Рецепт сырный рулет с творогом

Содержание
  1. Как приготовить сырный рулет с начинкой по пошаговому приготовлению с фото
  2. Сырный рулет с крабовыми палочками
  3. Ингредиенты
  4. Пошаговое приготовление
  5. Видеорецепт приготовления сырного рулет с начинкой из крабовых палочек
  6. Сырный рулет с творожным сыром и красной рыбой
  7. Ингредиенты
  8. Пошаговое приготовление
  9. Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из красной рыбы и творожного сыра
  10. Рецепт сырного рулета с фаршем с фото
  11. Ингредиенты
  12. Пошаговое приготовление
  13. Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из фарша
  14. Бомбически вкусный творожно-сырный ПП рулет. Вкусно и сытно худеть возможно.
  15. Рецепты Рулетики с творожным сыром
  16. Огуречные рулетики с творожно-сырно-чесночной начинкой
  17. Рулеты из семги с творожным сыром
  18. Рулетики с творожным сыром и креветками
  19. Рулетики с сливочным сыром и креветками
  20. Куриная грудка с творожным сыром
  21. Рулеты из перцев гриль с творожным сыром
  22. Рулетики с творожным сыром
  23. Салат из ветчины и творожного сыра
  24. Тигровые креветки в беконе с творожным сыром
  25. Кабачки диетические (рулетики с сыром)
  26. Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока
  27. Рулетики «Новогодние фантазии»
  28. Канапе с рыбными рулетиками
  29. Рулетики с творожным сыром из обжаренных баклажанов
  30. Куриные рулетики в творожном соусе
  31. Баклажан с творожным сыром
  32. Рулетики из кабачков с творожным сыром
  33. Рулетики из семги с сыром, огурцами и эстрагоном
  34. Блинные рулетики с творожным сыром и икрой
  35. Роллы из кабачка

Как приготовить сырный рулет с начинкой по пошаговому приготовлению с фото

Сырный рулет – это отличная закуска. Начинку для него каждый может выбирать по своему вкусу. Приготовление такого блюда занимает совсем немного времени, а результат вас приятно удивит. Мы вам сегодня расскажем о нескольких способах приготовления сырного рулета с различными начинками.

Сырный рулет с крабовыми палочками

Ингредиенты

крабовые палочки 195 г
майонез 165 г
сыр твёрдый 275 г
яйца 3 шт.
чеснок 1 зубок
сливочный сыр 105 г
соль 2 г
листья салата 8-9 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Кладём 275 грамм сыра целым куском в полиэтиленовый пакет.
  2. В кастрюлю набираем небольшое количество воды, чтобы она смогла полностью покрыть кусок сыра. Кастрюлю с водой ставим на плиту и доводим до кипения.
  3. Снимаем кастрюлю с огня и кладём в неё сыр в пакете и оставляем на 25-30 минут, чтобы сыр расплавился.
  4. Теперь нам нужно заняться приготовлением начинки. Для этого трём на мелкой тёрке 195 грамм крабовых палочек.
  5. Добавляем к крабовым палочкам натёртые на мелкой тёрке белки трёх яиц и перемешиваем.
  6. К полученной массе добавляем измельчённый зубок чеснока, 2 грамма соли и 165 грамм майонеза.
  7. Очень тщательно размешиваем ингредиенты, чтобы получилась масса, которую удобно будет намазывать.
  8. В отдельной посуде соединяем 105 грамм сливочного сыра с измельчёнными желтками трёх вареных яиц и перемешиваем.
  9. Через полчаса достаём пакет с сыром из кастрюли, перекладываем на рабочую поверхность и аккуратно раскатываем при помощи скалки в тонкий пласт прямоугольной формы.
  10. Верхний слой пакета аккуратно разрезаем вдоль по центру и полностью раскрываем края пакета в стороны.
  11. На сырный пласт выкладываем начинку из сливочного сыра и равномерно распределяем лопаткой.
  12. Сверху раскладываем 8-9 промытых листьев салата.
  13. На листья салата выкладываем начинку из крабовых палочек и аккуратно распределяем при помощи лопатки.
  14. Очень аккуратно сворачиваем рулет.
  15. Полностью заматываем в пакет и завязываем края. Готовый рулет ставим в холодильник на 4-5 часов, а ещё лучше на ночь.
  16. Перед подачей с рулета снимаем полиэтиленовый пакет, а сам рулет режем небольшими кусочками.

Видеорецепт приготовления сырного рулет с начинкой из крабовых палочек

Чтобы подробно увидеть каждый этап приготовления сырного рулета со сливочным сыром и крабовыми палочками, обязательно посмотрите следующий ролик.

Сырный рулет с творожным сыром и красной рыбой

Ингредиенты

яйца 2 шт.
свежая зелень 9 веточек
тёртый сыр 155 г
творог 255 г
масло сливочное 95 г
соль 3 г
слабосолёная красная рыба 285 г

Пошаговое приготовление

  1. Два яйца взбиваем венчиком до появления пены. К взбитым яйцам добавляем 155 грамм тёртого сыра.
  2. К яично-сырной массе добавляем измельченную свежую зелень (4 веточки) и всё очень тщательно размешиваем.
  3. На противень кладём силиконовый коврик, выкладываем на него сырную массу и равномерно распределяем по всей поверхности.
  4. Выпекаем сырный пласт в течение 10-12 минут при температуре 180 градусов. Сырный корж должен приобрести лёгкий золотистый оттенок.
  5. Для начинки перебиваем 255 грамм творога блендером, чтобы образовалась равномерная масса.
  6. Добавляем в творожную массу 95 грамм мягкого сливочного масла, 3 грамма соли, измельченную зелень (5 веточек) и ещё раз перебиваем блендером.
  7. Нарезаем 285 грамм слабосолёной красной рыбы тонкими слайсами.
  8. Слегка остывший сырный корж смазываем творожной массой, сверху выкладываем слайсы рыбы и заворачиваем рулет.
  9. Готовый рулет оборачиваем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.
  10. Перед подачей с рулета нужно будет снять плёнку и нарезать его небольшими кусочками.
Читайте также:  Скрипкина анастасия say7 рецепты тортов

Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из красной рыбы и творожного сыра

Сырный рулет с творожной начинкой получается очень нежным. А чтобы наглядно увидеть весь процесс приготовления, рекомендуем посмотреть следующий ролик.

Рецепт сырного рулета с фаршем с фото

Ингредиенты

тёртый сыр 365 г
яйца 5 шт.
майонез 255 г
фарш мясной 985 г
лук 135 г
соль 4 г

Пошаговое приготовление

  1. Соединяем 5 яиц с 255 граммами майонеза и очень тщательно взбиваем венчиком.
  2. В полученную массу добавляем 2 грамма соли, 365 грамм тёртого сыра и хорошенько перемешиваем.
  3. Противень выстилаем пергаментом, выкладываем на него сырную массу и аккуратно разравниваем.
  4. Ставим выпекаться в духовку основу для рулета на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
  5. В отдельной посуде соединяем 985 грамм мясного фарша с 135 граммами очень мелко нарезанного лука, 2 граммами соли и тщательно размешиваем.
  6. Готовый сырный корж достаём из духовки, перекладываем на рабочую поверхность вместе с пергаментом и слегка остужаем. Остывший корж смазываем фаршем и закручиваем рулет.
  7. На противень кладём новый лист пергамента, перекладываем на него рулет и выпекаем в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов.
  8. Готовый рулет остужаем и перед подачей нарезаем порционными кусочками.

Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из фарша

Чтобы не упустить ничего важного в приготовлении сырного рулета с фаршем, обязательно посмотрите следующий ролик.

В современной кулинарии существует очень много различных вариантов доступных закусок. Например, волованы готовятся из слоёного теста и наполняются различными начинками. На праздничный стол можно сделать канапе из различных ингредиентов, скрепив их шпажками или зубочистками.

Очень популярной закуской считаются тарталетки. К примеру, тарталетки с креветками получаются очень нежными и готовятся достаточно быстро. Ещё можно сделать тарталетки с печенью трески, дополнив начинку плавленым сыром и зелёным луком.

Источник

Бомбически вкусный творожно-сырный ПП рулет. Вкусно и сытно худеть возможно.

Рада всем, кто заглянул ко мне на страничку.

Здесь я делюсь с вами своим опытом похудения (мой результат уже минус 58 кг), каждодневным меню и рецептами блюд, на которых похудела и продолжаю стройнеть.

Мы с девочками (и мальчиками) питаемся вкусно, сытно и сбалансированно, учитываем необходимую нам норму калорий.

Мы забыли о жестких диетах, не голодаем и идем к стройности без срывов, потому что мы сыты и нам вкусно.

Я люблю готовить что-то с лавашом — всегда получается замечательный результат. Можно приготовить как сладкие блюда, так и основные.

Сегодня вашему вниманию я хочу предложить еще один замечательный рулетик из лаваша — творожно-сырный. Это бомба!

Очень трудно удержаться и не съесть его весь.

✅Ингредиенты (для тех кто считает КБЖУ указываю граммы):

  • лаваш тонкий 1 лист (у меня на 130 г),
  • творог в брикете 5% — упаковка 180 г,
  • сыр сулугуни — 150 г,
  • куриное яйцо — 1 шт — 55 г.
  • черный перец, немного зелени (у меня укроп и базилик, можно использовать сухие приправы).
Читайте также:  Хорошие рецепты от желудка

Источник

Рецепты Рулетики с творожным сыром

Огуречные рулетики с творожно-сырно-чесночной начинкой

Сыр мягкий — 30 г

Нарезаем огурец вертикально, как на картинке

Смешиваем творог, йогурт, чеснок, сыр, соль, зелень.

Рулеты из семги с творожным сыром

Слабосоленая семга — 300 г

Творожный сыр — 150 г

Начинить массой ломтики рыбы, сворачивая их в рулетики.

Рулетики с творожным сыром и креветками

Креветки — 10 штук

Творожный сыр — 30 г

Армянский лаваш — 1 штука

Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут, очистить.

Лаваш намазать творожным сыром, выложить на его край креветки.

Рулетики с сливочным сыром и креветками

Сливочный сыр — 30 г

Креветки — 10 штук

Армянский лаваш — 1 штука

Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут, очистить.

Куриная грудка с творожным сыром

Сыр творожный — 1 бан.

Грудка куриная — 1 шт

Куриную грудку надрезать поперек, но не до конца и развернуть.

Отбить с двух сторон.

Намазать творожным сыром.

Рулеты из перцев гриль с творожным сыром

соль мелкая морская – по вкусу

перец болгарский – по вкусу

петрушка – несколько веточек

чеснок – 3 зубчика

перец сладкий разного цвета – 5 шт.

сыр творожный – 250 г

Перцы испечь на гриле до подпалин и очистить. Нарезать широкими полосками. Сыр смешать с выдавленным через пресс чесноком, посолить, поперчить. Положить на полоски перца начинку и свернуть рулетики. Положить холодильник на пару часов и подавать.

Рулетики с творожным сыром

Крабовые палочки — 200 г

Сыр творожный — 300 г

Майонез — 1 ст. л.

Подготовить продукты: огурцы нарезать брусочками, крабовые палочки нарезать вдоль на половинки.

На край лаваша нанести, с помощью ложки, творожный сыр. Ширину выбирайте исходя из того, какой диаметр ролла хотите.

Салат из ветчины и творожного сыра

Вареная ветчина — 60 г

Помидоры черри — 3 штуки

Творожный сыр — 60 г

Смесь салатных листьев — 40 г

Зеленый лук-резанец — 2 г

Винный уксус — 5 мл

Оливковое масло — 7 мл

Огурцы нарезать в длину экономкой.

Ветчину тонко нарезать (лучше на слайсере), завернуть в нее творожный сыр, смешанный с мелко нарезанным укропом, сделать рулеты, разрезать на 2 части.

Огурцы, половинки черри, микс салат смешать, заправить маслом и уксусом.

Тигровые креветки в беконе с творожным сыром

Творожный сыр — 200 г

Соевый соус — 20 мл

Лимонный сок — 20 мл

Тигровые креветки — 300 г

Соус тартар — 100 г

Хвосты креветок (если замороженные, разморозить в холодильнике) очистить, полить соком лимона, соевым соусом, посолить, поперчить черным и красным перцем. Отставить на 5 минут.

Кабачки диетические (рулетики с сыром)

Молодой кабачок — 1-2 Штук

Чеснок — 2 Зубчика

Творожный сыр — 200 Грамм (мягкий)

Подготавливаем основные ингредиенты.

Промываем кабачки, нарезаем их тонкими ломтиками. Чеснок очищаем. Противень застилаем фольгой, смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем кабачки. Выпекаем в разогретой духовке минут 5-7.

Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока

Растительное масло — 100 мл

Сыр «Альметте» — 140 г

Чеснок — 2 зубчика

Яйцо куриное — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Кабачки — 3 штуки

Красные помидоры черри — 10 штук

Кабачки вымыть, отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины.

Каждый пласт посолить и поперчить.

Обмакнуть пластины кабачков во взбитое яйцо. Затем обвалять в муке.

Обжарить в растительном масле до готовности. Охладить.

Рулетики «Новогодние фантазии»

Сыр творожный — 50 г

Икра красная — 30 г

Листья салата — 5 шт

Берем ингредиенты: филе рыбы, сыр мягкий творожный «С луком и базиликом», икру, салат

Листья салата отделяем, моем, сушим на полотенце и аккуратно выкладываем отдельно друг от друга на блюдо

Читайте также:  Правильный рецепт соленого теста для поделок

Разрезаем филе семги на полоски 2х5 см, кладем сыр (удобно, если сыр порционный — получается по 2 кусочка), сворачиваем рулетиком.

Канапе с рыбными рулетиками

Оливки зеленые — 1 бан.

Сыр творожный — 120 г

Сыр твердый — 50 г

Испечь 3 блина. Каждый блинчик смазать творожным сыром с зеленью.

Рыбу тонко порезать и выложить на блин с сыром.

Скрутить в рулет.

Рулетики с творожным сыром из обжаренных баклажанов

Баклажаны — 1 штука

Горчица — 2 чайные ложки

Сливочный сыр — 200 г

Перец черный молотый — 2 г

Оливковое масло — 5 столовых ложек

Бальзамический уксус — 2 чайные ложки

Помидоры — 2 штуки

Тертый миндаль — 200 г

Баклажаны нарезать пластинами толщиной 1 см и обжарить на сковороде гриль, смазанной растительным маслом.

Томаты нарезать на 4 части. Удалить жидкую сердцевину. С филе томатов снять кожицу.

Куриные рулетики в творожном соусе

Сыр твердый — 80 г

Крахмал картофельный — 1 ч. л.

Грудка куриная — 500 г

Куриное филе порезать, отбить, посолить, поперчить.

Начинка: мелко потереть на терке яблоко, сыр и чеснок. Добавить майонез. Все перемешать.

Начинку равномерно намазать на каждый кусочек.

Обмотать нитками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Соус: творог, молоко, крахмал смешать блендером.

Баклажан с творожным сыром

чеснок — По вкусу

баклажан — 1 Штука

орехи грецкие — По вкусу

масло растительно — По вкусу

сыр творожный — 100 Грамм (я люблю брать с зеленью)

кинза — По вкусу (зелень)

1. Баклажан вымойте и порежьте тонкими полосками (0,5-0,7 мм.) вдоль. Каждую из них слегка отбейте.

2. Обжаривайте полоски баклажана в разогретом масле по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Рулетики из кабачков с творожным сыром

Специи — по вкусу

Масло растительное — 100 мл

Разогрейте сковороду с растительным маслом, подготовьте тарелку с бумажными полотенцами (куда Вы будете выкладывать кабачок со сковороды), кулинарные щипцы (или то, чем вы будете переворачивать и снимать кабачок) и тарелку для кабачков (после бумажных полотенец).

Кабачки, как губки, при жарке они впитают много масла, поэтому я рекомендую жарить на сковородах .

Рулетики из семги с сыром, огурцами и эстрагоном

Перец черный молотый — по вкусу

Горчица — 1 чайная ложка

Творожный сыр — 150 г

Корнишоны — 2 штуки

Зеленый салат — 1 пучок

Оливковое масло — 4 столовые ложки

Слабосоленая семга — 200 г

Листья эстрагона — 20 г

С лимона снять цедру, натереть ее на мелкой терке. Из лимона выжать сок. Корнишоны, эстрагон нарезать. Сыр, огурцы, половину эстрагона, 2 чайные ложки сока лимона, соль, перец перемешать.

Рыбу нарезать ломтиками, выложить на пленку. На рыбу положить сырную начинку, свернуть рулетами, убрать в холодильник на 1 час.

Блинные рулетики с творожным сыром и икрой

Красная икра — 6 чайных ложек

Творожный сыр — 30 г

Пшеничная мука — 250 г

Растительное масло — 1 столовая ложка

Сахар — 1 чайная ложка

Яйцо куриное — 2 штуки

Зеленый лук — 6 стеблей

Муку просейте в миску, добавьте сахар и соль, сделайте углубление в сухой смеси. Яйца слегка взбейте, добавьте теплое молоко. Осторожно влейте яично-молочную смесь в муку, размешайте до получения теста однородной консистенции, добавьте растопленное масло и оставьте тесто на 20 минут.

Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и пожарьте тонкие блинч.

Роллы из кабачка

Кабачки или цуккини, творожный сыр — 100 г, орехи грецкие или пекан — 30 г, бальзамический уксус — 2 ст.л, оливковое масло — 2 ст.л.

Из бальзамического уксуса и оливкового масла приготовить маринад. Цуккини нарезать на тонкие ленты, смазать каждую ленту маринадом и оставить на 30 минут. Орехи измельчить, смешать с творожным сыром. На кончик замаринованной ленты цуккини выложить начинку из сыра, свернуть рулетиком. Закуска готова, приятного аппетита.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector