- Творожные бублики с сыром
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Творожные бублики с сыром»
- Оценить рецепт Творожные бублики с сыром:
- Бомбические Творожно — сырные колечки
- Сырные колечки. Очень простой и вкусный рецепт
- Творожные бублики с сыром
- Заварные сырные палочки с кунжутом
- Как приготовить Заварные сырные палочки с кунжутом
- Приготовление: Шаг 1
Творожные бублики с сыром
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу предложить вам отличный рецепт, как приготовить творожные бублики с сыром, который подойдет людям, придерживающимся правильного питания. Получается вкусно, сытно и полезно! Попробуйте!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Творог — 300 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Мука — 5-6 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Кунжут — 1 Ст. ложка
Количество порций: 5
Как приготовить «Творожные бублики с сыром»
Оценить рецепт Творожные бублики с сыром:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Очень вкусно и нежно, такие мягкие бублики! Я еще сверху под конец запекания сыром посыпала) Спасибо за рецепт!
я бы ложечку чайную разрыхлителя положила, для нежности выпечки
а разве сода не нужна?
Выглядят обалденно) захотелось приготовить, люблю выпечку на твороге.
Источник
Бомбические Творожно — сырные колечки
Очень часто покупаю себе творог , ну вот прям хочу , а сама его не ем)
Если — Да , то этот рецепт для вас ))
Скорее закусочное и напоминает
Тесто получается внутри очень пористое и влажное , а сверху хрустящая корочка .
Для приготовления колечек нам потребуется :
Кунжут , семена подсолнечника или тыквы для обсыпки ( Не обязательно)
Силиконовый коврик или хороший пергамент .
Тк сырная выпечка не очень хорошо отстаёт от него.
Можно конечно обычный пергамент смазать подсолнечным маслом .
Трем Сыр и смешиваем его с творогом , яйцом и солью .
Тесто будет такое , что можно собрать его в шарик .
а мы тем временем разогреем духовку до 180 гр и застелим пергаментом противень .
Отдохнувшее тесто делим на 6 — 7 частей .
Каждую часть раскатываем в колбаску , толщиной с палец и формируем колечки .
Сверху обмазываем яйцом и посыпаем семечками или кунжутом .
Ставим в духовку примерно на 20 мин.
Корочка должна хорошо зарумянится !
Вынимем из духовки и едим прямо горячими , тк устоять перед ними невозможно )))
Если не хотите твёрдую поверхность , то прикройте колечки после выпечки полотенцем .
Источник
Сырные колечки. Очень простой и вкусный рецепт
Эти сырные колечки, покорили меня своим невероятным вкусом и простотой приготовления. Пожалуй проще рецепта не знаю — замесила тесто и сразу выпекаются. Получаются мягкие, пористые, сырные и ооочень вкусные.
Две пачки творога 5%
соль по вкусу (мне было достаточно 2 щепотки)
10 столовых ложек муки
Соединить все ингредиенты.
Натереть на крупной терке 150 грамм твердого сыра (у меня российский)
Замесить тесто вместе с сыром. Если сильно липнет к рукам, то можно чуть-чуть присыпать мукой.
Я разделила тесто на 3 части, мне так было удобней.
Раскатать скалкой толщиной в 1 сантиметр.
Любым бокалом или кружкой, вырезать кружочки. Пробочкой от пластиковой бутылки вырезать серединку.
С этим тестом легко работать, оно очень податливое, не распродается и не крошится.
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить колечки. Пергамент я ничем не смазывала.
Сверху колечки смазать яйцом и посыпать кунжутным семенем.
Выпекать 25 минут, при температуре 180 градусов.
Творожно-сырные колечки получаются мягонькие и очень вкусные. Единственный минус в том, что съедаются быстро. В следующий раз, обязательно буду готовить двойную порцию.)
Источник
Творожные бублики с сыром
p, blockquote 1,0,1,0,0 —>
Бублики обычно готовят в сладком варианте, формируя изделия из эластичного теста с применением дрожжей. Мы же предлагаем опробовать рецепт закусочных бездрожжевых «колец» на основе творога, исключая сахар. Эта вкусная, привлекательная и одновременно простейшая в плане приготовления выпечка подходит на замену покупным хлебобулочным изделиям к супам и вторым блюдам. Творожные бублики с сыром также хороши и сами по себе, вприкуску с кофе или чаем.
p, blockquote 2,1,0,0,0 —>
«Кольца» получаются пористыми в разломе, по структуре — мягкими, не сухими. У них румяная оболочка, присыпанная кунжутными зернами верхушка и светлая нежная середина. Помимо вкусовых качеств, бублики радуют и приятным, «теплым» ароматом молочных продуктов. Удивительно, что такие аппетитные и во всех отношениях удачные экземпляры создаются на скорую руку, без трудоемкого замеса теста и длительной расстойки!
p, blockquote 3,0,0,1,0 —>
Ингредиенты:
p, blockquote 4,0,0,0,0 —>
- творог 5% или выше — 200 г;
- сыр — 80 г;
- яйца — 2 шт.;
- мука — около 70 г;
- разрыхлитель теста — ½ ч. ложки;
- соль — по вкусу;
- кунжут — 1 ч. ложка.
Источник
Заварные сырные палочки с кунжутом
Вкуснейшие заварные сырные палочки с кунжутом, которые не требуют большого количества времени и готовятся из обычных ингредиентов. Палочки получаются ароматными, воздушными и пикантными.
Внутри мягкие, а снаружи с хрустящей корочкой. Сверху такие палочки можно посыпать не только кунжутом, но и ароматной солью с травами или специями.
Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 30 минут
- Количество порций: 6 порций
- Калорийность (100g): 245 ккал
- Стоимость: очень экономно
Как приготовить Заварные сырные палочки с кунжутом
Ингредиенты:
- Молоко – 250 мл
- Мука пшеничная – 120 г
- Масло сливочное – 80 г
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Сыр полутвердый – 120 г
- Кунжут – по вкусу
- Соль – щепотка (-и)
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Яйца тщательно вымыть, включить духовку разогреваться до 180°С.
Шаг 2
В сотейнике соединить сливочное масло и молоко, довести смесь до кипения.
Шаг 3
В кипящую молочно-масляную смесь добавить щепотку соли и муку. Постоянно помешивая, заварить тесто до тех пор, пока оно не схватится в комок и не начнет отставать от стенок сотейника (около 2-х минут).
Переложить тесто в миску и охладить до теплого состояния, периодически перемешивая, чтобы тесто остыло быстрее.
Важно: чтобы перед добавлением яиц тесто не было горячим, иначе яйца свернутся, и тесто не получится.
Шаг 4
Сыр натереть на мелкой терке. Для этих палочек можно использовать любой полутвердый типа Российского, Голландского и т.д.
Шаг 5
В остывшее до теплого состояния тесто добавить яйца и сыр, перемешать полученную массу миксером до однородного состояния.
Шаг 6
Полученное тесто переложить в кондитерский мешок с широкой насадкой (или плотный пакет с отрезанным кончиком) и отсадить на противень, застеленный пергаментом, палочки желаемой длины на небольшом расстоянии друг от друга.
Сверху сырные палочки посыпать кунжутом и при желании можно немного посолить крупной солью для большей пикантности.
Шаг 7
Выпекать в разогретой до 180°С духовке до румяного цвета (около 30 минут). Готовые палочки остудить и подавать к столу.
Их можно дополнить натертой на мелкой терке ветчиной или очень мелко нарезанным беконом, а также зеленью, например, укропом.
Источник