Сырники с ванилью
- Творог 500 гр.
- Яйцо куриное 1 штука
- Сахар ванильный 5 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 4 ст.л.
- Мука пшеничная 5 ст.ложек
- Масло подсолнечное 40 мл
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Творог
- Тип блюда:Другое
В миску выложить творог жирностью от 5%. Можно приготовить сырники из обезжиренного творога, но вкуснее все-таки с содержанием жира 5-9 процентов. Если творог крупинками, то его нужно протереть через сито. Комочков в нем не должно быть. Добавить яйцо.
Затем добавить соль, сахар и ванильный сахар. Тщательно перемешать до консистенции густого крема.
Добавить муку и опять хорошо перемешать. Тесто для сырников готово.
Из приготовленного теста сформировать сырники, обвалять их в муке и выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарить сырники с обеих сторон до румяной корочки.
Сырники с ванилью готовы. Подаем с медом, сметаной или вареньем.
Источник
Сырники из творога с ванилином
Ингредиенты: творог 5% — 400 г, сахар — 2 ч.л., яйцо — 1 шт., соль — 1 ч.л., мука — 1/2 стакана, ванилин — 1 пакетик.
Способ приготовления: яйцо смешать с сахаром и солью. Добавить творог, ванилин и все хорошенько размять. Всыпать муку и замесить тесто. Скатать из теста колбаску такого объема, как будут сырники. Нарезать колбаску на порционные кусочки чуть меньше 1 см по ширине. Придать кусочкам круглую форму, покатав их в руке. Слегка обмакнуть получившиеся сырники в муку. Жарить сырники нужно на хорошо разогретой сковороде, в растительном масле, под закрытой крышкой. Готовые сырники подавать со сметаной или вареньем.
Вся наша работа направлена на создание продукции, которая сможет удовлетворить вкус самого требовательного потребителя. Нам доверяют многие покупатели по всей России, мы ценим это доверие и делаем все, чтобы соответствовать самым высоким стандартам качества. Мы постоянно совершенствуем производственные технологии, модернизируем дизайн упаковки, по пожеланиям потребителей дополняем ассортимент новыми позициями.
Источник
Рецепт сырников с творогом
Всем привет, мои дорогие друзья!
Каждая хозяйка хоть раз задавалась вопросом, что приготовить на завтрак? Ведь самое главное, чтобы завтрак был сытным и полезным. Такое блюдо есть и сегодня я хочу поделится с Вами очень легким рецептом сырников.
Сырники — самое распространенное блюдо, но мало кто умеет их готовить правильно. Некоторые делают их в большом количестве муки, что конечно же неправильно, вместо сырников получаются оладушки с творогом. Сегодня я расскажу как готовлю их я! Сырники получаются нежными, воздушными и очень вкусными.
творог (я беру тот что на развес) 500гр.
В этом рецепте очень важно выбрать правильный творог, он должен быть не менее 9 % жирности и на развес. Почему на развес, да потому что на развес творог лучше чем в пачках, он суше, в пачках более влажный.
В глубокую миску отправляем все ингредиенты (творог, сахар, яйцо, ванильный сахар, муку). Всё тщательно перемешиваем, формируем колбаску на присыпанной мукой доске. Получившуюся колбаску отправляем в холодильник на пол часа. Можно эту колбаску сделать и с вечера, чтобы утром просто приготовить сырники и не возиться долго.
Спустя пол часа достаем из холодильника наши будущие сырники и разрезаем на кружочки равного размера. Формируем сырники на присыпанной мукой доске.
Обжариваем сырники с двух сторон до готовности, постоянно переворачивая их с одной стороны на другую, так они поджарятся более равномерно.
Наши сырники готовы. Подаем со сметаной или со сгущенкой.
Понравился рецепт? Не забывайте ставить лайки, комментировать и подписывайтесь на мой канал . Также очень рекомендую почитать другие мои рецепты:
Источник
Нежные сырники, как облачко. Рецепт идеальных сырников
Ну, очень вкусные, сырники из творога на сковороде Сырники приготовленные по этому рецепту, получаются, как облачко, вкусные и пышные.
Ингредиенты :
● Мука — 2 ст.л. (может быть и больше в зависимости от влажности творога и веса яйца)
Приготовление :
- Творог и яйца перебить блендером в однородную массу.
2) Добавить щепотку соли и муку. Если тесто хорошо держит форму, то хватит и 2 ст.л. ложки муки. Если тесто все еще жидкое и не лепится, нужно добавить еще немного муки.
3) Последним добавить сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать. Сформировать 7-8 шариков . Поверхность припылить мукой и руками сформировать сырники.
4) Обжарить на смеси сливочного и растительного масел до румяной корочки 3-4 минуты с каждой стороны на умеренном огне. Можно накрыть крышкой, чтобы сырники хорошо пропеклись внутри.
5)Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
6) Подавать сырники с любимыми соусами, сметаной, вареньем, медом и т.д. Приятного аппетита.
* ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Источник
Рецепт: Сырники творожные классические — с ванилином
Добавляем 2 яйца, стакан сахара и пакетик ванилина.
Мешаем вилкой, далее стакан муки. Мука и творог бывают разные, поэтому в процессе перемешивания могу еще муки добавлять. Смотрим по тесту.
И столовую ложку сметаны.
Все хорошо перемешиваем, у меня получается вот такое тесто.
Смачиваю руки в воде, формирую шарики. придавливаю с двух сторон и обжариваю по 5-7 минут с двух сторон.
Получаются вот такие сырники. Кстати, дочка не в курсе, что они из творога))
Источник