- Суп из рыбных консервов с сыром
- Суп из рыбных консервов с сыром
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Суп из рыбных консервов и плавленого сырка
- Ингредиенты рецепта супа из рыбных консервов и плавленого сырка
- Как приготовить суп из рыбных консервов и плавленого сырка, пошаговый рецепт с фото
- 🥘 Рыбный суп из консервированной горбуши с плавленным сырком. 👨🍳 Готовим с любовью!
- Из чего готовить?
- Как готовить?
- Сырный суп с рыбными консервами
- Ингредиенты
- Суп с консервированной сайрой и плавленым сыром
- Как приготовить «Сырный суп с рыбными консервами» пошагово с фото в домашних условиях
Суп из рыбных консервов с сыром
Суп из рыбных консервов с сыром
Предлагаю вам приготовить очень вкусный суп из рыбных консервов с сыром. Такое первое блюдо разнообразит обеденное меню и очень понравится вашим родным. Я готовила суп для дочери, которая прибегает на обед с работы, ей очень понравился. Рыбные консервы лучше использовать в собственном соку или в масле, но часть масла слить, чтобы суп не получился слишком жирным.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Картофель и лук очистить. Лук нарезать кубиками, картошку также нарезать небольшими кубиками. Нарезать кубиками плавленый сырок или натереть его на тёрке.
В кипящую воду добавить лук, когда вода снова закипит, выложить картофель, довести до кипения, затем, уменьшив огонь, варить минут 10-15. Когда картошка будет готова, добавить в воду плавленый сырок.
Варить суп, периодически помешивая, пока весь сырок не расплавится, затем добавить лавровый лист и рыбные консервы (если консервы в масле — не добавляйте всё масло из баночки, чтобы суп не получился жирным) и аккуратно перемешать (кусочки рыбы должны остаться целыми). Добавить в рыбный суп с сыром варёное яйцо, нарезанное кубиками, и измельчённую петрушку, довести до кипения. Суп посолить и поперчить по вкусу.
Очень вкусный суп из рыбных консервов с сыром разлить по тарелкам и подать к столу.
Источник
Суп из рыбных консервов и плавленого сырка
Несмотря на общемировую истерию по поводу коронавируса, понастальгировать по старым добрым блюдам из детства никто не запрещал.. Рецепт особенно актуальный для сидящих сейчас в карантине. Как быстрый, простой и бюджетный. Тем более холодная погода за окном пока еще располагает к супам. Потому как летом, лично мне от одного их вида становится жарко))
Ингредиенты рецепта супа из рыбных консервов и плавленого сырка
Как приготовить суп из рыбных консервов и плавленого сырка, пошаговый рецепт с фото
Картофель, лук, плавленные сырки нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной терке. Рыбные консервы слегка разминаем вилкой.
В той же кастрюле где будем варить суп, на небольшом количестве масла пассеруем лук с морковью.
Добавляем картофель. Можно его тоже слегка обжарить, как это делаю я, но это не обязательно.
Заливаем кастрюлю с продуктами водой солим, перчим. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим под крышкой до готовности картофеля.
Открываем крышку, добавляем к содержимому консервы и сырки. Посыпаем рубленной зеленью и слегка помешивая продолжаем варить пока сыр полностью не разойдется в супе.
В принципе готово, но я рекомендую дать супу настоться хотя бы пол часа, для более сбалансированного вкуса.
Приятного аппетита и не болейте!
Источник
🥘 Рыбный суп из консервированной горбуши с плавленным сырком. 👨🍳 Готовим с любовью!
Вкусный и насыщенный супчик из консервированной горбуши с картофелем, правленным сырком, овощной обжаркой и томатной пастой.
Из чего готовить?
- Вода – 1,5 л
- Горбуша консервированная – 1 банка
- Картофель – 4 шт.
- Плавленый сливочный сыр – 170 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – 1.5 ст.л.
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Лавровый лист – 2-3 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Зелень (у меня петрушка) – 10 г
Как готовить?
1. Картофель порезать и приготовить для полуготовности.
2. Лук обжарить с морковью на растительном масле.
3. Добавить томатную пасту, прогреть на небольшом огне 2-3 минуты.
4. Консервированную горбушу выложить на тарелку, очистить от костей.
5. В кастрюлю с картофелем выложить обжарку, рыбу, лавровый лист. Приправьте солью и черным молотым перцем, по вкусу. Доведите до кипения.
6. Добавьте плавленный сырок. Готовьте помешивая, около 4-5 минут.
7. В самом конце добавьте мелко рубленную зелень.
Источник
Сырный суп с рыбными консервами
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты
Суп с консервированной сайрой и плавленым сыром
У каждой хозяйки есть свои испытанные рецепты различных первых блюд, которыми они гордятся и до тонкостей знают весь процесс приготовления. Это многочисленные борщи, щи, рассольники, солянки, похлёбки и т. п.
Но иногда хочется удивить своих близких чем-то необычным, какой-нибудь «изюминкой». Именно таковым и является рыбный суп из консервы с сыром. Готовится он быстро, а получается вкусным и сытным!
Как приготовить «Сырный суп с рыбными консервами» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления супа нужно взять консервированную сайру в собственно соку, воду, молоко, мягкий плавленый сыр, морковь, луковицу, картофель, лавровый лист, перец чёрный горошком, масло подсолнечное рафинированное, зелень укропа или петрушки и соль.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Луковицу очистить, разрезать на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нашинковать поперёк.
Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и спассеровать до полуготовности.
Источник