Рецепт сырной начинки для трубочек

Содержание
  1. Сырные рулетики из плавленного сыра с начинкой: бюджетные рецепты
  2. Рецепт сырных рулетиков с морковью
  3. Трубочки из плавленого сыра с яйцом
  4. Закуска из крабовых палочек в плавленом сыре
  5. Закуска «Сырные трубочки» и 6 начинок
  6. Сырные трубочки
  7. Закуска сырные трубочки с грецкими орехами
  8. Рецепты Трубочки с сыром
  9. Хлебные трубочки с сыром
  10. Быстрые трубочки с сыром
  11. Трубочки с сыром
  12. Трубочки с сыром и колбасой
  13. Трубочки творожные, запеченные с сыром
  14. Трубочки с беконом и творожным сыром
  15. Трубочки с сыром и зеленью
  16. Слоеные трубочки с начинкой из сыра и шпината
  17. Трубочки из ветчины с сыром
  18. Трубочки со сливочным сыром и корицей
  19. Слоёные трубочки с ветчиной и сыром
  20. Блинные трубочки с луком и сыром
  21. Закусочные трубочки с беконом и творожным сыром. Тест-драйв с Окраиной
  22. Трубочки с мясом и сыром
  23. Закусочные сырные трубочки
  24. Слоеные трубочки с ветчиной и сыром за 15 минут — обожают все!
  25. Праздничные слоёнки
  26. Трубочки с курицей и плавленым сыром
  27. КАННЕЛОННИ ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ
  28. Картофельные трубочки с мясом

Сырные рулетики из плавленного сыра с начинкой: бюджетные рецепты

Posted on 08.09.2020 by VariVkusno in Закуски для фуршета

Если у вас мало свободного времени, а разнообразить ваш праздничный или повседневный стол холодными закусками хочется, то эти рецепты рулетиков из плавленого сыра для вас.

Все три варианта получаются невероятно нежными на вкус, с легкой пикантной ноткой.

К тому же, это очень бюджетные блюда, основой для которых служат ломтики плавленого (бутербродного) сыра, а он продается в любом супермаркете.

Такие сырные трубочки готовятся быстро и просто, а начинкой может стать любой салат, сочетающийся по вкусу с сыром.

Рецепт сырных рулетиков с морковью

  • морковь — 1 средняя
  • плавленый сырок — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 2-3 ст.ложки
  • плавленый сыр в пластинках — 1 упаковка (8 шт.)

Как приготовить рулетики из сыра:

1. Морковь очистить и натрите на мелкой терке.

2. Плавленый сырок положите в морозилку на полчаса и также натрите.

3. Чеснок пропустить через чесночницу и смешайте со всеми продуктами. Заправьте майонезом.

4. Снимите пленку с сыра в пластинках, на две трети поверхности каждого квадратика выложите начинку.

5. Сверните рулетиком и прижмите край, чтобы рулетик не раскрутился. Для красоты можно еще перевязать перышком зеленого лука.

Еще варианты морковной начинки для закуски:

  • 50 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 100 г моркови по-корейски
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка майонеза

Трубочки из плавленого сыра с яйцом

  • 8 пластиков плавленого сыра
  • 2 вареных яйца
  • 1-2 зубчика чеснока
  • зелень укропа
  • майонез
  • 0,5 стакана толченых грецких орехов

Приготовление сырных трубочек с начинкой из яйца:

1. Мелко нарежьте яйца, чеснок натрите на терке или пропустите через чеснокодавку, измельчите укроп.

2. Смешайте с майонезом, посолите и поперчите по вкусу.

3. На пластинку сыра разложите начинку на две трети и скатайте трубочку. Обмажьте ее майонезом и обваляйте в ореховой крошке.

Закуска из крабовых палочек в плавленом сыре

  • 1 яйцо
  • 3 крабовые палочки
  • половинка плавленого сырка
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки кунжута (с горкой)
  • 3 ст.ложки майонеза
  • по щепотке соли и перца
  • 1 столовая ложка рубленной зелени
  • 8 ломтиков бутербродного сыра

Рецепт сырных трубочек с крабовыми палочками:

1. Мелко нарежьте яйца и крабовые палочки.

2. Натрите на средней терке плавленый сырок.

3. Измельчите чеснок.

4. Перемешайте с майонезом и зеленью, посолите и поперчите.

5. Заверните в ломтики сыра.

6. Смажьте трубочки-рулетики майонезом и обваляйте в кунжуте. Переложите в тарелку и украсьте зеленью.

Источник

Закуска «Сырные трубочки» и 6 начинок

Сырные трубочки — эта та закуска, которая выручит вас и в праздники, и в будни! Представляем вам рецепты из 6 начинок — на любой вкус!

Сырные трубочки

Нам понадобится:

Сыр плавленый в пластинках — 16 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
Горчица, соль, перец

Читайте также:  Пепсин для творога рецепт

Приготовление:
Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния.Можно добавить
горчицу, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.

Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить
французскую, так интереснее . Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт.

Закуска сырные трубочки с грецкими орехами

Ингредиенты:

— На 8 трубочек:
— 8 пластиков плавленого сыра
— 2 вареных яйца
— 1-2 зубчика чеснока
— майонез
— 0,5 стакана толченых грецких орехов
— укроп (пол пучка)
— листья салата для украшения-у меня не было
— кисточка

Приготовление:

Начинка для трубочек:
Мелко крошим яйца, соединяем с пропущенным через чеснокодавку чесноком , мелко нарезанным укропом и заправляем майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить ветчину мелко рубленную или колбасу копченую.

Формируем трубочки:
На пластик сыра выкладываем 1 ч.л. начинки. Скатываем в трубочку. Обмазываем кисточкой нашу трубочку тонким слоем майонеза и «панируем» в мелко потолченном орехе. Выкладываем на листья салата или просто на блюдо и украшаем веточками укропа или петрушки.

Источник

Рецепты Трубочки с сыром

Хлебные трубочки с сыром

сыр плавленный в пластинках или тонко нарезанный простой-4 ломтика

приправы по желанию

сливочное масло по желанию

хлеб тостерный-4 кусочка

растительное масло для жарки

Хлеб для тостов слегка смазать маслом,чтобы прилипли кусочки сыра.

Если брать плавленный в пластинках,то смазывать нет необходимости.

Положить на хлеб сыр.

Перевернуть сыром на доску.

Раскатать скалкой хлеб,надавливая.

Быстрые трубочки с сыром

Сыр колбасный — 4 ст л натереть на терке

Хлеб тостерный — 2 шт

Сыр плавленный — 2 небольших кусочка

Сухие травки — 1 ч л

Кетчуп слобода — 4 ст л

1. Срезать с хлеба корки и через пленку раскатать хлеб.

2. Кетчуп смешать с травами.

3. Смазать небольшим кол-вом кетчупа хлеб,положить по кусочку плавленного сыра,свернуть трубочкой.

Трубочки с сыром

Слив.масло — 150 гр

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука — примерно 2 стакана

Сметана — 200 гр

Замесить крутое тесто из сметаны, масла, разрыхлителя и муки. (Муку добавлять постепенно.)

Положить в холодильник на 30 минут.

Затем тесто разделить на 2 части.

Раскатать на тонкие коржи. Каждый корж разрезать на 8 треугольников.

Трубочки с сыром и колбасой

Соус для пиццы — По вкусу

Пепперони — 40 Ломтиков

Растительное масло — По вкусу

Тортилья — 8 Штук

Моцарелла — 8 Штук

1. На поддон для микроволновой печи выложите лепешки, накройте влажным полотенцем и отправьте на 30-40 секунд в микроволновую печь. На каждую лепешку ближе к краю выложите внахлест по 5 ломтиков колбасы, добавьте палочку моцареллы.

2. Сложите две стороны к центру, затем заверните по подобию блинчика.

3. Выложите трубочки на противень, смазанный растительным ма.

Трубочки творожные, запеченные с сыром

Сметана — 4 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 35 г

Сыр голландский — 50 г

Напечь блинов на растительном масле ТМ «Олейна». Блинчики не должный быть сладкими!

Миксером взбить творог, яйцо, 2 ст. л. сметаны, соль (щепотку) и муку до пышной массы.

В каждый блинчик в центр выложить начинку, свернуть в трубочку и выложить плотно в форму смазанною сливочным маслом.

Трубочки с беконом и творожным сыром

Масло сливочное — 40 г

Тесто фило — 150 г

Сыр творожный — 150 г

Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки.

Конусные формочки обернуть полоской бекона.

Затем обернуть полоской морковки.

Тесто Катаифи предварительно разморозить, отделить довольно длинные пряди.

Читайте также:  Лучшие рецепты маринадов для помидоров

Трубочки с сыром и зеленью

Сыр твердый — 150 Грамм

Помидоры — 1 Килограмм

Творог — 200 Грамм

Зелень — 50 Грамм

Каннеллони — 130 Грамм

Сыр чечил — 100 Грамм

Специи — По вкусу

1. Помидоры без шкурок и зелень перетираем в блендере до состояние пюре. Специи, соль — на ваше усмотрение.

2. Сделаем сырную начинку. Сыр чечил режем кусочками, сыр твердый трем на терке (и немного откладываем, чтобы посыпать готовое блюдо сверху), и перетираем с творогом. Сюда же — специи по вкусу и примерно треть полученной томатной смеси.

3. Заполняем труб.

Слоеные трубочки с начинкой из сыра и шпината

Замороженный шпинат — 300 г

Сыр фета — 230 г

Сыр маскарпоне — 230 г

Оливковое масло — 0,6 стакана

Перец черный молотый — по вкусу

Тесто фило — 40 штук

Разогрейте духовку до 190 градусов.

В комбайне смешайте размороженный и отжатый от лишней воды шпинат, фету и маскарпоне. Взбейте до однородной массы и поперчите по вкусу. Переложите в кондитерский мешок.

Трубочки из ветчины с сыром

Мягкий сыр — 200 Грамм

Ветчина — 400 Грамм

Орехи — 100 Грамм

Специи — 1 Щепотка

1. Выбранные орехи измельчить немного и отправить на сковороду. Подсушить и обжарить пару минут, а затем слегка остудить.

2. Сыр размять вилкой и добавить орехи. В рецепт приготовления трубочек из ветчины с сыром можно использовать абсолютно любые специи, но в оригинальном варианте там острый перец, который придает закуске особую пикантность.

3. Тщательно пере.

Трубочки со сливочным сыром и корицей

Сахар коричневый — 1.25 стак.

Масло сливочное — 1/2 стак.

Желток яичный — 1 шт

Сыр сливочный — 230 г

Необходимые продукты для трубочек

С ломтиков тостового хлеба срезать корочку и каждый кусочек раскатать.

В желток добавить 1/4 стакана сахара и взбить миксером. Добавить сливочный сыр комнатной температуры и опять всё взбить до однородности.

Каждый слайс смазать сливочно-сырным кремом не доходя до края примерно 5 мм. и завернуть в трубочку.

Слоёные трубочки с ветчиной и сыром

Масло сливочное — 150 г

Тесто фило — 250 г

Сыр голландский — 8 шт

Ингредиенты для приготовления слоеных трубочек с ветчиной и сыром.

Тесто фило разморозить. Сливочное масло расплавить на слабом огне. Лист теста смазать сливочным маслом. Каждый последующий лист теста класть на предыдущий, слегка смещая на 3-4 см. вниз. Разрезать заготовку на две равные части.

Пластики сыра и карбоната выложить на смазанные маслом листы теста .

Блинные трубочки с луком и сыром

Сухари панировочные — 5 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Лук репчатый — 2 шт

Масло сливочное — по вкусу

Сыр твердый — 150 г

Масло растительное — по вкусу

Лук мелко нарезать

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета

Блины выложить на разделочную доску и обрезать края, формируя квадрат

Обрезки от блинов измельчить

Сыр натереть на мелкой терке

Смешать половину сыра, нарезанные блины и остывший лук

Оставшийся сыр смешать с панировочными сухарями

На середину квадратиков блинов выложить начинку

Закусочные трубочки с беконом и творожным сыром. Тест-драйв с Окраиной

Сыр творожный — 150 гр.

Тесто Катаифи — 150 гр.

Масло сливочное — 40 гр.

Бекон — 6 полосок.

Такие трубочки получаются ооочень вкусные, ароматный бекон в сочетании с морковкой и нежным творожным сыром, да еще в хрустящем тесте. ммм. объедение.

1. Для приготовления закусочных трубочек я использовала бекон ТМ Окраина.

2. Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки.

3. Конусные формочки обернуть полоской бекона.

4. Затем обернуть полоско.

Трубочки с мясом и сыром

Сметана — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Говяжий фарш — 340 г

Читайте также:  Рецепт печенья скорая помощь

Тортильи — 10 штук

Соус сальса — 1 стакан

Чили-пудра — 2 чайные ложки

Лук репчатый — 1 головка

Растительное масло — 3 столовые ложки

Перец черный молотый — ¼ чайной ложки

Сыр чеддер — ½ стакана

Соль — ½ чайной ложки

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Разогрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и жарьте 3 минуты до мягкости. Добавьте фарш и, деревянной ложкой разбивая комки, жарите 3 минуты. Добавьте 0,5 стакана сальсы, чили, соль и перец. Сделайте маленький огонь и готовьте, помешивая, .

Закусочные сырные трубочки

Вареное яйцо — 2 Штуки

Твердый сыр — 50 Грамм

Майонез — 1 Ст. ложка

Плавленый сыр пластинками — 8 Штук

Чеснок — 1-2 Зубчиков

Морковь по-корейски — 100 Грамм

В чашу блендера перекладываем яйца, твердый сыр, морковку и чеснок.

Измельчаем в однородную массу и добавляем майонез. Хорошо перемешиваем начинку.

Слоеные трубочки с ветчиной и сыром за 15 минут — обожают все!

400-500 г слоеного без дрожжевого теста

200 г твердого сыра

Кунжут или семя льна для украшения

И дети, и взрослые обожают такие аппетитные ароматные сытные слоеные трубочки, которые сметаются со стола моментально, безумно вкусно, отлично для перекуса, на пикник, в путешествие. Я предлагаю использовать готовое слоеное тесто, но если хотите приготовить свое — ниже есть видео рецепт быстрого слоеного теста. А пока готовим слойки:

1.Размораживаем тесто с.

Праздничные слоёнки

Яичный желток-1 шт.

Майонез Свобода на перепелиных яйцах-3-4 ч.л.

Колбаса докторская-4 ломтика

Слоеное тесто бездрожжевое-1/2 пласта

Сыр в пластинах( «Президент»)-4 пластины

Листья зеленого салата и зелень укропа-для подачи

Тесто слоеное разморозить, раскатать и нарезать на полоски шириной примерно 3 см(нам нужны 4 полоски теста).

На пластины сыра выкладывать по 1/2-1 ч.л. майонеза, скрутить в трубочки, сверху на трубочки сыра положить ломтики колбасы и свернуть.

Полученные трубочки с сыром и колбасой выложить на полоску теста и скатать в виде рулетика, края слоеного теста аккура.

Трубочки с курицей и плавленым сыром

Сыр плавленый — 260 г

Грудка куриная — 400 г

Соевый соус — 30 мл

Мука пшеничная — 320 г

Масло оливковое — 3 ст. л.

Паприка сладкая — 1/2 ч. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

В тёплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль, просеянную муку (150 г). Оставить в тёплом месте на 15 минут.

Тем временем куриное филе поместить в блендер.

Измельчить до состояния фарша. Переложить куриный фарш в другую емкость, добавить красную паприку и соевый соус. Хорошо перемешать и убрать в холодильник, пока будет готовиться тесто.

Далее в нашу оп.

КАННЕЛОННИ ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ

150 мл сливок 10-20% жирности,

500 грамм креветок,

500 грамм твердого сыра,

Соль,перец по вкусу.

50 грамм сливочного масла.

Креветки очистить, порезать,на сковороде растопить сливочное масло,обжарить порезанный кубиками лук до прозрачности добавить все креветки,обжаривать 5-10 мин.

Выжать сок лимона.

Сыр натереть на крупной терке.

Половину сыра добавить к креветкам и держать на сковороде до плавления сыра.Главное не передержать иначе сыр распадется на элементы.

Сырые трубочки наполни.

Картофельные трубочки с мясом

Кефир — 100 Миллилитров

Мука — 150 Грамм

Яйцо куриное — 1 Штука

Фарш свиной — 500 Грамм

Сыр — 100 Грамм (твердых сортов)

Лук репчатый — 1 Штука

Картофель — 500 Грамм

Для начала хорошо обмойте картофель, отварите его прямо в кожуре до готовности. Затем очистите его и пропустите через мясорубку. Также можно пюрировать картофель толкушкой. Добавьте к нему яйцо, кефир и муку, замешайте густое липкое тесто.

К фаршу добавьте очень мелко нарезанный репчатый лук. Посолите и поперчите фарш по вкусу. Затем всё хорошо перемешайте. Н.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector