- Сырный рулет с начинкой из куриного фарша
- Сырный рулет с начинкой из курицы рецепт
- Рецепты Рулет сырный с курицей
- Сырный рулет
- Сырный рулет
- Сырный рулет «Восточный»
- Рулет из сыра с курицей
- Сырный рулет с курицей и шампиньонами
- Рулеты из лаваша с курицей, грибами и сыром
- Рулет сырный с курицей
- Мясной рулет в сырной корочке
- Закуска сырная с курицей
- Сырный рулет
- Рулетики из лаваша с курицей в сметанно-сырном соусе
- Праздничный сырный рулет с курицей
- Сырный рулет с курицей и фисташками
- Сырный рулет с куриным фаршем
- Сырный рулет с курицей
- Рулет с курицей «Сытый леопард»
- Рулет из шпината с сырной начинкой
- Сырный рулет с курицей и изюмом в кунжуте
- Рулет из курицы в слоeном тесте «Под крылом ангела»
- Горячий багет с курицей и сыром
Сырный рулет с начинкой из куриного фарша
p, blockquote 1,0,1,0,0 —>
Любителям преображать простые блюда и находить оригинальное применение базовым продуктам наверняка приглянется этот рецепт. Сырный рулет с начинкой из куриного фарша готовится из доступных, ходовых ингредиентов, которые почти всегда найдутся в холодильнике. Для основы задействованы только яйца, сыр, сметана и пара специй, а начинка и вовсе элементарная — филе птицы, чеснок и лук.
p, blockquote 2,0,0,0,0 —>
Сначала отдельно выпекаем пласт из сырной массы, затем наносим куриную смесь. Скрутив, возвращаем в духовку и держим дополнительное время до готовности начинки. Достаем, даем немного остыть и дополняем фуршет, праздничное застолье или обычный перекус. В процессе запекания рулет основательно пропитается соками, пропарится, обогатится легким ароматом. При подаче закуска не потеряет форму, сохранит целостность, обнажая красивый спиралевидный срез.
p, blockquote 3,1,0,0,0 —>
Ингредиенты:
p, blockquote 4,0,0,0,0 —>
p, blockquote 5,0,0,1,0 —>
- сыр — 200 г;
- яйца — 2 шт.;
- сметана — 2 ст. ложки;
- куркума — ½ ч. ложки;
- паприка — ½ ч. ложки;
- соль, перец — по вкусу.
p, blockquote 6,0,0,0,0 —>
- курица (филе) — 300 г;
- чеснок — 1 зубец;
- лук репчатый — ½ головки;
- растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки;
- соль, перец — по вкусу.
Сырный рулет с начинкой из курицы рецепт
Сырный рулет с начинкой из куриного фарша готов! Приятного аппетита!
Источник
Рецепты Рулет сырный с курицей
Сырный рулет
Орехи кедровые — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Курица (филе) — 200 г
Подавать на листьях салата.
Петрушка — 1 пучок
Куриное филе сварить, порезать. Укроп, петрушку, чеснок порезать. Все ингредиенты, кроме сыра, перемешать. Сыр порезать, положить в целлофановый пакет, смазанный изнутри растительным маслом. Положить в кипяток на 15 минут, пока сыр не расплавится. Сыр раскатать скалкой, выложить начинку, свернуть рулет. Поставить в холодильник.
Сырный рулет
Орехи грецкие — 100 г
Сыр твердый — 400 г
Сыр творожный — 2 пач.
Филе куриное — 300 г
Сначала начинку приготовим — куриное филе замариновать, как вы любите, я мариновала в соусе карри, с горчицей, солью, перцем — минут 40-60
Затем запечь до готовности
Творожный сыр протереть, добавить порезанный укроп, растертый чеснок, кусочки курицы и грецкие орехи.
Сыр нарезать кубиками
Уложить в целлофановый пакет.
Сырный рулет «Восточный»
Грудка куриная — 1 шт
Чернослив — 3 шт
Майонез — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Сыр твердый — 350 г
Лук репчатый — 1 шт
Курочку мелко нарезать
То же сделать с луком
Первым на огонь положить лук, чуток потушить, чтоб пустил сок и добавить курицу.
Нарезать ломтиками сухофрукты
Добавить в курочку специи, соевый соус, сухофрукты и тушить пока жидкость не уйдет.
Натереть на терке сыр и выложить на пергамент. Положить в духовку разогретую на 180 гр на 5 мин.
Рулет из сыра с курицей
Сыр твердый — 300 Грамм
Перец болгарский — 1 Штука
Пертрушка — По вкусу
Оливки — 2/3 Штуки (банка)
Специи — По вкусу
Куриное филе — 300 Грамм
Перекручиваем куриное филе в фарш.
Оливки нарезаем кружочками, перец режем полосочками, петрушку измельчаем. Смешиваем все с фаршем.
Тертый сыр смешайте с яйцами.
Сырный рулет с курицей и шампиньонами
Сыр твердый — 300 г
Шампиньоны — 100 г
Филе куриное — 100 г
Сыр расплавить. Я это делала в. пароварке, только накрыла ёмкость с сыром пищевой плёнкой. Можно растопить на водяной бане, можно в микроволновке на самой маленькой мощности.
Пока сыр плавится, нарезаем шампиньоны небольшими кубиками.
Обжариваем на растительном масле.
Добавляем нарезанный соломкой лук.
И куриное филе, которое я отварила тоже в .
Рулеты из лаваша с курицей, грибами и сыром
— лаваш – 1 упаковка (обычно 2 листа);
— курица (филе или гуляш) – 500 грамм;
— свежие грибы – 300 грамм;
Курицу мелко порезать и обжарить на растительном масле до полуготовности. Грибы мелко порезать и обжарить, можно вместе с репчатым луком. Сыр потереть на крупной терке. Лист лаваша разрезать на 2 части. На один лаваш укладываем курицу, грибы, сыр, можно по желанию также добавить соусы – укропный, сырный или чесночный и завернуть лаваш в рулет. Завернутые рул.
Рулет сырный с курицей
Виноград — 100 г
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт
Сыр мягкий — 500 г
Соевый соус — 2 ч. л.
Филе куриное — 200 г
Отварить куриное филе.
Приготовить остальные продукты.
Отварное филе и перец болгарский порезать кубиками. Зелень укропа измелчить.
Выложить все порезанные ингредиенты в глубокую миску. Добавить обезжиренный творог, влить соевый соус и хорошо перемешать.
Сыр порезать на куски.
Сложить сыр в целлофановый пакет и завязать его. Опустить в кастрюлю с кипящей водой на.
Мясной рулет в сырной корочке
Репчатый лук — 80 Грамм
Панировочные сухари — 50 Грамм
Чёрный молотый перец — По вкусу
Сливки 20% — 100 Миллилитров
Твёрдый сыр — 250 Грамм
Курица — 200 Грамм
Манка — 40 Грамм
Чеснок — 20 Грамм
Свинина мякоть — 200 Грамм
В миске смешайте яйца с манкой, перцем, солью и сливками.
В яичную массу натрите сыр на крупной тёрке. Замешайте тесто.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите на противне пергаментную бумагу. Рассыпьте на ней сухари.
Разложите на бумаге сырное тесто по всей поверхности. Запекайте его в течение 15-20 минут до золотистой корочки.
Закуска сырная с курицей
Зелень — по вкусу
Укроп — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сыр мягкий — 300 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Филе куриное — 1 шт
Куриное филе отбить до толщины 1.5-2 см. Развернуть лист приправы
MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки. Выложить на одну половину филе.
Филе накрыть второй половиной листа. Слегка придавить. Жарить на сухой сковороде 5 минут с каждой стороны.
Курицу остудить, нарезать мелким кубиком.
Для начинки в чашке соединить курицу. мелко нарезанный огурец и укро.
Сырный рулет
Сыр твердый — 200 г
Масло растительное — 1 ч. л.
Филе куриное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сначала делаем начинку. Потом будет некогда. Курицу мелко нарезать. Соединить с тертым яйцом и нарезанным укропом. У меня было мало укропа, поэтому я добавила любисток. Все перемешать.
Теперь на крупной терке трем сыр. Да, да именно трем.
На противень с низкими бортами кладем пергамент и смазываем его маслом. Если нет пергамента, возьмит.
Рулетики из лаваша с курицей в сметанно-сырном соусе
Сыр плавленый — 1 шт
Грудка куриная — 600 г
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
С куриных грудок снять кожу и вырезать кости. Мясо нарезать на небольшие брусочки.
Положить курицу в сковородку с растительным маслом, добавить мелко нарубленный чеснок. Огонь прибавить до максимума. Обжарить до тех пор, пока кусочки не побелеют.
Насыпать муку; размешать. Положить сметану и добавить немного воды. Посолить, поперчить. Добавить плавленый сыр. Ог.
Праздничный сырный рулет с курицей
Сметана — 2 ст. л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Сыр плавленый — 100 г
Филе куриное — 250 г
Взбиваем миксером сметану, яйца и муку в течение пары минут. Сметана должна быть настоящей, из сметанного продукта тесто вряд ли получится.
Натираем на терке плавленый сыр, добавляем его к тесту вместе с соевым соусом. Тщательно перемешиваем. Смазываем растительным маслом пекарскую бумагу или силиконовый коврик, тонким слоем выкладываем треть теста в форме пр.
Сырный рулет с курицей и фисташками
порошок карри – 0,5 ч. л.
масло растительное – 1 ст. л.
российский сыр – 350 г
кукуруза консервированная – 2 ст. л.
нарезанная петрушка – 1 ст. л.
желтый сладкий перец – 0,5 шт.
курица (филе) – 250 г
очищенные фисташки – 50 г
Разогреть духовку до 90°C. Сыр натереть на крупной терке. Застелить противень листом пергамента, равномерно распределить по нему сыр. Поместить противень в духовку на 10 мин., пока сыр полностью не расплавится. Вынуть и дать немного остыть.
Куриное филе залить небольшим количеством горячей подсоленной воды и варить 25 мин., до готовности.
Выложить бумагу с сыр.
Сырный рулет с куриным фаршем
Зелень — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Специи — 1 Щепотка
Луковица — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Сметана или майонез — 100 Грамм
Чеснок — 1-4 Зубчиков
Куриное филе — 600 Грамм
1. Сперва нужно натереть на терке сыр и выложить в глубокую мисочку. Добавить немного сметаны или майонеза. Отдельно взбить яйца и влить их к сыру. Все как следует перемешать.
2. Большой противень застелить пергаментом для выпечки. Довольно удобно в рецепт приготовления сырного рулета с куриным фаршем использовать силиконовые формы или хотя бы коврики. Разров.
Сырный рулет с курицей
лук, морковь, перчик болгарский,
сыр твердый 300гр
яйцо куриное 4 шт
1 пачка майонеза (250гр)
Берете самый обычный, самый дешевый сыр грам 300 и на крупную терку трете. Туда же добавляете пачку майонеза и 3 яйца, солите, перчите, можно еще добавить резаный укроп, но это не обязательно. Все перемешать.
Духовку разогреть до 150, можно больше, я градус и время не контролирую, все делаю по интуиции и смотрю на готовность.
На деко выстилить лист пергамента.
Рулет с курицей «Сытый леопард»
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Сыр голубой — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Шоколад темный — 20 г
Мука пшеничная — 100 г
Замесить тесто на бисквит: желтки смешать с сахаром до белой пены, добавить муку и разрыхлитель теста, белки взбить с щепоткой соли до крутых пиков. Ввести белки в тесто аккуратно перемешивая до однородности.
2 ст. ложки бисквитного теста отложить в отдельную посуду и добавить 1 ч. ложку куркумы. Размешать и выложить в кулинарный мешок.
3 ст. Ложки теста смеша.
Рулет из шпината с сырной начинкой
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Сыр голландский — 50 г
Яйцо куриное — 6 шт
Шпинат промыть и опустить на 2 мин. (НЕ БОЛЕЕ) в кипящую воду, а потом сразу в ледяную. Это нужно для того, чтобы прекратился процесс приготовления. Иначе, вместо ярко зеленого, Вы получите цвет болотный.
Шпинат хорошо отжать. Сыр, чеснок и отварные яйца (у меня только белки, которые остались от печеночного рулета) натереть на мелкой терке.
Сырный рулет с курицей и изюмом в кунжуте
2 ст. ложки готовой горчицы
500г твердого сыра
400 г куриного филе
смесь перцев по-вкусу
Куриное филе отварить в небольшом количестве подсоленной воды минут 15. Разрезать филе на небольшие кусочки, положить в емкость блендера, влить 2 ст. ложки куриного бульона и измельчить.
Приготовить соус: горчицу, уксус, сахар, 2 ст. л. растительного масла, хорошо взбить и заправить куриный фарш.
Кунжут заранее подрумянить на сухой сковороде до золотистого цве.
Рулет из курицы в слоeном тесте «Под крылом ангела»
Шампиньоны — 100 г
Фисташки — 1 пакет.
Тесто слоеное — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт
Миндаль — 1 пакет.
Сыр твердый — 150 г
Лук-порей — 100 г
Печень куриная — 200 г
Филе куриное — 1 шт
Началось всё с того, что к нам прилетели ангелы. Случилось это поздно-поздно вечером, почти ночью.
Но малыш не спал, он ждал. И ожидание оправдалось, он увидел, как они прилетели. После этого малыш сразу заснул, а утром принялся помогать маме готовить для ангелов угощение.
Мама немного догадывалась, что ангелы прилетят именно в этот день, поэтому начала готови.
Горячий багет с курицей и сыром
Паприка сладкая — 1 щепот.
Грудка куриная — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 25 г
Сырок плавленый — 1 пакет.
Сыр твердый — 25 г
Филе куриной грудки освободить от пленок. Вымыть и хорошо промокнуть бумажной салфеткой.
Развернуть лист для жарки «МАГГИ» на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски с приправой. Поместите на его половину филе грудки. Накрыть второй половиной листа. Завернутую грудку прижать руками. Разогреть сковороду без добавления масла и положить на неё завер.
Источник