- Моцарелла, Косичка, Брынза, Сулугуни / Сыры Ольги Елисеевой / Молочный Завод Константиново
- Описание:
- Моцарелла, Косичка, Брынза, Сулугуни / Сыры Ольги Елисеевой / Молочный Завод Константиново
- Описание:
- Сыр российский рецепт.Рецепт от Ольги Елисеевой.
- Моцарелла, Косичка, Брынза, Сулугуни / Сыры Ольги Елисеевой / Молочный Завод Константиново
- Описание:
- Рецепт Зернёного творога «От А до Я»
Моцарелла, Косичка, Брынза, Сулугуни / Сыры Ольги Елисеевой / Молочный Завод Константиново
Фермер Знает HD 10:41
Описание:
Предприятие расположено в экологически чистом посёлке Константиново Домодедовского района Московской области.
Как все происходит:
Основная миссия компании — производство молочных продуктов из исключительно натурального сырья по строгим стандартам качества, поэтому вся продукция ООО Никон соответствует ГОСТу.
В ассортименте Никона: молоко, кисломолочная продукция, термостатные продукты, йогурты, сыры, десерты.
САЙТ ЗАВОДА ООО НИКОН «КОНСТАНТИНОВО» -http://mo-lo-ko.ru
Камень для выпечки Хлеба ЭСТЕТ-ПЕКАРСКИЙ ЛАВОВЫЙ КАМЕНЬ «ЭСТЕТ» ПРЕВРАТИ ДУХОВКУ В ПЕЧЬ!
Покупая у производителя, вы получаете гарантию качества и возврата 100%-
http://kamen-pekarskiy.ru/eliseevskiy.html
Закваска «Левито Мадре» сухой стартер для любого вида Хлеба — https://vk.com/id27576904
Страница в Вк Ольга Елисеева-https://vk.com/id27576904
Инстаграмм Ольга -https://www.instagram.com/syrodelie_voronezh
Страница в Инстаграм «Елисеевский Хлеб «-https://www.instagram.com/eliseevskiy_hleb
Одноклассники-https://ok.ru/profile/575182764221
Провожу личные консультации и выезды на предприятия
Обращайтесь в любую соц.сеть
Товары для сыроделия:
Фермент микробиальный —
https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=76
Новый Фермент вегетарианский, основа — грибной химозин Klueveromyces Lactis. Прекрасно свертывает козье, коровье и овечье молоко — https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=3560
Сычужный фермент Экстра -https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=1135
CHOOZIT TA 45 LYO 50 DCU термофильная закваска для сыров, ряженки, для твердых и полутвердых —
CHOOZIT MA 4001 25 DCU — смешанная мезо-термофильная закваска для большинства сыров ,творога-https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=830
Пропионовокислые бактерии, БК-УГЛИЧ-ПРО -https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=1059
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Моцарелла, Косичка, Брынза, Сулугуни / Сыры Ольги Елисеевой / Молочный Завод Константиново, Фермер Знает
Источник
Моцарелла, Косичка, Брынза, Сулугуни / Сыры Ольги Елисеевой / Молочный Завод Константиново
Фермер Знает HD 10:41
Описание:
Предприятие расположено в экологически чистом посёлке Константиново Домодедовского района Московской области.
Как все происходит:
Основная миссия компании — производство молочных продуктов из исключительно натурального сырья по строгим стандартам качества, поэтому вся продукция ООО Никон соответствует ГОСТу.
В ассортименте Никона: молоко, кисломолочная продукция, термостатные продукты, йогурты, сыры, десерты.
САЙТ ЗАВОДА ООО НИКОН «КОНСТАНТИНОВО» -http://mo-lo-ko.ru
Камень для выпечки Хлеба ЭСТЕТ-ПЕКАРСКИЙ ЛАВОВЫЙ КАМЕНЬ «ЭСТЕТ» ПРЕВРАТИ ДУХОВКУ В ПЕЧЬ!
Покупая у производителя, вы получаете гарантию качества и возврата 100%-
http://kamen-pekarskiy.ru/eliseevskiy.html
Закваска «Левито Мадре» сухой стартер для любого вида Хлеба — https://vk.com/id27576904
Страница в Вк Ольга Елисеева-https://vk.com/id27576904
Инстаграмм Ольга -https://www.instagram.com/syrodelie_voronezh
Страница в Инстаграм «Елисеевский Хлеб «-https://www.instagram.com/eliseevskiy_hleb
Одноклассники-https://ok.ru/profile/575182764221
Провожу личные консультации и выезды на предприятия
Обращайтесь в любую соц.сеть
Товары для сыроделия:
Фермент микробиальный —
https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=76
Новый Фермент вегетарианский, основа — грибной химозин Klueveromyces Lactis. Прекрасно свертывает козье, коровье и овечье молоко — https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=3560
Сычужный фермент Экстра -https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=1135
CHOOZIT TA 45 LYO 50 DCU термофильная закваска для сыров, ряженки, для твердых и полутвердых —
CHOOZIT MA 4001 25 DCU — смешанная мезо-термофильная закваска для большинства сыров ,творога-https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=830
Пропионовокислые бактерии, БК-УГЛИЧ-ПРО -https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=1059
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Моцарелла, Косичка, Брынза, Сулугуни / Сыры Ольги Елисеевой / Молочный Завод Константиново, Фермер Знает
Источник
Сыр российский рецепт.Рецепт от Ольги Елисеевой.
Интернет магазин для сыроделия «Здоровеево»-закваски,ферменты,формы-https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=76?ref=67
Ссылки на ингридиенты для сыроделия :
Сырная закваска, пепсин ренин Meito-https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=76?ref=67
Электронный термометр для продукции-https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=31?ref=67
Мерные ложечки для сыроделия -https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=2021?ref=67
Сычужный фермент -https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=928?ref=67
Термометр электронный для кухни-https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=31?ref=67
Воск для сыра- https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=720?ref=67
Сырная закваска, пепсин ренин Meito-https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=76
Книга Дэвида Эшера «Искусство натурального сыроделия»—https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=3422?ref=67
Электронный термометр для продукции-https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=31
Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер FRO (легкосъёмная)-https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=2241?ref=67
CHOOZIT ™ MA 4001, 4002 25 DCU — смешанная мезо-термофильная закваска-https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=830?ref=67
Двухслойная бумага для вызревания-https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=2930?ref=67
Коробочки для сыра Камамбер 120*35мм.-https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=2375?ref=67
форма для сыра Камамбер,Бри,Качотта,Реблошон.-https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=2302?ref=67
Плесень для сыра Камамбер-https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=1124?ref=67
Культура белой плесени Геотричиумhttps://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=1125?ref=67
КУПОН НА СКИДКУ 10 % ПРИ ПЕРВОМ ЗАКАЗЕ -ZDRV2015
Группа в ВК.-https://vk.com/club131512077
БакЗдрав-самые лучшие и полезные пробиотические закваски-https://bakzdrav.ru/
Как приготовить сыр .Покажем в этом видео!
Мастер класс от Ольги Елисеевой!
здравствуйте дорогие мои! я ольга елисеева и сегодня в домашних условиях мы приготовим настоящий российский сыр по госту!
Видео Сыр российский рецепт.Рецепт от Ольги Елисеевой. канала ФЕРМЕР ЗНАЕТ
Источник
Моцарелла, Косичка, Брынза, Сулугуни / Сыры Ольги Елисеевой / Молочный Завод Константиново
Фермер Знает HD 10:41
Описание:
Предприятие расположено в экологически чистом посёлке Константиново Домодедовского района Московской области.
Как все происходит:
Основная миссия компании — производство молочных продуктов из исключительно натурального сырья по строгим стандартам качества, поэтому вся продукция ООО Никон соответствует ГОСТу.
В ассортименте Никона: молоко, кисломолочная продукция, термостатные продукты, йогурты, сыры, десерты.
САЙТ ЗАВОДА ООО НИКОН «КОНСТАНТИНОВО» -http://mo-lo-ko.ru
Камень для выпечки Хлеба ЭСТЕТ-ПЕКАРСКИЙ ЛАВОВЫЙ КАМЕНЬ «ЭСТЕТ» ПРЕВРАТИ ДУХОВКУ В ПЕЧЬ!
Покупая у производителя, вы получаете гарантию качества и возврата 100%-
http://kamen-pekarskiy.ru/eliseevskiy.html
Закваска «Левито Мадре» сухой стартер для любого вида Хлеба — https://vk.com/id27576904
Страница в Вк Ольга Елисеева-https://vk.com/id27576904
Инстаграмм Ольга -https://www.instagram.com/syrodelie_voronezh
Страница в Инстаграм «Елисеевский Хлеб «-https://www.instagram.com/eliseevskiy_hleb
Одноклассники-https://ok.ru/profile/575182764221
Провожу личные консультации и выезды на предприятия
Обращайтесь в любую соц.сеть
Товары для сыроделия:
Фермент микробиальный —
https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=76
Новый Фермент вегетарианский, основа — грибной химозин Klueveromyces Lactis. Прекрасно свертывает козье, коровье и овечье молоко — https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=3560
Сычужный фермент Экстра -https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=1135
CHOOZIT TA 45 LYO 50 DCU термофильная закваска для сыров, ряженки, для твердых и полутвердых —
CHOOZIT MA 4001 25 DCU — смешанная мезо-термофильная закваска для большинства сыров ,творога-https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=830
Пропионовокислые бактерии, БК-УГЛИЧ-ПРО -https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=1059
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Моцарелла, Косичка, Брынза, Сулугуни / Сыры Ольги Елисеевой / Молочный Завод Константиново, Фермер Знает
Источник
Рецепт Зернёного творога «От А до Я»
ЗЕРНЕНЫЙ ТВОРОГ / Cыр Котедж (Cottage)
10 л цельного молока (или обезжиренного)
1 г хлорида кальция (сухой)
1,5 мл жидкого фермента для сыра (подойдёт как микробиального так и животного происхождения следуйте инструкции производителя)
60 мл кипяченой воды температурой 33 град. для растворония фермента
0,4 гр мезофильной закваски MA11 CHOOZIT или (0,5 Углич-МСТ 1 ЕА)
сливки 10-15% жирности
соль — 1 % от общей массы или по вкусу.
Рецепт домашнего зерненого творога:
1. Нагрейте молоко до 32-35 градусов.
2. Добавьте в него закваску подождите 30-40 минут, перемешайте.
Далее влейте разведенные в 50 мл воды каждый жидкий фермент и разведенные в 50 мл воды хлористый кальций. Размешайте и выдержите еще 40 минут.
Получится хороший плотный сгусток.
3. Нарежьте сгусток кубиками примерно 1,5-1 см.
4. Аккуратно вымешивайте минут 35-40.
5. Очень медленно поднимите температуру до 36-38 градусов при постоянном вымешивании 30 мин.
6. Сырное зерно уплотняется, мешать нужно до тех пор, пока зерно округлится и визуально уменьшится в размере из 1,5 см сожмется до 0,5 см.
7. Откиньте зерно на сито, промойте холодной водой и переложите в чистые банки. Заполнять баночки по плечики силино не уминать зерно, в сливки добавить соль (я на 400 гр сливок добавляла 2 гр соли) по вкусу. Зерно полностью сливками.
8. Поставьте в холодильник на 12 часов . За это время сливки впитаются в зерно, которое набухнет и станет очень нежным. Перемешайте сливки с творогом и кушайте.
В результате вы получите зерненый творог удивительно полезный, потому что в нем содержатся кальций, фосфор, которые необходимы для роста костей, деления клеток и улучшения состояния кожи и волос.
Зерненый творог полезно включать в свой рацион питания беременным женщинам, людям с ослабленным иммунитетом, пожилым людям и детям..
С ним можно приготовить: фруктовый салат, запеканку с сухофруктами, омлет и многое другое.
🔹 Есть вопросы по приготовлению Сыра в домашних условиях?
Записывайтесь на консультацию онлайн (1500 руб.)
🔹 Провожу мастер классы онлайн, отвечу личным сообщением.
🔹Так же можно купить сыр 🧀 моего приготовления.
🔹 Латексное защитное покрытие для сыра, производство Испания
✔️При покупке 5 кг цена 990 р. вместо 1200 р.
4950 руб. вместо 6000 р.
🔹Наши социальные сети:
Ютуб «Фермер Знает» https://www.youtube.com/channel/UC9XfPFRvuL0YPsH_vR6RAhw
Вк Ольга Елисеева
Инстаграм @syrodelie_voronezh https://www.instagram.com/p/B_aDrdFgbRG/?igshid=14a0d4nll0dkj
Источник