Рецепт сырного супа с сардельками

Сырный суп с сосисками

Сырный суп с сосисками

Сырный суп с сосисками — вкусный и быстрый супчик, который можно приготовить для своей семьи на обед. Чтобы суп порадовал вас своим вкусом, необходимо использовать качественные сосиски и плавленные сырки. Это блюдо можно приготовить за 30 минут, а то и быстрее.

Ингредиенты

Этапы приготовления

В кастрюлю налить 1 литр воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, выложить в кипящую воду и варить на небольшом огне до готовности.

Очищенную морковь натереть на тёрке, очищенный лук нарезать кубиками. В сковороде растопить сливочное масло, выложить сначала лук и обжарить на небольшом огне, через пару минут выложить морковь и обжаривать овощи 2-3 минуты, иногда помешивая.

Кружочками нарезать сосиски, добавить их к обжаренным овощам, готовить ещё несколько минут, иногда перемешивая.

Кубиками нарезать плавленный сырок. Когда картофель сварится, в кастрюлю выложить кубики сыра, размешать до полного растворения.

Затем в кастрюлю добавить сосиски, обжаренные с луком и морковью, укроп, соль и перец по вкусу. Варить суп 2 минуты.

Горячий очень вкусный сырный суп с сосисками разлить по тарелкам и сразу подать к столу.

Источник

Сырный суп с сосисками

Ингредиенты

Плавленный сыр — 1 шт. (90 г)

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Зелень (укроп, петрушка) — 2 веточки

Лавровый лист — 2 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного сырного супа с сосисками. Он имеет очень приятный сливочный вкус и надолго насыщает организм. Такое блюдо отлично подойдёт для семейного обеда. Готовится суп достаточно легко, а результат всегда великолепный. Главное — качественные продукты. Особенно это касается сосисок и плавленого сыра. Именно они и отвечают за итоговый результат. Сосиски покупайте только высшего сорта, а сыр — проверенного производителя. Зелень и специи можно добавлять по своему вкусу.

Читайте также:  Рецепт салата шанхай с ананасом

Суп с сосисками и плавленым сыром лучше всего подавать в горячем виде. Отличным дополнением данного блюда могут стать свежие овощи, зелень и ломтик белого хлебушка.

Для приготовления сырного супа с сосисками подготовить продукты по списку к рецепту.

Очистить и помыть овощи. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на средней терке. В толстодонной кастрюле разогреть растительное масло и выложить подготовленные овощи.

Обжарить их, периодически помешивая, до золотистого цвета.

Картофель нарезать средними кубиками и выложить в кастрюлю.

Содержимое варочной ёмкости залить чистой, фильтрованной водой и довести до кипения. После чего уменьшить огонь и варить 5 минут.

Рис промыть до прозрачной воды и выложить в кастрюлю. Сразу же перемешать, чтобы рис не прилип ко дну, и варить всё вместе 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Сосиски очистить от плёнки и нарезать кружочками. Отправить в суп.

Следом добавить плавленый сырок, нарезанный кубиками.

Довести до кипения, добавить мелко нарезанную зелень и лавровые листы.

Проварить 5-7 минут и снять с огня. Накрыть кастрюлю крышкой и дать супу немного настояться.

Вот и всё, очень вкусный сырный суп с сосисками и плавленым сыром готов. Разлить его по порционным тарелкам и в горячем виде подавать на стол.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector