Рецепт сырного пирога с творогом

Содержание
  1. Быстрый сырно-творожный пирог
  2. Ингредиенты для «Быстрый сырно-творожный пирог»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Быстрый сырно-творожный пирог»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Сырный пирог «Приворотный»
  7. Лепешка из творожного теста с сыром
  8. Сырный пирог на творожном тесте
  9. Пирог «Три сыра»
  10. Сырный пирог с луком
  11. Пирог с сыром на творожном тесте
  12. Творожная лепешка с сыром
  13. Быстрый сырно-творожный пирог
  14. Сырный пирог с беконом и перцем
  15. Сырный пирог из заварного теста
  16. Просто очень сырный пирог
  17. Сырный пирог с рисом
  18. Сырный пирог
  19. Балканский сырный пирог
  20. Сырно-луковый пирог
  21. Похожие рецепты
  22. Дрожжевой пирог с повидлом
  23. Слоёный пирог с тыквой
  24. Пирог с тунцом и рисом
  25. Кубэтэ
  26. Пирог «Знойное лето»
  27. Жареные пирожки с картошкой
  28. Бисквит на сгущенке
  29. Пирог с тунцом
  30. Пирог «Чeрный принц»
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  33. Пирог с сыром и творогом
  34. ОПИСАНИЕ
  35. Пищевая ценность порции
  36. Пирог с сыром и творогом
  37. ОПИСАНИЕ
  38. Пищевая ценность порции

Быстрый сырно-творожный пирог

В нашей семье очень любят творог и сыр, поэтому это пирог частый гость у нас столе, тем более готовится он очень быстро. Он очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Его можно вместо хлеба, и к чаю, да и на природу захватить.

Ингредиенты для «Быстрый сырно-творожный пирог»:

  • Сыр твердый (у меня Российский) — 300 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Творог (у меня 9%) — 300 г
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Соль (по вкусу)
  • Кунжут — 1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2588.3 ккал
белки
162.2 г
жиры
136.6 г
углеводы
178.6 г
Порции
ккал
431.4 ккал
белки
27 г
жиры
22.8 г
углеводы
29.8 г
100 г блюда
ккал
233.2 ккал
белки
14.6 г
жиры
12.3 г
углеводы
16.1 г

Рецепт «Быстрый сырно-творожный пирог»:

Сыр натереть на крупной тёрке и перемешать с яйцами.

И растопленное сливочное масло. Перемешать

Добавить муку с разрыхлителем. Тесто должно быть как густая сметана, поэтому смотрите, возможно муки понадобится и чуть больше.
Посолить.
Можно добавить какой-нибудь приправки: любую зелень или тмин, например.

Читайте также:  Кекс тесто самый простой рецепт

Выложить в форму ( у меня 21 диаметром). Посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой до 190С 25-30 минут

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В нашей семье очень любят творог и сыр, поэтому это пирог частый гость у нас столе, тем более готовится он очень быстро. Он очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Его можно вместо хлеба, и к чаю, да и на природу захватить.

Другие варианты рецепта

Сырный пирог «Приворотный»

Лепешка из творожного теста с сыром

Сырный пирог на творожном тесте

Пирог «Три сыра»

Сырный пирог с луком

Пирог с сыром на творожном тесте

Творожная лепешка с сыром

Быстрый сырно-творожный пирог

Сырный пирог с беконом и перцем

Сырный пирог из заварного теста

Просто очень сырный пирог

Сырный пирог с рисом

Сырный пирог

Балканский сырный пирог

Сырно-луковый пирог

Похожие рецепты

Дрожжевой пирог с повидлом

Слоёный пирог с тыквой

Пирог с тунцом и рисом

Кубэтэ

Пирог «Знойное лето»

Жареные пирожки с картошкой

Бисквит на сгущенке

Пирог с тунцом

Пирог «Чeрный принц»

Комментарии и отзывы

25 августа 2016 года Anele 1954 #

25 августа 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

25 августа 2016 года Anele 1954 #

25 августа 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

31 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

26 мая 2016 года ella_b1 #

31 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

26 мая 2016 года Svetttttt #

26 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

26 мая 2016 года Анири15 #

26 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

25 мая 2016 года Dahlia Noir #

26 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

26 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

25 мая 2016 года Vishnja #

26 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепт приготовления домашних шоколадных конфет

25 мая 2016 года лялич #

26 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

25 мая 2016 года lubashka55 #

26 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

25 мая 2016 года mariana82 #

26 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

26 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

16 мая 2016 года terry-68 #

16 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

16 мая 2016 года julcook #

16 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

16 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

16 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

16 мая 2016 года ogiway #

16 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

16 мая 2016 года ogiway #

16 мая 2016 года Olgastih #

16 мая 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирог с сыром и творогом

ОПИСАНИЕ

Предлагаю рецепт простого и вкусного пирога, который будет идеален утром к чашечке кофе или стакану молока.

Пищевая ценность порции

Белки 16 г
Жиры 23 г
Углеводы 20 г

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Читайте также:  Рецепты как сделать ряженку

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

Источник

Пирог с сыром и творогом

ОПИСАНИЕ

Предлагаю рецепт простого и вкусного пирога, который будет идеален утром к чашечке кофе или стакану молока.

Пищевая ценность порции

Белки 16 г
Жиры 23 г
Углеводы 20 г

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector