Рецепт теста для кето пирожков

Содержание
  1. Слоёное солёное кето тесто для пирога
  2. Рецепт теста для кето пирожков
  3. Апельсиновый кето кекс. Рецепты маленьких вкусняшек и пудового наслаждения
  4. Творожный кето кекс – универсальные соленые и сладкие рецепты из творога. Худеем вкусно!
  5. Кето красный бархат. Рецепт любимого десерта для безуглеводной диеты + без выпечки
  6. Чем заменить хлеб на безуглеводной диете? 12+ способов заменить хлеб на кето (а также булки и лаваш)
  7. Кето кексы без пшеничной муки – 11 рецептов на любой вкус
  8. Арахисовое кето печенье – 3 лучших кето рецепта
  9. Кето пирожки с мясом – 2 универсальных рецепта кето теста для пирожков
  10. Кето крекеры – рецепт хрустящих луковых печенек
  11. Кето хлеб с сыром – простой рецепт горячих бутербродов
  12. Кето пирожки с мясом – 2 универсальных рецепта кето теста для пирожков
  13. Рецепт теста для кето пирожков
  14. Кето пирожки с мясом из миндальной муки
  15. Ингредиенты
  16. Рецепт кето пирожков
  17. Энергетическая и пищевая ценность
  18. «Сдобное» кето тесто для пирожков
  19. Ингредиенты
  20. Рецепт «сдобных» кето пирожков
  21. Энергетическая и пищевая ценность
  22. 👩🏾‍🍳КЕТО ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ, ПИРОГОВ И ПИЦЦЫ|Кето-рецепт
  23. Кето-пирожки с любой начинкой. Без муки, без глютена.

Слоёное солёное кето тесто для пирога

Рецепт пикантного теста для кето-пирога и соленой выпечки. С этим тестом можно готовить мясные и сырные пироги, а также употреблять его как есть, если вы любите сливочный вкус слоеного теста. Тесто довольно просто в приготовлении, а в качестве ингредиентов выступают распространение для кето-диеты продукты, поэтому их легко найти.

Эти кето-дружественные основы для пирога содержат примерно 1 гр чистых углеводов на ломтик. Стоит отметить, что это слоеное тесто для кето – один из вариантов, который может быть вкуснее, чем оригинальная версия с высоким содержанием углеводов.

Добавьте муку и камедь в бленде и смешайте до однородности / или используйте вилку для смешивания.

Добавьте кубики сливочного масла, яйцо и уксус. Смешивайте в блендере до тех пор, пока тесто не начнет собираться в шар, а кусочки масла не будут покрыты мукой. Смесь должна напоминать грубые панировочные сухари.

Переложите тесто на полиэтиленовую пленку и скатайте в шар, затем расплющите и запечатайте.

Поставьте тесто в холодильник минимум на 30 минут. Вы также можете заморозить тесто и хранить до месяца.

Чтобы использовать тесто для приготовления пирога:
Поместите холодный диск теста между двумя листами пергаментной бумаги и, работая быстро, аккуратно раскатайте до нужного размера.
Сформируйте слойки/галеты или заполните форму для пирога. Поставьте подготовленное тесто в холодильник на 30 минут (или замораживайте 10-15 минут) перед выпечкой, чтобы оно сохранило форму.
При желании смажьте его яичным раствором. При выпечке основы пирога несколько раз проколите ее вилкой, чтобы выходил воздух.
Выпекайте тесто при температуре 220 С 8-10 минут (если не используете начинку).

Примечание:
тесто кето-пирогов более склонно к горению, чем традиционное слоеное тесто. Поэтому рекомендуется проверять цвет теста каждые 5-10 минут во время выпекания. Корка не станет коричневой, если выпекать её без начинки. Но если вы добавили начинку к сырому тесту, тесто может подгореть из-за длительного времени приготовления. Чтобы этого не случилось, накройте тесто листом фольги, и снимите её за 8-10 минут до окончания времени приготовления.

Количество на порцию Калории 149 % Дневная потребность * Всего жира 13 g 20 % Всего углеводов 4.8 g 2 % Пищевые волокна 3 g 12 % Белок 4.3 g 9 %

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Читайте также:  От кашля народные рецепт бананом

Источник

Рецепт теста для кето пирожков

Кето кулич позволит отпраздновать христианский праздник даже тем, кто сидит на диете. В основе рецепта лежат разрешенные ингредиенты. Особ..

Апельсиновый кето кекс. Рецепты маленьких вкусняшек и пудового наслаждения

Апельсиновый кето кекс разрешен даже на строгом кето. Ароматный цитрус содержит много углеводов. Но в умеренном количестве он не помешает ..

Творожный кето кекс – универсальные соленые и сладкие рецепты из творога. Худеем вкусно!

Творожный кето кекс нельзя не любить. При существующем разнообразии вы найдете рецепт для себя. Любители соленого и сладкоежки – для всех ..

Кето красный бархат. Рецепт любимого десерта для безуглеводной диеты + без выпечки

Кето красный бархат – это больше, чем шоколадно-ванильное послевкусие нежного бисквита со сливочной прослойкой. Кето торт красный бархат –..

Чем заменить хлеб на безуглеводной диете? 12+ способов заменить хлеб на кето (а также булки и лаваш)

Хлеб считается основным продуктом питания, мы привыкли есть его с каждым приемом пищи. Но булки, буханки и лаваши находятся в первой пятер..

Кето кексы без пшеничной муки – 11 рецептов на любой вкус

Кето кексы без пшеничной муки – идеальный способ начать день! Большинство из них очень просто готовить, и удобно брать с собой. В них наил..

Арахисовое кето печенье – 3 лучших кето рецепта

Даже спустя несколько лет кето диеты, я все еще ценю простоту в рецептах. Мысль о бесконечных часах на кухне с потным от напряжения лбом, ..

Кето пирожки с мясом – 2 универсальных рецепта кето теста для пирожков

Кто бы мог подумать, что на диете можно есть пирожки? А ведь действительно! Используйте рецепт кето теста для пирожков, чтобы приготовить ..

Кето крекеры – рецепт хрустящих луковых печенек

Всего 4 ингредиента в рецепте, чтобы приготовить потрясающие хрустящие кето крекеры! Что может быть проще, чем смешать ингредиенты и запеч..

Кето хлеб с сыром – простой рецепт горячих бутербродов

Кето горячие бутерброды – это именно тот случай, когда в рецепте прекрасно все. Потрясающий вкус тающего сыра на хрустящем жареном хлебушк..

Источник

Кето пирожки с мясом – 2 универсальных рецепта кето теста для пирожков

Кто бы мог подумать, что на диете можно есть пирожки? А ведь действительно! Используйте рецепт кето теста для пирожков, чтобы приготовить угощение с любой начинкой. Оно подходит как для соленых мясных или капустных кето пирожков, так и для сладких сочников с творогом или даже ягодных, если вы не на строгом варианте кето. Мне нравится готовить кето пирожки с мясом с использованием первого варианта теста. Но и с тем, и другим получаются действительно сытные и вкусные пирожки.

Ниже приведены 2 рецепта кето теста для пирожков. В обоих случаях кето пирожки готовятся одинаково. Просто смешайте ингредиенты, раскатайте тесто, положите начинку и готовьте как удобно – жарьте или выпекайте.

Кето пирожки с мясом могут достаточно долго храниться, не теряя своих вкусовых качеств. Достаточно разогреть их в микроволновке в течение 30 секунд, и у вас снова будет горячая ароматная выпечка.

Кето пирожки удобно брать с собой в дорогу, ими можно перекусить на учебе или работе, в поездке или даже на бегу в течение крайне занятого дня (лучше этого все же не делать). И никто даже не догадается, что ваши пирожки диетические, не будет вопросов и комментариев от одногруппников и коллег. Так что придется брать инициативу в свои руки и хвастаться самим:)

Читайте также:  Зеленый борщ с фасолей рецепты

Рецепт теста для кето пирожков

Как уже было сказано, кето пирожки можно готовить из разного теста. Сначала опишу свой любимый. Само тесто для пирожков получается по текстуре средним между песочным и сдобным.

Кето пирожки с мясом из миндальной муки

Миндальная мука является незаменимым ингредиентом. Она часто служи основой теста кето выпечки.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • 60 гр творожного сыра
  • 100 гр миндальной муки
  • ½ ч.л. ксантановой камеди (опционально)
  • 30 гр лука
  • 250 гр фарша (20%)
  • Соль, перец

Рецепт кето пирожков

Фарш обжарьте с луком и специями на сковороде.

Духовку разогрейте до 200 градусов.

В отдельной миске смешайте все оставшиеся ингредиенты (кроме 1 яйца). Хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто. Раскатайте его.

Используйте форму без дна, чтобы разделить тесто на круги. Для этого, при отсутствии формы, также подойдут кастрюли или тарелки нужных размеров. Количество пирожков будет отличаться от их размера. Указанного количества ингредиентов хватит на 10 маленьких кето пирожков.

Фарш выложите равными порциями по центру будущих кето пирожков.

Взбейте второе яйцо и с помощью пальцев или кисточки нанесите по краям пирожков с внутренней стороны. Затем сложите их пополам и скрепите края, защипнув их. Выложите кето пирожки с мясом на противень с бумагой и выпекайте 15 минут.

Энергетическая и пищевая ценность

На 1 кето пирожок с мясом (1/10)

«Сдобное» кето тесто для пирожков

По настоящему сдобным кето тесто едва ли может быть. Но мы можем приготовить похожее на него. Сырное тесто по консистенции как раз-таки напоминает его. Для еще большей схожести попробуйте добавить немного сухих дрожжей. Они конечно же не будут работать без сахара и углеводов, но придадут определенный оттенок во вкусе.

Еще одним преимуществом такого кето теста для пирожков является то, что выпекать его нужно совсем немного. Все потому, что оно по большей части состоит из сыра.

Ингредиенты

  • 250 гр сыра Моцарелла
  • 100 гр творожного сыра
  • 150 гр миндальной муки
  • 1 яйцо

Рецепт «сдобных» кето пирожков

Моцареллу и творожный сыр растопите в микроволновке в течение 1-2 минут. Смешайте их с остальными ингредиентами, чтобы получилось тесто для кето пирожков. Разделите на шарики и раскатайте каждый. Выложите начинку и выпекайте при 180-200 градусах 6-10 минут.

После 5-и минут лучше следить за кето пирожками, чтобы они не подгорели. Тесто должно лишь подзолоиться.

Энергетическая и пищевая ценность

На 1 кето пирожок с мясом без учета начинки (1/8)

Источник

👩🏾‍🍳КЕТО ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ, ПИРОГОВ И ПИЦЦЫ|Кето-рецепт

Ура, вот вы и дождались рецепта идеального кето теста 🥰😁
рецепт гуляет по инстаграму, первоисточник — @gnomgnom.yum

(1 порция = 4 больших пирожка или одну маленькую пиццу)

🔺тесто подходит для основы под пироги, для пиццы, для пирожков и, возможно для пельменей. я не пробовала варить или жарить тесто, а вот вы можете этим заняться.

🔺знаю, что многие любят тесто для пиццы из моцареллы, но я и пальцем больше к нему не притронусь, потому что рецепт ниже слишком идеален. тесто не прилипнет к форме, не будет рассыпаться и легко раскатывается

🔺перед приготовлением обязательно отправьте тесто в холодильник на 30 минут

🔺раскатывать тесто лучше между двумя пищевыми пленками

🔺это больше песочное тесто, чем слоеное, поэтому не пытайтесь сделать из него круассаны, лучше сделайте из него рогалики 🥐

🔺не заменяйте ингредиенты другими. вы можете сделать это, но потом не ругайтесь, если у вас что-то получится не так🤭

🔺для сладкого теста добавьте пару ложек эритритола или стевию по вкусу. так же вы можете добавить любые травы, сушеный чеснок или смесь перцев.

🔺на фото конвертики с сыром (внутри тертая моцарелла) и пицца (с моцареллой и томатами).

Читайте также:  Путассу рецепты приготовления тушеная

🔹миндальная мука — 100 гр
🔹кокосовая мука — 25 гр
🔹яблочный уксус — 2 ч.л.
🔹вода — 5 ч.л.
🔹ксантановая камедь — 2.ч.л.
🔹разрыхлитель — 1 ч.л.
🔹яйца — 1 шт.

1️⃣смешать венчиком обе муки, камедь и разрыхлитель.
2️⃣добавить уксус, перемешать
3️⃣добавить яйцо, перемешать
4️⃣добавить воду и замесить тесто (воды может потребоваться немного больше, тесто должно хорошо собраться в шар)
5️⃣готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут, а затем использовать для приготовления пирожков, пирогов или пиццы.
6️⃣выпекать изделия в зависимости от размера — от 15 до 25 минут

камедь, миндальную и кокосовую муку вы всегда можете заказать на айхербе.
как всегда делюсь с вами своим промокодом на скидку в 5% для старых покупателей и 10% для новичков — REF9957 🙂

Источник

Кето-пирожки с любой начинкой. Без муки, без глютена.

Сразу предупреждаю, что блюдо специфическое и на настоящие пироги похоже скорее форм-фактором, а не сутью: «тесто» здесь тонкое, где-то 5 мм вокруг доброй порции начинки.

Началось с того, что я приготовила торт с коржами по рецепту упси-хлебцев. Коржи получились очень нежные и в сочетании со сливочным кремом больше всего походили на тонкое заварное тесто.

Ясно, что вскоре созрела идея о «кето-эклерах». И она была реализована, хоть и не с первого раза.

Затем творческая мысль понеслась вскачь и её уже было не остановить.

Оказалось, что упси-лепёшку можно надрезать ножичком по краю, потом аккуратно сделать внутри углубление типа «кармашек». Как в маленькой пите. И вот этот кармашек можно начинять всем, что вашей душе угодно! Начинками всех ваших любимых пирожков, которые мы не едим на #lchf .

Крайне удобно брать с собой, как перекус, удобно есть, держа в одной руке. Вообще это был бы идеальный кето-фастфуд, если бы у нас было достаточно спроса на это дело)

Итак, рецепт всем известных упси-хлебцев:

• 3 яйца
• 100 г творожного сыра, любого
• 0,5 ч л разрыхлителя
• 0,5 ч л псиллиума
• Соль по вкусу и чуточка сахзама.

1. Белки отделяем от желтков и взбиваем до пиков.

2. Желтки замешиваем отдельно с остальными ингредиентами.

3. Всё смешиваем аккуратно, ложкой, стараясь сохранить пену.

4. Выкладываем лепёшечками на противень (они растекутся, так что соблюдайте дистанцию).

5. Выпекаем при 180 градусах до золотистого цвета (минут 20). Потом можно уменьшить температуру до 100 и посушить ещё минут 10.

6. Всё. Остудить и аккуратненько сделать кармашки.

1. «Эклеры». Масло сливочное взбить с сахзамом. Можно добавить по вкусу: желток, маскарпоне, ваниль или какао.

2. Капусту нашинковать мелко, потушить с луком, морковью и томатной пастой. Получаются кето-«пирожки» с капустой!

3. Любые другие начинки: творог, крем, ягоды, паштеты, бутербродные намазки, фарши, овощные рагу и прочие салаты, которыми могут быть начинены упси-кармашки.

Я пока делала со сладким масляным кремом. С капустой – очень соскучилась по выпечке с капустой! И с паштетом из куриной печени с маслом и сметаной – этот вариант понравился мне больше всех.

А самое классное, что тут нет предела фантазии и творчеству.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector