Рецепт теста для пирожков повар ру

Содержание
  1. Дрожжевое тесто для пирожков
  2. Описание приготовления:
  3. Тесто на пирожки
  4. Описание приготовления:
  5. Ингредиенты:
  6. Как приготовить «Тесто на пирожки»
  7. Оценить рецепт Тесто на пирожки:
  8. Тесто для пирогов и булочек
  9. Простое дрожжевое тесто 4.4 19
  10. Сладкое дрожжевое тесто 4.5 13
  11. Балканский пирог «Дизмана» 4.6 12
  12. Тесто для пирога с яблоками 4.4 8
  13. Тесто для пирога с капустой 4.6 7
  14. Дрожжевое тесто для пирожков 4.0 6
  15. Тесто для пирогов на закваске 3.7 5
  16. Хуплу 4.8 4
  17. Тыквенные булочки 4.8 4
  18. «Косички» с изюмом из дрожжевого теста 4.6 4
  19. Новогодний ГАВбургер 5.0 4
  20. Пышное тесто для пирожков 3.8 4
  21. Опарное дрожжевое тесто 3.8 4
  22. Булочки простые 4.9 4
  23. «Цветаевский пирог» в мультиварке 3.8 3
  24. Тесто для пирога с ягодами 3.8 3
  25. «Косичка» с маком 3.7 3
  26. Безопарное дрожжевое тесто 3.5 3
  27. Пирожковое дрожжевое тесто 3.9 3
  28. Булочки с изюмом в духовке 4.2 3
  29. Булочка с изюмом 4.8 3
  30. Булочки без яиц 5.0 2
  31. «Ленивое» слоёное тесто 5.0 2
  32. Песочное тесто для пирога с творогом 5.0 2
  33. Тесто для ватрушек воздушное 3.9 2
  34. Бриошь 5.0 2
  35. Вытяжное тесто 5.0 2
  36. Сдобное тесто в хлебопечке 3.7 2
  37. Фокачча 5.0 2
  38. Пирог без яиц в мультиварке 3.7 2
  39. Творожное тесто для пирога 4.3 2
  40. Песочное тесто для мясного пирога 5.0 2
  41. Булочки бутербродные 1.0 1
  42. Пшеничные булки с тмином и кунжутом 5.0 1
  43. Булочки «Розы» с изюмом 4.5 1
  44. Песочное тесто (на сметане) 1
  45. Пресное тесто на кефире 4.5 1
  46. Жидкое тесто для заливного пирога 4.0 1
  47. Несдобные булочки 1
  48. Сдобное дрожжевое тесто для булочек 5.0 1

Дрожжевое тесто для пирожков

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Правильно приготовленное дрожжевое тесто для пирожков — вот, в чем секрет вкусных пирожков. Вопреки стереотипу, хорошее дрожжевое тесто для пирожков готовится очень просто и быстро. Показываю, как.

Описание приготовления:

Мне кажется, что сегодня мы все реже печем пирожки — традиционные пирожки славянской кухни с различными солеными и сладкими начинками. Многие аргументируют нежелание печь пирожки тем, что тесто для пирожков готовится очень долго и сложно. Чепуха! Пирожки на дрожжевом тесте — чисто славянское изобретение, а славяне — труженики и пахари, им некогда было часами заниматься кулинарией, они испокон веку готовили простые и сытные блюда. Если бы дрожжевое тесто для пирожков готовилось сложно, сами пирожки никогда не стали бы такими популярными. какими они были до недавнего времени.

Что же, предлагаю разрушить стереотип и приготовить пирожки. Простой рецепт дрожжевого теста для пирожков — вам в помощь.

Источник

Тесто на пирожки

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Кто не любит запах свежей выпечки? Он зовет к столу всех членов семьи. Пирожные, пироги, пирожки – все это излюбленное лакомство взрослых и детей. Попробуйте рецепт, как приготовить тесто на пирожки.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Сухие дрожжи — 12 Грамм
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Сахарный песок — 4 Ст. ложки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Молоко — 1,5 Стакана
  • Растительное масло — 2/3 Стакана
  • Мука — 3,5 Стакана

Количество порций: 1

Как приготовить «Тесто на пирожки»

Оценить рецепт Тесто на пирожки:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Пришлось добавить немного муки. А в целом, рецепт отличный! Тесто мягкое, во рту тает!

Очень быстро и вкусно и много

Очень вкусно и быстро получилось, единственный «недостаток» их много получилось, поделились с соседями

Отличный рецепт. Тесто тает во РТУ! Правда, муки брала больше, смотрела сколько тесто возьмет. Рецепт рекомендую.

пришлось немного подкорректировать добавить муки 2 стакана, положить меньше сахара 3 ст.ложки и использовать меньше дрожжей 1 пакетик (7 гр.), а в целом отличный рецепт

Читайте также:  Рецепт настойки сосновых почек

Пирожки хорошие вышли. Пекла в пост, поэтому заменила молоко на воду. Начинка капуста с луком.

Тесто супер.Правильно сказали оно получилось жидковатое.Я немного его изменил и получилось просто чудо. В любом случае спасибо за рецепт.

Тесто получается бесподобным, нежным и воздушным! Пирожки заканчиваются со скоростью звука))))

Источник

Тесто для пирогов и булочек

Простое дрожжевое тесто 4.4 19

Что может быть вкуснее домашней выпечки? Только мамина выпечка! Хочу поделиться рецептом простого дрожжевого теста, которому меня научила мама. Тесто подходит для пирожков, расстегаев и пирогов. . далее

Сладкое дрожжевое тесто 4.5 13

Предлагаю рецепт приготовления сладкого дрожжевого теста, которое прекрасно подойдет для приготовления пирогов и пирожков, рогаликов и булочек, ватрушек и куличей. Это тесто меня выручает всегда! . далее

Балканский пирог «Дизмана» 4.6 12

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! . далее

Тесто для пирога с яблоками 4.4 8

Хочу рассказать, как приготовить тесто для пирога с яблоками — пышное, мягкое, «ноздреватое» — в общем, именно такое, каким и должно быть настоящее дрожжевое сдобное тесто! . далее

Тесто для пирога с капустой 4.6 7

Тесто для пирога с капустой лучше всего делать дрожжевым. Начинка из капусты все-таки готовится на масле, а дрожжевое тесто его хорошо заберет. Пирог получается пышным и вкусным. . далее

Дрожжевое тесто для пирожков 4.0 6

Правильно приготовленное дрожжевое тесто для пирожков — вот, в чем секрет вкусных пирожков. Вопреки стереотипу, хорошее дрожжевое тесто для пирожков готовится очень просто и быстро. Показываю, как. . далее

Тесто для пирогов на закваске 3.7 5

Тесто для пирогов на закваске отлично подойдет для создания на своей кухне настоящих шедевров. Оно одинаково хорошо будет сочетаться с любой начинкой. С ним удобно «работать», главное — замесить. . далее

Хуплу 4.8 4

Хуплу — национальная чувашская выпечка с начинкой из мяса или рыбы. Существует множество приготовлений этого блюда в зависимости от традиций и используемых ингредиентов. . далее

Тыквенные булочки 4.8 4

Эти булочки моя дочь называет «солнышками», наверное из-за яркого цвета, который придает им тыква. Они так вкусно пахнут, устоять просто невозможно. А какие мягенькие. Обязательно попробуйте! . далее

«Косички» с изюмом из дрожжевого теста 4.6 4

Манящие, ароматные косички с изюмом из дрожжевого теста порадуют любую семью в выходной день. Времени уходит много, но основные моменты довольно простые и быстрые. Вы получите истинное удовольствие! . далее

Новогодний ГАВбургер 5.0 4

Предлагаю вам для предстоящего новогоднего стола оригинальную подачу обычного бургера. Испеките булочки в виде мордочек собачек, ведь по Восточному календарю символ Нового 2018 года — Желтая Собака. . далее

Пышное тесто для пирожков 3.8 4

Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить пышное тесто для пирожков. Духовые пирожки здорово поднимаются, они сдобные и не черствеют. Рецепт прост и универсален, под любую начинку. Приступим. . далее

Опарное дрожжевое тесто 3.8 4

Тесто получается мягким, эластичным. Подходит для выпечки плюшек, булочек и пирогов. Булочки получаются невесомыми, с воздушным мякишем и с незаметной аккуратной корочкой. Мой совет — попробуйте! . далее

Булочки простые 4.9 4

Мягкие, воздушные и ароматные. Такие булочки по душе детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Расскажу вам, как приготовить булочки простые из дрожжевого теста. Будет вкусно! . далее

Читайте также:  Рецепты зож от сахарного диабета

«Цветаевский пирог» в мультиварке 3.8 3

Я обожаю этот рецепт, ведь он несложный, идеально вкусный, а основа сочетается с абсолютно любыми ягодами или фруктами. В качестве эксперимента хочу предложить испечь пирог в мультиварке. . далее

Тесто для пирога с ягодами 3.8 3

Хочу вам рассказать, как приготовить тесто для пирога с ягодами в домашних условиях. Это весьма просто, ведь вам не придется долго стоять у плиты или отмерять ингредиенты. Справится даже ребенок! . далее

«Косичка» с маком 3.7 3

Всегда мы гадаем, что бы приготовить к чаю или купить? Сегодня хочу предложить вам простой рецепт плетенки с маком или её ещё называют «Косичка». Попробуйте приготовить и вы! Будет вкусно! . далее

Безопарное дрожжевое тесто 3.5 3

Предлагаю простой рецепт, как приготовить безопарное тесто быстро и без проблем. Из такого теста можно готовить пирожки, рогалики и булочки как со сладкой, так и с несладкой начинкой. . далее

Пирожковое дрожжевое тесто 3.9 3

Делюсь с вами проверенным годами рецептом, который поведает как приготовить пирожковое дрожжевое тесто. Пирожки получаются румяными, пышными и невероятно вкусными. Попробуйте и убедитесь в этом сами! . далее

Булочки с изюмом в духовке 4.2 3

Ароматные, румяные, мягкие и вкусные булочки можно сделать к завтраку или для приема гостей. Рассказываю, как приготовить булочки с изюмом в духовке. Обязательно сделайте такие и вы, вам понравится. . далее

Булочка с изюмом 4.8 3

Ароматную, аппетитную, вкусную и мягкую выпечку готовлю по рецепту, как приготовить булочку с изюмом. Булочки делаю из сдобного дрожжевого теста, которое готовлю самостоятельно. Наслаждайтесь! . далее

Булочки без яиц 5.0 2

Если не добавлять в сдобное, дрожжевое тесто яйца, то выпечка получится ничуть не хуже, чем с яйцом. Предлагаю вам в этом убедиться самим и испечь пышные, ароматные и вкусные булочки. . далее

«Ленивое» слоёное тесто 5.0 2

В отличие от классического рецепта приготовления слоёного теста, этот способ является достаточно быстрым и не требует больших усилий. А подходит такое тесто для самых разных видов выпечки. Рекомендую! . далее

Песочное тесто для пирога с творогом 5.0 2

Такую песочную основу можно приготовить для фруктового, шоколадного, творожного и даже мясного, рыбного или овощного пирога. Делюсь любимым рецептом! . далее

Тесто для ватрушек воздушное 3.9 2

Хочу предложить вам на заметку свой вариант, как приготовить тесто для ватрушек воздушное и необыкновенно вкусное. Если вы любите аппетитную домашнюю выпечку, тогда рецепт точно для вас. . далее

Бриошь 5.0 2

Слышали вы когда-нибудь о «бриошь»? А может быть вы её пробовали? Но я в любом случае расскажу вам о ней. Эта булочное изделие из Франции подавалось к королевским столам. А мы сделаем его дома. . далее

Вытяжное тесто 5.0 2

Особенность приготовления этого теста заключается в том, что в процессе работы с ним раскатанные пласты вытягиваются до очень тонкого состояния, в результате выпечка получается слоистой и рассыпчатой. . далее

Сдобное тесто в хлебопечке 3.7 2

Когда вы готовите тесто в хлебопечке, то вы не только экономите свое время, но в то же время получаете идеальное по консистенции тесто, которое отлично подойдет для булочек. . далее

Фокачча 5.0 2

Предлагаю вам узнать, как приготовить фокаччу, традиционное блюдо итальянской кухни. Это пшеничная лепешка, ее можно подавать вместо хлеба к первым блюдам или использовать как основу для бутербродов. . далее

Читайте также:  Рецепт натуральной еды для котят

Пирог без яиц в мультиварке 3.7 2

Выпечка в мультиварке всегда получается великолепная. Пропекается она равномерно и вы с точностью знаете, что ничего не пригорит. Сегодня рассмотрим,как приготовить пирог без яиц в мультиварке. . далее

Творожное тесто для пирога 4.3 2

По этому рецепту можно приготовить мягкое, влажное тесто для пирога. Выбирая творог отдайте предпочтения не переваренному. Сухой зернистый творог может дать не приятные комочки в процессе выпечки. . далее

Песочное тесто для мясного пирога 5.0 2

Если вы хотите приготовить мясной пирог — не покупайте готовое тесто, а приготовьте сами. Это совсем несложно, а результат будет даже вкуснее. . далее

Булочки бутербродные 1.0 1

Вкусные булочки подходят на завтрак, можно с маслом, повидлом. Сделайте из них бутерброд с колбаской и зеленью, можно с сырами твердыми и сливочными, великолепно подойдут паштеты. . далее

Пшеничные булки с тмином и кунжутом 5.0 1

Давно хотели приготовить пористые булочки с тонкой хрустящей корочкой? Посмотрите этот вариант, как приготовить пшеничные булки с тмином и кунжутом — одни из самых пышных и легких булок на закваске. . далее

Булочки «Розы» с изюмом 4.5 1

Вкусная, сладкая, домашняя выпечка – это не миф, а реальность. Расскажу вам о том, как приготовить булочки «Розы» с изюмом. Такие можно сделать для встречи с друзьями или для своей семьи. . далее

Песочное тесто (на сметане) 1

Если вы собираетесь готовить пирог с начинкой из песочного теста, записывайте рецепт, как приготовить песочное тесто (на сметане). Можете использовать его сразу или заморозить на потом. . далее

Пресное тесто на кефире 4.5 1

Для всех любителей домашней выпечки представляю очень простой, быстрый и удобный вариант, как приготовить пресное тесто на кефире. Оно получается воздушное, мягкое и с ним приятно работать. . далее

Жидкое тесто для заливного пирога 4.0 1

Слышали о заливных пирогах? Нет? Думаю, не только слышали, но и наверняка даже готовили их, просто не знали, как они называются. Любой пирог из жидкого теста можно назвать заливным. . далее

Несдобные булочки 1

Этот рецепт выпечки особо актуален в пост, когда запрещено употреблять в еду продукты животного происхождения. Расскажу рецепт, как приготовить несдобные булочки, в которые добавляю изюм. . далее

Сдобное дрожжевое тесто для булочек 5.0 1

Для многих людей выпечка кажется чем-то страшным, однако это ошибочное мнение. И сегодня я расскажу вам, как приготовить сдобное дрожжевое тесто для булочек, которые станут вашими любимыми. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Каждая хозяйка должна знать, как приготовить тесто для пирогов и булочек в домашних условиях, чтобы порадовать свою семью вкусной выпечкой.

Очень важно сделать тесто воздушным и нежным. Добиться этого можно путем просеивания муки через сито, тем самым очищая ее от примесей и насыщая кислородом. Вода для замеса должна быть холодной, чтобы процесс брожение длился дольше. Это повлияет на эластичность теста, которая тоже очень ценится. Приготовление вкусного теста для булочек и пирогов не обойдется без добавления картофельного разведенного крахмала. Это еще один секрет, как сделать тесто пышным и мягким. Положительно повлияют на его характеристики манка и минеральная вода.

Простой рецепт теста для пирогов и булочек своими руками поможет справиться с приготовлением вкусного блюда. Порадуйте своих родных и близких мягкими, ароматными, аппетитными пирогами и булочками.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector