Рецепт сырного супа плавленный виола

Сырный суп

Сырный суп — очень простой и быстрый рецепт приготовления с использованием плавленого сыра Viola

Приготовление

1. Подготовить продукты.

2. Очищенный картофель нарежьте и выложите в ковш. Залейте водой.

3. По желанию положите небольшой кусочек сливочного масла.

4. Варите до мягкости, затем разомните картофель толкушкой (воду сливать не нужно).

5. Добавьте плавленый сыр.

6. Готовьте еще около 5 минут, затем добавьте весь сыр и сливки.

7. Постепенно доведите до кипения. Готовьте, помешивая, 3-5 минут.

8. Добавьте соль и перец. По желанию можно добавить базилик, тимьян или майоран, дополнить суп гренками.

Комментарии

Сырные супы (16)

Новые статьи в нашем блоге (119)

Подборки рецептов на сезон

Войти на сайт

Если Вы зарегистрированы и впервые на обновленном сайте, пройдите процедуру восстановления пароля.

Регистрация

Спасибо за регистрацию!

Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту

Спасибо за обращение!

Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту

Согласие с условиями обязательно для использования этой формы.

Минимальная сумма для доставки 1000 рублей . Необходимо добавить товаров на сумму 230 рублей здесь или позже на сайте партнера.
Условия доставки

ВАШ ГОРОД —
?

Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.

Источник

Сырный крем-суп

Сырный крем-суп — простое и вместе с тем изысканное блюдо. Приготовить его может каждый.

Приготовление

  1. Начнем готовить сырный крем-суп с того, что отварим картофель. Лучше всего использовать белый рассыпчатый картофель, который хорошо разваривается. Чтобы картошка была вкуснее, добавьте в воду небольшой кусочек масла.
  2. После 10–15 минут варки, когда клубни уже начнут разваливаться в воде, нужно растолочь картошку прямо в воде, используя обычную толкушку. Еще через 10 минут содержимое кастрюли превратится в однородную массу — как раз то, что нужно для крем-супа.
  3. В готовящийся суп отправляем предварительно размятый плавленый сыр. Пока он кипятится вместе с картофелем, натираем пармезан (при отсутствии можно заменить другим твердым сыром), кладем его в кастрюлю и доводим до кипения на медленном огне. Добавляем сливки, соль и перец согласно вашим вкусовым предпочтениям.
  4. Готовый суп-пюре можно взбить блендером и украсить зеленью или кунжутом.
Читайте также:  Рецепты торта с миндалем

Источник

Рецепт: Крем-суп с сыром «Виола»

Поделится c друзьями:

Необычные рецепты блюд иногда пугают, но чаще вызывают интерес и желание попробовать их. Например, как вам такой рецепт, как сырный суп? Готовится он не более получаса. Идем в магазин за продуктами. Сыр мы возьмем не твердый, а плавленый, например, «Виола». Можно другой, например, наш российский «Янтарь». Кроме того, нам придется купить кочан цветной капусты и мороженые или консервированные шампиньоны. Остальные ингредиенты традиционны для супа и найдутся у каждой хозяйки.

К сырному супу сделайте жареные сухарики из зачерствевшего батона. Порежьте его кубиками и подсушите в духовке или поджарьте на сковороде со сливочным маслом.

Для получения законченного натюрморта порежьте помельче укроп и посыпьте им сырный суп с гренками прямо в тарелках.
В некоторых вариантах этого рецепта предлагается добавить соленый огурец, фрикадельки из мясного фарша, рисовую или перловую и другие ингредиенты. Если хотите, экспериментируйте на здоровье.
Приятного аппетита!

Источник

Сырно-овощной суп

Для ужина всегда придётся кстати горячий суп-пюре! Предлагаем приготовить сырно-овощной суп с одним из плавленых сыров Viola! Благодаря своей нежной консистенции они прекрасно подходят для приготовления горячих блюд.

Приготовление

1. Сложите в кастрюлю с водой нарезанную кубиками тыкву, добавьте лавровый лист и поставьте вариться на 15 минут.​

2. Как только закипит вода, уменьшите огонь, добавьте порезанный небольшими кусочками картофель и варите ещё 10 минут.​

3. На сковороде растопите кислосливочное масло Valio и обжарьте в нём мелконарезанный лук и чеснок до золотистой корочки.​

4. В кастрюлю с готовыми овощами добавьте поджарку, паприку, соль и перец. Снимите с огня, достаньте лавровый лист и дайте супу немного остыть.​

Читайте также:  Цезарь с белокочанной капустой рецепт

5. До однородности пюрируйте блендером суп, затем влейте обратно в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Чтобы у супа был нежный сливочный вкус, добавьте сыр «Сливочный» и перемешивайте, пока масса не станет однородной. Если хотите получить более выраженный и насыщенный вкус сыра, используйте Viola «4 сыра»! Не бойтесь экспериментировать​

6. Затем выключите огонь и дайте супу немного настояться.​

Источник

Сырный суп

  • крупный картофель – 2 средние
  • 250 мл сливок жирностью 33%
  • 150 г пармезана
  • молотый белый перец, соль
  • 300 г плавленого сыра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре .

Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в .

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и .

я такой суп обычно приправляю сухим фиолетовым базиликом (только сушу его сама. магазинный так не пахнет) и сухарики — обязательно. картошки можно по минимуму, а вот лучок репчатый поджарить — желательно.

Получилось вкусно, но я брала сыр Король Артур и Мацарелу и еще добавила курицу и зеленый лук. Прям как в ресторане

Приготовила данный супчик — очень понравился! Технологию приготовления полностью соблюдала, но брала сыры Гауда — твердый, и Президент — плавленный. На мой взгляд, сыра можно поменьше (или воды побольше), хотя я и так брала всего 200 г плавленного сыра из 300 г, заявленных в рецепте; сливки брала 10%. Еще я отварила куриное филе кусочками, в этом бульоне и отваривала картофель, в конце добавила курочку в суп. Без нее, мне кажется, рецепт как-то совсем незавершенный 🙂 Еще к супу вполне уместно будет подать сухарики чесночные 😉 Не хватает какой-то вкусовой нотки в этом супчике, может быть, какой-то специи, но все равно вкусно 🙂 Я обожаю сырный суп из «Перчини» — получился по вкусу практически такой же! Спасибо автору за рецепт 🙂

Читайте также:  Булки для сабвей рецепт

Брала сыр Виола и Гауда.Гауда не растворился а свернулся.

Все делала в соответствии с рецептом, купила сырки для супа как и рекомендовано. получилась красиво, но блин как же не вкусно, запах плавленного сыра да и вкус горячего плавленного сырка. Не понравилось, прям таки фу

мне не очень понравился

Суп очень понравился! Довольно сытный. Сыра я положила меньше, чем в рецепте: 200 г плавленого сыра «Виола» и грамм 70 пармезана. Всем рекомендую!

Суп офигенный, я бы только его и ела))) я тоже сливки с меньшей жирностью взяла и сыр 40% жирностью, готовлю теперь его раз в неделю) ммм, пальчики оближешь!

Очень вкусно если брать сыр янтарь,если есть комочки взбейте блендером,а еще для цвета можно добавить куркумы .

Сливки можно взять не такие жирные, достаточно будет и 10%. Можно варить и без сливок, тогда получится более диетическим. Очень быстрый и удобный суп, можно добавлять любые овощи, все вкусно

Только я бы не назвала этот суп диетическим! И жирные сливки, и сыр, и картофель! Вкусный суп, но тем, кому приходится следить за своим весом, часто его не поешь:)

супчик получился очень очень вкусным. ))) Советую добавить ещё 2 мелкопорубленных вареных яичка)

Гость, чем проще, тем лучше. Идеально брать так называемый «плавленый сырок для супа», на этикетке так и написано.

Посоветуйте пожалуйста, какой плавленный сыр лучше брать?

Суп очень понравился не только мне. но и друзьям, только добавила я 400 мл сливок и сыр брала «Дружба». Очень вкусно получается если добавить грибных сухариков.

Приготовила! Брала сыр Виола-плавленный. В общем не плохо, густовато правда. Думаю нужно поменьше сыра.

плавленного сыра в баночках? или который тереть на терке надо?

Готовила. Ввела меньше сливок. плавленный сыр брала Янтарь Получились комочки.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector