- Быстрый сырно-творожный пирог
- Ингредиенты для «Быстрый сырно-творожный пирог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Быстрый сырно-творожный пирог»:
- Другие варианты рецепта
- Сырный пирог «Приворотный»
- Лепешка из творожного теста с сыром
- Сырный пирог на творожном тесте
- Пирог «Три сыра»
- Сырный пирог с луком
- Пирог с сыром на творожном тесте
- Творожная лепешка с сыром
- Быстрый сырно-творожный пирог
- Сырный пирог с беконом и перцем
- Сырный пирог из заварного теста
- Просто очень сырный пирог
- Сырный пирог с рисом
- Сырный пирог
- Балканский сырный пирог
- Сырно-луковый пирог
- Похожие рецепты
- Дрожжевой пирог с повидлом
- Слоёный пирог с тыквой
- Пирог с тунцом и рисом
- Кубэтэ
- Пирог «Знойное лето»
- Жареные пирожки с картошкой
- Бисквит на сгущенке
- Пирог с тунцом
- Пирог «Чeрный принц»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пирог с сыром и творогом
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Пирог с сыром и творогом
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
Быстрый сырно-творожный пирог
В нашей семье очень любят творог и сыр, поэтому это пирог частый гость у нас столе, тем более готовится он очень быстро. Он очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Его можно вместо хлеба, и к чаю, да и на природу захватить.
Ингредиенты для «Быстрый сырно-творожный пирог»:
- Сыр твердый (у меня Российский) — 300 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Творог (у меня 9%) — 300 г
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Соль (по вкусу)
- Кунжут — 1 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2588.3 ккал | белки 162.2 г | жиры 136.6 г | углеводы 178.6 г |
Порции | |||
ккал 431.4 ккал | белки 27 г | жиры 22.8 г | углеводы 29.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.2 ккал | белки 14.6 г | жиры 12.3 г | углеводы 16.1 г |
Рецепт «Быстрый сырно-творожный пирог»:
Сыр натереть на крупной тёрке и перемешать с яйцами.
И растопленное сливочное масло. Перемешать
Добавить муку с разрыхлителем. Тесто должно быть как густая сметана, поэтому смотрите, возможно муки понадобится и чуть больше.
Посолить.
Можно добавить какой-нибудь приправки: любую зелень или тмин, например.
Выложить в форму ( у меня 21 диаметром). Посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой до 190С 25-30 минут
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В нашей семье очень любят творог и сыр, поэтому это пирог частый гость у нас столе, тем более готовится он очень быстро. Он очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Его можно вместо хлеба, и к чаю, да и на природу захватить.
Другие варианты рецепта
Сырный пирог «Приворотный»
Лепешка из творожного теста с сыром
Сырный пирог на творожном тесте
Пирог «Три сыра»
Сырный пирог с луком
Пирог с сыром на творожном тесте
Творожная лепешка с сыром
Быстрый сырно-творожный пирог
Сырный пирог с беконом и перцем
Сырный пирог из заварного теста
Просто очень сырный пирог
Сырный пирог с рисом
Сырный пирог
Балканский сырный пирог
Сырно-луковый пирог
Похожие рецепты
Дрожжевой пирог с повидлом
Слоёный пирог с тыквой
Пирог с тунцом и рисом
Кубэтэ
Пирог «Знойное лето»
Жареные пирожки с картошкой
Бисквит на сгущенке
Пирог с тунцом
Пирог «Чeрный принц»
Комментарии и отзывы
25 августа 2016 года Anele 1954 #
25 августа 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
25 августа 2016 года Anele 1954 #
25 августа 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
31 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
26 мая 2016 года ella_b1 #
31 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
26 мая 2016 года Svetttttt #
26 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
26 мая 2016 года Анири15 #
26 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
25 мая 2016 года Dahlia Noir #
26 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
26 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
25 мая 2016 года Vishnja #
26 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
25 мая 2016 года лялич #
26 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
25 мая 2016 года lubashka55 #
26 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
25 мая 2016 года mariana82 #
26 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
26 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
16 мая 2016 года terry-68 #
16 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
16 мая 2016 года julcook #
16 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
16 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
16 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
16 мая 2016 года ogiway #
16 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
16 мая 2016 года ogiway #
16 мая 2016 года Olgastih #
16 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Пирог с сыром и творогом
ОПИСАНИЕ
Предлагаю рецепт простого и вкусного пирога, который будет идеален утром к чашечке кофе или стакану молока.
Пищевая ценность порции
Белки | 16 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 20 г |
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.
Источник
Пирог с сыром и творогом
ОПИСАНИЕ
Предлагаю рецепт простого и вкусного пирога, который будет идеален утром к чашечке кофе или стакану молока.
Пищевая ценность порции
Белки | 16 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 20 г |
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.
Источник