Рецепт сыра моцарелла от ольги елисеевой

Моцарелла, Косичка, Брынза, Сулугуни / Сыры Ольги Елисеевой / Молочный Завод Константиново

Фермер Знает HD 10:41

Описание:

Предприятие расположено в экологически чистом посёлке Константиново Домодедовского района Московской области.
Как все происходит:
Основная миссия компании — производство молочных продуктов из исключительно натурального сырья по строгим стандартам качества, поэтому вся продукция ООО Никон соответствует ГОСТу.
В ассортименте Никона: молоко, кисломолочная продукция, термостатные продукты, йогурты, сыры, десерты.
САЙТ ЗАВОДА ООО НИКОН «КОНСТАНТИНОВО» -http://mo-lo-ko.ru
Камень для выпечки Хлеба ЭСТЕТ-ПЕКАРСКИЙ ЛАВОВЫЙ КАМЕНЬ «ЭСТЕТ» ПРЕВРАТИ ДУХОВКУ В ПЕЧЬ!
Покупая у производителя, вы получаете гарантию качества и возврата 100%-
http://kamen-pekarskiy.ru/eliseevskiy.html
Закваска «Левито Мадре» сухой стартер для любого вида Хлеба — https://vk.com/id27576904
Страница в Вк Ольга Елисеева-https://vk.com/id27576904
Инстаграмм Ольга -https://www.instagram.com/syrodelie_voronezh
Страница в Инстаграм «Елисеевский Хлеб «-https://www.instagram.com/eliseevskiy_hleb
Одноклассники-https://ok.ru/profile/575182764221
Провожу личные консультации и выезды на предприятия
Обращайтесь в любую соц.сеть
Товары для сыроделия:
Фермент микробиальный —
https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=76
Новый Фермент вегетарианский, основа — грибной химозин Klueveromyces Lactis. Прекрасно свертывает козье, коровье и овечье молоко — https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=3560
Сычужный фермент Экстра -https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=1135
CHOOZIT TA 45 LYO 50 DCU термофильная закваска для сыров, ряженки, для твердых и полутвердых —
CHOOZIT MA 4001 25 DCU — смешанная мезо-термофильная закваска для большинства сыров ,творога-https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=830
Пропионовокислые бактерии, БК-УГЛИЧ-ПРО -https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=1059

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

  • Моцарелла, Косичка, Брынза, Сулугуни / Сыры Ольги Елисеевой / Молочный Завод Константиново, Фермер Знает

    Источник

    Моцарелла, Косичка, Брынза, Сулугуни / Сыры Ольги Елисеевой / Молочный Завод Константиново

    Фермер Знает HD 10:41

    Описание:

    Предприятие расположено в экологически чистом посёлке Константиново Домодедовского района Московской области.
    Как все происходит:
    Основная миссия компании — производство молочных продуктов из исключительно натурального сырья по строгим стандартам качества, поэтому вся продукция ООО Никон соответствует ГОСТу.
    В ассортименте Никона: молоко, кисломолочная продукция, термостатные продукты, йогурты, сыры, десерты.
    САЙТ ЗАВОДА ООО НИКОН «КОНСТАНТИНОВО» -http://mo-lo-ko.ru
    Камень для выпечки Хлеба ЭСТЕТ-ПЕКАРСКИЙ ЛАВОВЫЙ КАМЕНЬ «ЭСТЕТ» ПРЕВРАТИ ДУХОВКУ В ПЕЧЬ!
    Покупая у производителя, вы получаете гарантию качества и возврата 100%-
    http://kamen-pekarskiy.ru/eliseevskiy.html
    Закваска «Левито Мадре» сухой стартер для любого вида Хлеба — https://vk.com/id27576904
    Страница в Вк Ольга Елисеева-https://vk.com/id27576904
    Инстаграмм Ольга -https://www.instagram.com/syrodelie_voronezh
    Страница в Инстаграм «Елисеевский Хлеб «-https://www.instagram.com/eliseevskiy_hleb
    Одноклассники-https://ok.ru/profile/575182764221
    Провожу личные консультации и выезды на предприятия
    Обращайтесь в любую соц.сеть
    Товары для сыроделия:
    Фермент микробиальный —
    https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=76
    Новый Фермент вегетарианский, основа — грибной химозин Klueveromyces Lactis. Прекрасно свертывает козье, коровье и овечье молоко — https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=3560
    Сычужный фермент Экстра -https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=1135
    CHOOZIT TA 45 LYO 50 DCU термофильная закваска для сыров, ряженки, для твердых и полутвердых —
    CHOOZIT MA 4001 25 DCU — смешанная мезо-термофильная закваска для большинства сыров ,творога-https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=830
    Пропионовокислые бактерии, БК-УГЛИЧ-ПРО -https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=1059

    Читайте также:  Рецепт как у бабушке пышные

    Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

    Поделиться с друзьями:

    Добавить временную метку

  • Моцарелла, Косичка, Брынза, Сулугуни / Сыры Ольги Елисеевой / Молочный Завод Константиново, Фермер Знает

    Источник

    Сыр российский рецепт.Рецепт от Ольги Елисеевой.

    Интернет магазин для сыроделия «Здоровеево»-закваски,ферменты,формы-https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=76?ref=67
    Ссылки на ингридиенты для сыроделия :
    Сырная закваска, пепсин ренин Meito-https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=76?ref=67

    Электронный термометр для продукции-https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=31?ref=67

    Мерные ложечки для сыроделия -https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=2021?ref=67

    Сычужный фермент -https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=928?ref=67
    Термометр электронный для кухни-https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=31?ref=67

    Воск для сыра- https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=720?ref=67

    Сырная закваска, пепсин ренин Meito-https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=76

    Книга Дэвида Эшера «Искусство натурального сыроделия»—https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=3422?ref=67

    Электронный термометр для продукции-https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=31

    Фиброузная колбасная оболочка Walsroder Вальсродер FRO (легкосъёмная)-https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=2241?ref=67
    CHOOZIT ™ MA 4001, 4002 25 DCU — смешанная мезо-термофильная закваска-https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=830?ref=67

    Двухслойная бумага для вызревания-https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=2930?ref=67

    Коробочки для сыра Камамбер 120*35мм.-https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=2375?ref=67

    форма для сыра Камамбер,Бри,Качотта,Реблошон.-https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=2302?ref=67

    Плесень для сыра Камамбер-https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=1124?ref=67

    Культура белой плесени Геотричиумhttps://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=1125?ref=67

    КУПОН НА СКИДКУ 10 % ПРИ ПЕРВОМ ЗАКАЗЕ -ZDRV2015

    Группа в ВК.-https://vk.com/club131512077
    БакЗдрав-самые лучшие и полезные пробиотические закваски-https://bakzdrav.ru/
    Как приготовить сыр .Покажем в этом видео!
    Мастер класс от Ольги Елисеевой!
    здравствуйте дорогие мои! я ольга елисеева и сегодня в домашних условиях мы приготовим настоящий российский сыр по госту!

    Видео Сыр российский рецепт.Рецепт от Ольги Елисеевой. канала ФЕРМЕР ЗНАЕТ

    Источник

    Моцарелла, Косичка, Брынза, Сулугуни / Сыры Ольги Елисеевой / Молочный Завод Константиново

    Фермер Знает HD 10:41

    Описание:

    Предприятие расположено в экологически чистом посёлке Константиново Домодедовского района Московской области.
    Как все происходит:
    Основная миссия компании — производство молочных продуктов из исключительно натурального сырья по строгим стандартам качества, поэтому вся продукция ООО Никон соответствует ГОСТу.
    В ассортименте Никона: молоко, кисломолочная продукция, термостатные продукты, йогурты, сыры, десерты.
    САЙТ ЗАВОДА ООО НИКОН «КОНСТАНТИНОВО» -http://mo-lo-ko.ru
    Камень для выпечки Хлеба ЭСТЕТ-ПЕКАРСКИЙ ЛАВОВЫЙ КАМЕНЬ «ЭСТЕТ» ПРЕВРАТИ ДУХОВКУ В ПЕЧЬ!
    Покупая у производителя, вы получаете гарантию качества и возврата 100%-
    http://kamen-pekarskiy.ru/eliseevskiy.html
    Закваска «Левито Мадре» сухой стартер для любого вида Хлеба — https://vk.com/id27576904
    Страница в Вк Ольга Елисеева-https://vk.com/id27576904
    Инстаграмм Ольга -https://www.instagram.com/syrodelie_voronezh
    Страница в Инстаграм «Елисеевский Хлеб «-https://www.instagram.com/eliseevskiy_hleb
    Одноклассники-https://ok.ru/profile/575182764221
    Провожу личные консультации и выезды на предприятия
    Обращайтесь в любую соц.сеть
    Товары для сыроделия:
    Фермент микробиальный —
    https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=76
    Новый Фермент вегетарианский, основа — грибной химозин Klueveromyces Lactis. Прекрасно свертывает козье, коровье и овечье молоко — https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=3560
    Сычужный фермент Экстра -https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=1135
    CHOOZIT TA 45 LYO 50 DCU термофильная закваска для сыров, ряженки, для твердых и полутвердых —
    CHOOZIT MA 4001 25 DCU — смешанная мезо-термофильная закваска для большинства сыров ,творога-https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=830
    Пропионовокислые бактерии, БК-УГЛИЧ-ПРО -https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=1059

    Читайте также:  Рецепт тузлука для шулюма

    Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

    Поделиться с друзьями:

    Добавить временную метку

  • Моцарелла, Косичка, Брынза, Сулугуни / Сыры Ольги Елисеевой / Молочный Завод Константиново, Фермер Знает

    Источник

    Рецепт Зернёного творога «От А до Я»

    ЗЕРНЕНЫЙ ТВОРОГ / Cыр Котедж (Cottage)

    10 л цельного молока (или обезжиренного)

    1 г хлорида кальция (сухой)

    1,5 мл жидкого фермента для сыра (подойдёт как микробиального так и животного происхождения следуйте инструкции производителя)

    60 мл кипяченой воды температурой 33 град. для растворония фермента

    0,4 гр мезофильной закваски MA11 CHOOZIT или (0,5 Углич-МСТ 1 ЕА)

    сливки 10-15% жирности

    соль — 1 % от общей массы или по вкусу.

    Рецепт домашнего зерненого творога:

    1. Нагрейте молоко до 32-35 градусов.

    2. Добавьте в него закваску подождите 30-40 минут, перемешайте.

    Далее влейте разведенные в 50 мл воды каждый жидкий фермент и разведенные в 50 мл воды хлористый кальций. Размешайте и выдержите еще 40 минут.

    Получится хороший плотный сгусток.

    3. Нарежьте сгусток кубиками примерно 1,5-1 см.

    4. Аккуратно вымешивайте минут 35-40.

    5. Очень медленно поднимите температуру до 36-38 градусов при постоянном вымешивании 30 мин.

    6. Сырное зерно уплотняется, мешать нужно до тех пор, пока зерно округлится и визуально уменьшится в размере из 1,5 см сожмется до 0,5 см.

    7. Откиньте зерно на сито, промойте холодной водой и переложите в чистые банки. Заполнять баночки по плечики силино не уминать зерно, в сливки добавить соль (я на 400 гр сливок добавляла 2 гр соли) по вкусу. Зерно полностью сливками.

    8. Поставьте в холодильник на 12 часов . За это время сливки впитаются в зерно, которое набухнет и станет очень нежным. Перемешайте сливки с творогом и кушайте.

    Читайте также:  Рецепты овощных смузи для ужина

    В результате вы получите зерненый творог удивительно полезный, потому что в нем содержатся кальций, фосфор, которые необходимы для роста костей, деления клеток и улучшения состояния кожи и волос.

    Зерненый творог полезно включать в свой рацион питания беременным женщинам, людям с ослабленным иммунитетом, пожилым людям и детям..

    С ним можно приготовить: фруктовый салат, запеканку с сухофруктами, омлет и многое другое.

    🔹 Есть вопросы по приготовлению Сыра в домашних условиях?

    Записывайтесь на консультацию онлайн (1500 руб.)

    🔹 Провожу мастер классы онлайн, отвечу личным сообщением.

    🔹Так же можно купить сыр 🧀 моего приготовления.

    🔹 Латексное защитное покрытие для сыра, производство Испания

    ✔️При покупке 5 кг цена 990 р. вместо 1200 р.

    4950 руб. вместо 6000 р.

    🔹Наши социальные сети:

    Ютуб «Фермер Знает» https://www.youtube.com/channel/UC9XfPFRvuL0YPsH_vR6RAhw

    Вк Ольга Елисеева

    Инстаграм @syrodelie_voronezh https://www.instagram.com/p/B_aDrdFgbRG/?igshid=14a0d4nll0dkj

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector