Рецепт сырников творог ванилин

Сырники с ванилью

  • Творог 500 гр.
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сахар ванильный 5 грамм
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 4 ст.л.
  • Мука пшеничная 5 ст.ложек
  • Масло подсолнечное 40 мл
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Творог
  • Тип блюда:Другое

В миску выложить творог жирностью от 5%. Можно приготовить сырники из обезжиренного творога, но вкуснее все-таки с содержанием жира 5-9 процентов. Если творог крупинками, то его нужно протереть через сито. Комочков в нем не должно быть. Добавить яйцо.

Затем добавить соль, сахар и ванильный сахар. Тщательно перемешать до консистенции густого крема.

Добавить муку и опять хорошо перемешать. Тесто для сырников готово.

Из приготовленного теста сформировать сырники, обвалять их в муке и выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарить сырники с обеих сторон до румяной корочки.

Сырники с ванилью готовы. Подаем с медом, сметаной или вареньем.

Источник

Сырники из творога с ванилином

Ингредиенты: творог 5% — 400 г, сахар — 2 ч.л., яйцо — 1 шт., соль — 1 ч.л., мука — 1/2 стакана, ванилин — 1 пакетик.

Способ приготовления: яйцо смешать с сахаром и солью. Добавить творог, ванилин и все хорошенько размять. Всыпать муку и замесить тесто. Скатать из теста колбаску такого объема, как будут сырники. Нарезать колбаску на порционные кусочки чуть меньше 1 см по ширине. Придать кусочкам круглую форму, покатав их в руке. Слегка обмакнуть получившиеся сырники в муку. Жарить сырники нужно на хорошо разогретой сковороде, в растительном масле, под закрытой крышкой. Готовые сырники подавать со сметаной или вареньем.

Читайте также:  Рецепт тажина с курицей

Вся наша работа направлена на создание продукции, которая сможет удовлетворить вкус самого требовательного потребителя. Нам доверяют многие покупатели по всей России, мы ценим это доверие и делаем все, чтобы соответствовать самым высоким стандартам качества. Мы постоянно совершенствуем производственные технологии, модернизируем дизайн упаковки, по пожеланиям потребителей дополняем ассортимент новыми позициями.

Источник

Рецепт сырников с творогом

Всем привет, мои дорогие друзья!

Каждая хозяйка хоть раз задавалась вопросом, что приготовить на завтрак? Ведь самое главное, чтобы завтрак был сытным и полезным. Такое блюдо есть и сегодня я хочу поделится с Вами очень легким рецептом сырников.

Сырники — самое распространенное блюдо, но мало кто умеет их готовить правильно. Некоторые делают их в большом количестве муки, что конечно же неправильно, вместо сырников получаются оладушки с творогом. Сегодня я расскажу как готовлю их я! Сырники получаются нежными, воздушными и очень вкусными.

творог (я беру тот что на развес) 500гр.

В этом рецепте очень важно выбрать правильный творог, он должен быть не менее 9 % жирности и на развес. Почему на развес, да потому что на развес творог лучше чем в пачках, он суше, в пачках более влажный.

В глубокую миску отправляем все ингредиенты (творог, сахар, яйцо, ванильный сахар, муку). Всё тщательно перемешиваем, формируем колбаску на присыпанной мукой доске. Получившуюся колбаску отправляем в холодильник на пол часа. Можно эту колбаску сделать и с вечера, чтобы утром просто приготовить сырники и не возиться долго.

Спустя пол часа достаем из холодильника наши будущие сырники и разрезаем на кружочки равного размера. Формируем сырники на присыпанной мукой доске.

Обжариваем сырники с двух сторон до готовности, постоянно переворачивая их с одной стороны на другую, так они поджарятся более равномерно.

Читайте также:  Овощной суп с креветками рецепты

Наши сырники готовы. Подаем со сметаной или со сгущенкой.

Понравился рецепт? Не забывайте ставить лайки, комментировать и подписывайтесь на мой канал . Также очень рекомендую почитать другие мои рецепты:

Источник

Нежные сырники, как облачко. Рецепт идеальных сырников

Ну, очень вкусные, сырники из творога на сковороде Сырники приготовленные по этому рецепту, получаются, как облачко, вкусные и пышные.

Ингредиенты :

● Мука — 2 ст.л. (может быть и больше в зависимости от влажности творога и веса яйца)

Приготовление :

  1. Творог и яйца перебить блендером в однородную массу.

2) Добавить щепотку соли и муку. Если тесто хорошо держит форму, то хватит и 2 ст.л. ложки муки. Если тесто все еще жидкое и не лепится, нужно добавить еще немного муки.

3) Последним добавить сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать. Сформировать 7-8 шариков . Поверхность припылить мукой и руками сформировать сырники.

4) Обжарить на смеси сливочного и растительного масел до румяной корочки 3-4 минуты с каждой стороны на умеренном огне. Можно накрыть крышкой, чтобы сырники хорошо пропеклись внутри.

5)Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

6) Подавать сырники с любимыми соусами, сметаной, вареньем, медом и т.д. Приятного аппетита.

* ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Источник

Рецепт: Сырники творожные классические — с ванилином

Добавляем 2 яйца, стакан сахара и пакетик ванилина.

Мешаем вилкой, далее стакан муки. Мука и творог бывают разные, поэтому в процессе перемешивания могу еще муки добавлять. Смотрим по тесту.

И столовую ложку сметаны.

Все хорошо перемешиваем, у меня получается вот такое тесто.

Смачиваю руки в воде, формирую шарики. придавливаю с двух сторон и обжариваю по 5-7 минут с двух сторон.

Читайте также:  Рецепты нежного теста для пиццы

Получаются вот такие сырники. Кстати, дочка не в курсе, что они из творога))

Источник

Оцените статью
Adblock
detector