Рецепт сырно творожного печенья

Содержание
  1. Творожное печенье с сыром и зеленью.
  2. Нам потребуется:
  3. Печенье из творожного сыра
  4. Ингредиенты
  5. Фото готового блюда
  6. Оцените рецепт
  7. Пошаговый рецепт с фото
  8. Творожное печенье с сыром
  9. Ингредиенты
  10. Фото готового блюда
  11. Оцените рецепт
  12. Пошаговый рецепт с фото
  13. Фотоотзывы по рецепту
  14. Смотрите также
  15. Расскажите о рецепте друзьям
  16. Полезные инструменты
  17. Свежие рецепты
  18. Печенье с творожным сыром
  19. Ингредиенты для «Печенье с творожным сыром»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Печенье с творожным сыром»:
  22. Похожие рецепты
  23. Творожный пирог
  24. Творожные коржики с абрикосом
  25. Печенье «Гусиные лапки»
  26. Творожное печенье
  27. Творожное печенье с джемом
  28. Творожное печенье «Полосатик»
  29. Печенье «Кленовый лист»
  30. Печенье «Творожно-сахарные сердечки»
  31. Творожное печенье с семечками
  32. Фотографии «Печенье с творожным сыром» от приготовивших (1)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Творожное печенье с сыром и зеленью.

Творожное печенье у меня всегда в фаворитах, оно мягкое, вкусное, нежное, полезное и простое в приготовлении. Из этого творожного теста можно за один раз приготовить два вила печенья, я например, сделала половину с сахаром и корицей, а из второй части с сыром, чесноком и зелени, угодили и детям, и взрослым.

Ингредиенты расскажу для сырного варианта, очень ароматного и вкусного. ( Здесь рецепт с сахаром и корицей)

Нам потребуется:

Зелень (у меня зелёный базилик, укроп и петрушка)

Масло (растительное или растопленное сливочное)

1 . Творог смешать с маслом комнатной температуры. У меня творог был крупнозернистый, поэтому я его немного измельчила в блендере. Добавим яйцо и хорошо перемешиваем

2 . Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто.

3 . Чтобы с тестом было проще работать можно убрать его в холодильник на 20-30 минут.

4. Включаем разогреваться духовку до 180 градусов.

5. Натираем сыр на мелкой тёрке.

6. Зелень с чеснок измельчаем и перемешиваем с маслом растительным или растопленным сливочным.

7 . Из охлаждённого теста раскатываем пласт, толщиной примерно 0,5 см

8 . Смазываем тесто маслом с зеленью, посыпаем сыром и сворачиваем в рулет.

9. Нарезаем печеньки, толщиной примерно 1-1,5 см, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного чаепития, ароматные и вкусные печеньки готовы.

Спасибо за ваши лайки, они вдохновляют! Подписывайтесь на мой канал, буду радовать вкусными, быстрыми и простыми рецептами.

Читайте также:  Рецепт бисквита с ванильным сахаром

Источник

Печенье из творожного сыра

Печенье с творожным сыром готовится достаточно просто, но чтобы достичь максимального успеха, нужно учесть некоторые нюансы. Например, располагать заготовки из теста на должном расстоянии друг от друга — во время запекания шарики увеличиваются в диаметре и становятся плоскими. Если разместить заготовки близко, то в итоге получится одно большое печенье.

Творожный сыр лучше взять проверенного качества. Например, Филадельфия ведет себя предсказуемо.

Печенье получается рассыпчатым и нежным благодаря высокой жирности.

Ингредиенты

Творожный сыр — 100 г

Сливочное масло — 60 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Лимонный сок — 1,5 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 180 г

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления вкусного быстрого печенья с творожным сыром. Масло достаньте из холода заранее и дайте оттаять.

В миску насыпьте просеянную пшеничную муку и добавьте щепотку соли, разрыхлитель. Перемешайте венчиком.

В глубокую миску насыпьте сахар-песок и бросьте кусочек сливочного масла.

Взбейте масло и сахар венчиком или миксером, затем вбейте в миску яйцо. Взбивайте пару минут.

Переложите в миску творожный сыр и продолжайте взбивать еще пару минут на средней или высокой скорости.

В процессе влейте также лимонный сок. В конечном результате должна получиться гладкая однородная масса.

Пересыпьте в миску пшеничную муку с солью и разрыхлителем.

Все хорошенько размешайте.

Противень застелите пергаментом. Мокрыми руками сформируйте аккуратные небольшие шарики и положите на поверхность на расстоянии 4-5 см. Отправьте противень в горячую духовку и выпекайте печенье из творожного сыра 12-15 минут при 180 градусах.

Сначала печенье будет достаточно мягким, но по мере остывания стабилизируется. Тогда можно будет отделить его от пергамента с помощью ножа.

Перед подачей можно полить сладким соусом или присыпать сахарной пудрой.

Источник

Творожное печенье с сыром

Ингредиенты

Мука пшеничная — 130-180 г

Яйцо куриное 2 шт. (1 яйцо + белок в тесто, желток — для смазывания)

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Прованские травы — 1 ч.л.

Сушеный чеснок — 1 ч.л.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления творожного печенья с сыром подготовьте продукты по списку.

Читайте также:  Овощной суп лучший рецепт

В миске соедините яйцо и белок, прованские травы, сушеный чеснок, соль. Перемешайте.

Желток отложите, им будете смазывать печенье.

Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.

Вымесите мягкое тесто, которое будет немного липнуть к рукам. Возможно, муки понадобится больше или меньше указанного количества: все будет зависеть от влажности творога и размера яиц.

Добавьте в тесто натертый на крупной терке сыр.

Вмешайте его в тесто.

На припыленную мукой поверхность выложите тесто, раскатайте его в пласт толщиной около 1 см.

Нарежьте тесто, как показано на фото.

Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом.

Смажьте отложенным желтком. При желании присыпьте маком, кунжутом, льном.

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.

Творожное печенье с сыром готово.

255

499

Фотоотзывы по рецепту

Смотрите также

Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Печенье с творожным сыром

Нежнейшее печенье с мягким сливочно-творожным вкусом! Очень быстро готовится, а исчезает еще быстрее! Уложив это печенье в баночки / пакетики /коробочки, можно вкусно поздравить родных и друзей с новогодними праздниками! Пробуйте!

Ингредиенты для «Печенье с творожным сыром»:

  • Сыр творожный (ТМ «Hochland») — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Ванилин — 1 г
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1 щепот.
Читайте также:  Антиганаш от батраковой рецепт

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1900.4 ккал
белки
33.2 г
жиры
85.5 г
углеводы
250.8 г
Порции
ккал
190 ккал
белки
3.3 г
жиры
8.6 г
углеводы
25.1 г
100 г блюда
ккал
358.6 ккал
белки
6.3 г
жиры
16.1 г
углеводы
47.3 г

Рецепт «Печенье с творожным сыром»:

В чашку просеиваем муку, крахмал и разрыхлитель теста. Добавляем соль, сахар и ванилин.

Добавляем сливочное масло.

Перетираем ингредиенты до состояния крошки.

Затем добавляем яйцо и творожный сыр ТМ «Hochland».

На противень, застеленный ковриком для выпечки, выкладываем кусочки теста, используя для этого 2 чайные ложки. Помещаем противень в разогретую духовку.

Выпекаем 15-20 минут при 180 градусах. Затем остужаем печенье на решетке.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежнейшее печенье с мягким сливочно-творожным вкусом! Очень быстро готовится, а исчезает еще быстрее! Уложив это печенье в баночки / пакетики /коробочки, можно вкусно поздравить родных и друзей с новогодними праздниками! Пробуйте!

Похожие рецепты

Творожный пирог

Творожные коржики с абрикосом

Печенье «Гусиные лапки»

Творожное печенье

Творожное печенье с джемом

Творожное печенье «Полосатик»

Печенье «Кленовый лист»

Печенье «Творожно-сахарные сердечки»

Творожное печенье с семечками

Фотографии «Печенье с творожным сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

25 апреля alekstr # (автор рецепта)

26 апреля alekstr # (автор рецепта)

17 декабря 2020 года мисс #

17 декабря 2020 года мисс #

17 декабря 2020 года alekstr # (автор рецепта)

16 декабря 2020 года galina27 1967 #

16 декабря 2020 года alekstr # (автор рецепта)

16 декабря 2020 года wise1288 #

16 декабря 2020 года alekstr # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector