Рецепт сырного крем супа с сухариками

Содержание
  1. Сырный суп с сухариками
  2. Подойдет на завтрак, на обед и ужин: крем-суп с сухариками из плавленных сырков
  3. Ингредиенты:
  4. Сырный суп-пюре «Рокфор» с курицей и хрустящими сухариками. Простой рецепт
  5. Сливочно-сырный суп с сухариками, на курином бульоне
  6. Ингредиенты:
  7. Процесс приготовления:
  8. Сырный суп-пюре
  9. Ингредиенты для «Сырный суп-пюре»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Сырный суп-пюре»:
  12. Другие варианты рецепта
  13. Сырный суп-пюре
  14. Сырный суп «Быстрый обед»
  15. Сырный суп-пюре
  16. Сырный суп-пюре
  17. Суп-пюре сырный
  18. Восхитительный суп от мышонка Реми
  19. Сырный суп-пюре
  20. Сырный суп-пюре
  21. Сырный суп
  22. Суп сливочно-грибной с вермишелью
  23. Сырный суп-пюре
  24. Картофельно-луковый суп «Типлокастра»
  25. Сырный суп с чесночными сухариками
  26. Картофельный крем-суп с голубым сыром
  27. Картофельный суп с плавленым сыром
  28. Сырный суп с «Гавайской смесью»
  29. Бабушкин суп «Картошка с брынзой»
  30. Мой вариант сырного супа-пюре
  31. Суп-пюре сырный
  32. Суп-пюре овощной
  33. Суп-пюре с копченым вкусом
  34. Похожие рецепты
  35. Индийский суп «Дал Масала»
  36. Суп из запеченной тыквы с грушами
  37. Постный суп из красной чечевицы
  38. Суп-пюре из брокколи
  39. Тыквенный крем-суп с куриной печенью
  40. Суп из сельдерея с кунжутными палочками
  41. Свекольный крем-суп с сыром
  42. Суп-пюре «Тыква в гостях у капусты»
  43. Сливочный суп-пюре из тыквы
  44. Попробуйте приготовить вместе
  45. Котлеты без мяса «По-индийски»
  46. Салат рисовый по-итальянски
  47. Козинаки для взрослых
  48. Фотографии «Сырный суп-пюре» от приготовивших (3)
  49. Комментарии и отзывы
  50. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Сырный суп с сухариками

В этом рецепте важна каждая деталь… Не спешите заменять ингредиенты или менять последовательность приготовления. Приготовьте этот сливочный суп так, как написано и восхититесь его изумительным, особенным вкусом! Уверены, что вам он понравится не меньше и вы частенько будете баловать любимых этой вкуснятиной.

  • Вода 2-2.5 л
  • Куриное филе 400 г
  • Чеснок 5-6 зубчик
  • Петрушка по вкусу
  • Картофель 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр плавленый 200 г
  • Хлеб белый 3 ломтик
  • Хлеб Ржаной 100 г
  • Лавровый лист 1-2 шт
  • Перец душистый по вкусу
  • Перец черный горошек по вкусу
  • Соль по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 159 ккал
  • Белки: 8.1 г
  • Жиры: 3.1 г
  • Углеводы: 25 г

Куриное филе кладем в кастрюлю вместе с целой луковицей, двумя зубчиками чеснока и приправами. Чтобы приправы можно было удалить по окончанию варки супа, я закладываю их в таком ситечке. В него поместился лавровый лист и несколько горошин черного и душистого перца. Во время закипания воды начнет появляться пена, ее нужно оперативно снимать с бульона.

Пока закипает наш бульон, нарежем картофель и другие ингредиенты.

Сразу подготовим хлеб для сухариков. Я использую 2 вида хлеба — белый и черный.

Сырки нарезаем мелкими кубиками, чтобы они быстрее растворились в супе.

Чеснок пропускаем через пресс.

Готовим гренки на сливочном масле. ДЛя этого масло растапливаем на сковороде и засыпаем в нее кубики хлеба. Периодически помешивая, обжариваем хлеб до хрустящей корочки.

После закипания филе варилось 20 минут, этого вполне достаточно. Вынимаем мясо из кастрюли.

А вместо него отправляем картошку.

Разделяем курицу на небольшие кусочки, которые удобно будет есть ложкой.

Сухари из черного хлеба перекладываем в глубокую тарелку и перемешиваем их с половиной измельченного чеснока.

Тоже самое проделываем и с сухариками из белого хлеба. Перемешивать гренки с чесноком оказалось удобнее руками.

Читайте также:  Кабачки капуста курица рецепты

Спустя 10 минут от закладывания картофеля, добавляем в суп сырки. Перемешиваем до тех пор, пока сыр полностью не растворится, иначе он может прилипнуть ко дну.

Теперь можно удалить из супа лук и приправы, свои свойства они уже полностью отдали.

В завершении возвращаем куриное мясо в супчик и варим его 2-3 минуты.

Получилось изумительно вкусно! Попробуйте и вы приготовить сырный суп по этому нехитрому рецепту.

Рекомендуем вам заглянуть еще в этот рецепт сырного супа с копченой грудинкой. Готовим также вкусно и просто. Возможно, он понравится вам еще больше!

О своих пожеланиях и предложениях просим писать на нашу электронную почту или в комментарии под рецептом!

Прекрасного вам дня и вкусной пищи!

Пусть приготовление блюд для вас будет творчеством!

Источник

Подойдет на завтрак, на обед и ужин: крем-суп с сухариками из плавленных сырков

Если сыр является одним из ваших любимых продуктов, предлагаю приготовить из него сытный и вкусный крем-суп. Подойдет в качестве завтрака, обеда и сытного ужина.

Для начала понадобится готовый мясной бульон. Вливаю его в сотейник и ставлю на средний огонь. Тем временем режу кубиком картофель. Как только бульон закипит, отправляю в него картошку. Варю примерно 10 минут.

Пока все варится, чищу и также нарезаю небольшим кубиком лук и морковку. Слегка обжариваю их на разогретой сковороде, буквально 1 минуту.

Как только картошка будет доведена до полуготовности, всыпаю овощи со сковороды.

А пока что плавленные сырки режу кубиком, твердый натираю на крупной терке.

Добавляю в закипевший бульон с овощами нарезанные сырки.

Периодически помешиваю и жду пока он полностью не растворится.

Теперь кладу натертый твердый сыр. При необходимости досаливаю по вкусу и варю еще где-то 5-7 минут.

Снимаю с огня, сливаю половину жидкости. Теперь нужно перебить все блендером, добавляя слитое обратно маленькими порциями до нужной консистенции.

Украшаю зеленью и подаю к столу.

Если вы будете специально готовить бульон к этому супу, то можно после процеживания отваренное мясо нарезать небольшими кубиками, затем обжарить их на сливочном масле или же запечь в духовке с любимыми приправами. Подать отдельно с сухариками.

Подписывайтесь на НАШ КАНАЛ , а также смотрите еще больше по хеш тегу # приправа клуб

Ингредиенты:

  • Бульон куриный (или мясной) — 1 л.;
  • Сырки плавленные — 4 шт.;
  • Сыр твердый — 80 гр.;
  • Картофель — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Соль, зелень — по вкусу;
  • Сухарики ржаные (белые) — по вкусу.

Источник

Сырный суп-пюре «Рокфор» с курицей и хрустящими сухариками. Простой рецепт

Помните мультфильм про Чипа и Дейла? Если вам кажется, что этот мультик только лишь о маленьких спасателях, то вы, верно, забыли про мышь по имени Рокфор. Он сделал диснеевский мульт фильмом о любви к сыру:) Если ваш ребенок воротит нос от супов, то пусть Чип и Дейл спешат на помощь! Включайте мультфильм, вооружайтесь вкуснейшим супом-пюре и хрустящими сухариками. Увидите — съест и попросит добавки.

Филе куриное (кусочки) 300 г

Куриный бульон 500 мл

Кориандр молотый 1 ч.л.

Сыр плавленный 100 г

Картофель 250 г

Лук репчатый 1 шт.

Сливки 20% 200 мл

Петрушка 1-2 вет.

Читайте также:  Омоложение организма по тибетскому рецепту

Время приготовления 25-30 мин.

  • Картофель очистите и нарежьте мелким кубиком. Нарежьте лук мелким кубиком. Мелко порубите чеснок и петрушку. Разморозьте бульон заранее. Достаточно, чтобы лед выскользнул из пакета. Разогрейте в кастрюле до кипения.
  • Разогрейте глубокую сковороду или сотейник с 1 ст.л. растительного масла. Выложите курицу. Обжаривайте на сильном огне 3-4 мин. до золотистого цвета. Добавьте лук и чеснок. Жарьте еще 2 мин. Добавьте картофель. Жарьте 3 мин, помешивая. Влейте куриный бульон и стакан воды. Накройте крышкой. Варите на сильном огне 13 мин. Влейте сливки. Добавьте кориандр и сыр. Варите, помешивая, до готовности картофеля. Ориентируйтесь на свою плиту и посуду. В конце взбейте суп в однородную массу с помощью блендера.

Пока варится картофель, приготовьте сухарики. Разогрейте духовку до 200 гр. Нарежьте батон кубиком. В миске смешайте батон с карри. Выложите на противень. Подрумянивайте в духовке 10-15 мин. при 200 гр. Разлейте суп порционно. Перед подачей посыпьте петрушкой. Подавайте суп с сухариками сразу же.

Источник

Сливочно-сырный суп с сухариками, на курином бульоне

Здравствуйте, дорогие гости и подписчики канала!

Сегодня приготовим нежнейший сливочно-сырный суп из доступных продуктов. Готовится супчик просто и по времени не затратно.

Такой суп отличается неповторимым, приятным ароматом и сливочным вкусом. Рецепт можно готовить не только со сливочными плавленными сырами, но и с твердыми. Просто нужно будет учесть, что такой сыр будет плавиться несколько дольше. Также вкус супа будет менее сливочным и не таким нежным. Итак, если хотите на обед нежнейший сливочно-сырный супчик с домашними сухариками, то смотрите рецепт ниже =).

Ингредиенты:

Картофель — 2 шт. средних

Лук репчатый — 1 шт. большая

Морковь — 1 шт. большая

Чеснок — 1-2 зубчик

Лавровый лист — 2 шт

Куриный бульон — 1,5-1,7 л

Плавленный сливочный сыр — 3-4 ст. л.

Сливки 10% — 125 мл

Крахмал (кукурузный) — 1 ч. л. с горкой

Соль, перец — по вкусу

Батон — 4 ломтика

Сливочное масло — 20-25 г

Процесс приготовления:

Варим куриный бульон, кладем куриные кости и 1-2 куриные голени (в дальнейшем нарежем их в суп).

Лук нарезаем соломкой 4-5 мм, картофель и морковь нарезаем широкими ломтиками 1,5 х 1,5 см (морковь можно нарезать чуть меньше). Чеснок рубим мелким кубиком.

Источник

Сырный суп-пюре

Нежный сырный суп-пюре с сухариками и зеленью. Сытный и простой в исполнении. Супчик на каждый день!

Ингредиенты для «Сырный суп-пюре»:

  • Молоко (коровье) — 1 л
  • Картофель (средние) — 6-7 шт
  • Сырок плавленый (по 85 г) — 3 шт
  • Чеснок — 4-5 зуб.
  • Петрушка (Зелень) — 2 пуч.
  • Батон (белый) — 1 шт
  • Соль (щепотка)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2968.5 ккал
белки
132.9 г
жиры
64.9 г
углеводы
448.2 г
Порции
ккал
371.1 ккал
белки
16.6 г
жиры
8.1 г
углеводы
56 г
100 г блюда
ккал
111.2 ккал
белки
5 г
жиры
2.4 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Сырный суп-пюре»:

Картофель отварить и сделать пюре (желательно блендером).

1 литр молока вскипятить,

Батон нарезать на квадратики и высушить сухари в духовке до золотистого цвета (около 15 мин.),

Сырки поломать на кусочки и добавить к вскипяченному молоку, помешивать на слабом газу;

Читайте также:  Рецепты домашних тортов со сметанным кремом

Картофельное пюре, мелко нарезанный чеснок и соль добавить к молоку, перемешать с помощью блендера,

Зелень мелко нарезать и добавить в суп, перемешать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежный сырный суп-пюре с сухариками и зеленью. Сытный и простой в исполнении. Супчик на каждый день!

Другие варианты рецепта

Сырный суп-пюре

Сырный суп «Быстрый обед»

Сырный суп-пюре

Сырный суп-пюре

Суп-пюре сырный

Восхитительный суп от мышонка Реми

Сырный суп-пюре

Сырный суп-пюре

Сырный суп

Суп сливочно-грибной с вермишелью

Сырный суп-пюре

Картофельно-луковый суп «Типлокастра»

Сырный суп с чесночными сухариками

Картофельный крем-суп с голубым сыром

Картофельный суп с плавленым сыром

Сырный суп с «Гавайской смесью»

Бабушкин суп «Картошка с брынзой»

Мой вариант сырного супа-пюре

Суп-пюре сырный

Суп-пюре овощной

Суп-пюре с копченым вкусом

Похожие рецепты

Индийский суп «Дал Масала»

Суп из запеченной тыквы с грушами

Постный суп из красной чечевицы

Суп-пюре из брокколи

Тыквенный крем-суп с куриной печенью

Суп из сельдерея с кунжутными палочками

Свекольный крем-суп с сыром

Суп-пюре «Тыква в гостях у капусты»

Сливочный суп-пюре из тыквы

Попробуйте приготовить вместе

Котлеты без мяса «По-индийски»

Салат рисовый по-итальянски

Козинаки для взрослых

Фотографии «Сырный суп-пюре» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

2 июля 2019 года wise1288 #

2 июля 2019 года Михеева76 #

3 июля 2019 года wise1288 #

2 июля 2019 года акчуч #

3 июля 2019 года wise1288 #

3 июля 2019 года wise1288 #

2 июля 2019 года mazziadri #

3 июля 2019 года wise1288 #

2 июля 2019 года mtata #

3 июля 2019 года wise1288 #

2 июля 2019 года Глушец #

3 июля 2019 года wise1288 #

2 июля 2019 года felix032 #

3 июля 2019 года wise1288 #

3 июля 2019 года wise1288 #

24 ноября 2018 года Et_marija #

3 июня 2018 года Наливайчики #

21 февраля 2016 года Твистер Мун #

3 декабря 2015 года kseniya357 #

5 ноября 2015 года Шпиль #

7 мая 2015 года elinalal #

7 мая 2015 года Ononuct #

22 марта 2015 года piyavka #

14 февраля 2015 года Axina # (автор рецепта)

10 января 2015 года maryna89 #

1 ноября 2014 года 8Тамрико8 #

15 апреля 2014 года кухарочка1970 #

16 апреля 2014 года Axina # (автор рецепта)

16 апреля 2014 года кухарочка1970 #

17 января 2014 года Axina # (автор рецепта)

20 сентября 2013 года Oksana ba #

20 сентября 2013 года Axina # (автор рецепта)

21 июля 2013 года Oks-M #

22 июля 2013 года Axina # (автор рецепта)

14 апреля 2013 года Missa-Missa #

17 апреля 2013 года Axina # (автор рецепта)

28 марта 2013 года Мое Няшенство #

17 апреля 2013 года Axina # (автор рецепта)

13 января 2013 года Blangik #

17 апреля 2013 года Axina # (автор рецепта)

24 ноября 2012 года Зафрина #

25 ноября 2012 года Axina # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector