка и готовила свиные ребрышки с кислой капустой
    Готовлю с маминых слов

    Квашенная капуста,
    тмин, перчик,
    свиные ребра,
    лук,
    лавровый лист,
    перец горошком,
    приправы по желанию
    горсть мороженной свежей клюквы.

    Квашенную капусту тщательно отжимаем от сока, посыпаем тмином, перчиком, чем хотите. Свиные ребра обжариваем в казане или толстостенной посуде до золотистости и сочности,солим чуть-чуть. Добавляем лук полукольцами, еще жарим чуть-чуть, кладем лавровый лист, перец горошком, приправы по желанию.
    Сверху выкладываем капусту толстым слоем. Я на капусту бросила горсть мороженной свежей клюквы, очень не пожалела.

    И поскольку везде кладупомидоры,то пол-помидора кубиками, размятыми вручную, выложила сверху
    На соль определяйтесь сами, но осторожно.
    В идеале это все должно тушиться на среднем огне не меньше часа, и перед концом приготовления перемешиваться.

    Но я перемешала почти сразу и еще подливала водички, чтобы не пригорело.
    Тушится около часа, надо пробовать.

    Сказать,что это вкусно-ничего не сказать!
    Приятного аппетита

    Источник

    Рецепты свиных ребрышек по-немецки

    Рецепт приготовления

    Ингредиенты:

    1 ст. ложка свиного смальца

    Как готовить свиные ребра по-баварски:

    1. 3 зубчика чеснока пропустите сквозь пресс, смешайте со свежемолотым перцем и солью. Ребра нарежьте порционными кусками, в каждой порции должно содержаться 2-3 косточки.
    2. Натрите их получившейся пряной смесью, оставьте минут на 10-15 для маринования. Растопите в сковороде сливочное масло, обжарьте ребрышки до золотисто-румяной корочки.
    3. Пока мясо жарится, порубите лук и оставшийся зубчик чеснока. Добавьте их к готовящемуся мясу, равно как и измельченный томат.
    4. Залейте продукты водой, сдобрите тимьяном, доведите блюдо до кипения, накройте крышкой и оставьте тушится на минимально возможном огне часа на полтора-два.
    5. При этом не забывайте заглядывать под крышку, доливая по необходимости воды и переворачивая ребрышки, чтобы те со всех сторон смогли пропитаться ароматным соусом.

    Готовые ребра выньте из сковороды, а оставшиеся продукты тушения измельчите при помощи блендера.

    Можете долить немного воды и загустить соус крахмалом. Также не забудьте снять пробу с готового соуса и приправьте его солью или перцем, если это покажется вам необходимым.

    Для приготовления гарнира отожмите капусту от рассола. Если она покажется вам слишком кислой, можете слегка промыть ее.

    Растопите в сковороде смалец, обжарьте в нем измельченную кубиками луковицу, отправьте к ней подготовленную капусту и слегка обжарьте.

    Залейте готовящееся блюдо бульоном, добавьте приправы: тмин, можжевельник, лавровый лист и гвоздику.

    Накройте крышкой и тушите на медленном огне не меньше часа.

    -Цитатник

    10 рецептов запеченной рыбки к Новому году 1. Тилапия с чесноком и лимоном ▬▬&#96.

    Нежное песочное печенье с добавлением дрожже Пляжный комплект крючком. Летний комплект юбка+ н.

    Нежное песочное печенье с добавлением дрожжей Я очень люблю это нежное, хрупкое, в букваль.

    Ачма ленивая: запеканка из лаваша и творога Ачма ленивая: запеканка из лаваша и творога .

    Белый пуловер крючком

    -Рубрики

    • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН (1223)
    • Туники,джемпера,кофты (542)
    • Топики (369)
    • Кардиганы,пальто (290)
    • ВКУСНЯШКИ (1001)
    • Булочки,пироги (273)
    • Тортики (119)
    • Варенье и консервироанные заготовки (116)
    • Мясо (89)
    • Овощи (67)
    • Курица (61)
    • Рыба (57)
    • Салаты (49)
    • Сладости (43)
    • Соусы (36)
    • Напитки (28)
    • Супы (16)
    • Сыры (10)
    • Мороженное (10)
    • Специи (8)
    • Каши,молочные продукты (6)
    • Кухни разных народов (6)
    • Фрукты и их нарезка (6)
    • Рецепты Джейми Оливера (3)
    • Постные рецепты (2)
    • Рецепты от Ю.Высоцкой (2)
    • Рецепты от Елены Чекаловой (1)
    • ЗДОРОВЬЕ (986)
    • Рецепты (150)
    • Стройность (137)
    • Народная медицина (132)
    • Физупражнения (115)
    • Очищение организма (106)
    • Сердце,гипертония (103)
    • Фитотерапия (71)
    • Мудры (44)
    • Долголетие (39)
    • точечные массажи (37)
    • цигун (20)
    • дыхание (16)
    • Аюрведа (13)
    • Щитовидная железа,печень (10)
    • ВЯЗАННЫЕ ПЛАТЬЯ (431)
    • ВЯЗАННЫЕ УЗОРЫ КРЮЧКОМ (411)
    • Узоры (213)
    • Шнуры,кайма,обвязка,бахрома (65)
    • Ирландское и др.кружева (62)
    • Цветы,бабочки (36)
    • Методика вязания реглан.,юбок,кругов (21)
    • Фриформ (6)
    • вязание на вилке (1)
    • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (292)
    • Для девочек (135)
    • Вязанные пинетки (17)
    • Для мальчиков (11)
    • Для новорожденных (9)
    • ИНТЕРЕСНОЕ! (270)
    • интерсно! (94)
    • книги,кино (68)
    • путешествие,бронирование,билеты (40)
    • живопись (27)
    • музыка (19)
    • заработки в инете (12)
    • юмор (6)
    • ВОЛШЕБСТВО (246)
    • Волшебные практики (170)
    • Молитвы (43)
    • Симорон (23)
    • ФЛОРА (205)
    • Сад (116)
    • Огород (64)
    • Комнатные цветы (22)
    • ВЯЗАННЫЕ ПРИЕМЫ (205)
    • Методика вязания (120)
    • Набор петель спицами (19)
    • Закрытие петель спицами (18)
    • Колористика (17)
    • Свинг,крэйзи,лоскутное вязание (14)
    • Условные обозначения (9)
    • КРАСОТА (205)
    • маски (115)
    • Для красоты (60)
    • для волос (29)
    • ВЯЗАННЫЕ УЗОРЫ СПИЦАМИ (185)
    • Жаккард (11)
    • ВЯЗАННЫЕ ШАЛИ (180)
    • РУЧНАЯ РАБОТА (175)
    • Hand make (158)
    • Окраска ткани,пряжи (14)
    • ШИТЬЕ (165)
    • Методика шитья (113)
    • Идеи (34)
    • Шитье штор (11)
    • Программы для шитья (4)
    • шитье для девочек (3)
    • ВЯЗАННЫЕ ШАПКИ (140)
    • Женские (71)
    • Детские (60)
    • Мужские (9)
    • КОМПИК (108)
    • Для компика (71)
    • Help лиру (28)
    • ВЯЗАННЫЕ ЮБКИ (97)
    • ПОЛЕЗНОСТИ (83)
    • Домашние хитрости (82)
    • ВЯЗАННЫЕ СУМКИ (79)
    • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН (59)
    • ВЯЗАННАЯ ВСЯКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ВСЯЧИНА (52)
    • ВЯЗАННЫЕ НОСКИ И ВАРЕЖКИ (50)
    • ЖУРНАЛЫ (41)
    • ВЯЗАННЫЕ ВОРОТНИЧКИ (40)
    • ВЯЗАННЫЕ АКССЕСУАРЫ (37)
    • ВЯЗАННЫЕ КУПАЛЬНИКИ И ЛИФЫ,ШОРТЫ (37)
    • ВЯЗАНИЕ +ТКАНЬ (28)
    • САЙТЫ. и по вязанию (20)
    • ЖЕНЩИНЫ (19)
    • ВЯЗАНИЕ +МЕХ (17)
    • ВЯЗАНИЕ +БИСЕР (16)
    • ИГРЫ (9)
    • МОЕ ТВОРЕНИЕ (8)
    • ВЯЗАННЫЕ ИДЕИ (4)
    • ВЯЗАНИЕ +ВЫШИВКА (3)

    -Приложения

    • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
    • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
    • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
    • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
    • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

    -Метки

    -Ссылки

    -Музыка

    -Поиск по дневнику

    -Подписка по e-mail

    -Интересы

    -Друзья

    -Постоянные читатели

    -Сообщества

    -Статистика

    Готовим свиные ребрышки

    Продукты:
    • На 5 кг рёбрышек
    • Вода — чтоб покрыла мясо на палец;
    • 3 луковки;
    • Зубок чеснока;
    • 15 зёрен чёрного перца;
    • Соль — по вкусу.
  • Глазурь
  • 160 г коричневого сахара;
  • 200 мл соевого соуса;
  • 200 г мёда;
  • 200 мл кетчупа (томатпасты);
  • Имбирь — свежий тёртый. 2 кусочка размером с грецкий орех;
  • Чеснок — 4 зубчика.
  • *** Мне показалась глазурь сладкой, хотя я брала мёда и меньше. Советую подкорректировать на свой вкус!
    • Поделиться во ВКонтакте
    • Facebook
    • Одноклассники
    • Твиттер
    • Пинтерест
    • Нам понадобится:
    • Свиные ребра 1 кг
    • Перец острый 2 шт.
    • Мед 1 ст.л.
    • Соевый соус 5 ст.л
    • Лимон 1 шт.
    • Масло оливковое 5 ст.л

    Свиные ребра барбекю, на мангале, гриле, углях.

    Или ребрышки по-Берлински.

    Они великолепны и как самостоятельное блюдо, и как закуска к пиву.

    Благодаря высокой теплопроводности костей и относительно малому количеству мяса, свиные ребра барбекю, готовятся намного быстрее, чем шашлык.

    Впрочем, запекать их можно и на углях, и на мангале, и на гриле, и даже в духовке.

    К тому же, ребрышки по-Берлински не требуют предварительного маринования.

    Обязательно приготовьте ребра на гриле! Устройте праздник себе и своим друзьям.

    Автор: MAGGI® Дата: 16.07.2019

    435 ККал на 1 порцию

    Вино белое сухое

    Ребрышки разделить на порции, обжарить на разогретом растительном масле 3-5 мин., влить ½ стакана воды и тушить еще 5 мин.

    У яблока удалить сердцевинку и нарезать тонкими дольками. Лук очистить и мелко нарезать.

    Чернослив, яблоки и лук добавить к ребрышкам, влить стакан воды и тушить 10-15 мин.

    Добавить вино и MAGGI® Бульон c говядиной на косточке , перемешать и готовить на среднем огне еще 5-7 мин.

    Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

    Риббе — это традиционное норвежское рождественское и новогоднее блюдо, которое готовится из свиной грудинки на ребрышках. Мясо получается очень ароматным и сочным — то, что надо для застолья.

    Описание приготовления:

    В Норвегии на Новый год и Рождество принято готовить традиционное блюдо риббе, представляющее собой запеченное в духовке свиное мясо на ребрышках. Готовится это блюдо гораздо проще, чем какой-нибудь немецкий рождественский гусь или американская индейка, поэтому если не знаете, что приготовить на новогодний стол, чтобы удивить своих гостей — попробуйте вот это норвежское блюдо.

    Мы готовили риббе на новогодний стол в прошлом году — всем очень понравилось, все были сыты и довольны. Чего и вам желаю 🙂

    –Цитатник

    Нежное песочное печенье с добавлением дрожже Пляжный комплект крючком. Летний комплект юбка+ н.

    Нежное песочное печенье с добавлением дрожжей Я очень люблю это нежное, хрупкое, в букваль.

    Ачма ленивая: запеканка из лаваша и творога Ачма ленивая: запеканка из лаваша и творога .

    Белый пуловер крючком

    Ленивые вареники с картошкой(жареные или вареные) когда нет времени приготовить варен.

    –Рубрики

    • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН (1223)
    • Туники,джемпера,кофты (542)
    • Топики (369)
    • Кардиганы,пальто (290)
    • ВКУСНЯШКИ (1000)
    • Булочки,пироги (273)
    • Тортики (119)
    • Варенье и консервироанные заготовки (116)
    • Мясо (89)
    • Овощи (67)
    • Курица (61)
    • Рыба (56)
    • Салаты (49)
    • Сладости (43)
    • Соусы (36)
    • Напитки (28)
    • Супы (16)
    • Сыры (10)
    • Мороженное (10)
    • Специи (8)
    • Каши,молочные продукты (6)
    • Кухни разных народов (6)
    • Фрукты и их нарезка (6)
    • Рецепты Джейми Оливера (3)
    • Постные рецепты (2)
    • Рецепты от Ю.Высоцкой (2)
    • Рецепты от Елены Чекаловой (1)
    • ЗДОРОВЬЕ (986)
    • Рецепты (150)
    • Стройность (137)
    • Народная медицина (132)
    • Физупражнения (115)
    • Очищение организма (106)
    • Сердце,гипертония (103)
    • Фитотерапия (71)
    • Мудры (44)
    • Долголетие (39)
    • точечные массажи (37)
    • цигун (20)
    • дыхание (16)
    • Аюрведа (13)
    • Щитовидная железа,печень (10)
    • ВЯЗАННЫЕ ПЛАТЬЯ (431)
    • ВЯЗАННЫЕ УЗОРЫ КРЮЧКОМ (411)
    • Узоры (213)
    • Шнуры,кайма,обвязка,бахрома (65)
    • Ирландское и др.кружева (62)
    • Цветы,бабочки (36)
    • Методика вязания реглан.,юбок,кругов (21)
    • Фриформ (6)
    • вязание на вилке (1)
    • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (292)
    • Для девочек (135)
    • Вязанные пинетки (17)
    • Для мальчиков (11)
    • Для новорожденных (9)
    • ИНТЕРЕСНОЕ! (270)
    • интерсно! (94)
    • книги,кино (68)
    • путешествие,бронирование,билеты (40)
    • живопись (27)
    • музыка (19)
    • заработки в инете (12)
    • юмор (6)
    • ВОЛШЕБСТВО (246)
    • Волшебные практики (170)
    • Молитвы (43)
    • Симорон (23)
    • ФЛОРА (205)
    • Сад (116)
    • Огород (64)
    • Комнатные цветы (22)
    • ВЯЗАННЫЕ ПРИЕМЫ (205)
    • Методика вязания (120)
    • Набор петель спицами (19)
    • Закрытие петель спицами (18)
    • Колористика (17)
    • Свинг,крэйзи,лоскутное вязание (14)
    • Условные обозначения (9)
    • КРАСОТА (205)
    • маски (115)
    • Для красоты (60)
    • для волос (29)
    • ВЯЗАННЫЕ УЗОРЫ СПИЦАМИ (185)
    • Жаккард (11)
    • ВЯЗАННЫЕ ШАЛИ (180)
    • РУЧНАЯ РАБОТА (175)
    • Hand make (158)
    • Окраска ткани,пряжи (14)
    • ШИТЬЕ (165)
    • Методика шитья (113)
    • Идеи (34)
    • Шитье штор (11)
    • Программы для шитья (4)
    • шитье для девочек (3)
    • ВЯЗАННЫЕ ШАПКИ (140)
    • Женские (71)
    • Детские (60)
    • Мужские (9)
    • КОМПИК (108)
    • Для компика (71)
    • Help лиру (28)
    • ВЯЗАННЫЕ ЮБКИ (97)
    • ПОЛЕЗНОСТИ (83)
    • Домашние хитрости (82)
    • ВЯЗАННЫЕ СУМКИ (79)
    • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН (59)
    • ВЯЗАННАЯ ВСЯКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ВСЯЧИНА (52)
    • ВЯЗАННЫЕ НОСКИ И ВАРЕЖКИ (50)
    • ЖУРНАЛЫ (41)
    • ВЯЗАННЫЕ ВОРОТНИЧКИ (40)
    • ВЯЗАННЫЕ АКССЕСУАРЫ (37)
    • ВЯЗАННЫЕ КУПАЛЬНИКИ И ЛИФЫ,ШОРТЫ (37)
    • ВЯЗАНИЕ +ТКАНЬ (28)
    • САЙТЫ. и по вязанию (20)
    • ЖЕНЩИНЫ (19)
    • ВЯЗАНИЕ +МЕХ (17)
    • ВЯЗАНИЕ +БИСЕР (16)
    • ИГРЫ (9)
    • МОЕ ТВОРЕНИЕ (8)
    • ВЯЗАННЫЕ ИДЕИ (4)
    • ВЯЗАНИЕ +ВЫШИВКА (3)

    –Приложения

    • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
    • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
    • Я – фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
    • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
    • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

    –Метки

    –Ссылки

    –Музыка

    –Поиск по дневнику

    –Подписка по e-mail

    –Интересы

    –Друзья

    –Постоянные читатели

    –Статистика

    Среда, 13 Ноября 2013 г. 19:54 + в цитатник

    Готовим свиные ребрышки

    Продукты:
    • На 5 кг рёбрышек
    • Вода – чтоб покрыла мясо на палец;
    • 3 луковки;
    • Зубок чеснока;
    • 15 зёрен чёрного перца;
    • Соль – по вкусу.
  • Глазурь
  • 160 г коричневого сахара;
  • 200 мл соевого соуса;
  • 200 г мёда;
  • 200 мл кетчупа (томатпасты);
  • Имбирь – свежий тёртый. 2 кусочка размером с грецкий орех;
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • *** Мне показалась глазурь сладкой, хотя я брала мёда и меньше. Советую подкорректировать на свой вкус!

    Ну воот, а мамина мама была немка и готовила свиные ребрышки с кислой капустой
    Готовлю с маминых слов


    Квашенная капуста,
    тмин, перчик,
    свиные ребра,
    лук,
    лавровый лист,
    перец горошком,
    приправы по желанию
    горсть мороженной свежей клюквы.

    Квашенную капусту тщательно отжимаем от сока, посыпаем тмином, перчиком, чем хотите. Свиные ребра обжариваем в казане или толстостенной посуде до золотистости и сочности,солим чуть-чуть. Добавляем лук полукольцами, еще жарим чуть-чуть, кладем лавровый лист, перец горошком, приправы по желанию.
    Сверху выкладываем капусту толстым слоем. Я на капусту бросила горсть мороженной свежей клюквы, очень не пожалела.

    И поскольку везде кладупомидоры,то пол-помидора кубиками, размятыми вручную, выложила сверху
    На соль определяйтесь сами, но осторожно.
    В идеале это все должно тушиться на среднем огне не меньше часа, и перед концом приготовления перемешиваться.

    Но я перемешала почти сразу и еще подливала водички, чтобы не пригорело.
    Тушится около часа, надо пробовать.

    Сказать,что это вкусно-ничего не сказать!
    Приятного аппетита

    Блюда баварской кухни традиционно сытные, вкусные и незамысловатые, однако отнюдь не скучные. Мясные кушанья с насыщенным вкусом идеальны для полноценного обеда или ужина и прекрасно сочетаются с пивом. Накормите семью и друзей, приготовив свиные ребрышки по-баварски по этим рецептам в медово-горчичном соусе или в пивном маринаде с капустой и яблоком.

    Текст: Niverina · 8 мая 2014

    Свиные ребрышки по-баварски в медово-горчичном соусе

    Ингредиенты: – 1,5 кг свиных ребер; – 4 ст.л. горчицы; – 2 ст.л. меда.; – 2 лавровых листа; – 4–5 горошин душистого перца;

    – 1 ч.л. соли; – растительное масло.

    Для ребрышек по-баварски возьмите часть грудины с толстым слоем глянцевого мяса ровного светло-розового цвета, малым количеством жировых прослоек и легким, чуть сладковатым запахом

    Промойте ребрышки, нарежьте на части по 3–4 косточки, положите в кастрюлю и залейте 2 л кипятка. Посолите воду, бросьте лавровые листья, перец и варите свиные ребра на среднем огне в течение 40 минут. Выложите их на тарелку, дайте остыть и подсохнуть. Тем временем смешайте в небольшой миске горчицу и мед. Возьмите кулинарную кисть и обмажьте с ее помощью вареные куски свиной грудины медово-горчичным соусом. Разогрейте духовку до 200–220°C. Полейте дно противня растительным маслом, переложите в него подготовленные ребрышки и поставьте запекаться на 20–25 минут. Подайте их с отваренным картофелем, солеными или свежими овощами.

    Свиные ребрышки по-баварски в пиве с капустой и яблоком

    Ингредиенты: – 2 кг свиных ребер; – 0,5 л пива; – 500 г капусты; – 1 яблоко; – 3 луковицы; – 3 дольки чеснока; – 100 г копченого сала; – 0,5 ч.л. семян фенхеля; – 2 щепотки черного молотого перца; – 1 ч.л. соли.

    Поставьте на сильный огонь большую глубокую сковороду. Нарежьте копченое сало тонкими полосками и слегка обжарьте. Очистите луковицу, порубите ее и добавьте к салу. Жарьте его около минуты. Вымойте ребрышки, разрежьте по косточкам, подсушите бумажным полотенцем и тоже отправьте в сковороду. Готовьте их до румяной корочки, постоянно переворачивая, чтобы не пригорели. Влейте в мясо и лук половину порции пива, убавьте огонь до среднего и тушите блюдо 20 минут.

    Мелко нашинкуйте капусту. Разделите яблоко ножом на половинки, вырежьте сердцевину и порежьте маленькими кубиками. Измельчите чеснок. Включите духовку, установив температуру, равную 200°C. Переложите подошедшие на плите Свиные ребрышки в большой казан, утятницу или другую толстостенную посуду. Сверху выложите на них смешанную капустно-яблочную массу, разбросайте чеснок и семена фенхеля. Посыпьте все солью и перцем. Закройте казан крышкой и поставьте в жар на час. В течение этого времени два раза откройте крышку и подлейте оставшееся пиво. Выключите духовку, но оставьте в ней ребрышки на 20 минут. Разложите их на блюде вместе с тушеной капустой.

    Ну воот, а мамина мама была немка и готовила свиные ребрышки с кислой капустой
    Готовлю с маминых слов


    Квашенная капуста,
    тмин, перчик,
    свиные ребра,
    лук,
    лавровый лист,
    перец горошком,
    приправы по желанию
    горсть мороженной свежей клюквы.

    Квашенную капусту тщательно отжимаем от сока, посыпаем тмином, перчиком, чем хотите. Свиные ребра обжариваем в казане или толстостенной посуде до золотистости и сочности,солим чуть-чуть. Добавляем лук полукольцами, еще жарим чуть-чуть, кладем лавровый лист, перец горошком, приправы по желанию.
    Сверху выкладываем капусту толстым слоем. Я на капусту бросила горсть мороженной свежей клюквы, очень не пожалела.

    И поскольку везде кладупомидоры,то пол-помидора кубиками, размятыми вручную, выложила сверху
    На соль определяйтесь сами, но осторожно.
    В идеале это все должно тушиться на среднем огне не меньше часа, и перед концом приготовления перемешиваться.

    Но я перемешала почти сразу и еще подливала водички, чтобы не пригорело.
    Тушится около часа, надо пробовать.

    Сказать,что это вкусно-ничего не сказать!
    Приятного аппетита

    • сахар – 0,5 ст. л.
    • свиные ножки – 2 шт.
    • лук мелкий – 1 шт.
    • масло растительное – 1 ст. л.
    • перец черный – 7-10 горошин
    • капуста свежая – 0,5 кочана
    • лист лавровый – 4-5 шт.
    • соль – по вкусу
    • консервированные помидоры – 400 г
    • чеснок – 0,5 головки
    • колбаски охотничьи – 5-6 шт.
    • сушеные семена укропа – 0,5 ч. л.
    • квашеная капуста – 600 г
    • сушеный тимьян и майоран – по 1 ч. л.

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Ключевые слова

    Холодец в последнее время незаслуженно теряет звание царя праздничного стола. Одни не хотят .


    легко

    Бобовые очень богаты витаминами и минералами, в них очень много белка и клетчатки. Кроме того, они .

    Традиционные закуски к пиву — свиные или бараньи ребрышки. Их можно пожарить на гриле или .

    Пиво может быть отличным ингредиентом для приготовления блюд. Благодаря пиву кухня, конечно, .

    Знаменитый эльзасский шукрут приготовить не очень сложно: капусту приправляют чесноком, тмином и .

    Когда металлообработка еще не достигла нынешних высот, полозья для коньков, на которых немцы и в те стародавние времена любили погонять по замерзшим озерам, изготовлялись из бедренной свиной кости — она самая твердая. Называли полозья «айсбан». Ну а позже это название перешло в имя собственное одного из самых известных немецких блюд.

    Именно по похожему рецепту готовили айсбан в Бад Зааров-Писков, у нас там был профилакторий, а жил я на севере и там это блюдо не культивировалось. В профилакторий съезжались наши летчики со всей ГДР и подтверждали идентичность рецепта, за исключением гарнира и салата в блюде. Много было и коллег из Цербста..

    за пять лет посещения гаштетов в Цербсте я ни разу не ел такого айсбана,а вот свиная рулька с квашенной капустой была в меню всегда и неоднократно поедалась,тоже и в Берлине иэто всегда было Айбан

    Гевурцы — это, судя по всему, Gewuerz — специи (вот такой он, русский немецкий язык), и , кстати, дорогая редакция, да, прав был предыдущий гость — Eisbein — Айсбайн, а айсбан — это каток 🙂

    Уважаемый гость, может быть, поясните, что такое «гевурцы»?

    Люди, так-то айсбайн ( eisbein ) eis-лед , bein-нога . По вашему получаеться ,что подают к пиву замароженую ногу . Так-то это называетса —Schweins- Haxe —незнаю как по Русски это перевести , но это специалетет Deutschland , свинная ножка в гевурцах к пиву —ВОТ .

    Скажите, как подавать это блюдо? Как делить ножку на 3 части. Ведь указано, что рецепт на 6 порций?

    Правильнее было бы написать айсбайн, байн — в переводе с немецкого — ножка.Отварные свиные ножки и есть, наряду с колбасками, основа этого блюда

    Я считаю,Что отваривать мясо-будь-то ножки,ребрышки(а отваривают ,что-б были мягкими)но неучитывают одно ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО! При варке ЛЮБОГО продукта весь ,,ЦИМУС,,уходит в воду,и. выливается. Я делая похожее блюдо просто тушу мясо в небольшом количестве воды,добавляя лук,чеснок,тмин и майоран. В конце выпариваю воду до конца,и пожалуйста- имеется в наличии готовый,мягкий,сочный продукт(пропитанный соответствующими специями),и все вкусы остались в мясе. Попробуйте приготовить по моему и увидите РАЗНИЦУ! Приятного аппетита,ШЕФ.

    Свиные ребрышки по-канадски

    В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и. очень пожалела. Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока. готовим в духовке. Это тоже очень вкусно!

    Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

    Ребрышки в медовой заливке. Запеченные с яблоками. Очень ароматные, сочные, вкусные. Попробуйте.

    Свиные ребрышки «Радость желудка»

    На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)

    Глазированные свиные ребрышки

    Всем, кто любит свиные ребра в кисло-сладкой глазури. На сайте несколько вариантов, мой отличается способом приготовления.

    Свиные рёбрышки, томленные в луке

    Свиные ребрышки, томленные в луке — это один из простейших и, в то же время, вкуснейших рецептов ребрышек, который готовится из минимального набора продуктов. Нежнейшее мясо, которое, в буквальном смысле, само отваливается от косточек — не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть. Настоящий мужской рецепт! Поехали!

    Свиные ребрышки в маринаде из киви

    Вчера еще утром захотела на ужин приготовить свиные ребрышки. А днем увидела замечательную фразу: «КИВИ-РАСПРОДАЖА»:-) Не берусь утверждать за всех женщин, но на большинство представительниц слабой половины человечества слово «распродажа» оказывает какое-то магическое воздействие. Я — не исключение. Не важно, что распродают, киви, так киви. главное — РАСПРОДАЖА. Это уже потом, спустя время, женщина может задуматься, а зачем ей ЭТО (то, что было приобретено на распродаже), но чаще всего радость от удачной покупки не заканчивается и раскаяние не наступает 🙂 На радостях я решила использовать киви при приготовлении ужина и сделала ребрышки с киви. Получилось безумно вкусно.

    Свиные ребрышки

    Оооооооо. Это было нечто! Совершенно невероятное блюдо получилось! Судите сами. Шикарное праздничное блюдо!

    Свиные рёбрышки в духовке

    Вкуcнeйшиe cвиныe peбpa в дуxoвкe — всегда беспроигрышный вариант. Пoлучаются coчными, нежными, с зажаристой корочкой.

    Свиные рёбрышки в горячем маринаде на гриле

    Когда я увидела этот рецепт маринада, то сначала засомневалась. стоит ли пробовать. Но решилась таки. И, не ошиблась! Рёбрышки получаются совершенно не жирными, очень сочными и ароматными!

    Запеченные свиные ребрышки

    Одно из любимых блюд нашей семьи.

    Свиные ребрышки. Свиные ребрышки – доступное и очень вкусное блюдо. Из них можно приготовить большое разнообразие блюд. Это и гуляш, и закуска к пиву, и супы. Кроме этого их жарят на сковороде и на гриле, маринуют, запекают с овощами, отваривают, коптят и т.д.

    От того, какое блюдо будет готовиться из ребрышек, зависит их выбор в магазине или на рынке. В продаже очень часто встречаются свиные ребрышки с очень тонким слоем мяса. Такой продукт годится только для приготовления первых блюд. Для вторых блюд нужно выбирать мясистую грудинку с небольшим количеством сала.

    При выборе ребрышек внимание следует обращать на цвет мяса. Помните, что чем светлее мясо, тем моложе было животное. А значит, блюдо получится мягким и нежным на вкус.

    Если ребрышки заморожены, то перед приготовлением их следует правильно разморозить. Делать это нужно медленно, при температуре не выше 5ºС. Тогда сохранится сочность и вкусовые качества продукта.

    Суп получится намного вкуснее, если свиные ребрышки предварительно обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.

    Кроме этого, из ребрышек получается превосходный шашлык. Как и для мяса, нужно приготовить маринад и оставить ребрышки в нем на 3-6 часов. После этого жарить их на решетке, часто переворачивая и сбрызгивая оставшимся маринадом.

    Источник

    Читайте также:  Кулинарные рецепты куриного фарша
  • Оцените статью
    Adblock
    detector