- Салат с форелью
- Рецептов: 84
- Теплый салат с форелью
- Ингредиенты для «Теплый салат с форелью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Теплый салат с форелью»:
- Похожие рецепты
- Салат «Тунец-молодец»
- Селедочный салат с горошком и брусникой
- Салат «Кумовской»
- Салат «Бригантина»
- Салат «Ницца»
- Шикарный салат из двух баночек
- Салат «Весенняя поляна»
- Пикантный салат из тунца
- Слоёный салат из сельди «Триумф»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Поляна»
- Хинкали
- Сырные уголки с шампиньонами
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат с форелью
Рецептов: 84
картофель отварной 2 шт. (средних)
морковь отварная 1 шт.
куриное яйцо 2 шт. (варёные).
соленый огурец 2 шт. (средних).
красный лук 0,5 шт.
07 марта 2019, 16:40
форель слабосоленая 200 гр.
(+3 тонких ломтика для оформления)
яйца вареные 5 шт.
оливки зеленые 1 банка
сыр твердый 150 гр.
12 декабря 2018, 15:48
капуста краснокочанная — 2 горст.
огурец (свежий ) — 2 шт
03 февраля 2016, 23:17
рис акватика mix от мистраль — 1 чашка(готового риса)
форель малосоленая — 100 г.
12 января 2016, 02:01
дикий рис тм мистраль — 0,5 чашки
форель слабосоленая холодного копчения — 200 гр.
огурец свежий — 1-2 шт.
зелёный лук — 1 небольшой пучок
07 января 2016, 11:26
для картофельных корзиночек:
картофель — 500 г
сыр твердых сортов — 60 г
яйцо куриное – 1 шт.
репчатый лук (небольшого размера) – 1 шт.
мягкое сливочное масло – 20 г
22 февраля 2015, 23:02
мука пшеничная — 2001
дрожжи сухие – 5г
вода теплая кипяченая — 100 гр.
03 февраля 2015, 12:31
кус-кус(у меня с травами)-1/2 ст.
форель копченая-50 г
горошек зелёный консервированный-3 ст л
перец болгарский красный-1/2 часть небольшого перца
28 декабря 2014, 15:33
зеленый салат «айсберг»
10 ноября 2014, 11:20
оливки (тм «itlv») — 10 шт.
кабачок (маленький) — 1шт
фасоль стручковая — 0,5 ст.
форель (стейк) — 200 г.
лимонный сок — 1 ст.л.
28 октября 2014, 10:37
микс руколы и мангольда — 3 ст.л.
помидоры черри — 4шт
лук фиолетовый острый — 1/3шт
маслины с/к — 5шт
моцарелла unagrande — 50 г
08 октября 2014, 18:26
форель запечённая 200 гр.
перец жёлтый 1/2 шт.
перец красный 1/2 шт.
зелёный лук 2-3 шт.
09 сентября 2014, 18:36
филе рыбы(сёмга,форель) 250 гр.
брокколи 250 гр.
салат латук 50 гр.
листики миндаля горсть.
масло раст. 3 ст.л.
06 ноября 2013, 17:51
1 ч.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. растительного масла
24 августа 2013, 07:33
чёрный рис нероне (сваренный) — 5 ст.л.
форель малосольная — 70 г
яйцо перепелиное — 4 шт.
салат фриссе (фризе)
17 июля 2013, 12:16
рыба копчёная(форель) 125 гр.
лук красный 2-3 шт.
16 июля 2013, 15:17
форель слабосоленая 300 гр. кочан пекинской капусты (обязательно чтоб была зеленая), 2 свежих огурца и помидора, 4 вареных яйца , майонез оливковый 300 гр. соль.
08 февраля 2013, 16:46
1. семга или форель малосольные-200 г
2. сыр пармезан -100 г
3. батон «юбилейный»-половина
4. салат зеленый-большой пучок
6. масло растительное -пару ст.л.
10 октября 2012, 15:42
1 салат в горшочке
100 гр. форели с/с
2 ст л оливкового масла
03 августа 2012, 11:38
-65гр филе лосося (у меня форель)
-65гр филе сибаса
-5гр классической французской заправки
-5гр молотого розового перца
28 июля 2012, 14:50
форель, семга, в данном случае лосось – 500 гр.
перец черный свежемолотый
05 июня 2012, 16:14
спаржа белая 250 гр.
масло сливочное 20 гр.
масло оливковое 20 гр.
сок лимона 1-2 ст.л.
форель копчёная 125 гр.
06 апреля 2012, 16:06
филе форели -500 гр
оливковое масло- 2 ст.л
05 марта 2012, 17:25
помидор 2 шт. форель 100-150 гр. лист салата, сухарики домашние из белого хлеба или батона, сыр пармезан 100 гр. для соуса потребуется: 3 ст.л. маионеза, 3 ст.л. сметаны, 2 яйца в смятку, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст.л. соевого соуса, немного сушоной зелени и майоран.
16 февраля 2012, 16:05
мидии натуральные (консервы) – 185г
форель слабосоленая – 75г
огурец свежий – 1 шт.
салат рукола – 50 г
23 октября 2011, 23:29
филе слабосолёной сёмги 200-250 гр. (можно использовать лосось или форель)
креветки королевские 6 шт
креветки мелкие небольшая горсточка
апельсин сладкий 1 шт
перепелиное яйцо 7 шт
листья салата 4-6 шт
07 октября 2011, 22:20
форель копчёная 125 гр.
свёкла запечённая 1 шт. (около 100 гр. ),
творожный сыр (буко) 100-150 гр.
хрен не ядрёный 1 ст.л.
серый хлеб 3 куска,
25 августа 2011, 21:50
цуккини 2 небольшие шт.
петрушка рубленная 1 -2 ст.л.
мука около 100 гр.
17 августа 2011, 23:15
форель-филе горячего копчения (семга)
авокадо +сок лимона
зелень свежая — укроп
стружка сыра пармезан
08 июля 2011, 12:38
2- 2,5 ст. отваренного риса
1 вареный початок кукурузы
1 небольшой огурец
1,5 небольшой форели (речной)
майонез (у меня домашний) и соевый соус (несколько ст.л. ) для заправки
Источник
Теплый салат с форелью
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем Kathyalex под названием «Теплый салат с форелью» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Отличный вариант, чтобы разнообразить обычный овощной салат.
Ингредиенты для «Теплый салат с форелью»:
- Форель (лосось, семга) — 250 г
- Помидоры черри — 8 шт
- Огурец — 1 шт
- Перец болгарский — 0.5 шт
- Листья салата / Салат (3 листа)
- Сок лимонный (апельсина) — 2 ст. л.
- Соевый соус
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 317.5 ккал | белки 51.8 г | жиры 5.7 г | углеводы 13.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 52 ккал | белки 8.5 г | жиры 0.9 г | углеводы 2.1 г |
Рецепт «Теплый салат с форелью»:
Огурец, помидоры черри, болгарский перец нарезать,
сбрызнуть лимонным соком (я полила апельсиновым).
Форель полить соевым соусом, поперчить, оставить для маринования на полчаса. Обжарить в соевом соусе до готовности. Дать чуть остыть, снять шкурку, вынуть косточки, вилкой разделить на маленькие кусочки.
Листья салата порвать, смешать с порезанными овощами и кусочками рыбы.
Украсить, подать вместе с соевым соусом, каждый свою порцию польет им сам.
Я сделала из листьев салата кулечки и наполнила их салатом,
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем Kathyalex под названием «Теплый салат с форелью» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Отличный вариант, чтобы разнообразить обычный овощной салат.
Похожие рецепты
Салат «Тунец-молодец»
Селедочный салат с горошком и брусникой
Салат «Кумовской»
Салат «Бригантина»
Салат «Ницца»
Шикарный салат из двух баночек
Салат «Весенняя поляна»
Пикантный салат из тунца
Слоёный салат из сельди «Триумф»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Поляна»
Хинкали
Сырные уголки с шампиньонами
Комментарии и отзывы
21 ноября 2010 года Meotida #
19 ноября 2010 года sunlight80 #
19 ноября 2010 года мисс #
18 ноября 2010 года жонушка #
18 ноября 2010 года belo4ka # (автор рецепта)
18 ноября 2010 года жонушка #
18 ноября 2010 года tolstikova_a_l #
18 ноября 2010 года barska #
17 ноября 2010 года белошвейка #
18 ноября 2010 года belo4ka # (автор рецепта)
17 ноября 2010 года Lzaika45 #
17 ноября 2010 года Блондинка #
18 ноября 2010 года belo4ka # (автор рецепта)
17 ноября 2010 года Desert rose #
18 ноября 2010 года belo4ka # (автор рецепта)
17 ноября 2010 года Leena #
17 ноября 2010 года алла2807 #
17 ноября 2010 года Jyuliya #
18 ноября 2010 года belo4ka # (автор рецепта)
17 ноября 2010 года irina_vip #
17 ноября 2010 года Алена69 #
17 ноября 2010 года Кицка #
18 ноября 2010 года belo4ka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник