Рецепт сырных колец творожно

Творожные колечки с сыром

Приветствую, дорогие читатели, спасибо, что заглянули на мой канал!

Сегодня поделюсь до неприличия простым рецептом не сладкой выпечки к чаю. С приготовлением справится даже ребенок. А в результате получаются очень вкусные, не жирные и очень аппетитные колечки, которые вполне способны заменить обжаренные в масле пончики.

Итак, для их приготовления понадобится творог, у меня домашний, всего нужно 400 грамм. В нему добавляем яйцо, соль и хорошо перемешиваем.

На терке натираем 100 грамм сыра,. который хорошо плавится, у меня сегодня сливочный. Добавляем его к творогу.

Следующий ингредиент — мука, можно взять абсолютно любую. Я взяла обычную пшеничную. Понадобится от 6 до 8 столовых ложек. У меня сегодня творог не такой сухой как обычно, поэтому я добавила 7 столовых ложек муки.

Тесто дожно хорошо держать форму и немного липнуть к рукам, тут важно не переборщить с мукой. Из получившего теста я формирую «колбаску» и делю ее на 6 частей. Получатся достаточно большие колечки.

Из каждого кусочка теста руками формируем колечки удобным на вас способом. Далее выкладываем их на противень. Духовка к этому моменту уже должна быть разогрета до 180 градусов.

Теперь каждое колечко я смазываю желтком с добавлением сливок и соли, посыпаю кунжутом и отправляю выпекаться на 25-30 минут.

Читайте также:  Цветная капуста по новому рецепт

Источник

Творожные бублики с сыром

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня хочу предложить вам отличный рецепт, как приготовить творожные бублики с сыром, который подойдет людям, придерживающимся правильного питания. Получается вкусно, сытно и полезно! Попробуйте!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Творог — 300 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Мука — 5-6 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Кунжут — 1 Ст. ложка

Количество порций: 5

Как приготовить «Творожные бублики с сыром»

Оценить рецепт Творожные бублики с сыром:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Очень вкусно и нежно, такие мягкие бублики! Я еще сверху под конец запекания сыром посыпала) Спасибо за рецепт!

я бы ложечку чайную разрыхлителя положила, для нежности выпечки

а разве сода не нужна?

Выглядят обалденно) захотелось приготовить, люблю выпечку на твороге.

Источник

Бомбические Творожно — сырные колечки

Очень часто покупаю себе творог , ну вот прям хочу , а сама его не ем)

Если — Да , то этот рецепт для вас ))

Скорее закусочное и напоминает

Тесто получается внутри очень пористое и влажное , а сверху хрустящая корочка .

Для приготовления колечек нам потребуется :

Кунжут , семена подсолнечника или тыквы для обсыпки ( Не обязательно)

Силиконовый коврик или хороший пергамент .

Тк сырная выпечка не очень хорошо отстаёт от него.

Можно конечно обычный пергамент смазать подсолнечным маслом .

Трем Сыр и смешиваем его с творогом , яйцом и солью .

Тесто будет такое , что можно собрать его в шарик .

а мы тем временем разогреем духовку до 180 гр и застелим пергаментом противень .

Отдохнувшее тесто делим на 6 — 7 частей .

Каждую часть раскатываем в колбаску , толщиной с палец и формируем колечки .

Сверху обмазываем яйцом и посыпаем семечками или кунжутом .

Ставим в духовку примерно на 20 мин.

Корочка должна хорошо зарумянится !

Вынимем из духовки и едим прямо горячими , тк устоять перед ними невозможно )))

Читайте также:  Аптека по рецептам юао

Если не хотите твёрдую поверхность , то прикройте колечки после выпечки полотенцем .

Источник

Беру творог с сыром и готовлю вкусные колечки. Трачу минимум времени, готовлю даже утром на завтрак

Это очень простая и быстрая выпечка из творога и сыра получается мягкой, очень ароматной и вкусной.

Ингредиенты:

  • Творог: 200г
  • Сыр твердый: 100г
  • Яйца: 2 шт
  • Мука: 110г
  • Разрыхлитель: 1 ч.л
  • Соль: 1/3 ч.л
  • Кунжут: 2 ч.л (по желанию)

Приготовление творожно-сырных колечек:

1. В мелко зернистый творог добавляем 1 яйцо, соль, хорошо перемешиваем. Затем добавляем натертый на мелкой терке сыр и тоже перемешиваем.

2. Далее всыпаем муку с разрыхлителем, перемешиваем и получаем вот такое мягкое тесто, которое хорошо держит форму и липнет к рукам. БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В КОНЦЕ СТАТЬИ.

Муки может потребоваться чуть больше или меньше, потому что творог и мука у всех разные. Много муки добавлять нельзя, иначе колечки получатся жесткими.

3. Тесто делим на равные кусочки, я поделила на 8 частей. Из каждого кусочка скатываем колбаску и соединяем ее в колечко. Колбаску необходимо сделать потоньше, чтобы после выпечки в центре осталась дырочка, ведь после выпечки колечки становятся пышными.

Работать необходимо мокрыми руками, потому что тесто липкое.

4. Колечки смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.

5. Выпекаем колечки в духовке, разогретой до 180 градусов 15-20 минут.

Получаются мягкие и вкусные творожно-сырные колечки.

Желаю вам успехов в выпечке и приятного аппетита!

Более подробный рецепт можно посмотреть на видео:

Рекомендую посмотреть рецепт необычных блинчиков:

Источник

Отличная идея для завтрака! Сырные колечки!

Творожно-сырные колечки- мягкие и очень вкусные. Рецепт приготовления очень простой, надо лишь смешать все ингредиенты, сформировать колечки и отправить в духовку. Колечки можно подавать к завтраку или просто к чаю. Такая выпечка понравится как детям, так и взрослым.

Читайте также:  Горячее копчение линя рецепты

Ингредиенты:

  • Мука — 200 г
  • Яйца — 2 Шт.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Творог — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Желток — для смазывания
  • Кунжут — для посыпки

Приготовление:

Яйца смешать с щепоткой соли.

Добавить натертый на мелкой тёрке сыр, творог (любой жирности), разрыхлитель и муку. Замесить тесто.

Тесто скатать в шар и разделить его на 8-10 частей.

Тесто раскатать «колбаской» , соединить концы, формируя колечко.

Колечки выложить на противень застеленный пергаментом.

Колечки смазать желтком и сверху посыпать кунжутом.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector