Рецепт сырного супа с рыбными консервами

Суп из рыбных консервов с сыром

Суп из рыбных консервов с сыром

Предлагаю вам приготовить очень вкусный суп из рыбных консервов с сыром. Такое первое блюдо разнообразит обеденное меню и очень понравится вашим родным. Я готовила суп для дочери, которая прибегает на обед с работы, ей очень понравился. Рыбные консервы лучше использовать в собственном соку или в масле, но часть масла слить, чтобы суп не получился слишком жирным.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Картофель и лук очистить. Лук нарезать кубиками, картошку также нарезать небольшими кубиками. Нарезать кубиками плавленый сырок или натереть его на тёрке.

В кипящую воду добавить лук, когда вода снова закипит, выложить картофель, довести до кипения, затем, уменьшив огонь, варить минут 10-15. Когда картошка будет готова, добавить в воду плавленый сырок.

Варить суп, периодически помешивая, пока весь сырок не расплавится, затем добавить лавровый лист и рыбные консервы (если консервы в масле — не добавляйте всё масло из баночки, чтобы суп не получился жирным) и аккуратно перемешать (кусочки рыбы должны остаться целыми). Добавить в рыбный суп с сыром варёное яйцо, нарезанное кубиками, и измельчённую петрушку, довести до кипения. Суп посолить и поперчить по вкусу.

Читайте также:  Песочный пирог со сгущенкой рецепты

Очень вкусный суп из рыбных консервов с сыром разлить по тарелкам и подать к столу.

Источник

Суп из рыбных консервов и плавленого сырка

Несмотря на общемировую истерию по поводу коронавируса, понастальгировать по старым добрым блюдам из детства никто не запрещал.. Рецепт особенно актуальный для сидящих сейчас в карантине. Как быстрый, простой и бюджетный. Тем более холодная погода за окном пока еще располагает к супам. Потому как летом, лично мне от одного их вида становится жарко))

Ингредиенты рецепта супа из рыбных консервов и плавленого сырка

Как приготовить суп из рыбных консервов и плавленого сырка, пошаговый рецепт с фото

Картофель, лук, плавленные сырки нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной терке. Рыбные консервы слегка разминаем вилкой.

В той же кастрюле где будем варить суп, на небольшом количестве масла пассеруем лук с морковью.

Добавляем картофель. Можно его тоже слегка обжарить, как это делаю я, но это не обязательно.

Заливаем кастрюлю с продуктами водой солим, перчим. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим под крышкой до готовности картофеля.

Открываем крышку, добавляем к содержимому консервы и сырки. Посыпаем рубленной зеленью и слегка помешивая продолжаем варить пока сыр полностью не разойдется в супе.
В принципе готово, но я рекомендую дать супу настоться хотя бы пол часа, для более сбалансированного вкуса.
Приятного аппетита и не болейте!

Источник

🥘 Рыбный суп из консервированной горбуши с плавленным сырком. 👨‍🍳 Готовим с любовью!

Вкусный и насыщенный супчик из консервированной горбуши с картофелем, правленным сырком, овощной обжаркой и томатной пастой.

Из чего готовить?

  • Вода – 1,5 л
  • Горбуша консервированная – 1 банка
  • Картофель – 4 шт.
  • Плавленый сливочный сыр – 170 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 1.5 ст.л.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Зелень (у меня петрушка) – 10 г
Читайте также:  Рассол для капусты с уксусом рецепт

Как готовить?

1. Картофель порезать и приготовить для полуготовности.

2. Лук обжарить с морковью на растительном масле.

3. Добавить томатную пасту, прогреть на небольшом огне 2-3 минуты.

4. Консервированную горбушу выложить на тарелку, очистить от костей.

5. В кастрюлю с картофелем выложить обжарку, рыбу, лавровый лист. Приправьте солью и черным молотым перцем, по вкусу. Доведите до кипения.

6. Добавьте плавленный сырок. Готовьте помешивая, около 4-5 минут.

7. В самом конце добавьте мелко рубленную зелень.

Источник

Сырный суп с рыбными консервами

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Суп с консервированной сайрой и плавленым сыром

У каждой хозяйки есть свои испытанные рецепты различных первых блюд, которыми они гордятся и до тонкостей знают весь процесс приготовления. Это многочисленные борщи, щи, рассольники, солянки, похлёбки и т. п.

Но иногда хочется удивить своих близких чем-то необычным, какой-нибудь «изюминкой». Именно таковым и является рыбный суп из консервы с сыром. Готовится он быстро, а получается вкусным и сытным!

Как приготовить «Сырный суп с рыбными консервами» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления супа нужно взять консервированную сайру в собственно соку, воду, молоко, мягкий плавленый сыр, морковь, луковицу, картофель, лавровый лист, перец чёрный горошком, масло подсолнечное рафинированное, зелень укропа или петрушки и соль.

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

Луковицу очистить, разрезать на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нашинковать поперёк.

Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и спассеровать до полуготовности.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector