Как приготовить сырный суп с копчёной курицей, беконом, томатами черри и шампиньонами «Канраку сиру», как в Тануки?
Есть еще вариант с гренками. По вкусу, как мне кажется, туда кладут голубой сыр 4 видов. в японских ресторанах очень часто используют голубой сыр .
Предполагаю что бульон на беконе, потом добавляют сыры, специи, грибы и пережаренные чери.
1 литр куриного бульона
300 г мякоти копченой курицы
2 небольшие картофелины
250 плавленого сыра
6 небольших шампиньонов
1 стебель лука-порея
зелень
соль
специи
1 В курином бульоне отварить мелко нарезанный картофель. В другой емкости растворить в небольшом количестве теплого куриного бульона плавленый сыр и, помешивая, влить в кастрюлю. Добавить порезанную мякоть копченой курицы, грибы, мелко порезанную зелень, соль, специи. В каждую тарелку положить нарезанные кубиками и обжаренные в сливочном масле гренки.
В учебном меню Тануки написано следующее:
доси да (сухой бульон) — можно заменить кубиком (ред.)
куриные грудки копченые
бекон с/к
сыр (виола и пармезан) — виола плавленный (ред.)
масло сливочное
помидоры черри
грибы шампиньоны
чеснок
кинза — для украшения (ред.)
Граммовки, к сожалению, нет, фантазируйте сами.
Продукты знаете. Вот и дерзайте.
Суп чикен чиз, готовится так, масло сливочное топится в кастрюле, мешается с мукой, заливается кипятком, засыпается куриный бульон, кипятится. Грибы шампиньоны обжарить, нарезать копчёную курицу, с/к бекон, черри, все разложить по тарелкам, добавить 2 кружочка очищенного чеснока, тертый на мелкой тёрке пармезан, залить горячим бульоном, украсить листочком кинзы. Приятного аппетита!
Источник
Сырный суп тануки
Для любителей необычной уникальной кухни и кулинарных шедевров предлагается рецепт, как приготовить сырный суп Тануки. Не отказывайте в удовольствии удивить семью и потрясти друзей своими талантами.
Любите готовить сырный суп? Попробуйте рецепт овощного сырного супа. Должно понравиться.
Фото сырного супа тануки.
Приготовление
1. Возьмите куриное филе, помойте в проточной воде и обсушите бумажным полотенцем. Опустите его в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на плиту. Добавьте лавровый лист и варите до полного приготовления мяса. После чего филе и лавровый лист достаньте из кастрюли.
2. Очистите перец, лук, морковь, сельдерей, помойте и натрите на крупной терке. Возьмите сковороду, раскалите и добавьте немного растительного масла. Нарежьте зелень и чеснок и положите в сковороду. Огонь убавьте до слабого. Когда они будут почти готовы, влейте ложку кокосового молока.
3. Нарежьте сыр, чем больше различных видов, тем лучше. Бросьте сыр в куриный бульон. Помешивайте, пока не растворится.
4. В бульон добавьте кокосовое молоко и сливки. Куриное филе и бекон мелко порежьте. И положите в кастрюлю. Добавьте веточку мяты. Посолите, поперчите по вкусу и на медленном огне доведите до готовности. На сковороде обжарьте кубики хлеба в сливочном масле. Сырный суп Тануки готов. Приятного аппетита.
На заметку
Рецепт приготовления сырного супа Тануки может показаться немного трудноватым, в связи с большим количеством ингредиентов. Но это только кажущаяся трудность. Суп готовится легко. Зато результат способен потрясти самых требовательных гурманов. Соединение в одном блюде болгарского перца с овощами, зеленью и сливками рядом с беконом и куриным филе придает блюду насыщенный вкус и потрясающий аромат. Добавленный сыр делает блюдо питательным и восхитительным.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сырный суп с шампиньонами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Источник
Сырный суп Тануки
Рецепт приготовления сырного супа Тануки может показаться немного трудноватым, в связи с большим количеством ингредиентов. Но это только кажущаяся трудность. Суп готовится легко. Зато результат способен потрясти самых требовательных гурманов. Соединение в одном блюде болгарского перца с овощами, зеленью и сливками рядом с беконом и куриным филе придает блюду насыщенный вкус и потрясающий аромат. Добавленный сыр делает блюдо питательным и восхитительным.
Рецепт «Сырный суп Тануки» представлен в категории Супы, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 60 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора digi потребуется: Сыр, Куриное филе, Бекон, Болгарский перец, Лук , Сельдерей, Морковь, Укроп , Петрушка, Чеснок, Слики, Кокосовое молоко, Оливковое масло, Мята.
1. Возьмите куриное филе, помойте в проточной воде и обсушите бумажным полотенцем. Опустите его в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на плиту. Добавьте лавровый лист и варите до полного приготовления мяса. После чего филе и лавровый лист достаньте из кастрюли.
2. Очистите перец, лук, морковь, сельдерей, помойте и натрите на крупной терке. Возьмите сковороду, раскалите и добавьте немного растительного масла. Нарежьте зелень и чеснок и положите в сковороду. Огонь убавьте до слабого. Когда они будут почти готовы, влейте ложку кокосового молока.
3. Нарежьте сыр, чем больше различных видов, тем лучше. Бросьте сыр в куриный бульон. Помешивайте, пока не растворится.
4. В бульон добавьте кокосовое молоко и сливки. Куриное филе и бекон мелко порежьте. И положите в кастрюлю. Добавьте веточку мяты. Посолите, поперчите по вкусу и на медленном огне доведите до готовности. На сковороде обжарьте кубики хлеба в сливочном масле. Сырный суп Тануки готов. Приятного аппетита.
Источник
Авторизация
Вы можете авторизоваться на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях:
Готовим с Золотой горкой
- Вы здесь:
- Газета
- Спецпроекты
- Готовим с Золотой горкой
- Сырный суп «Тануки»
Сырный суп «Тануки»
Для любителей необычной уникальной кухни и кулинарных шедевров предлагается рецепт, как приготовить сырный суп Тануки. Не отказывайте в удовольствии удивить семью и потрясти друзей своими талантами.
Ингридиенты:
- Сыр — 500 Грамм (лучше разных видов)
- Куриное филе — 200 Грамм
- Бекон — 100 Грамм
- Болгарский перец — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Сельдерей — 0,5 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Укроп — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Сливки — 100 Грамм
- Кокосовое молоко — 70 Миллилитров
- Оливковое масло — По вкусу
- Мята — 1 Штука (веточка)
Приготовление:
Возьмите куриное филе, помойте в проточной воде и обсушите бумажным полотенцем. Опустите его в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на плиту. Добавьте лавровый лист и варите до полного приготовления мяса. После чего филе и лавровый лист достаньте из кастрюли.
Очистите перец, лук, морковь, сельдерей, помойте и натрите на крупной терке. Возьмите сковороду, раскалите и добавьте немного растительного масла. Нарежьте зелень и чеснок и положите в сковороду. Огонь убавьте до слабого. Когда они будут почти готовы, влейте ложку кокосового молока.
Нарежьте сыр, чем больше различных видов, тем лучше. Бросьте сыр в куриный бульон. Помешивайте, пока не растворится.
В бульон добавьте кокосовое молоко и сливки. Куриное филе и бекон мелко порежьте. И положите в кастрюлю. Добавьте веточку мяты. Посолите, поперчите по вкусу и на медленном огне доведите до готовности. На сковороде обжарьте кубики хлеба в сливочном масле. Сырный суп Тануки готов.
Источник