Рецепт сырного рулета с крабовыми палочками

Содержание
  1. Закусочный рулет из двух плавленных сырков. Готовлю и на праздники и на каждый день
  2. Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом
  3. Ингредиенты для «Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом»:
  6. Похожие рецепты
  7. Рулетики с шампиньонами
  8. Сырный рулет «Восточный»
  9. Закуска «Молодость Белого Тигра»
  10. Сырный рулет с тмином
  11. Рулет из лаваша «Крабовая импровизация»
  12. Закусочный рулет «Белый ветер»
  13. Сырный рулет
  14. Сырно-творожный рулет с горбушей
  15. Рулетики из омлета
  16. Попробуйте приготовить вместе
  17. Легкий куриный суп мгновенного приготовления
  18. Салат «Псковитянка»
  19. «Бисквит» из манки
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Сырный рулет с крабовыми палочками
  23. Ингредиенты
  24. Пошаговый рецепт приготовления
  25. Видео рецепт
  26. Дополнительная информация
  27. Рулетики из крабовых палочек с сыром – простая, но очень вкусная закуска на Новый год 2020
  28. Яичные рулетики из крабовых палочек с сыром
  29. Ингредиенты и как готовить
  30. ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  31. способ приготовления

Закусочный рулет из двух плавленных сырков. Готовлю и на праздники и на каждый день

Всем привет! Сегодня у меня для вас сырный рулет, и поверьте, он — бомбезный!

В одной из статей, мне читатели сделали замечание по поводу этого слова: «бомбезный!» Если честно — я с ними полностью согласна.

Но иногда так хочется найти какие-то особенные слова, чтобы уговорить вас приготовить именно этот рецепт.

Вот сегодня, так жаль, что нельзя просто взять тарелочку и всех вас угостить кусочком этого потрясающего рулета 😢 .

Попробую объяснить чем он так хорош:

  1. Нежный сливочно-сырный вкус.
  2. Очень красивый и невероятно-эффектный на любом праздничном столе.
  3. Дает возможность импровизировать и сочетать самые разные вкусы.
  4. Ну и наконец: для такой «вкусноты и красоты» — это очень бюджетный рецепт!.

Для его приготовления нужно взять всего 2 плавленных сырка, 2 яйца, 100 гр сливочного масла и пару ложек майонеза.

Это ингредиенты для основного, базового рецепта. Но я обычно делаю его с добавками. Сегодня буду делать два: о дин — с копченой курочкой, второй — с крабовыми палочками.

Источник

Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом

Нереально вкусно, а как просто. Такое блюдо подойдет как для встречи гостей, так и для легкого перекуса в кругу семьи. Сырный рулет с начинкой настолько простой в приготовлении, что проще блюда вам просто не найти.

Ингредиенты для «Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом»:

Сырное тесто

Читайте также:  Самый любимый рецепт сладкого

Начинка

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1765.8 ккал
белки
120.8 г
жиры
122 г
углеводы
40.5 г
100 г блюда
ккал
169.8 ккал
белки
11.6 г
жиры
11.7 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нереально вкусно, а как просто. Такое блюдо подойдет как для встречи гостей, так и для легкого перекуса в кругу семьи. Сырный рулет с начинкой настолько простой в приготовлении, что проще блюда вам просто не найти.

Похожие рецепты

Рулетики с шампиньонами

Сырный рулет «Восточный»

Закуска «Молодость Белого Тигра»

Сырный рулет с тмином

Рулет из лаваша «Крабовая импровизация»

Закусочный рулет «Белый ветер»

Сырный рулет

Сырно-творожный рулет с горбушей

Рулетики из омлета

Попробуйте приготовить вместе

Легкий куриный суп мгновенного приготовления

Салат «Псковитянка»

«Бисквит» из манки

Комментарии и отзывы

10 апреля 2020 года AneleRu #

10 апреля 2020 года GlamyRa # (автор рецепта)

10 апреля 2020 года GlamyRa # (автор рецепта)

5 апреля 2020 года Wera13 #

5 апреля 2020 года GlamyRa # (автор рецепта)

4 апреля 2020 года Livadia360 #

5 апреля 2020 года GlamyRa # (автор рецепта)

4 апреля 2020 года 7Катюша77 #

4 апреля 2020 года GlamyRa # (автор рецепта)

4 апреля 2020 года 7Катюша77 #

4 апреля 2020 года GlamyRa # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сырный рулет с крабовыми палочками

28 ноября 2018, 10:27

Ингредиенты

  • твердый сыр – 250 г
  • крабовые палочки – 250 г
  • отварные яйца – 4 шт
  • свежий огурец – 1-2 шт
  • майонез – 80 г
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • зелень, соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Крабовые палочки нарезаем полосками.

Отварные яйца и огурец натираем на крупной терке. С огурца отжимаем сок. Добавляем измельченный чеснок, соль, черный перец по вкусу. Перемешиваем.

В чистый полиэтиленовый пакет, с ровным запаянным дном, кладем сыр. Завязываем пакет и кладем в горячую воду на 20-30 минут. Вода должна полностью покрывать сыр. Нам нужно, чтобы сыр расплавился и стал тягучий. Затем пакет развязываем и раскатываем сыр в тонкий пласт по площади пакета.

Читайте также:  Рецепт супер шоколадного бисквита

Далее разрезаем пакет по бокам с 2 сторон. На сыр выкладываем начинку и распределяем. Сверху кладем крабовые палочки. Сворачиваем в рулет при помощи пакета.

Ставим закуску на пару часов в холодильник. Затем нарезаем и подаем к столу.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Предлагаю рецепт приготовления вкусной закуски: сырный рулет с крабовыми палочками. Приготовьте попробуйте. Надеюсь, вам понравится!

Источник

Рулетики из крабовых палочек с сыром – простая, но очень вкусная закуска на Новый год 2020

Год 2020 придет к нам под знаком Белой Мыши. Это юркое и симпатичное существо обожает сыр. Астрологи советуют в большинство блюд на праздничном столе включать любимый продукт забавных грызунов.

Вот такую интересную и в то же время простую закуску предлагаем подать гостям. Им будет вкусно, а покровительница Нового 2020 года тоже останется довольной. Рулетики из крабовых палочек с сыром, чесночком и зеленью – объедение!

Что понадобится из расчета на 5-6 порций:

• 300 гр крабовых палочек;
• 150 гр сыра, для этой закуски брать твердые сорта типа «Гауды»;
• 2 яйца куриных;
• 3 зубика чеснока;
• 2-3 ст. л. майонеза;
• пучок свеженького укропа или другой зелени на вкус.

1. Яйца положить в ковш с холодной водой и отправить на конфорку. Отварить вкрутую, кипяток слить, залить ледяной водой, после остывания очистить.

2. Пока остывают сваренные яйца, потереть сыр, подобрав самую мелкую терку. Выложить его в миску, пропустить через пресс чеснок – к сыру. Охлажденные яйца тоже натереть, отправить к остренькому сыру.

3. Заправить начинку майонезом и хорошенько перемешать ее. В конце ввести измельченную зелень, опять размешать и 15 мин подержать в холодильнике.

4. Палочки вынуть аккуратно из упаковки, развернуть каждую (по очереди) в однослойный пласт. Проверить, чтобы все пласты были без разрывов и трещин.

5. Тогда средним слоем смазать каждый начинкой. Снова завернуть, плотно прижимая пальчиками, чтобы внутри не было пустоты, а начиненные палочки были плотными.

6. Для подачи на новогодний стол 2020 крабовые палочки с сыром можно уложить на салатные листья или выложить на блюдо горкой, «домиком».

7. Оригинальная, простая и очень вкусная закуска готова! Приятного аппетита.

Источник

Яичные рулетики из крабовых палочек с сыром

Оригинальная закуска а-ля суши-роллы, яркая и очень вкусная! Предлагаю Вам приготовить красивую и вкусную закуску – яичный рулет из крабовых палочек с сыром. Такое блюдо украсит любой праздничный стол и никого не оставит равнодушным.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Яичные рулетики из крабовых палочек с сыром
Читайте также:  Рецепт старбакса по дюкану

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
229 ккал
Белков: 10 гр
Жиров: 18 гр
Углеводов: 6 гр
Б/Ж/У: 29 / 53 / 18
Н 67 / С 0 / В 33

Время приготовления: 30 мин

способ приготовления

Для приготовления яичных рулетиков из крабовых палочек с сыром нужно обязательно использовать охлажденные непрессованные крабовые палочки, чтобы их можно было хорошо развернуть. Если используем замороженные палочки, их нужно разморозить до конца и, лишь затем, разворачивать.

Главное купить хороший сыр и качественный майонез, ведь от их качества во многом зависит вкус блюда.

И так, приступим!

1. Четыре куриных яйца разбиваем в миску, слегка солим, добавляем по одной столовой ложке сметаны и муки. Взбиваем венчиком до однородности. Сметану можно заменить на майонез.

2. Сковороду (желательно блинную) немного смазываем маслом, даем прогреться. Выливаем на неё одну порцию яичной массы и жарим, как блинчик, с двух сторон. Должно получиться четыре блинчика. Ждем пока яичные блинчики остынут.

3. Крабовые палочки очень осторожно разворачиваем, чтобы получились пластины.

4. Сыр (любой, у меня-твердый) натираем на мелкой тёрке.

5. Зелень укропа хорошо моем в проточной воде, обсушиваем бумажным полотенцем и мелко нарезаем.

6. Каждый яичный блин заворачиваем по отдельности. Для сворачивания рулетиков можно использовать бамбуковую циновку (как для сворачивания роллов).

7. Один блинчик выкладываем на доску (циновку), смазываем тонким слоем майонеза только, чтобы прилипла крабовая палочка, и распределяем на нём пластинку развернутой крабовой палочки.

8. Посыпаем крабовую пластинку натёртым сыром.

9. Смазываем сыр майонезом.

10. Сверху посыпаем измельчённым укропом.

11. Очень аккуратно сворачиваем всё вместе в рулетик. В конечном итоге должно получиться четыре яичных рулетика из крабовых палочек с сыром.

12. Желательно охладить готовые рулетики в холодильнике, чтобы начинка в них «подружилась» и они легче разрезались. Затем у рулетиков отрезаем некрасивые концы (их можно сразу съесть) и нарезаем их роллами длиной 2,5–3 см.

Приятного аппетита и праздничного настроения!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector