- Как приготовить сырный рулет с начинкой по пошаговому приготовлению с фото
- Сырный рулет с крабовыми палочками
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Видеорецепт приготовления сырного рулет с начинкой из крабовых палочек
- Сырный рулет с творожным сыром и красной рыбой
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из красной рыбы и творожного сыра
- Рецепт сырного рулета с фаршем с фото
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из фарша
- Бомбически вкусный творожно-сырный ПП рулет. Вкусно и сытно худеть возможно.
- Рецепты Рулетики с творожным сыром
- Огуречные рулетики с творожно-сырно-чесночной начинкой
- Рулеты из семги с творожным сыром
- Рулетики с творожным сыром и креветками
- Рулетики с сливочным сыром и креветками
- Куриная грудка с творожным сыром
- Рулеты из перцев гриль с творожным сыром
- Рулетики с творожным сыром
- Салат из ветчины и творожного сыра
- Тигровые креветки в беконе с творожным сыром
- Кабачки диетические (рулетики с сыром)
- Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока
- Рулетики «Новогодние фантазии»
- Канапе с рыбными рулетиками
- Рулетики с творожным сыром из обжаренных баклажанов
- Куриные рулетики в творожном соусе
- Баклажан с творожным сыром
- Рулетики из кабачков с творожным сыром
- Рулетики из семги с сыром, огурцами и эстрагоном
- Блинные рулетики с творожным сыром и икрой
- Роллы из кабачка
Как приготовить сырный рулет с начинкой по пошаговому приготовлению с фото
Сырный рулет – это отличная закуска. Начинку для него каждый может выбирать по своему вкусу. Приготовление такого блюда занимает совсем немного времени, а результат вас приятно удивит. Мы вам сегодня расскажем о нескольких способах приготовления сырного рулета с различными начинками.
Сырный рулет с крабовыми палочками
Ингредиенты
крабовые палочки | 195 г |
майонез | 165 г |
сыр твёрдый | 275 г |
яйца | 3 шт. |
чеснок | 1 зубок |
сливочный сыр | 105 г |
соль | 2 г |
листья салата | 8-9 шт. |
Пошаговое приготовление
- Кладём 275 грамм сыра целым куском в полиэтиленовый пакет.
- В кастрюлю набираем небольшое количество воды, чтобы она смогла полностью покрыть кусок сыра. Кастрюлю с водой ставим на плиту и доводим до кипения.
- Снимаем кастрюлю с огня и кладём в неё сыр в пакете и оставляем на 25-30 минут, чтобы сыр расплавился.
- Теперь нам нужно заняться приготовлением начинки. Для этого трём на мелкой тёрке 195 грамм крабовых палочек.
- Добавляем к крабовым палочкам натёртые на мелкой тёрке белки трёх яиц и перемешиваем.
- К полученной массе добавляем измельчённый зубок чеснока, 2 грамма соли и 165 грамм майонеза.
- Очень тщательно размешиваем ингредиенты, чтобы получилась масса, которую удобно будет намазывать.
- В отдельной посуде соединяем 105 грамм сливочного сыра с измельчёнными желтками трёх вареных яиц и перемешиваем.
- Через полчаса достаём пакет с сыром из кастрюли, перекладываем на рабочую поверхность и аккуратно раскатываем при помощи скалки в тонкий пласт прямоугольной формы.
- Верхний слой пакета аккуратно разрезаем вдоль по центру и полностью раскрываем края пакета в стороны.
- На сырный пласт выкладываем начинку из сливочного сыра и равномерно распределяем лопаткой.
- Сверху раскладываем 8-9 промытых листьев салата.
- На листья салата выкладываем начинку из крабовых палочек и аккуратно распределяем при помощи лопатки.
- Очень аккуратно сворачиваем рулет.
- Полностью заматываем в пакет и завязываем края. Готовый рулет ставим в холодильник на 4-5 часов, а ещё лучше на ночь.
- Перед подачей с рулета снимаем полиэтиленовый пакет, а сам рулет режем небольшими кусочками.
Видеорецепт приготовления сырного рулет с начинкой из крабовых палочек
Чтобы подробно увидеть каждый этап приготовления сырного рулета со сливочным сыром и крабовыми палочками, обязательно посмотрите следующий ролик.
Сырный рулет с творожным сыром и красной рыбой
Ингредиенты
яйца | 2 шт. |
свежая зелень | 9 веточек |
тёртый сыр | 155 г |
творог | 255 г |
масло сливочное | 95 г |
соль | 3 г |
слабосолёная красная рыба | 285 г |
Пошаговое приготовление
- Два яйца взбиваем венчиком до появления пены. К взбитым яйцам добавляем 155 грамм тёртого сыра.
- К яично-сырной массе добавляем измельченную свежую зелень (4 веточки) и всё очень тщательно размешиваем.
- На противень кладём силиконовый коврик, выкладываем на него сырную массу и равномерно распределяем по всей поверхности.
- Выпекаем сырный пласт в течение 10-12 минут при температуре 180 градусов. Сырный корж должен приобрести лёгкий золотистый оттенок.
- Для начинки перебиваем 255 грамм творога блендером, чтобы образовалась равномерная масса.
- Добавляем в творожную массу 95 грамм мягкого сливочного масла, 3 грамма соли, измельченную зелень (5 веточек) и ещё раз перебиваем блендером.
- Нарезаем 285 грамм слабосолёной красной рыбы тонкими слайсами.
- Слегка остывший сырный корж смазываем творожной массой, сверху выкладываем слайсы рыбы и заворачиваем рулет.
- Готовый рулет оборачиваем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.
- Перед подачей с рулета нужно будет снять плёнку и нарезать его небольшими кусочками.
Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из красной рыбы и творожного сыра
Сырный рулет с творожной начинкой получается очень нежным. А чтобы наглядно увидеть весь процесс приготовления, рекомендуем посмотреть следующий ролик.
Рецепт сырного рулета с фаршем с фото
Ингредиенты
тёртый сыр | 365 г |
яйца | 5 шт. |
майонез | 255 г |
фарш мясной | 985 г |
лук | 135 г |
соль | 4 г |
Пошаговое приготовление
- Соединяем 5 яиц с 255 граммами майонеза и очень тщательно взбиваем венчиком.
- В полученную массу добавляем 2 грамма соли, 365 грамм тёртого сыра и хорошенько перемешиваем.
- Противень выстилаем пергаментом, выкладываем на него сырную массу и аккуратно разравниваем.
- Ставим выпекаться в духовку основу для рулета на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
- В отдельной посуде соединяем 985 грамм мясного фарша с 135 граммами очень мелко нарезанного лука, 2 граммами соли и тщательно размешиваем.
- Готовый сырный корж достаём из духовки, перекладываем на рабочую поверхность вместе с пергаментом и слегка остужаем. Остывший корж смазываем фаршем и закручиваем рулет.
- На противень кладём новый лист пергамента, перекладываем на него рулет и выпекаем в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов.
- Готовый рулет остужаем и перед подачей нарезаем порционными кусочками.
Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из фарша
Чтобы не упустить ничего важного в приготовлении сырного рулета с фаршем, обязательно посмотрите следующий ролик.
В современной кулинарии существует очень много различных вариантов доступных закусок. Например, волованы готовятся из слоёного теста и наполняются различными начинками. На праздничный стол можно сделать канапе из различных ингредиентов, скрепив их шпажками или зубочистками.
Очень популярной закуской считаются тарталетки. К примеру, тарталетки с креветками получаются очень нежными и готовятся достаточно быстро. Ещё можно сделать тарталетки с печенью трески, дополнив начинку плавленым сыром и зелёным луком.
Источник
Бомбически вкусный творожно-сырный ПП рулет. Вкусно и сытно худеть возможно.
Рада всем, кто заглянул ко мне на страничку.
Здесь я делюсь с вами своим опытом похудения (мой результат уже минус 58 кг), каждодневным меню и рецептами блюд, на которых похудела и продолжаю стройнеть.
Мы с девочками (и мальчиками) питаемся вкусно, сытно и сбалансированно, учитываем необходимую нам норму калорий.
Мы забыли о жестких диетах, не голодаем и идем к стройности без срывов, потому что мы сыты и нам вкусно.
Я люблю готовить что-то с лавашом — всегда получается замечательный результат. Можно приготовить как сладкие блюда, так и основные.
Сегодня вашему вниманию я хочу предложить еще один замечательный рулетик из лаваша — творожно-сырный. Это бомба!
Очень трудно удержаться и не съесть его весь.
✅Ингредиенты (для тех кто считает КБЖУ указываю граммы):
- лаваш тонкий 1 лист (у меня на 130 г),
- творог в брикете 5% — упаковка 180 г,
- сыр сулугуни — 150 г,
- куриное яйцо — 1 шт — 55 г.
- черный перец, немного зелени (у меня укроп и базилик, можно использовать сухие приправы).
Источник
Рецепты Рулетики с творожным сыром
Огуречные рулетики с творожно-сырно-чесночной начинкой
Сыр мягкий — 30 г
Нарезаем огурец вертикально, как на картинке
Смешиваем творог, йогурт, чеснок, сыр, соль, зелень.
Рулеты из семги с творожным сыром
Слабосоленая семга — 300 г
Творожный сыр — 150 г
Начинить массой ломтики рыбы, сворачивая их в рулетики.
Рулетики с творожным сыром и креветками
Креветки — 10 штук
Творожный сыр — 30 г
Армянский лаваш — 1 штука
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут, очистить.
Лаваш намазать творожным сыром, выложить на его край креветки.
Рулетики с сливочным сыром и креветками
Сливочный сыр — 30 г
Креветки — 10 штук
Армянский лаваш — 1 штука
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут, очистить.
Куриная грудка с творожным сыром
Сыр творожный — 1 бан.
Грудка куриная — 1 шт
Куриную грудку надрезать поперек, но не до конца и развернуть.
Отбить с двух сторон.
Намазать творожным сыром.
Рулеты из перцев гриль с творожным сыром
соль мелкая морская – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
петрушка – несколько веточек
чеснок – 3 зубчика
перец сладкий разного цвета – 5 шт.
сыр творожный – 250 г
Перцы испечь на гриле до подпалин и очистить. Нарезать широкими полосками. Сыр смешать с выдавленным через пресс чесноком, посолить, поперчить. Положить на полоски перца начинку и свернуть рулетики. Положить холодильник на пару часов и подавать.
Рулетики с творожным сыром
Крабовые палочки — 200 г
Сыр творожный — 300 г
Майонез — 1 ст. л.
Подготовить продукты: огурцы нарезать брусочками, крабовые палочки нарезать вдоль на половинки.
На край лаваша нанести, с помощью ложки, творожный сыр. Ширину выбирайте исходя из того, какой диаметр ролла хотите.
Салат из ветчины и творожного сыра
Вареная ветчина — 60 г
Помидоры черри — 3 штуки
Творожный сыр — 60 г
Смесь салатных листьев — 40 г
Зеленый лук-резанец — 2 г
Винный уксус — 5 мл
Оливковое масло — 7 мл
Огурцы нарезать в длину экономкой.
Ветчину тонко нарезать (лучше на слайсере), завернуть в нее творожный сыр, смешанный с мелко нарезанным укропом, сделать рулеты, разрезать на 2 части.
Огурцы, половинки черри, микс салат смешать, заправить маслом и уксусом.
Тигровые креветки в беконе с творожным сыром
Творожный сыр — 200 г
Соевый соус — 20 мл
Лимонный сок — 20 мл
Тигровые креветки — 300 г
Соус тартар — 100 г
Хвосты креветок (если замороженные, разморозить в холодильнике) очистить, полить соком лимона, соевым соусом, посолить, поперчить черным и красным перцем. Отставить на 5 минут.
Кабачки диетические (рулетики с сыром)
Молодой кабачок — 1-2 Штук
Чеснок — 2 Зубчика
Творожный сыр — 200 Грамм (мягкий)
Подготавливаем основные ингредиенты.
Промываем кабачки, нарезаем их тонкими ломтиками. Чеснок очищаем. Противень застилаем фольгой, смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем кабачки. Выпекаем в разогретой духовке минут 5-7.
Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока
Растительное масло — 100 мл
Сыр «Альметте» — 140 г
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо куриное — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Кабачки — 3 штуки
Красные помидоры черри — 10 штук
Кабачки вымыть, отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины.
Каждый пласт посолить и поперчить.
Обмакнуть пластины кабачков во взбитое яйцо. Затем обвалять в муке.
Обжарить в растительном масле до готовности. Охладить.
Рулетики «Новогодние фантазии»
Сыр творожный — 50 г
Икра красная — 30 г
Листья салата — 5 шт
Берем ингредиенты: филе рыбы, сыр мягкий творожный «С луком и базиликом», икру, салат
Листья салата отделяем, моем, сушим на полотенце и аккуратно выкладываем отдельно друг от друга на блюдо
Разрезаем филе семги на полоски 2х5 см, кладем сыр (удобно, если сыр порционный — получается по 2 кусочка), сворачиваем рулетиком.
Канапе с рыбными рулетиками
Оливки зеленые — 1 бан.
Сыр творожный — 120 г
Сыр твердый — 50 г
Испечь 3 блина. Каждый блинчик смазать творожным сыром с зеленью.
Рыбу тонко порезать и выложить на блин с сыром.
Скрутить в рулет.
Рулетики с творожным сыром из обжаренных баклажанов
Баклажаны — 1 штука
Горчица — 2 чайные ложки
Сливочный сыр — 200 г
Перец черный молотый — 2 г
Оливковое масло — 5 столовых ложек
Бальзамический уксус — 2 чайные ложки
Помидоры — 2 штуки
Тертый миндаль — 200 г
Баклажаны нарезать пластинами толщиной 1 см и обжарить на сковороде гриль, смазанной растительным маслом.
Томаты нарезать на 4 части. Удалить жидкую сердцевину. С филе томатов снять кожицу.
Куриные рулетики в творожном соусе
Сыр твердый — 80 г
Крахмал картофельный — 1 ч. л.
Грудка куриная — 500 г
Куриное филе порезать, отбить, посолить, поперчить.
Начинка: мелко потереть на терке яблоко, сыр и чеснок. Добавить майонез. Все перемешать.
Начинку равномерно намазать на каждый кусочек.
Обмотать нитками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Соус: творог, молоко, крахмал смешать блендером.
Баклажан с творожным сыром
чеснок — По вкусу
баклажан — 1 Штука
орехи грецкие — По вкусу
масло растительно — По вкусу
сыр творожный — 100 Грамм (я люблю брать с зеленью)
кинза — По вкусу (зелень)
1. Баклажан вымойте и порежьте тонкими полосками (0,5-0,7 мм.) вдоль. Каждую из них слегка отбейте.
2. Обжаривайте полоски баклажана в разогретом масле по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Рулетики из кабачков с творожным сыром
Специи — по вкусу
Масло растительное — 100 мл
Разогрейте сковороду с растительным маслом, подготовьте тарелку с бумажными полотенцами (куда Вы будете выкладывать кабачок со сковороды), кулинарные щипцы (или то, чем вы будете переворачивать и снимать кабачок) и тарелку для кабачков (после бумажных полотенец).
Кабачки, как губки, при жарке они впитают много масла, поэтому я рекомендую жарить на сковородах .
Рулетики из семги с сыром, огурцами и эстрагоном
Перец черный молотый — по вкусу
Горчица — 1 чайная ложка
Творожный сыр — 150 г
Корнишоны — 2 штуки
Зеленый салат — 1 пучок
Оливковое масло — 4 столовые ложки
Слабосоленая семга — 200 г
Листья эстрагона — 20 г
С лимона снять цедру, натереть ее на мелкой терке. Из лимона выжать сок. Корнишоны, эстрагон нарезать. Сыр, огурцы, половину эстрагона, 2 чайные ложки сока лимона, соль, перец перемешать.
Рыбу нарезать ломтиками, выложить на пленку. На рыбу положить сырную начинку, свернуть рулетами, убрать в холодильник на 1 час.
Блинные рулетики с творожным сыром и икрой
Красная икра — 6 чайных ложек
Творожный сыр — 30 г
Пшеничная мука — 250 г
Растительное масло — 1 столовая ложка
Сахар — 1 чайная ложка
Яйцо куриное — 2 штуки
Зеленый лук — 6 стеблей
Муку просейте в миску, добавьте сахар и соль, сделайте углубление в сухой смеси. Яйца слегка взбейте, добавьте теплое молоко. Осторожно влейте яично-молочную смесь в муку, размешайте до получения теста однородной консистенции, добавьте растопленное масло и оставьте тесто на 20 минут.
Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и пожарьте тонкие блинч.
Роллы из кабачка
Кабачки или цуккини, творожный сыр — 100 г, орехи грецкие или пекан — 30 г, бальзамический уксус — 2 ст.л, оливковое масло — 2 ст.л.
Из бальзамического уксуса и оливкового масла приготовить маринад. Цуккини нарезать на тонкие ленты, смазать каждую ленту маринадом и оставить на 30 минут. Орехи измельчить, смешать с творожным сыром. На кончик замаринованной ленты цуккини выложить начинку из сыра, свернуть рулетиком. Закуска готова, приятного аппетита.
Источник