- Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов
- Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром
- Простой и вкусный рецепт тарталеток с красной рыбой и икрой
- Праздничные тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром
- Яркие тарталетки с красной рыбой, огурцом и творожным сыром
- Тарталетки с красной рыбой и авокадо на праздничный стол
- Как приготовить вкусные тарталетки с красной рыбой, сыром и яйцом?
- Пошаговый рецепт приготовления тарталеток с красной рыбой и креветками
- Яркие и оригинальные тарталетки с красной рыбой и плавленым сыром
Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов
Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром
В качестве простой и вкусной закуски для вашего праздничного стола можно подать тарталетки, начиненные творожным сыром и красной рыбой. Вы будете удивлены быстрым приготовлением блюда, а ваши гости – незабываемым нежным вкусом.
Время готовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Простой и вкусный рецепт тарталеток с красной рыбой и икрой
Яркая и аппетитная начинка для тарталеток получается из красной рыбы и икры. Порадуйте домашних или гостей оригинальной холодной закуской, которая легко станет главным украшением вашего стола.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- Тарталетки – 12 шт.
- Семга слабосоленая – 150 гр.
- Икра красная – 60 гр.
- Сыр творожный – 200 гр.
- Лимон – 1 шт.
- Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Из слабосоленой семги аккуратно удаляем тонкую кожицу.
- Подготовленный рыбный продукт делим на тонкие и длинные кусочки.
- Моем лимон, даем ему обсохнуть и затем режем на тонике небольшие дольки. Косточки убираем.
- Когда все ингредиенты подготовлены, начинаем начинять тарталетки творожным сыром.
- Далее в сыр втыкаем по кусочку лимона. Сюда же добавляем и семгу. Кусочек рыбы следует свернуть в форму «розочки».
- Дополняем блюдо красной икрой и зеленью по вкусу. Ставим в холодильник до момента подачи.
- Холодную закуску из красной рыбы и икры выкладываем на сервировочную тарелку и подаем к столу. Готово!
Праздничные тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром
Нежная начинка для тарталеток выходит из сливочного сыра и красной рыбы. Холодная закуска приятно удивит вас и гостей своим ярким вкусом и подачей. Разнообразьте праздничное меню.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- Тарталетки – 16 шт.
- Семга слабосоленая – 150 гр.
- Сыр сливочный – 180 гр.
- Огурец – 1 шт.
- Укроп – 0,5 пучка.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
- Сливочный сыр выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем к нему щепотку перца, соль по вкусу и измельченный укроп.
- Тщательно размешиваем содержимое до смешения всех специй.
- Подготовим нужное количество тарталеток. Отдайте предпочтение песочному продукту.
- В каждую тарталетку выкладываем сливочный сыр с зеленью и специями.
- Семгу разрезаем на тонкие продолговатые кусочки. Скручиваем их в «розочку» и укладываем на сыр.
- Тонкой ленточкой разделяем огурец. Полученные кусочки также скручиваем и украшаем ими блюдо.
- Готовую закуску подаем к столу охлажденной. Можно дополнить небольшими кусочками зелени для аромата.
Яркие тарталетки с красной рыбой, огурцом и творожным сыром
Яркая закуска из тарталеток с аппетитной начинкой украсит и разнообразит любой праздничный стол. Начините продукт красной рыбой, творожным сыром и огурцом. Удивите родных и гостей яркой подачей!
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- Тарталетки вафельные – 10 шт.
- Семга слабосоленая – 150 гр.
- Сыр творожный – 150 гр.
- Огурец – 2 шт.
- Петрушка – для украшения.
Процесс приготовления:
- Огурцы промываем и нарезаем тонкими кружочками. В тарталетку кладем по три кружочка так, чтобы они напоминали цветочные лепестки.
- Распределяем кусочки огурцов по всем тарталеткам. Для такой закуски лучше всего выбрать тонкий вафельный ингредиент.
- Семгу разделяем на тонкие продолговатые кусочки, каждый из которых скручиваем и вставляем внутрь огурцов.
- По центру выкладываем творожной сыр. Для более яркой подачи распределяйте сыр при помощи кондитерского мешка с декоративной насадкой.
- Украшаем закуску ароматной петрушкой, охлаждаем и подаем к столу. Готово!
Тарталетки с красной рыбой и авокадо на праздничный стол
Аппетитные тарталетки для вашего стола можно приготовить с начинкой из красной рыбы и авокадо. Простая в исполнении закуска выйдет питательной и яркой по вкусу. Подходит для праздничного меню.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- Тарталетки – 8 шт.
- Лосось слабосоленый – 100 гр.
- Авокадо – 0,5 шт.
- Руккола – для украшения.
Процесс приготовления:
- Подготовим необходимые продукты. Мякоть авокадо предварительно измельчаем в блендере, а слабосоленый лосось нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками.
- Кашицу из авокадо выкладываем в тарталетки.
- Кусочки лосося сворачиваем в розочки.
- Укладываем каждую «розочку» на массу из авокадо.
- Украшаем блюдо небольшими веточками рукколы.
- Охлаждаем закуску, выкладываем на сервировочную тарелку и подаем к столу. Готово!
Как приготовить вкусные тарталетки с красной рыбой, сыром и яйцом?
Тарталетки с аппетитной начинкой – отличное блюдо для праздничного меню. Оцените простой рецепт приготовления и порадуйте близких яркой и вкусной закуской с красной рыбой, яйцом и сыром.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- Тарталетки – 16 шт.
- Рыба красная – 180 гр.
- Сыр плавленый – 100 гр.
- Яйцо перепелиное – 8 шт.
- Сок лимона – 1 ст.л.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Петрушка – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Филе красной рыбы режем кружочками по форме выбранных тарталеток. Для получения идеальной формы используйте рюмку или небольшой стакан.
- Далее отвариваем до готовности перепелиные яйца. Остужаем их, чистим и режем на половинки.
- Возвращаемся к красной рыбе. Каждый кружочек плотно укладываем в тарталетки.
- В отдельную тарелку выкладываем плавленый сыр. Добавляем к нему черный перец и лимонный сок. Размешиваем.
- Сыр со специями выкладываем на красную рыбу в тарталетках.
- По верху раскладываем половинки перепелиных яиц и кусочки свежей петрушки.
- Охлаждаем закуску и подаем к столу. Готово!
Пошаговый рецепт приготовления тарталеток с красной рыбой и креветками
Закуску из тарталеток можно наполнить красной рыбой и креветками. Блюдо выйдет невероятно питательным и насыщенным по вкусу. Попробуйте простой рецепт для вашего домашнего праздника.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- Тарталетки – 6 шт.
- Рыба красная – 100 гр.
- Креветки – 6 шт.
- Авокадо – 1 шт.
- Сыр творожный – 120 гр.
Процесс приготовления:
- Моем авокадо, очищаем его от кожуры и извлекаем косточку. Оставшийся плод нарезаем на мелкие кубики.
- Выкладываем кусочки авокадо в блендер вместе с творожным сыром. Взбиваем до получения однородной воздушной массы.
- Далее отвариваем креветки, как написано на упаковке. Очищаем каждую от панциря, если он есть. Хвостики оставляем для более яркой подачи.
- Тонкими ломтиками режем красную рыбу.
- В тарталетки выкладываем массу из сыра и авокадо. Сверху укладываем красную рыбу и дополняем картину креветкой. Оригинальная закуска готова к подаче!
Яркие и оригинальные тарталетки с красной рыбой и плавленым сыром
Красная рыба отлично сочетается с нежным плавленым сыром. Такой кулинарный тандем может стать приятной начинкой для тарталеток. Оригинальная и яркая закуска дополнит ваш праздничный стол.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- Тарталетки – 10 шт.
- Лосось слабосоленый – 120 гр.
- Сыр плавленый – 180 гр.
- Соль – по вкусу.
- Укроп – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Кусочек слабосоленого лосося разделяем на две части. Одну из них нарезаем на мелкие кусочки, которые выкладываем в глубокую тарелку.
- К кусочкам рыбы выкладываем мягкий плавленый сыр. Перемешиваем продукты.
- Измельчаем укроп и также добавляем его к сыру с рыбой. Снова размешиваем.
- Для удобства помещаем массу в кондитерский мешок.
- Из мешка выдавливаем начинку сразу в тарталетки.
- Оставшийся кусок лосося разрезаем на длинные полосы.
- Каждую полоску скручиваем в «розочку».
- Размещаем «розочки» в тарталетки с начинкой. Яркая закуска для вашего стола готова!
Источник