- Сырный суп
- Ингредиенты для «Сырный суп»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырный суп»:
- Другие варианты рецепта
- Сырный суп
- Похожие рецепты
- Суп с булгуром и цветной капустой
- Густой суп из чечевицы
- Картофель в сметанном соусе
- “Похлебка сукиных детей”
- Сладкая тарелка «Таджин хлю»
- Суп «Острый»
- Суп со свеклой и солеными огурцами
- Простой луковый суп в горшочках
- Суп «Детский»
- Попробуйте приготовить вместе
- Човлент
- Салат «Оливье» по рецепту 1860 г. из «Литературного кафе»
- Мясной закусочный торт
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Сырный суп
- Ингредиенты для «Сырный суп»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сырный суп»:
- Похожие рецепты
- Суп «Клеопатра»
- Суп молочный «Вкус из детства»
- Сливочный суп из морепродуктов
- Кукурузная похлебка
- Суп сырный с клецками
- «Затируха» молочная
- Фасолевый суп «Научите мужа»
- Румынский укропный суп с фрикадельками
- Молочный суп с шампиньонами
- Попробуйте приготовить вместе
- А-ля рагу с горбушей «Нежность»
- Салат «Кленовый лист»
- Печеночный торт «Удивительные пчелки»
- Фотографии «Сырный суп» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Сырный суп
Очень вкусный сырный суп, он очень прост в приготовлении, но его сливочный вкус просто не может оставить вас равнодушным. Так же подходит для детей, так как его ингредиенты полезные и натуральные.
Ингредиенты для «Сырный суп»:
- Грудка куриная — 1 шт
- Сыр плавленый — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель (Возможно меньше, я люблю когда много картофеля.) — 4-5 шт
- Капуста цветная — 300 г
- Горошек зеленый — 400 г
- Масло сливочное — 20 г
- Специи (Я добавляю немного чёрного перца, и немного сухого чеснока.) — по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2264.8 ккал | белки 206.9 г | жиры 78.5 г | углеводы 187 г |
Порции | |||
ккал 377.5 ккал | белки 34.5 г | жиры 13.1 г | углеводы 31.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.4 ккал | белки 9.9 г | жиры 3.8 г | углеводы 8.9 г |
Рецепт «Сырный суп»:
Варим бульон на куриной грудке до готовности
Пока варится бульон, нарезаем лук, и ставим его на плиту, немного обжарить.
В это время трём морковку
Добавляем к луку и делаем пассеровку.
Пока лук и морковь пассеруются, разводим сыр, выкладываем сыр в миску и заливаем кипятком, для лучшего размешивания я использую венчик, доводим до жидкой консистенции
Я люблю когда она мелкая, поэтому нарезаю как можно мельче.
Далее нарезаем картофель, я нарезаю кубиком.
Когда бульон готов, его нужно процедить.
В бульон добавляем картофель и капусту, ставим на плиту.
пока они варятся вынимаем курицу и нарезаем кубиком.
После чего, добавляем её в бульон. После того как бульон покипит, добавляем зелёный горошек
И наконец смешивается все ингредиенты, добавляем пассеровку, сыр и сливочное масло.
Даём им покипеть около 5 минут, добавляем специи. После чего накрываем крышкой и Даём настояться 5-7 минут
Ну и вот наш замечательный супчик готов.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный сырный суп, он очень прост в приготовлении, но его сливочный вкус просто не может оставить вас равнодушным. Так же подходит для детей, так как его ингредиенты полезные и натуральные.
Другие варианты рецепта
Сырный суп
Похожие рецепты
Суп с булгуром и цветной капустой
Густой суп из чечевицы
Картофель в сметанном соусе
“Похлебка сукиных детей”
Сладкая тарелка «Таджин хлю»
Суп «Острый»
Суп со свеклой и солеными огурцами
Простой луковый суп в горшочках
Суп «Детский»
Попробуйте приготовить вместе
Човлент
Салат «Оливье» по рецепту 1860 г. из «Литературного кафе»
Мясной закусочный торт
Комментарии и отзывы
24 мая 2016 года Лёля Лоу #
22 марта 2017 года Сид Окс #
24 мая 2016 года специалист # (модератор)
24 мая 2016 года knfknf55555 #
24 мая 2016 года Sweetlane7 #
24 мая 2016 года Надежда2777 #
24 мая 2016 года Я-Дарья86 #
Мало того, что агрессивная, так еще и с русским языком проблемы
24 мая 2016 года vaskathecat #
24 мая 2016 года katya1804 #
24 мая 2016 года xmxm #
24 мая 2016 года son3622 # (автор рецепта)
24 мая 2016 года xmxm #
24 мая 2016 года son3622 # (автор рецепта)
24 мая 2016 года xmxm #
25 мая 2016 года Евсейк #
24 мая 2016 года специалист # (модератор)
Если вас что то не устраивает, просто пройдите мимо!
24 мая 2016 года qwerrty121 #
24 мая 2016 года son3622 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Сырный суп
Очень простой в приготовлении супчик, имеющий приятный молочно-сырный вкус. Любителей легких супов не оставит равнодушными!)))
Ингредиенты для «Сырный суп»:
- Вода — 3 л
- Сыр плавленый — 2 упак.
- Картофель (средней величины) — 3 шт
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Зелень (по вкусу)
- Соль
- Перец черный
- Грудка куриная (небольшая) — 1 шт
- Молоко — 1 стак.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1698.1 ккал | белки 183.7 г | жиры 61.5 г | углеводы 104.1 г |
Порции | |||
ккал 212.3 ккал | белки 23 г | жиры 7.7 г | углеводы 13 г |
100 г блюда | |||
ккал 37.8 ккал | белки 4.1 г | жиры 1.4 г | углеводы 2.3 г |
Рецепт «Сырный суп»:
Сначала готовим зажарку: режем лук, обжариваем с маслом, добавляем соль, перец и специи по вкусу. Затем трем морковку и добавляем ее к луку.
Затем начинаем делать бульон: наливаем воды в кастрюлю, кидаем куриный кубик, пока вода закипает, режем куриную грудку кубиками и кидаем в бульон.
Добавляем в бульон, нарезанную кубиками, картошку и варим 15 мин.
Затем добавляем зажарку и мелко нарезанный или натертый сыр в бульон. Готовим еще 5 мин.
Готовый суп перчим и солим (по вкусу) и вливаем 1 стакан молока. Варим пару минут, посыпаем мелко нарезанной зеленью, закрываем крышкой и даем настояться. Все, легкий и вкусный сырный суп-готов. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень простой в приготовлении супчик, имеющий приятный молочно-сырный вкус. Любителей легких супов не оставит равнодушными!)))
Похожие рецепты
Суп «Клеопатра»
Суп молочный «Вкус из детства»
Сливочный суп из морепродуктов
Кукурузная похлебка
Суп сырный с клецками
«Затируха» молочная
Фасолевый суп «Научите мужа»
Румынский укропный суп с фрикадельками
Молочный суп с шампиньонами
Попробуйте приготовить вместе
А-ля рагу с горбушей «Нежность»
Салат «Кленовый лист»
Печеночный торт «Удивительные пчелки»
Фотографии «Сырный суп» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
23 июня 2018 года Катерина32 #
Попался рецепт, сначала прям загорелась приготовить, но почитав этапы быстро остыла. ..
И куриная грудка , и кубик (я думала эту гадость уже не продают? !) Еще и Молоко .
По -моему тут явный перебор. . хотя на вкус и цвет. ..
30 ноября 2016 года gemera #
5 декабря 2016 года olga chernenko 89 # (автор рецепта)
19 октября 2016 года Julia 2602 #
21 октября 2016 года olga chernenko 89 # (автор рецепта)
22 июля 2016 года olga chernenko 89 # (автор рецепта)
30 марта 2016 года Ди_Ма_Рин #
30 марта 2016 года olga chernenko 89 # (автор рецепта)
16 марта 2016 года antonina gil53 #
17 марта 2016 года olga chernenko 89 # (автор рецепта)
16 марта 2016 года sie3108 #
17 марта 2016 года olga chernenko 89 # (автор рецепта)
16 марта 2016 года Ninzonka #
17 марта 2016 года olga chernenko 89 # (автор рецепта)
16 марта 2016 года Benga #
16 марта 2016 года olga chernenko 89 # (автор рецепта)
16 марта 2016 года Benga #
16 марта 2016 года olga chernenko 89 # (автор рецепта)
16 марта 2016 года Benga #
16 марта 2016 года Критерий #
16 марта 2016 года специалист # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник