Рецепт сырных колечек с кунжутом

Творожные бублики с сыром

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня хочу предложить вам отличный рецепт, как приготовить творожные бублики с сыром, который подойдет людям, придерживающимся правильного питания. Получается вкусно, сытно и полезно! Попробуйте!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Творог — 300 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Мука — 5-6 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Кунжут — 1 Ст. ложка

Количество порций: 5

Как приготовить «Творожные бублики с сыром»

Оценить рецепт Творожные бублики с сыром:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Очень вкусно и нежно, такие мягкие бублики! Я еще сверху под конец запекания сыром посыпала) Спасибо за рецепт!

я бы ложечку чайную разрыхлителя положила, для нежности выпечки

а разве сода не нужна?

Выглядят обалденно) захотелось приготовить, люблю выпечку на твороге.

Источник

Бомбические Творожно — сырные колечки

Очень часто покупаю себе творог , ну вот прям хочу , а сама его не ем)

Если — Да , то этот рецепт для вас ))

Скорее закусочное и напоминает

Тесто получается внутри очень пористое и влажное , а сверху хрустящая корочка .

Для приготовления колечек нам потребуется :

Кунжут , семена подсолнечника или тыквы для обсыпки ( Не обязательно)

Силиконовый коврик или хороший пергамент .

Тк сырная выпечка не очень хорошо отстаёт от него.

Можно конечно обычный пергамент смазать подсолнечным маслом .

Трем Сыр и смешиваем его с творогом , яйцом и солью .

Тесто будет такое , что можно собрать его в шарик .

а мы тем временем разогреем духовку до 180 гр и застелим пергаментом противень .

Отдохнувшее тесто делим на 6 — 7 частей .

Читайте также:  Рецепты с грушевым мармеладом рецепт

Каждую часть раскатываем в колбаску , толщиной с палец и формируем колечки .

Сверху обмазываем яйцом и посыпаем семечками или кунжутом .

Ставим в духовку примерно на 20 мин.

Корочка должна хорошо зарумянится !

Вынимем из духовки и едим прямо горячими , тк устоять перед ними невозможно )))

Если не хотите твёрдую поверхность , то прикройте колечки после выпечки полотенцем .

Источник

Сырные колечки. Очень простой и вкусный рецепт

Эти сырные колечки, покорили меня своим невероятным вкусом и простотой приготовления. Пожалуй проще рецепта не знаю — замесила тесто и сразу выпекаются. Получаются мягкие, пористые, сырные и ооочень вкусные.

Две пачки творога 5%

соль по вкусу (мне было достаточно 2 щепотки)

10 столовых ложек муки

Соединить все ингредиенты.

Натереть на крупной терке 150 грамм твердого сыра (у меня российский)

Замесить тесто вместе с сыром. Если сильно липнет к рукам, то можно чуть-чуть присыпать мукой.

Я разделила тесто на 3 части, мне так было удобней.

Раскатать скалкой толщиной в 1 сантиметр.

Любым бокалом или кружкой, вырезать кружочки. Пробочкой от пластиковой бутылки вырезать серединку.

С этим тестом легко работать, оно очень податливое, не распродается и не крошится.

Противень застелить пергаментной бумагой и выложить колечки. Пергамент я ничем не смазывала.

Сверху колечки смазать яйцом и посыпать кунжутным семенем.

Выпекать 25 минут, при температуре 180 градусов.

Творожно-сырные колечки получаются мягонькие и очень вкусные. Единственный минус в том, что съедаются быстро. В следующий раз, обязательно буду готовить двойную порцию.)

Источник

Творожные бублики с сыром

p, blockquote 1,0,1,0,0 —>

Бублики обычно готовят в сладком варианте, формируя изделия из эластичного теста с применением дрожжей. Мы же предлагаем опробовать рецепт закусочных бездрожжевых «колец» на основе творога, исключая сахар. Эта вкусная, привлекательная и одновременно простейшая в плане приготовления выпечка подходит на замену покупным хлебобулочным изделиям к супам и вторым блюдам. Творожные бублики с сыром также хороши и сами по себе, вприкуску с кофе или чаем.

Читайте также:  Готовим с натальей калининой рецепты дзен

p, blockquote 2,1,0,0,0 —>

«Кольца» получаются пористыми в разломе, по структуре — мягкими, не сухими. У них румяная оболочка, присыпанная кунжутными зернами верхушка и светлая нежная середина. Помимо вкусовых качеств, бублики радуют и приятным, «теплым» ароматом молочных продуктов. Удивительно, что такие аппетитные и во всех отношениях удачные экземпляры создаются на скорую руку, без трудоемкого замеса теста и длительной расстойки!

p, blockquote 3,0,0,1,0 —>

Ингредиенты:

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

  • творог 5% или выше — 200 г;
  • сыр — 80 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — около 70 г;
  • разрыхлитель теста — ½ ч. ложки;
  • соль — по вкусу;
  • кунжут — 1 ч. ложка.

Источник

Заварные сырные палочки с кунжутом

Вкуснейшие заварные сырные палочки с кунжутом, которые не требуют большого количества времени и готовятся из обычных ингредиентов. Палочки получаются ароматными, воздушными и пикантными.

Внутри мягкие, а снаружи с хрустящей корочкой. Сверху такие палочки можно посыпать не только кунжутом, но и ароматной солью с травами или специями.

Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 30 минут
  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 245 ккал
  • Стоимость: очень экономно

Как приготовить Заварные сырные палочки с кунжутом

Ингредиенты:
  • Молоко – 250 мл
  • Мука пшеничная – 120 г
  • Масло сливочное – 80 г
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сыр полутвердый – 120 г
  • Кунжут – по вкусу
  • Соль – щепотка (-и)

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Яйца тщательно вымыть, включить духовку разогреваться до 180°С.

Шаг 2

В сотейнике соединить сливочное масло и молоко, довести смесь до кипения.

Шаг 3

В кипящую молочно-масляную смесь добавить щепотку соли и муку. Постоянно помешивая, заварить тесто до тех пор, пока оно не схватится в комок и не начнет отставать от стенок сотейника (около 2-х минут).

Читайте также:  Рецепт салата капуста с чипсами

Переложить тесто в миску и охладить до теплого состояния, периодически перемешивая, чтобы тесто остыло быстрее.

Важно: чтобы перед добавлением яиц тесто не было горячим, иначе яйца свернутся, и тесто не получится.

Шаг 4

Сыр натереть на мелкой терке. Для этих палочек можно использовать любой полутвердый типа Российского, Голландского и т.д.

Шаг 5

В остывшее до теплого состояния тесто добавить яйца и сыр, перемешать полученную массу миксером до однородного состояния.

Шаг 6

Полученное тесто переложить в кондитерский мешок с широкой насадкой (или плотный пакет с отрезанным кончиком) и отсадить на противень, застеленный пергаментом, палочки желаемой длины на небольшом расстоянии друг от друга.

Сверху сырные палочки посыпать кунжутом и при желании можно немного посолить крупной солью для большей пикантности.

Шаг 7

Выпекать в разогретой до 180°С духовке до румяного цвета (около 30 минут). Готовые палочки остудить и подавать к столу.

Их можно дополнить натертой на мелкой терке ветчиной или очень мелко нарезанным беконом, а также зеленью, например, укропом.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector