- Сырокопченый бекон — рецепты
- Что можно приготовить с продуктом
- Интересные блюда с сырокопчёным беконом: лучшие рецепты
- Фаршированные креветки в беконе
- Картофель, запечённый в беконе
- Гороховый суп
- Кекс с беконом
- Салат с курицей и беконом
- Лодочки с беконом
- Гуляш в горшочке
- Блюда с беконом
- Полезные материалы
- Бекон — варианты:
- Бекон
- Блюда из бекона
- Дерзкий салат из брокколи 3.6 12
- Лодочки с беконом, яйцом и сыром 4.7 8
- Спагетти Карбонара 4.3 7
- Бутерброд из чиабатты 4.2 7
- Сырные оладушки «Микс» 4.8 6
- Соленая коса с сыром и беконом 5.0 6
- Омлет в стиле пиццы 4.4 6
- Картофельные шарики во фритюре 5.0 5
- Сэндвич в беконе 5.0 5
- Куриная грудка в рубашке из бекона 4.6 5
- Закусочный кекс с беконом и маслинами 5.0 5
- Гигантский мегабутер 5.0 5
- Хлебные корзиночки с начинкой 5.0 5
- Фрикадельки с беконом в сливочно-томатном соусе 5.0 5
- Медальоны из говядины 4.9 5
- Салат «5 элементов» 4.2 5
- Цеппелины литовские 4.7 5
- Пикантный слоеный пирог с беконом и глазуньей 5.0 4
- Шоты из бекона 5.0 4
- Мекленбургский картофельный рулет со шкварками 5.0 4
- Сырные булочки с яйцом и беконом 5.0 4
- Классическая паста карбонара 4.3 4
- Макароны с сыром в рожке 5.0 4
- Картофельная «бомба» с сыром и беконом 4.9 4
- Булочки на завтрак 5.0 4
- Теплый салат с картофелем и беконом 5.0 4
- Бекон в шоколаде на вечеринку 5.0 4
- Голландские мясные рулетики (Slavinken) 5.0 3
- Суп-солянка (классический рецепт) 3.7 3
- Плетеный рулет с сюрпризом 5.0 3
- Террин классический 5.0 3
- Салат «Петушок» 4.6 3
- Закуска «Лодочки» 5.0 3
- Королевский картофельный салат 3.6 3
- Пицца деревенская «Бьянка» 5.0 2
- Карбонара (самый простой рецепт) 4.3 2
- Паста под соусом «Карбонара» 4.5 2
- Теплый салат с брюссельской капустой 5.0 2
- Суп гороховый в мультиварке 4.3 2
- Куриное филе в беконе в духовке 4.5 2
Сырокопченый бекон — рецепты
Бекон – копченая свинина особого приготовления. Это нежирное сочное мясо, пронизанное ровными прослойками сала. Продукт улучшает состояние сердечно-сосудистой системы, помогает восстановить силы человека и избавиться от стресса, способствует правильному формированию скелета. Калорийность бекона на 100 грамм составляет 500 ккал. В магазинах продается в тонкой нарезке или кусочками.
Что можно приготовить с продуктом
Канадский сорт бекона называют «шорткат». Его готовят из поясничного филе. Он не содержит сала. На фото похож на ветчину, так его и используют.
Вот рецепты приготовления блюд с беконом:
- Итальянская панчетта, где грудинку сначала солят, после натирают розмарином, коптят. Пошаговый рецепт прост. Делаем пасту со сливками, а в качестве мяса используем сырокопченый бекон.
- Повара украшают и дополняют мясом супы-пюре, гаспачо, обычные супы с картофелем и бобовыми. Если бекон слишком ароматный от дыма, то свинину сначала вываривают, а после используют по рецепту.
- Можно пожарить бекон до хруста, чтобы подать на завтрак, положить на хлеб в сандвич.
- Добавляют в теплые и холодные салаты.
- В закусках (бутерброды, тарталетки).
Сырокопченый бекон можно есть сырым, так как продукт полностью готов к употреблению. Без термической обработки. Если пугает калорийность продукта, добавляйте свинину в овощи, готовьте с рыбой.
Источник
Интересные блюда с сырокопчёным беконом: лучшие рецепты
Из сырокопчёного бекона можно приготовить не только бутерброды, но и массу других более интересных и оригинальных угощений, которые придутся по вкусу всем домашним и гостям, пришедшим на дружескую вечеринку. И это не потребует большого количества времени. Ниже приведены простые рекомендации о том, что можно приготовить с сырокопчёным беконом.
Фаршированные креветки в беконе
- креветки (потребуются крупные королевские или тигровые) – 10 шт.;
- бекон — 5 ломтиков;
- сыр пармезан — 50 г;
- базилик свежий — пару веточек;
- чеснок — 2 зубца;
- сладкий соус чили — 1ч. л.
- Сыр мелко натереть, добавить к нему рубленый базилик.
- Чеснок раздавить прессом, смешать с сырной начинкой.
- Креветки отварить 2 минуты в кипящей воде. Почистить их.
- Ломтик бекона расправить, положить на него креветку, сверху сырную смесь, накрыть ещё одной креветкой.
- Свернуть всё это рулетиком.
- Чтобы они не разворачивались, проткнуть шпажкой.
- Смазать блюдо соусом чили.
- Выложить рулетики в форму, поставить в разогретую духовку (180 о С), готовить 5 минут.
Картофель, запечённый в беконе
- картофель — 6 шт. небольших;
- бекон –200 г;
- смесь перцев (молотая) – немного;
- соль — 2–3 щепотки;
- сушёные травы — немного по желанию;
- подсолнечное масло — 1 ст. л. + 1 ст. л. для соуса;
- сметана — 3 ст. л.;
- горчица (лучше брать зернистую) – 1 ч. л.
- Картофель промыть, очистить от кожуры (при этом необходимо стараться, чтобы клубни были как можно более ровными и гладкими), обсушить бумажными салфетками, чтобы удалить лишнюю влагу.
- Равномерно смазать каждую картофелину солью, смесью перцев, прованскими травами.
- Клубни обернуть полосочками бекона.
- Форму смазать подсолнечным маслом, выложить в неё блюдо, накрыть сверху фольгой.
- Поставить в духовой шкаф (200 о С) на 30–40 минут.
- Сметану смешать с растительным маслом, горчицей.
- Смазать этим соусом готовый картофель перед подачей на стол.
Гороховый суп
- вода (можно использовать мясной бульон) – 2 л;
- горох (лучше брать колотый, так как он быстрее разваривается) – 300 г;
- сырокопчёный бекон — 150 г;
- лук — 1 шт.;
- морковь — 1 шт. небольшая;
- сельдерей — 1 стебель;
- свежая зелень (любая) – 1 маленький пучок;
- пшеничный хлеб — 3 кусочка;
- сливочное масло — 50 г;
- соль, специи — по вкусу.
- Воду (или бульон) довести до кипения, всыпать горох, варить на умеренном огне около получаса, время от времени помешивая, чтобы не образовывалась пенка.
- На сковороде растопить половину сливочного масла, обжарить на нём измельчённый лук, морковь, сельдерей.
- Добавить в эту же сковороду 100 г порезанного бекона, готовить 10 минут (на слабом огне).
- Выложить зажарку в суп.
- 50 г бекона измельчить пластинками, подсушить на сухой сковороде, выложить в отдельную тарелку.
- Оставшееся масло растопить на сковороде, обжарить на нём нарезанный кубиком хлеб так, чтобы образовалась золотистая корочка.
- Готовый суп разлить по тарелкам, сверху положить подрумяненный бекон и сухарики, украсить рубленой зеленью.
Кекс с беконом
- мука — 250 г;
- молоко — 150 г;
- подсолнечное масло — 100 г;
- яйцо куриное — 2 шт.;
- вяленые в масле томаты — 200 г;
- сыр (любой сорт) – 100 г;
- бекон — 100 г;
- базилик — 2 веточки;
- разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.;
- соль, перец — по 1 щепотке.
- Томаты и бекон измельчить.
- В большой ёмкости смешать яйца, молоко, рубленый базилик и масло.
- В муку добавить соль, молотый перец, разрыхлитель. Пропустить всё это через сито.
- Всыпать эту смесь в жидкую массу, перемешать.
- Сыр нарезать кубиками, выложить в тесто.
- Туда же добавить томаты и бекон, всё перемешать (лучше делать это вилкой, иначе кекс может не подняться).
- Небольшим количеством масла смазать форму, выложить тесто с начинкой в неё.
- Готовить в духовом шкафу (180 о С) около 40 минут.
Салат с курицей и беконом
- куриное филе — 200 г;
- сыр Фета — 100 г;
- бекон — 100 г;
- пекинская капуста — 6 листочков;
- подсолнечное масло — 50 мл;
- бальзамический уксус — 2 ст. л.;
- мёд (лучше брать жидкий, не засахаренный) – 1 ч. л.;
- сок лимона — 1 ч. л.;
- соль, перец — по вкусу.
- Филе курицы нарезать, обжарить на растительном масле (30 г).
- Выложить мясо в салатник.
- Добавить туда же бекон, нарезанный тонкой соломкой.
- Сыр порубить кубиками, капустные листы тонко нашинковать, смешать с остальными продуктами в салатнике.
- Оставшееся масло смешать с мёдом, бальзамическим уксусом, соком, добавить соль и перец.
- Этим соусом заправить салат перед подачей на стол.
Лодочки с беконом
- батон (небольшой) – 2 шт.;
- сыр твёрдый — 100 г;
- бекон — 100 г;
- яйцо куриное — 3 шт.;
- молоко — 3 ст. л.;
- свежая зелень — 1 маленький пучок;
- соль, перец — по вкусу.
- Бекон обжарить в сковороде с подсолнечным маслом на сильном огне. Нарезать его кубиком (это лучше делать уже после жарки, в противном случае он будет слишком сухим).
- Сыр крупно натереть, зелень порубить. Смещать всё это с беконом.
- Батон надрезать посередине, удалить мякоть.
- В отдельной миске взбить яйца с молоком, добавить соль и специи.
- В эту смесь добавить обжаренный бекон, сыр, зелень. Всё перемешать.
- Выложить получившуюся начинку в каждую лодочку из хлеба.
- На противень постелить пергамент, положить лодочки, отправить в духовой шкаф (180 о С) на 15 минут.
Гуляш в горшочке
- вода — 1,2 л;
- бекон — 250 г;
- баранина (лучше брать вырезку) – 250 г;
- репа — 200 г;
- сыр — 100 г;
- картофель — 5 шт. крупных;
- лук-порей (стебли) — 2 шт.;
- сливочное масло — 30 г;
- свежая зелень — 1 пучок;
- соль, смесь перцев (молотая) – по вкусу.
- Бекон и баранину нарезать небольшими ломтиками.
- В сковороде растопить масло, обжарить эти продукты так, чтобы образовалась тёмная корочка.
- Картофель и репу порубить кубиками (около 2 см), лук — кольцами, зелень мелко нашинковать.
- Все продукты смешать, разложить по глиняным горшочкам, залить в каждый из них одинаковое количество воды, добавить специи и соль.
- Поставить их в духовку (180 о С) на 1 час.
- Сыр натереть, перед окончанием приготовления посыпать гуляш сверху, оставить в духовке ещё на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Все блюда отличаются пикантным вкусом, оригинальным способом подачи. При этом они довольно просты в приготовлении. А значит их может сделать не только искушённая хозяйка, но и новичок, который только знакомится с искусством кулинарии.
Источник
Блюда с беконом
Бекон — один из компонентов классического английского завтрака, который неизменно ассоциируется со многовековыми традициями и аристократическим образом жизни. Однако это далеко не все заслуги бекона. Гораздо важнее то, что бекон имеет великолепный насыщенный вкус, с которым мало что может сравниться. Блюда с беконом принимаются на «Ура!» на любом застолье (если речь идёт не о компании вегетарианцев) и почти никогда не остаются до конца торжества. К слову, и готовить из бекона очень легко, причём не важно, какой именно вам достался бекон — сырой, готовый, в нарезке или куском. А если под рукой есть несколько достойных рецептов блюд с беконом, то жизнь и вовсе кажется сплошной «малиной». Так что если увидите в магазине толковый бекон, не проходите мимо — хватайте и убегайте, ну, или покупайте (как вам покажется правильнее)! А с рецептами мы вам поможем.
В этом разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления блюд из бекона с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Хотите знать, что и как можно приготовить из бекона? Читайте дальше!
Полезные материалы
Бекон — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с беконом
Рецептов в подборке: 111 шт.
Источник
Бекон
Этот продукт, как утверждают ученые, опираясь на многочисленные исследования, является отличным средством от похмелья. Аминокислоты, которые в нем содержатся, помогают эффективно избавиться от головной боли, «оживляя» клетки, на которые крайне отрицательно воздействует алкоголь. А еще этот продукт в самом примитивном приготовлении с хлебом является превосходной комбинацией белков и углеводов. Как оказалось, такое мясо – не просто удачная закуска, оно также обладает множественными лекарственными свойствами.
Наверняка, всем известен рецепт самого популярного блюда с беконом – яичницы. Жители США и большинства европейских стран предпочитают завтракать именно этим блюдом. И практически у каждого есть свой проверенный рецепт приготовления этого блюда. Но рецептов с беконом гораздо больше, и среди них немало интересных рецептов,приготовление которых мы вам предлагаем освоить. В рецептах приготовления бекон отлично сочетается с овощами, крупами, макаронами, различными видами мяса. Бекон способен сделать любое блюдо более сочным и мягким. Самые вкусные блюда с ним – запеканки, рулетики и еще много интересных рецептов. А для того, чтобы блюдо получилось менее калорийным, нужно сочетать его с нежирными продуктами, скажем, с овощами.
Предлагаем подборку рецептов с беконом с фото, среди которых обязательно найдется тот рецепт с фото, который вам захочется приготовить еще не раз. Рецептов с фото с беконом много, так как этот продукт универсален. Просмотрите фото блюд и убедитесь в этом сами.
Источник
Блюда из бекона
Дерзкий салат из брокколи 3.6 12
Рецепт приготовления салата из брокколи — очень вкусного салата, который можно запросто подавать даже на праздничный стол. В США такой салат из брокколи считается классическим. Рекомендую попробовать! . далее
Лодочки с беконом, яйцом и сыром 4.7 8
Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово! Обязательно попробуйте! . далее
Спагетти Карбонара 4.3 7
Спагетти Карбонара — сытное итальянское блюдо из пасты, бекона, сыра и яиц. Готовится оно просто и быстро. Получается очень сытным. Кушать его можно в любое время дня — на обед или ужин. Попробуйте! . далее
Бутерброд из чиабатты 4.2 7
Такой вкусный большой бутерброд из чибатты, яиц, бекона и моцареллы можно приготовить на завтрак или полдник. Минимум усилий и времени, и сытный завтрак готов! Готовим без майонеза. Угощайтесь! . далее
Сырные оладушки «Микс» 4.8 6
Хочу поделиться с вами легким рецептом, как приготовить сырные оладушки «Микс». Они получаются очень вкусными и сырными. Чеддер смешивается с картофельным пюре, а внутри — расплавленная моцарелла. . далее
Соленая коса с сыром и беконом 5.0 6
Перед вами рецепт итальянской косички с колбасным копченым сыром и беконом. Выпечка нежная, мягкая, с ярким ароматом и вкусом, обязательно попробуйте! И, конечно, запоминайте рецепт. . далее
Омлет в стиле пиццы 4.4 6
Отличный вариант закуски, что-то среднее между омлетом и пиццей. Подавать можно как горячей, так и холодной, невероятно сытно и вкусно! Давайте посмотрим, как приготовить омлет в стиле пиццы! . далее
Картофельные шарики во фритюре 5.0 5
Картофельные шарики – хрустящие, с нежной сырной начинкой, приправленные беконом и зеленью, невероятно вкусные, идеально подходящие в качестве закуски к пиву или просто для вечерних посиделок. . далее
Сэндвич в беконе 5.0 5
Перед вами — вариант вкусного и сытного завтрака – сэндвич в беконе. Это не обычный бутерброд, который вы привыкли есть по утрам. Здесь и яйцо, и хрустящий бекон, и ароматный мясной соус. Пробуйте! . далее
Куриная грудка в рубашке из бекона 4.6 5
Люблю такие рецепты: когда тратишь минимум усилий и времени, а в результате получаешь замечательное сытное блюдо. Куриная грудка в рубашке из бекона получается сочной, с ароматной копченой ноткой. . далее
Закусочный кекс с беконом и маслинами 5.0 5
В последнее время меня увлекла выпечка, такие солененькие закусочные кексы просто спасают, когда хочется чего-нибудь эдакого к чашечке кофе. Попробуйте приготовить по моему рецепту! . далее
Гигантский мегабутер 5.0 5
Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! . далее
Хлебные корзиночки с начинкой 5.0 5
Оригинальную легкую закуску — хлебные корзиночки — можно наполнить, чем угодно! Это просто, красиво, быстро и ужасно вкусно! Интересно? Тогда смотрите мой рецепт корзиночек с начинкой! . далее
Фрикадельки с беконом в сливочно-томатном соусе 5.0 5
Фрикадельки в беконе – по-настоящему мужская сытная закуска. Их можно подавать в качестве отдельной закуски или с любимым гарниром, свежими овощами. Обязательно приготовьте, ваш мужчина будет доволен. . далее
Медальоны из говядины 4.9 5
Хочу предложить вам рецепт изысканного блюда, которое готовится очень просто и быстро. Перед вами рецепт, как приготовить медальоны из говядины. Обязательно приготовьте их к ужину. Будет вкусно! . далее
Салат «5 элементов» 4.2 5
Это название не случайно, в салате всего пять ингредиентов и вкуснейший соус, который понравится всем без исключения. Итак, загляните в мой рецепт, вы узнаете, как приготовить салат «5 элементов»! . далее
Цеппелины литовские 4.7 5
Если вам нравятся блюда из картофеля, вы обязательно должны попробовать приготовить вкусное и очень сытное национальное литовское блюдо из картофеля с мясной, грибной или смешанной начинкой. Готовим! . далее
Пикантный слоеный пирог с беконом и глазуньей 5.0 4
Сегодня делюсь с вами оригинальным вариантом вкусного, сытного и относительно быстрого в приготовлении завтрака. Такой слоеный пирог можно даже взять с собой на работу вместо бутерброда. . далее
Шоты из бекона 5.0 4
Сытный и оригинальный перекус — «Шоты» из бекона! Загляните в мой рецепт, я расскажу, как быстро и вкусно приготовить шоты из бекона с макаронами и сыром. Смотрите! . далее
Мекленбургский картофельный рулет со шкварками 5.0 4
Перед вами популярное блюдо северо-восточной Германии. Невероятно вкусные и сытные рулеты, которые жарятся на сковороде или запекаются в духовке. Картофельное тесто, копченая грудинка. Пробуйте! . далее
Сырные булочки с яйцом и беконом 5.0 4
Сырные булочки с яйцом и беконом — быстрая, вкусная, сытная закуска, которую можно подать к завтраку, взять с собой в дорогу или на прогулку в парк. Сырные булочки готовятся просто и очень быстро! . далее
Классическая паста карбонара 4.3 4
Существует множество вариаций на тему пасты, в Италии каждая семья имеет свой рецепт приготовления этого блюда. Это – классическая Карбонара. Хороша тем, что не нужно добовлять сливки. . далее
Макароны с сыром в рожке 5.0 4
Любителям макарон в любых проявлениях предлагаю очень интересный рецепт, как приготовить макароны с сыром в рожке. Блюдо очень необычное и не менее вкусное. Обязательно попробуйте и вы! . далее
Картофельная «бомба» с сыром и беконом 4.9 4
Сегодня поделюсь с вами отличным рецептом, как приготовить картофельную «бомбу» с сыром и беконом. Блюдо получается очень необычным, оригинальным и просто невероятно вкусным. Советую попробовать! . далее
Булочки на завтрак 5.0 4
Смотрите, что я приготовила сегодня на завтрак своим родным. Очень вкусные и сытные сырные булочки с яичной заливкой. Это очень быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое понравится всем. . далее
Теплый салат с картофелем и беконом 5.0 4
Простой, но очень вкусный салатик может стать и лёгким основным блюдом, ведь подаётся такой салат тёплым! С таким салатом можно импровизировать, брать любые салатные листья или их микс. . далее
Бекон в шоколаде на вечеринку 5.0 4
Вероятней всего, увидев этот рецепт, вы покрутите пальцем у виска. Я тоже так сделала, когда впервые увидела такую закуску. Но блюдо полюбилось мне с первой же дегустации, и я приготовила его дома. . далее
Голландские мясные рулетики (Slavinken) 5.0 3
Я бы их назвала мясными узелочками. Но как ни назови, они получаются вкусными, сытными, ароматными и сочными. Перед вами рецепт, как приготовить голландские мясные рулетики (Slavinken). Угощайтесь! . далее
Суп-солянка (классический рецепт) 3.7 3
Хочу поделиться со всеми любителями сытных и наваристых первых блюд очень классным вариантом, как приготовить суп-солянку. Классический рецепт и совсем несложный, так что его повторит любой. . далее
Плетеный рулет с сюрпризом 5.0 3
Любите ли вы домашнюю выпечку? А знаете ли вы, как приготовить плетеный рулет с сюрпризом на домашней кухне? Я сейчас вам подробно покажу. Данный рулет очень легко готовится и легко поедается. . далее
Террин классический 5.0 3
Террин классический представляет собой разновидность закуски из мяса или овощей. Различают два основных вида террина: овощной и мясной. Я покажу вам, как приготовить террин классический из мяса. . далее
Салат «Петушок» 4.6 3
Каждая хозяйка хочет вкусно накормить гостей и красиво накрыть праздничный стол. Предлагаю вкусный салат с символом наступающего Нового года — петушком. Да, и еще! Салат готовится очень легко. . далее
Закуска «Лодочки» 5.0 3
Очень простая, но эффектная закуска! И для праздничного стола, и для ежедневного. Если еще ищете рецепты для Нового года, советую обратить внимание на этот. Очень вкусно и просто! . далее
Королевский картофельный салат 3.6 3
Все мы любим картошку, это не секрет. Но многие из нас готовят только пару-тройку блюд из нее. Я предложу вам сегодня для разнообразия еще два вида салата из картофеля с оригинальными заправками. . далее
Пицца деревенская «Бьянка» 5.0 2
Пицца деревенская «Бьянка» — это итальянская пицца, в которой вместо томатного соуса используется соус бешамель. Более того, основой для данной пиццы служит тесто на закваске для несладкой выпечке. . далее
Карбонара (самый простой рецепт) 4.3 2
Карбонара — популярное блюдо итальянской кухни. Паста с ароматным беконом, приправленная яично-сырным соусом — это очень вкусно. Чтобы освоить самый простой рецепт, не нужно никаких особых навыков. . далее
Паста под соусом «Карбонара» 4.5 2
Что такое соус «Карбонара»? Это соус из яиц, чаще всего использующийся для приготовления пасты (макаронных изделий). Как раз такое блюдо я и планирую приготовить сегодня. Присоединяйтесь! . далее
Теплый салат с брюссельской капустой 5.0 2
Раз попробовав этот теплый салат, вы будете готовить его снова и снова! При минимуме усилий вы получаете максимальный результат. Смотрите, как приготовить теплый салат с брюссельской капустой. . далее
Суп гороховый в мультиварке 4.3 2
Порадуйте себя насыщенным, густым и ароматным гороховым супом! Ну а мультиварка поможет вам в приготовлении и сэкономит время. . далее
Куриное филе в беконе в духовке 4.5 2
Курица, наверное, самое ходовое мясо из всех возможных. Связано это, прежде всего, с соотношением цены и питательности. Вот и вы сейчас узнаете, как приготовить куриное филе в беконе в духовке. . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Бекон продается в соленом и копченом виде. Но в любом варианте есть масса возможностей. Если вы задумались над тем, что приготовить с беконом в домашних условиях, то обратите внимание, что чаще всего его используют для придания сочности и аромата мясным блюдам. Например, мясо курицы, завернутое в тонкую полоску бекона, получается необычайно вкусным и с легким ароматом дымка. Бутерброды, рулеты с беконовой корочкой; картофель, запеченный в беконе, и т.д. Приготовление вкусных блюд из бекона не оставит вас равнодушными. Обязательно воспользуйтесь рецептами, размещенными на нашем сайте, и ваши блюда станут значительно разнообразнее и аппетитнее. Если вы задумались над высокой калорийностью бекона, то сочетайте его с овощами или постными сортами мяса, рыбы.
Источник