Рецепт сырников от влада пискунова

Рецепт сырников от влада пискунова

Вам потребуется: 1 кг картофеля 1 яйцо 1 стакан молока 200 г твёрдого сыра зубчик чеснока 50 г сливочного масла чёрный молотый перец приправы по вкусу Приготовление: Картофель очистить и порезать на кружочки толщиной.

1. Тесто как пух Ингредиенты: 1 стакан — кефира, 0.5 стакана — растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка — сахара, 3 стакана- муки Кефир смешать.

Ингредиенты: 1 стакан пшеничной муки 120 г нарезанного кубиками холодного масла4 столовые ложки коричневого сахара Крем тоффи: 50 г сливочного масла4 столовые ложки коричневого сахара400 г сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу).

Ингредиенты:Лаваш − 1 шт.Сыр плавленый − 2 шт. Яйца − 2 шт.Сливочное масло − 2 ст.л..Зубчик чеснока − 2 шт.Укроп − 5 гр. Приготовление:1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо.

Источник

Влад пискунов рецепт сырников

Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе. Собственно кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я ставлю какие-то условия где вам солить свою рыбку, пускай это будет.

Давно висел у меня в закладках рецепт варенья из киви с бананом и вот наконец решила его приготовить. Приготовила первый раз и через два дня пошла за новой порцией киви. Всем моим домочадцам очень.

Читайте также:  Как печь каравай рецепты

Простой рецепт ароматной соленой сельди в банке с кольцами лука, кружочками лимона и подсолнечным маслом. Ингредиенты 1 кг. сельдь (соленая, 2-3 шт.)3 шт. репчатый лук1 шт. лимон2 шт. лавровый лист3-5 шт. перец (горошек)1 чашка.

Для окрашивания:– томатная паста или кетчуп.Сливочное масло для смазывания ПриготовлениеИз указанных продуктов замешиваем эластичное тесто, скатываем в шар и пока оставляем расстояться.Затем готовим начинку.Картофель отвариваем и делаем картофельное пюре. Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем.

1) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:● 150 г свежей моркови;● 150 г копченой колбасы;● 1 маленькая банка кукурузы;● чеснок — по вкусу;● майонез для заправки ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Свежую морковь почистить и натереть на крупной.

Источник

Блины по рецепту Влада Пискунова

Если хочется блинов – ищите рецепт Влада Пискунова, шеф-повара ресторана «Матрешка» и популяризатора русской кухни. Он лучше всех знает, как приготовить сырники книжкою, они же блины.

Важное примечание: ниже — рецепт блинов с творогом. И если вы будете готовить творог сами – не выливайте сыворотку, она пригодится тесту. Если творог для блинов делать из двух литров скисшего молока, то оставшейся сыворотки вдоволь хватит. Если с творогом связываться не хочется, то найдите сыворотку.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 500 гр
  • Живые дрожжи – 20 гр
  • Яйца – 3 штуки
  • Сыворотки от творога – около литра (возможно пригодиться не все)
  • Сахар – 2 столовые ложки
  • Соль – 1 столовая ложка
  • Сливочное масло – 50 гр
  • Растительное масло для смазывания сковороды – 50 гр

Для начинки:

  • Свежий домашний творог – 500 гр
  • Сахар – 2 столовых ложки

Как готовить:

1. В стакане теплой воды растворите дрожжи. Добавьте в стакан ложку сахара.
2. Через 15 минут, когда дрожжи оживут, с помощью миксера смешайте в большой миске все ингредиенты. Добавьте туда творожную сыворотку – лейте ее до тех пор, пока тесто не приобретет консистенцию жидкой сметаны или густого кефира.
3. Уберите тесто в тёплое место примерно на час. Следите за тестом и пару раз его еще раз помешайте.
4. Начинайте жарить блины на блинной сковороде, периодически смазывая ее растительным маслом.
5. Готовый блин снимайте со сковороды, и кладите его на большую плоскую тарелку.
6. Заранее перемешайте творог с сахаром. Смажьте одну половину блина тонким слоем подслащённого творога. Сложите блин пополам, накрывая не смазанной половиной смазанную. Теперь намажьте творог на сложенный блин и вновь сложите, чтобы получился треугольник.
7. Перед подачей разогрейте блины на сливочном масле, и подайте их со сметаной, мёдом, вареньем.

Читайте также:  Выписка рецепта крема для

Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене : будет еще больше хороших идей и рецептов.

Источник

vlad_piskunov

Железо и огонь

Журнал о домашней кулинарии, самогоноворении и кухонных гаджетах

Спасибо, интересно. Узнал много нового и «секретного», будем пробовать.

Edited at 2014-09-09 09:53 am (UTC)

«Возьмите в левую руку творожный колобок, стряхните лишнюю муку и слегка расплюсните его ладонью десницы».

Тогда уж «Возьмите в шуйцу творожный колобок, стряхните лишнюю муку и слегка расплюсните его ладонью десницы.» Как то так ;))))

А рецепт интересный. Сырники люблю страсть. Буду на даче пробовать в выходные.

С днём рождения!

Re: С днём рождения!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

См не пост, а именно коммент по прямой ссылке. Вот истинная слава!

Источник

Дорогая переДача

Сырники. Фазенда. Фрагмент выпуска от 14.02.2016

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Рецептом сырников делится кулинар Влад Пискунов.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.

Читайте также:  Как долго действует рецепт

Источник

Оцените статью
Adblock
detector