Рецепт теплого салата с перцем

Содержание
  1. Теплый салат с болгарским перцем
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Свежие рецепты
  6. Теплый салат с перцем
  7. Ингредиенты и как готовить
  8. ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  9. способ приготовления
  10. Теплый салат из жареного перца
  11. Ингредиенты для «Теплый салат из жареного перца»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Теплый салат из жареного перца»:
  14. Похожие рецепты
  15. Овощной салат к мясу
  16. Салат «Любовница»
  17. Салат «Пестренький»
  18. Салат «Погребок»
  19. Зеленая фасоль по-гречески
  20. Узбекский салат к плову «Шакароб»
  21. Луковый салат с яблоками
  22. Салат «К празднику»
  23. Салат «Рассвет»
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Салат с сыром “Панир”
  26. Скумбрия «Золотая рыбка»
  27. Солено-маринованная рыба «От шефа»
  28. Фотографии «Теплый салат из жареного перца» от приготовивших (10)
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Теплый салат с болгарским перцем

Ингредиенты

Фасоль (сухая) — 120 г

Перец болгарский (красный) — 160 г

Стручковая фасоль — 150 г

Чеснок (средний) — 1 зубчик

Репчатый лук — 150 г

Перец черный молотый — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Оливковое масло — для обжаривания

Ингредиенты

Лук репчатый — 0,5 шт;

Чеснок — 2 зубчика;

Перец сладкий красный — 1 шт;

Перец кайенский — щепотка;

Кориандр молотый — 1 ч.л;

Соевый соус — 1 ст.л;

Зелень любая — по вкусу.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Перец сладкий — 2 шт.

Кинза свежая — несколько веточек

Лук зеленый — 3 стебля

Чеснок молодой — 3 зубчика

Соевый соус — 2 ст.л.

Масло растительное — для жарки

Лимонный сок — по необходимости

Черный перец — по вкусу

Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Тофу что это такое рецепты

Источник

Теплый салат с перцем

Очень вкусный салат! Отлично подойдет на ужин. Я очень люблю теплые салаты, мне вполне хватает порции на ужин) Очень советую попробовать, готовьте овощной салат вместе со мной!

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
87 ккал
Белков: 2 гр
Жиров: 6 гр
Углеводов: 7 гр
Б/Ж/У: 13 / 40 / 47
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч 30 мин

способ приготовления

1. Баклажан очищаем от кожицы, нарезаем кубиками, выкладываем в миску, солим. Минут через 20 промываем, отжимаем лишнюю влагу.

2. Цукини моем, режем крупными брусочками.

3. Перец болгарский очищаем от семян, перегородок, удаляем плодоножку, моем, режем кубиками.

4. Морковь очищаем, моем, нарезаем продольными брусочками.

5. Лук репчатый очищаем, режем четвертинками, сельдерей также измельчаем ножом.

6. Арахис поджариваем на сухой (без добавления масла) сковородке до румяности.

7. Разогреваем в сковороде оливковое масло, обжариваем все овощи по отдельности.

8. Затем соединяем готовые овощи в сковороде, накрываем крышкой, прогреваем все вместе в течение 4-5 минут.

9. Добавляем в салат арахис и заправляем соевым соусом.

Источник

Теплый салат из жареного перца

В самом разгаре сезон овощей. Мои фавориты летнего сезона — это баклажаны и сладкий перец красного цвета. Предлагаю рецепт салата из красного перца. Особенность салата в том, что есть его лучше теплым, сразу после приготовления. Готовится салат быстро, легко и просто. Так же быстро, легко и просто салат съедается)))

Ингредиенты для «Теплый салат из жареного перца»:

  • Перец болгарский (красного цвета) — 4 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Петрушка — 0,2 пуч.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Уксус (яблочный) — 1 ч. л.
  • Перец черный — 0,2 ч. л.
  • Соль — 0,2 ч. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
451.6 ккал
белки
8.5 г
жиры
30.3 г
углеводы
36.8 г
Порции
ккал
225.8 ккал
белки
4.3 г
жиры
15.2 г
углеводы
18.4 г
100 г блюда
ккал
92.2 ккал
белки
1.7 г
жиры
6.2 г
углеводы
7.5 г
Читайте также:  Рецепт обжарки фарша для макарон

Рецепт «Теплый салат из жареного перца»:

Болгарский перец вымыть, срезать верх, извлечь сердцевину с семенами. Нарезать неширокими полосками.

Промыть зелень петрушки, обсушить, мелко нарезать. Очистить зубчики чеснока.

Разогреть на сковороде растительное масло, пересыпать нарезанный болгарский перец.

Обжарить, помешивая, минут 10.

Сверху выдачить через пресс чеснок. Снять сковороду с огня, посолить, поперчить.

Всыпать зелень петрушки в сковороду с перцем и чесноком.

Выложить теплый салат в салатник, сбрызнуть яблочным уксусом и сразу подавать.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6718

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В самом разгаре сезон овощей. Мои фавориты летнего сезона — это баклажаны и сладкий перец красного цвета. Предлагаю рецепт салата из красного перца. Особенность салата в том, что есть его лучше теплым, сразу после приготовления. Готовится салат быстро, легко и просто. Так же быстро, легко и просто салат съедается)))

Похожие рецепты

Овощной салат к мясу

Салат «Любовница»

Салат «Пестренький»

Салат «Погребок»

Зеленая фасоль по-гречески

Узбекский салат к плову «Шакароб»

Луковый салат с яблоками

Салат «К празднику»

Салат «Рассвет»

Попробуйте приготовить вместе

Салат с сыром “Панир”

Скумбрия «Золотая рыбка»

Солено-маринованная рыба «От шефа»

Фотографии «Теплый салат из жареного перца» от приготовивших (10)

Комментарии и отзывы

14 мая 2020 года virgola71 #

23 мая 2020 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

23 мая 2020 года virgola71 #

18 сентября 2019 года mazziadri #

19 сентября 2019 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

19 сентября 2019 года mazziadri #

7 апреля 2018 года MineyKa #

8 апреля 2018 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

8 апреля 2018 года MineyKa #

8 апреля 2018 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

8 апреля 2018 года MineyKa #

15 февраля 2018 года DIALux #

15 февраля 2018 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

27 января 2018 года Евгения 1976 #

27 января 2018 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

27 января 2018 года Евгения 1976 #

27 января 2018 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

Читайте также:  Горячие роллы с беконом рецепт

18 января 2018 года ms olya1226 #

18 января 2018 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

25 ноября 2017 года lazubareva #

25 ноября 2017 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

15 октября 2017 года Myshaka #

15 октября 2017 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

12 октября 2017 года brechko irina #

14 октября 2017 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

12 октября 2017 года brechko irina #

14 октября 2017 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

11 октября 2017 года nadin0930 #

11 октября 2017 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

21 сентября 2017 года marusjala #

8 октября 2017 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

27 августа 2017 года mari1974 #

27 августа 2017 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

26 августа 2017 года Светланка g980 #

26 августа 2017 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

26 августа 2017 года mtata #

26 августа 2017 года lelikloves #

26 августа 2017 года mtata #

26 августа 2017 года Покусаева Ольга #

26 августа 2017 года mtata #

27 августа 2017 года Покусаева Ольга #

28 августа 2017 года mtata #

28 августа 2017 года Покусаева Ольга #

28 августа 2017 года mtata #

28 августа 2017 года Покусаева Ольга #

28 августа 2017 года mtata #

28 августа 2017 года Покусаева Ольга #

28 августа 2017 года mtata #

29 августа 2017 года Покусаева Ольга #

26 августа 2017 года Светланка g980 #

26 августа 2017 года mtata #

26 августа 2017 года Наталья Щучкина #

26 августа 2017 года mtata #

26 августа 2017 года veronika1910 #

27 августа 2017 года mtata #

26 августа 2017 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

27 августа 2017 года mtata #

20 ноября 2017 года subsidii66 #

20 ноября 2017 года mtata #

26 августа 2017 года starry2012 #

26 августа 2017 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

26 августа 2017 года Демурия #

26 августа 2017 года veronika1910 #

26 августа 2017 года Демурия #

26 августа 2017 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

25 августа 2017 года veronika1910 #

25 августа 2017 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

25 августа 2017 года beautiful woman # (модератор)

25 августа 2017 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

23 августа 2017 года Покусаева Ольга #

24 августа 2017 года Аллочка-уралочка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector