- Телятина по-милански
- Телятина по-милански
- Читайте также
- Пицца по-милански
- Пицца по-милански
- Печень по-милански
- 274. Отбивные по-милански
- Макароны по-милански
- Суп-пюре по-милански
- Плов по-милански
- Пицца по-милански
- Шницели по-милански
- 266. Печень по-милански
- По-милански
- Консоме по-милански
- Стерлядь по-милански
- Спагетти «По-милански»
- Мясо по-милански
- Мясо по-милански
- Рецепт телятина по милански рецепт
- Описание
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- Телятина по‑милански
- Телятина по-милански
- Телятина по-милански
- Телятина по‑милански
- Телятина по‑милански пошаговый рецепт
- Телятина по-милански
- Телятина по-милански
- Фото-отчеты
Телятина по-милански
Отбивные по-милански — это, как говорит само название, итальянское блюдо. Готовят его из тонких ломтиков говядины, иногда используют молодую телятину или курицу. Телятина по-милански жарят на растительном и сливочном масле, поэтому блюдо можно считать почти что диетическим, ну по крайней мере щадящим. Очень вкусно получается! Ну уж кто-кто, а итальянцы не будут есть, что попало. 🙂
- телячьи отбивные — 8 шт
- яйца – 2 шт
- панировочные сухари – 50 гр.
- пармезан тертый — 3 ст. л.
- масло сливочное — 3 ст. л.
- масло растительное – 1 ст. л.
- лимон -1 шт
Телятину вымыть и просушить. Уложить на разделочную доску поверх пищевой пленки и снова накрыть сверху пищевой пленкой. Хорошенько отбить.
Смешать тертый пармезан с панировочными сухарями. Яйца взбить, посолить и поперчить яичную смесь. Теперь, мокая каждый кусок телятины сначала в яичную смесь, затем в смесь панировки с сыром, выкладывайте на разогретую сковородку с растительным и сливочным маслом.
Жарить с каждой стороны по 4 минуты.
В оригинальном рецепте между обвалкой и жаркой телятины есть еще один пунктик — отбивные нужно выложить на разделочную доску и поместить в холодильник на полчаса. Но я этот пунктик проигнорировала за нехваткой времени и вроде ничего — очень было вкусно!
Телятина по-милански должна быть как следует сервирована и красиво подана. Лимон режут на 6 продольных ломтиков и обваливают в мелко рубленом укропе. Выкладывают на большое плоское блюдо листья салата, телятину и украшают дольками лимона с укропом. На гарнир подают пасту по-милански и томатный соус.
Современные теплоизоляционные материалы — базальтовая минеральная вата высокого качества по самой низкой цене. Подробности — по ссылке.
Источник
Телятина по-милански
Телятина (край) 400 г Яйца 2 шт.
Растительное масло 60 мл
Панировочные сухари 6 ст. л.
Пармезан (тертый) 80 г
Сливочное масло 60 г
Время приготовления – 35 мин
Калорийность – 127 ккал
Телятину нарезать на порционные куски и хорошенько отбить. Приправить солью и перцем.
Перемешать яйца, немного растительного масла, сухари и тертый пармезан до однородной массы.
Обвалять мясо в этой панировке и жарить с двух сторон до готовности на смеси сливочного и растительного масла[8].
Читайте также
Пицца по-милански
Пицца по-милански Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 150 г белой фасоли (консервированной), 50 г сыра (любого), 2 помидора, 1 морковка, 2 стручка болгарского перца, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 2 столовые ложки кетчупа, 2 столовые ложки растительного масла, ? пучка петрушки, ?
Пицца по-милански
Пицца по-милански Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 150 г белой фасоли (консервированной), 50 г сыра (любого),2 помидора, 1 морковка, 2 стручка болгарского перца, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 2 столовые ложки кетчупа, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка
Печень по-милански
Печень по-милански Ингредиенты500 г говяжьей печени, 200 г майонеза, 100 г репчатого лука, 90 г маслин (без косточек), 50 мл растительного масла, молотый черный молотый перец, вода, соль.Способ приготовленияРепчатый лук очистите и мелко нарежьте. В чашу мультиварки налейте
274. Отбивные по-милански
274. Отбивные по-милански продукты 200 г телятины, 1 яйцо, 20 г сыра, 10 г сахара, 15 г сливочного масла, 1 лимон, 6 г зелени, соль. Время приготовления – 25 мин. Яйцо взбить. Отдельно смешать тертый сыр с сахарным песком. Подготовленные телячьи отбивные обмакнуть в яйцо, затем
Макароны по-милански
Макароны по-милански Ингредиенты300 г макарон, 3–4 цукини, 100 г тертого сыра, 100 мл оливкового масла, 100 мл сухого белого вина, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки, перец, соль.Способ приготовленияЦукини и зелень вымыть. Цукини нарезать ломтиками, обжарить в оливковом масле,
Суп-пюре по-милански
Суп-пюре по-милански Ингредиенты:280 г помидоров, 120 г макаронных изделий, 20 г трюфелей или шампиньонов, 100 г окорока, 80 мл сливок, 2 желтка, 40 г сливочного масла, куриный бульон, соль.Способ приготовления:На курином бульоне приготовить белый соус.Помидоры припустить,
Плов по-милански
Плов по-милански Ингредиенты:340 г риса, 100 г сливочного масла, 280 г грибов, 280 г помидоров, 120 г сыра.Способ приготовления:Припустить рис в бульоне с маслом так, чтобы он получился рассыпчатым. Свежие грибы отварить и нарезать соломкой.Помидоры измельчить и пассеровать в
Пицца по-милански
Пицца по-милански Ингредиенты:Основа для пиццы, 150 г консервированной белой фасоли, 50 г сыра, 2 помидора, 1 морковь, 2 стручка болгарского перца, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 2 столовые ложки кетчупа, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 пучка зелени петрушки, 1/2 пучка
Шницели по-милански
Шницели по-милански Ингредиенты: 750 г помидоров, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 200 мл бульона, соль, молотый черный перец, 2 ч. ложки рубленого тимьяна, 10 шницелей из индейки (по 80 г), 1–2 ст. ложки муки, 2 яйца, 60 г тертого
266. Печень по-милански
266. Печень по-милански продукты 500 г печени, 100 г репчатого лука, 200 г сметаны, растительное масло, 1 стакан воды, оливки без косточек, соль, черный молотый перец, вареный рис Время приготовления – 1 ч. 5 мин. Лук помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде с
По-милански
По-милански Требуется: 300 г дрожжевого теста.Для начинки: 300 г грибов, 40 г шпика, 200 г свежих помидоров, 2 луковицы, яйцо, 10 г сливочного масла, 120 г сметаны.Способ приготовления. На противне, смазанном маслом, из теста раскатайте лепешку, поставьте ее на 10 минут в духовку. По
Консоме по-милански
Консоме по-милански Приготовить прозрачный бульон (куриный). Морковь, сельдерей нарезать кубиками и припустить. Лук-порей, зеленый салат, помидоры нарезать соломкой, отваренные макароны — кусочками по 1 см, а свежие очищенные зеленые огурцы — кубиками. Все
Стерлядь по-милански
Стерлядь по-милански Состав: стерлядь — 500 г, оливковое масло — 50 г, репчатый лук — 15 г, помидоры — 45 г, белое вино — 70 г, картофель — 300 г, зелень — 10 г, перец, соль.Стерлядь без кожи и хрящей потушить с мелко нарезанным репчатым луком, сливочным маслом, помидорами, белым
Спагетти «По-милански»
Спагетти «По-милански» Требуется: 250–270 г спагетти, 1 помидор, 100 г острого сыра, 2 небольшие луковицы, 2 зубчика чеснока, ? стакана растительного или оливкового масла, соль, черный молотый перец.Способ приготовления. Отварите спагетти в подсоленной по вкусу воде, промойте.
Мясо по-милански
Мясо по-милански Мясо по-милански. Фото автора Идет фильм. На постели лежит обнаженная женщина. Рядом красный и смущенный мужчина, лихорадочно пытающийся попасть ногой в штанину. – Кастрато! Импотенто! – кричит разгневанная итальянка. Голос переводчика за кадром:
Мясо по-милански
Мясо по-милански Самое интересное заключается в том, что это блюдо мне известно как минимум под пятью-шестью названиями. В наше время в этом ничего удивительно нет, да это и не суть так важно: можете обозвать – как захочется.Итак, поехали:Говядина (вырезка) – 1,3 –
Источник
Рецепт телятина по милански рецепт
Описание
Тем, кто любит отбивные из телятины, этот рецепт должен понравится! Мясо отбивается и помещается на некоторое время в панировку, затем обжаривается на сковороде до хрустящей и красивой корочки! Описание приготовления: Готовим телятину по-милански в домашних условиях. Для приготовления этого блюда я использовал «телячьи отбивные». Сперва их нужно хорошо отбить, затем окунуть в яйца и обвалять в панировке. Поместить в холодильник на полчаса, а после обжарить на сливочном и растительном масле. На гарнир может быть все, что угодно! Хорошего вам дня! Количество порций: 8
Ингредиенты
Масло сливочное — 3 Ст. ложки
Перец — По вкусу
Укроп — 3 Штуки (веточки)
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Телячьи отбивные — 8 Штук
Панировочные сухари — 50 Грамм
Сыр «Пармезан» — 3 Ст. ложки (тертый)
Пошаговый рецепт
Мясо выкладываем между пищевой пленкой и хорошенько отбиваем с двух сторон.
Смешайте тертый сыр с панировочными сухарями.
Яйца взбейте, добавьте соль и перец.
Обмакните кусок телятины в яйце.
Затем обваляйте его в панировке.
Таким образом нужно обвалять и искупать все мясо. Подготовленную телятину кладем на тарелку и ставим в холодильник на пол часа.
Обжариваем отбивные на сковороде по 4 минуты с каждой стороны.
Телятину по-милански подаем вместе с дольками лимона и укропом. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Телятина по‑милански
Рубленая петрушка — 2 столовые ложки
Пшеничная мука — 50 г
Сливочное масло — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный молотый — по вкусу
Морская соль — по вкусу
Панировочные сухари — 100 г
Мини морковь — 300 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Молодой шпинат — 400 г
Телячьи отбивные — 4 штуки
Разрезать морковь вдоль пополам. Положить в кастрюлю морковь, 50 г сливочного масла и сахар, влить 200 мл воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, пока морковь не станет мягкой и вся жидкость не выпарится. На это уйдет 10–12 минут.
Пока морковь варится, отбить стейки до толщины 5 мм. Каждый посолить и поперчить, обвалять в муке, окунуть в яйцо.
Телятина по-милански
лимон, только сок – 1 шт
укроп – 3 веточки
масло растительное – 1 ст. л.
пармезан тертый – 3 ст. л.
телячьи отбивные – 8 шт
масло сливочное – 3 ст. л.
сухари панировочные – 50 г
Телятину вымыть, обсушить. Уложить каждый кусок между двумя слоями пищевой пленки и как следует отбить.
Яйца взбить с солью и перцем. Панировочные сухари перемешать с пармезаном.
Телятина по-милански
телячьи отбивные — 8 шт
масло растительное — 1 ст. л.
укроп (петрушка) — 3 веточки
пармезан тертый — 3 ст. л.
соль, перец по вкусу
масло сливочное — 3 ст. л.
панировочные сухари — 50 г
Телятину вымыть, обсушить. Уложить каждый кусок между двумя слоями пищевой пленки и как следует отбить.
Яйца взбить с солью и перцем. Панировочные сухари перемешать с пармезаном.
Источник
Телятина по‑милански
Как приготовить Телятина по‑милански за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
- 20 мин.
- 13 продукт.
- 4 порц.
- 57
- Добавить закладку
- Распечать рецепт
- Добавить фото
- —> Добавить в список покупок + Мини морковь 300 г
- —> Добавить в список покупок + Сливочное масло 150 г
- —> Добавить в список покупок + Сахар 25 г
- —> Добавить в список покупок + Телячьи отбивные 4 штуки
- —> Добавить в список покупок + Пшен
Телятина по‑милански пошаговый рецепт
Разрезать морковь вдоль пополам. Положить в кастрюлю морковь, 50 г сливочного масла и сахар, влить 200 мл воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, пока морковь не станет мягкои? и вся жидкость не выпарится. На это уи?дет 10–12 минут.
Пока морковь варится, отбить стеи?ки до толщины 5 мм. Каждыи? посолить и поперчить, обвалять в муке, окунуть в яи?цо и запанировать в сухарях.
Растопить в сковороде 50 г сливочного масла, положить в масло стеи?ки и жарить на среднем огне по 2–3 минуты с каждои? стороны до золотистого цвета. Снять со сковороды и сохранить в тепле.
Приготовить гремолату. Натереть чеснок и лимонную цедру, перемешать с петрушкои?. Лимоны разрезать пополам.
В большои? сковороде растопить оставшееся сливочное масло, положить в масло шпинат и томить 1–2 минуты, пока листья не осядут. Посолить и поперчить.
На каждую тарелку положить по куску телятины вместе с выделившимся мясным соком. Рядом положить по ложке шпината и моркови. Посыпать гремолатои? и подать на стол с половинками лимона.
Открыть рецепт на телефоне — включите камеру и наведите на QR-код
Источник
Телятина по-милански
Модератор: Модераторы
Телятина по-милански
Ванда » Вт сен 08, 2009 9:30 pm
Фото-отчеты
Helenka » Вт сен 08, 2009 10:09 pm
Irishka81 » Ср сен 09, 2009 11:25 am
Nastett » Ср сен 09, 2009 1:35 pm
Мармеллладка » Ср сен 09, 2009 1:53 pm
Ванда » Ср сен 09, 2009 3:03 pm
Мармеллладка » Ср сен 09, 2009 3:39 pm
Рататуйка » Чт сен 10, 2009 6:23 pm
Skorobey » Сб сен 12, 2009 4:04 pm
litvin » Ср окт 14, 2009 12:30 pm
Ванда » Чт дек 10, 2009 11:46 am
vicon » Чт дек 10, 2009 1:04 pm
Источник