- Тарталетки с рикоттой и помидорами черри
- ОПИСАНИЕ
- Тарталетки с рикоттой
- Пищевая ценность порции
- Ягодные тарталетки с рикоттой
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Тарталетки с рикоттой
- Ингредиенты для «Тарталетки с рикоттой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тарталетки с рикоттой»:
- Похожие рецепты
- Волованы с грибной начинкой
- Закусочные булочки с грибным салатом
- Тарталетки «Майами»
- Тарталетки десертные «Снегурочка»
- Тарталетки с селедкой
- Закусочный салат «Чесночный поцелуй»
- Корзиночки с грибами
- Тарталетки из шоколада с финиками и черносливом
- Тарталетки из печени трески «Заглядение»
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп гороховый с копчеными ребрышками
- Салат из редиса и огурцов с куриной печенью
- Галльский петух
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Тарталетки с рикоттой и разными начинками
- Ингредиенты для «Тарталетки с рикоттой и разными начинками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тарталетки с рикоттой и разными начинками»:
- Похожие рецепты
- Онигирадзу
- Закуска с семечками
- Печеночные отбивные маринованные
- Закуска «Финики»
- Мини-запеканки из саго с лососем
- Закуска «Весенний джаз»
- Сладкие роллы
- Перец «Пикник»
- Икра из хлеба и чеснока
- Попробуйте приготовить вместе
- Молочные щи
- Салат «Мой генерал»
- Картофель «Фрик»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Тарталетки с рикоттой и помидорами черри
ОПИСАНИЕ
Тарталетки — корзиночки с салатом, напоминающие маленькие пиццы. Их можно увидеть на праздничном столе или званом обеде, но мы предлагаем приготовить тарталетки с рикоттой на завтрак. Вы будете поражены, как легко и быстро они делаются, так как вам не придется выпекать изделия из теста в формочках. Ловите уникальный рецепт тарталеток с рикоттой из теста фило!
Смажьте оливковым маслом листы фило, сложите их пополам, снова смажьте и снова сложите, пока не получится маленький квадратик. Сделайте несколько таких слоеных основ для будущих «ленивых» тарталеток. Заранее подготовьте начинку из мелко порезанных вяленых томатов, половинок помидоров черри, рикотты, тертого твердого сыра, лимонной цедры, базилика и петрушки. В середину каждой лепешки выложите аппетитную массу и выпекайте 10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Такие завтраки очень полезны, ведь рикотта делается из овечьего, козьего, буйволиного или коровьего молока. Этот сыр очень белый, нежный и сладковатый на вкус. Он богат кальцием, фосфором, калием, цинком, а также содержит селен, который укрепляет мышцы и влияет на гормональный фон. Иными словами, если вы приготовите эту закуску по рецепту Юлии Высоцкой на завтрак, плодотворный день вам обеспечен! Смотрите онлайн передачи Юлии Высоцкой и превращайте свою жизнь в праздник!
Вместо рикотты подойдет гладкий обезжиренный творог. Сыр можно взять любой, например подкопченный.
Источник
Тарталетки с рикоттой
Пищевая ценность порции
Белки | 17 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 96 г |
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Источник
Ягодные тарталетки с рикоттой
ОПИСАНИЕ
Ягоды подойдут любые, даже замороженные, а вот замороженное тесто лучше переложить на ночь в холодильник, чтобы оно размораживалось постепенно. Вместо рикотты можно взять обезжиренный творог.
Пищевая ценность порции
Белки | 13 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 37 г |
Для приготовления песочного теста обычно требуется 3 части муки, 2 части масла и 1 часть сахара, однако нередко используются и дополнительные ингредиенты, например, яйца или специи.
В кулинарии этот кисломолочный продукт используется очень часто. Иногда рикотту называют сыром, но формально это не так. Дело в том, что готовится продукт не из молока, а из сыворотки, оставшейся после приготовления других сыров.
Ягода малины является сложным плодом, образованным из сросшихся между собой небольших сочных плодов-костянок. Цвет ягод малины может быть розовым, ярко-красным, «малиновым», и даже желтым или черным, как у ежевики.
Голубика — ягода Севера, любит болота, мох, торфяники.
Ежевика – это ягода, близкая родственницаВ ягодах ежевики содержатся витамины группы В, С, К, Р, РР и провитамин А, органические кислоты, в том числе салициловая, яблочная, винная, дубильные и ароматические соединения, клетчатка, пектиновые и минеральные вещества. Вот почему плоды ежевики не только вкусны, но и полезны. малины, от которой она отличается лишь цветом и, как правило, более кислым вкусом.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Источник
Тарталетки с рикоттой
Закусочные тарталетки с творожным сыром рикотта
Ингредиенты для «Тарталетки с рикоттой»:
Тарталетки
Начинка
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2509.2 ккал | белки 85 г | жиры 150.9 г | углеводы 209 г |
Порции | |||
ккал 418.2 ккал | белки 14.2 г | жиры 25.2 г | углеводы 34.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 196 ккал | белки 6.6 г | жиры 11.8 г | углеводы 16.3 г |
Рецепт «Тарталетки с рикоттой»:
Готовим тарталетки. Соединить сливочное масло комнатной температуры, воду, соль и муку, замесит тесто.
Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки по форме формочек для выпечки кексов, выложить их внутрь, разровнять.
Выпекать в духовке при 200°С 15 минут. Затем дать полностью остыть и вынуть тарталетки из формочек.
Для начинки смешать рикотту, укроп, лимонный сок, соль и перец. Огурец нарезать на дольки.
Выложить начинку в тарталетки и украсить дольками огурца.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Закусочные тарталетки с творожным сыром рикотта
Похожие рецепты
Волованы с грибной начинкой
Закусочные булочки с грибным салатом
Тарталетки «Майами»
Тарталетки десертные «Снегурочка»
Тарталетки с селедкой
Закусочный салат «Чесночный поцелуй»
Корзиночки с грибами
Тарталетки из шоколада с финиками и черносливом
Тарталетки из печени трески «Заглядение»
Попробуйте приготовить вместе
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Салат из редиса и огурцов с куриной печенью
Галльский петух
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Тарталетки с рикоттой и разными начинками
Предлагаю вашему вниманию Тарталетки с рикоттой, креветками и помидорами черри, а также тарталетки со сладкой начинкой из рикотты, взбитых сливок и винограда. Запах при приготовлении этой закуски разносится по всей квартире и возможно даже по соседям)))
Ингредиенты для «Тарталетки с рикоттой и разными начинками»:
Тесто
Начинка 1
Начинка 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2522.1 ккал | белки 64.2 г | жиры 166.8 г | углеводы 195.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 257.4 ккал | белки 6.6 г | жиры 17 г | углеводы 19.9 г |
Рецепт «Тарталетки с рикоттой и разными начинками»:
Яйцо взбить, добавить нарезанное масло комнатной температуры.
Взбить в кашицу и добавить муку и воду. Замесить тесто.
Тесто будет мягкое, приятное. Из него получится 12 тарталеток. Формируем шар, окутываем пищевой пленкой и отправляем на 30 минут в холодильник.
Формочки смазываем маслом. Тесто раскатываем и распределяем по форме. Чеснок измельчаем и обжариваем с креветками на растительном масле минут 5.
Укладываем слой сыра, креветки, порезанные помидоры и посыпаем это все перцем и петрушкой.
Разогреваем духовку до 180 гр. И оправляем наши тарталетки на 25 минут.
Достаем даем остыть.
В тарталетки со сладкой начинкой выкладываем сыр посыпаем сахарной пудрой. Затем сливки выкладываем и разравниваем по поверхности. Сверху кладем виноград и посыпаем сахарной пудрой.
Отправляем в духовку на 30 минут. Выключаем, даем постоять там 20 минут и достаем.
Дать остыть. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю вашему вниманию Тарталетки с рикоттой, креветками и помидорами черри, а также тарталетки со сладкой начинкой из рикотты, взбитых сливок и винограда. Запах при приготовлении этой закуски разносится по всей квартире и возможно даже по соседям)))
Похожие рецепты
Онигирадзу
Закуска с семечками
Печеночные отбивные маринованные
Закуска «Финики»
Мини-запеканки из саго с лососем
Закуска «Весенний джаз»
Сладкие роллы
Перец «Пикник»
Икра из хлеба и чеснока
Попробуйте приготовить вместе
Молочные щи
Салат «Мой генерал»
Картофель «Фрик»
Комментарии и отзывы
16 сентября 2016 года Каникула #
29 февраля 2016 года Aigul4ik #
28 февраля 2016 года khris n2011 #
28 февраля 2016 года Acya Tihaya # (автор рецепта)
27 февраля 2016 года maraki84 #
28 февраля 2016 года Acya Tihaya # (автор рецепта)
27 февраля 2016 года tomi_tn #
28 февраля 2016 года Acya Tihaya # (автор рецепта)
27 февраля 2016 года marfutak # (модератор)
27 февраля 2016 года Ирушенька #
27 февраля 2016 года Acya Tihaya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник