- Творожные колечки с сыром
- Творожные бублики с сыром
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Творожные бублики с сыром»
- Оценить рецепт Творожные бублики с сыром:
- Бомбические Творожно — сырные колечки
- Беру творог с сыром и готовлю вкусные колечки. Трачу минимум времени, готовлю даже утром на завтрак
- Ингредиенты:
- Приготовление творожно-сырных колечек:
- Более подробный рецепт можно посмотреть на видео:
- Рекомендую посмотреть рецепт необычных блинчиков:
- Отличная идея для завтрака! Сырные колечки!
- Ингредиенты:
- Приготовление:
Творожные колечки с сыром
Приветствую, дорогие читатели, спасибо, что заглянули на мой канал!
Сегодня поделюсь до неприличия простым рецептом не сладкой выпечки к чаю. С приготовлением справится даже ребенок. А в результате получаются очень вкусные, не жирные и очень аппетитные колечки, которые вполне способны заменить обжаренные в масле пончики.
Итак, для их приготовления понадобится творог, у меня домашний, всего нужно 400 грамм. В нему добавляем яйцо, соль и хорошо перемешиваем.
На терке натираем 100 грамм сыра,. который хорошо плавится, у меня сегодня сливочный. Добавляем его к творогу.
Следующий ингредиент — мука, можно взять абсолютно любую. Я взяла обычную пшеничную. Понадобится от 6 до 8 столовых ложек. У меня сегодня творог не такой сухой как обычно, поэтому я добавила 7 столовых ложек муки.
Тесто дожно хорошо держать форму и немного липнуть к рукам, тут важно не переборщить с мукой. Из получившего теста я формирую «колбаску» и делю ее на 6 частей. Получатся достаточно большие колечки.
Из каждого кусочка теста руками формируем колечки удобным на вас способом. Далее выкладываем их на противень. Духовка к этому моменту уже должна быть разогрета до 180 градусов.
Теперь каждое колечко я смазываю желтком с добавлением сливок и соли, посыпаю кунжутом и отправляю выпекаться на 25-30 минут.
Источник
Творожные бублики с сыром
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу предложить вам отличный рецепт, как приготовить творожные бублики с сыром, который подойдет людям, придерживающимся правильного питания. Получается вкусно, сытно и полезно! Попробуйте!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Творог — 300 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Мука — 5-6 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Кунжут — 1 Ст. ложка
Количество порций: 5
Как приготовить «Творожные бублики с сыром»
Оценить рецепт Творожные бублики с сыром:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Очень вкусно и нежно, такие мягкие бублики! Я еще сверху под конец запекания сыром посыпала) Спасибо за рецепт!
я бы ложечку чайную разрыхлителя положила, для нежности выпечки
а разве сода не нужна?
Выглядят обалденно) захотелось приготовить, люблю выпечку на твороге.
Источник
Бомбические Творожно — сырные колечки
Очень часто покупаю себе творог , ну вот прям хочу , а сама его не ем)
Если — Да , то этот рецепт для вас ))
Скорее закусочное и напоминает
Тесто получается внутри очень пористое и влажное , а сверху хрустящая корочка .
Для приготовления колечек нам потребуется :
Кунжут , семена подсолнечника или тыквы для обсыпки ( Не обязательно)
Силиконовый коврик или хороший пергамент .
Тк сырная выпечка не очень хорошо отстаёт от него.
Можно конечно обычный пергамент смазать подсолнечным маслом .
Трем Сыр и смешиваем его с творогом , яйцом и солью .
Тесто будет такое , что можно собрать его в шарик .
а мы тем временем разогреем духовку до 180 гр и застелим пергаментом противень .
Отдохнувшее тесто делим на 6 — 7 частей .
Каждую часть раскатываем в колбаску , толщиной с палец и формируем колечки .
Сверху обмазываем яйцом и посыпаем семечками или кунжутом .
Ставим в духовку примерно на 20 мин.
Корочка должна хорошо зарумянится !
Вынимем из духовки и едим прямо горячими , тк устоять перед ними невозможно )))
Если не хотите твёрдую поверхность , то прикройте колечки после выпечки полотенцем .
Источник
Беру творог с сыром и готовлю вкусные колечки. Трачу минимум времени, готовлю даже утром на завтрак
Это очень простая и быстрая выпечка из творога и сыра получается мягкой, очень ароматной и вкусной.
Ингредиенты:
- Творог: 200г
- Сыр твердый: 100г
- Яйца: 2 шт
- Мука: 110г
- Разрыхлитель: 1 ч.л
- Соль: 1/3 ч.л
- Кунжут: 2 ч.л (по желанию)
Приготовление творожно-сырных колечек:
1. В мелко зернистый творог добавляем 1 яйцо, соль, хорошо перемешиваем. Затем добавляем натертый на мелкой терке сыр и тоже перемешиваем.
2. Далее всыпаем муку с разрыхлителем, перемешиваем и получаем вот такое мягкое тесто, которое хорошо держит форму и липнет к рукам. БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В КОНЦЕ СТАТЬИ.
Муки может потребоваться чуть больше или меньше, потому что творог и мука у всех разные. Много муки добавлять нельзя, иначе колечки получатся жесткими.
3. Тесто делим на равные кусочки, я поделила на 8 частей. Из каждого кусочка скатываем колбаску и соединяем ее в колечко. Колбаску необходимо сделать потоньше, чтобы после выпечки в центре осталась дырочка, ведь после выпечки колечки становятся пышными.
Работать необходимо мокрыми руками, потому что тесто липкое.
4. Колечки смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
5. Выпекаем колечки в духовке, разогретой до 180 градусов 15-20 минут.
Получаются мягкие и вкусные творожно-сырные колечки.
Желаю вам успехов в выпечке и приятного аппетита!
Более подробный рецепт можно посмотреть на видео:
Рекомендую посмотреть рецепт необычных блинчиков:
Источник
Отличная идея для завтрака! Сырные колечки!
Творожно-сырные колечки- мягкие и очень вкусные. Рецепт приготовления очень простой, надо лишь смешать все ингредиенты, сформировать колечки и отправить в духовку. Колечки можно подавать к завтраку или просто к чаю. Такая выпечка понравится как детям, так и взрослым.
Ингредиенты:
- Мука — 200 г
- Яйца — 2 Шт.
- Твердый сыр — 100 г
- Творог — 300 г
- Соль — 1 щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Желток — для смазывания
- Кунжут — для посыпки
Приготовление:
Яйца смешать с щепоткой соли.
Добавить натертый на мелкой тёрке сыр, творог (любой жирности), разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
Тесто скатать в шар и разделить его на 8-10 частей.
Тесто раскатать «колбаской» , соединить концы, формируя колечко.
Колечки выложить на противень застеленный пергаментом.
Колечки смазать желтком и сверху посыпать кунжутом.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Источник