- Сырный суп
- Приготовление
- Комментарии
- Сырные супы (16)
- Новые статьи в нашем блоге (119)
- Подборки рецептов на сезон
- Войти на сайт
- Регистрация
- Спасибо за регистрацию!
- Спасибо за обращение!
- ВАШ ГОРОД — ?
- Сырный крем-суп
- Приготовление
- Рецепт: Крем-суп с сыром «Виола»
- Сырно-овощной суп
- Приготовление
- Сырный суп
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Ключевые слова
Сырный суп
Сырный суп — очень простой и быстрый рецепт приготовления с использованием плавленого сыра Viola
Приготовление
1. Подготовить продукты.
2. Очищенный картофель нарежьте и выложите в ковш. Залейте водой.
3. По желанию положите небольшой кусочек сливочного масла.
4. Варите до мягкости, затем разомните картофель толкушкой (воду сливать не нужно).
5. Добавьте плавленый сыр.
6. Готовьте еще около 5 минут, затем добавьте весь сыр и сливки.
7. Постепенно доведите до кипения. Готовьте, помешивая, 3-5 минут.
8. Добавьте соль и перец. По желанию можно добавить базилик, тимьян или майоран, дополнить суп гренками.
Комментарии
Сырные супы (16)
Новые статьи в нашем блоге (119)
Подборки рецептов на сезон
Войти на сайт
Если Вы зарегистрированы и впервые на обновленном сайте, пройдите процедуру восстановления пароля.
Регистрация
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Согласие с условиями обязательно для использования этой формы.
Минимальная сумма для доставки 1000 рублей . Необходимо добавить товаров на сумму 230 рублей здесь или позже на сайте партнера.
Условия доставки
ВАШ ГОРОД —
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Источник
Сырный крем-суп
Сырный крем-суп — простое и вместе с тем изысканное блюдо. Приготовить его может каждый.
Приготовление
- Начнем готовить сырный крем-суп с того, что отварим картофель. Лучше всего использовать белый рассыпчатый картофель, который хорошо разваривается. Чтобы картошка была вкуснее, добавьте в воду небольшой кусочек масла.
- После 10–15 минут варки, когда клубни уже начнут разваливаться в воде, нужно растолочь картошку прямо в воде, используя обычную толкушку. Еще через 10 минут содержимое кастрюли превратится в однородную массу — как раз то, что нужно для крем-супа.
- В готовящийся суп отправляем предварительно размятый плавленый сыр. Пока он кипятится вместе с картофелем, натираем пармезан (при отсутствии можно заменить другим твердым сыром), кладем его в кастрюлю и доводим до кипения на медленном огне. Добавляем сливки, соль и перец согласно вашим вкусовым предпочтениям.
- Готовый суп-пюре можно взбить блендером и украсить зеленью или кунжутом.
Источник
Рецепт: Крем-суп с сыром «Виола»
Поделится c друзьями:
Необычные рецепты блюд иногда пугают, но чаще вызывают интерес и желание попробовать их. Например, как вам такой рецепт, как сырный суп? Готовится он не более получаса. Идем в магазин за продуктами. Сыр мы возьмем не твердый, а плавленый, например, «Виола». Можно другой, например, наш российский «Янтарь». Кроме того, нам придется купить кочан цветной капусты и мороженые или консервированные шампиньоны. Остальные ингредиенты традиционны для супа и найдутся у каждой хозяйки.
К сырному супу сделайте жареные сухарики из зачерствевшего батона. Порежьте его кубиками и подсушите в духовке или поджарьте на сковороде со сливочным маслом.
Для получения законченного натюрморта порежьте помельче укроп и посыпьте им сырный суп с гренками прямо в тарелках.
В некоторых вариантах этого рецепта предлагается добавить соленый огурец, фрикадельки из мясного фарша, рисовую или перловую и другие ингредиенты. Если хотите, экспериментируйте на здоровье.
Приятного аппетита!
Источник
Сырно-овощной суп
Для ужина всегда придётся кстати горячий суп-пюре! Предлагаем приготовить сырно-овощной суп с одним из плавленых сыров Viola! Благодаря своей нежной консистенции они прекрасно подходят для приготовления горячих блюд.
Приготовление
1. Сложите в кастрюлю с водой нарезанную кубиками тыкву, добавьте лавровый лист и поставьте вариться на 15 минут.
2. Как только закипит вода, уменьшите огонь, добавьте порезанный небольшими кусочками картофель и варите ещё 10 минут.
3. На сковороде растопите кислосливочное масло Valio и обжарьте в нём мелконарезанный лук и чеснок до золотистой корочки.
4. В кастрюлю с готовыми овощами добавьте поджарку, паприку, соль и перец. Снимите с огня, достаньте лавровый лист и дайте супу немного остыть.
5. До однородности пюрируйте блендером суп, затем влейте обратно в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Чтобы у супа был нежный сливочный вкус, добавьте сыр «Сливочный» и перемешивайте, пока масса не станет однородной. Если хотите получить более выраженный и насыщенный вкус сыра, используйте Viola «4 сыра»! Не бойтесь экспериментировать
6. Затем выключите огонь и дайте супу немного настояться.
Источник
Сырный суп
- крупный картофель – 2 средние
- 250 мл сливок жирностью 33%
- 150 г пармезана
- молотый белый перец, соль
- 300 г плавленого сыра
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ключевые слова
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре .
Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в .
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и .
я такой суп обычно приправляю сухим фиолетовым базиликом (только сушу его сама. магазинный так не пахнет) и сухарики — обязательно. картошки можно по минимуму, а вот лучок репчатый поджарить — желательно.
Получилось вкусно, но я брала сыр Король Артур и Мацарелу и еще добавила курицу и зеленый лук. Прям как в ресторане
Приготовила данный супчик — очень понравился! Технологию приготовления полностью соблюдала, но брала сыры Гауда — твердый, и Президент — плавленный. На мой взгляд, сыра можно поменьше (или воды побольше), хотя я и так брала всего 200 г плавленного сыра из 300 г, заявленных в рецепте; сливки брала 10%. Еще я отварила куриное филе кусочками, в этом бульоне и отваривала картофель, в конце добавила курочку в суп. Без нее, мне кажется, рецепт как-то совсем незавершенный 🙂 Еще к супу вполне уместно будет подать сухарики чесночные 😉 Не хватает какой-то вкусовой нотки в этом супчике, может быть, какой-то специи, но все равно вкусно 🙂 Я обожаю сырный суп из «Перчини» — получился по вкусу практически такой же! Спасибо автору за рецепт 🙂
Брала сыр Виола и Гауда.Гауда не растворился а свернулся.
Все делала в соответствии с рецептом, купила сырки для супа как и рекомендовано. получилась красиво, но блин как же не вкусно, запах плавленного сыра да и вкус горячего плавленного сырка. Не понравилось, прям таки фу
мне не очень понравился
Суп очень понравился! Довольно сытный. Сыра я положила меньше, чем в рецепте: 200 г плавленого сыра «Виола» и грамм 70 пармезана. Всем рекомендую!
Суп офигенный, я бы только его и ела))) я тоже сливки с меньшей жирностью взяла и сыр 40% жирностью, готовлю теперь его раз в неделю) ммм, пальчики оближешь!
Очень вкусно если брать сыр янтарь,если есть комочки взбейте блендером,а еще для цвета можно добавить куркумы .
Сливки можно взять не такие жирные, достаточно будет и 10%. Можно варить и без сливок, тогда получится более диетическим. Очень быстрый и удобный суп, можно добавлять любые овощи, все вкусно
Только я бы не назвала этот суп диетическим! И жирные сливки, и сыр, и картофель! Вкусный суп, но тем, кому приходится следить за своим весом, часто его не поешь:)
супчик получился очень очень вкусным. ))) Советую добавить ещё 2 мелкопорубленных вареных яичка)
Гость, чем проще, тем лучше. Идеально брать так называемый «плавленый сырок для супа», на этикетке так и написано.
Посоветуйте пожалуйста, какой плавленный сыр лучше брать?
Суп очень понравился не только мне. но и друзьям, только добавила я 400 мл сливок и сыр брала «Дружба». Очень вкусно получается если добавить грибных сухариков.
Приготовила! Брала сыр Виола-плавленный. В общем не плохо, густовато правда. Думаю нужно поменьше сыра.
плавленного сыра в баночках? или который тереть на терке надо?
Готовила. Ввела меньше сливок. плавленный сыр брала Янтарь Получились комочки.
Источник