Рецепт теста для сосиски гриль

Сосиски на гриле, 6 вкусных рецептов

Простые сосиски на гриле

Сосиски — 500 г, сметана — 3 ст. л., зелень петрушки, укропа и зеленого лука.

Сосиски очистить от пленки, обмазать сметаной, положить на горячий гриль. Жарить до корочки, поворачивая. Зелень вымыть, измельчить, сосиски снять с решетки, положить на порционные тарелки, посыпать зеленью.

Сосиски с чесноком на гриле

Сосиски — 500 г, чеснок — 6-7 зубков, сметана или майонез — 2 ст. л.

Очистить сосиски и сделать несколько косых надрезов. Очистить чеснок, порезать кусочками или пластинками. В каждый разрез вставить чеснок, смазать сосиски сметаной или майонезом, положить на горячий гриль и обжарить до корочки.

Сосиски с сыром на гриле

Сосиски — 500 г, твердый сыр — 200 г, сухое белое вино — 120 г или целый лимон, зеленый лук — 1 пучок, зелень укропа — половина пучка.

Зелень промыть, выложить на салфетку, мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Сосиски очистить от пленки, разрезать вдоль, не до конца. Положить немного сыра внутрь, сколоть 1 или 2 деревянными зубочистками, полить вином или соком лимона, разведенным на треть водой. Положить на решетку гриля, жарить, осторожно поворачивая до золотистой корочки. Выложить на блюдо, посыпать зеленью.

Сосиски на гриле с зеленью и майонезом

Сосиски — 500 г, зелень укропа, петрушки, зеленого лука — по половине пучка (можно добавить кинзу, базилик, эстрагон), майонез — 3 ст. л.

Зелень мелко нарезать. Снять пленку с сосисок, сделать длинный надрез, не разделяя сосиски полностью. Добавить к зелени ложку майонеза, перемешать. Положить понемногу зеленной массы в сосиски, плотно скрепить зубочистками и смазать остальным майонезом. Жарить на решетке гриля с обеих сторон.

Сосиски на гриле с луком

Сосиски — 500 г, луковица — 1 шт., зеленый лук — 1 пучок, майонез — 3 ст. л.

Очистить лук, нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук измельчить. Половину зеленого лука смешать с репчатым, добавить ложку майонеза и перемешать. Снять оболочку с сосисок, надрезать по всей длине и вложить луковую массу. Плотно закрыть, смазать майонезом, обжарить на гриле. Выложить на тарелки, посыпать оставшимся луком.

Читайте также:  Картошка тушеная постная рецепты

Сосиски на гриле с начинкой в ветчине

Сосиски — 500 г, яйцо — 1 шт., твердый сыр и широкая ветчина — по 100 г, острый томатный соус — 3 ст. л., зеленый лук — 1 пучок, зелень петрушки.

Сыр нарезать соломкой, ветчину — длинными полосками. Зелень мелко нарезать. Очистить от оболочки сосиски, разрезать пополам не до конца. Взбить яйцо, смазать сосиски внутри, положить 1—2 кусочка сыра и посыпать зеленью. Обмотать сосиску ветчиной, заколоть деревянной зубочисткой и обмазать соусом. Положить на горячий гриль, жарить до румяной корочки со всех сторон, аккуратно поворачивая.

Источник

Сосиски на электрогриле (с хлебом и лавашом)

Ингредиенты

Сосиски филейные — 2 шт.

Сосиски для хот-дога — 5 шт.

Хлеб белый — 2-4 ломтика

Лаваш тонкий — 1-2 листа

Масло растительное — 2 ст.л.

Лук зеленый — для подачи

Кетчуп, майонез — для подачи

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте продукты по списку и начнем кулинарить! Рецепт для тех, кто любит проводить свое свободное время дома с семьей.

Разогрейте электрогриль и смажьте его панели растительным маслом без запаха. Сосиски обязательно очистите от оболочки. Выложите на панель и прижмите. Если электрогриль не пресс, то вам придется переворачивать продукты на другую сторону, когда они прожарятся на одной.

Обжарьте сосиски до румяных подпалин. Примерно это занимает 2-4 минуты на самой высокой мощности техники.

Снимите сосиски с гриля, выложите на панель ломтики хлеба любого сорта. На белом хлебе запеченные узоры будут видны, на ржаном и бородинском — нет.

Смажьте ломтики хлеба сверху растительным маслом. По желанию можете присыпать их молотыми специями или пряностями. Отлично смакует измельченный сушеный чеснок, хотя можно спрессовать очищенную дольку чеснока в масло и смазать полученным чесночным маслом хлеб и лаваш.

Запеките в течение 2-3 минут до румяных подпалин.

Снимите ломтики хлеба и нарежьте тонкий армянский лаваш на пласты. Выложите их на панели.

Смажьте растительным маслом и запеките около 1-2 минут до хрустящести. Помните, что лаваш тонкий и быстро пропекается.

Выложите все поджаренные продукты на тарелку, подайте к столу теплыми с различными соусами, свежей зеленью, редисом, огурцами и т.д.

Источник

Сосиски и колбаски на гриле

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 33

колбаски-гриль — 4 шт.

Читайте также:  Пудинг творожный с изюмом рецепт

картофель — 4-5 шт.

масло растительное — для жарки

овощи — для украшения

20 августа 2018, 08:47

свинина — 500 гр.

говядина — 500 гр.

репчатый лук — 2 шт.

пищевая сода — 1 ч.л.

14 сентября 2017, 17:04

кетчуп махеев шашлычный — 1/2 ст.

соевый соус — 1 ст.л.

уксус бальзамический — 1 ч.л.

имбирь — 2 см от корня

лук репчатый — 1/2 шт

20 мая 2017, 18:37

томатная пассата — 500 мл.

моцарелла — 100 гр.

твердый сыр — 150 гр.

растительное масло — 1 ч.л.

01 марта 2016, 15:21

фарш свино-говяжий — 400 гр.

лук репчатый — 1 шт.

25 февраля 2016, 19:59

бекон венгерский тм окраина — 8 шт.

сосиски кроха тм окраина — 8 шт.

черри — 8 помидорок

чернослив без косточки — 8 шт.

красный лук — 2 шт.

25 февраля 2016, 10:10

колбаски говяжьи для жарки «окраина» — 1 упаковка (7шт)

масло оливковое — 100 мл.

соевый соус — 200 мл.

перец красный острый — 0,5 ч.л

22 ноября 2015, 17:25

свинина — 500 гр.

говядина — 500 гр.

21 июня 2015, 16:49

куриное филе с грудок — 2 кг.

сало хребтовое — 400 гр.

соль — 11 гр. + нитритной соли 8 гр.

крахмал — 2 ч.л. без горки

14 декабря 2014, 20:34

свинина полужирная 10 кг.

insta cure 22 гр.

хабанеро перец 6 гр.

чёрный перец 11 гр.

чеснок сухой 14 гр.

25 сентября 2014, 08:21

мякоть куриной грудки – 500 гр.

филе куриных бедрышек — 500 гр. (без кожи, конечно)

паприка копченая — 1 ч.л.

кориандр молотый – 1 ч.л.

перец черный свежемолотый

16 июня 2014, 11:57

сосиски «доктор» — 3 шт.

перец красный сладкий (можно разного цвета) — 1/4 шт.

соевый соус (или пиво) — для смазывания

08 июня 2014, 11:39

4 колбаски для жарки

0,5 л. светлого пива

1 чл соли + соль для картошки

5 крупных картофелин

05 мая 2014, 16:32

свинина не жирная — 2,5 кг.

соль поваренная — 60 гр.

смесь специй нежная — 50 гр.

смесь специй радужная — 50 гр.

базилик сушеный — 2 ст.л.

02 мая 2014, 10:47

сосиски (качественные) -5 шт.

помидор -3 небольших

шпинат — небольшой пучок

соус кисло-сладкий (или ваш любимый)

25 апреля 2014, 18:35

свинина полужирная — 3 кг.

паприка молотая — 1 ст.л.

Читайте также:  Вкусняшки рецепты вкусных блюд

мускатный орех молотый — 0,5 ч.л.

кориандр молотый — 1 ч.л.

перец черный грубого помола — 0,5 ст.л.

16 сентября 2013, 10:00

рыбка свеже пойманная (у меня плотва, карасики, щучки) — 1,5 кг.

сало свиное 100 гр.

хлеб белый — 100 гр.

24 августа 2013, 21:06

свинина не жирная — 2,4 кг.

сало свиное — 600 гр.

соль поваренная — 50-55 гр.

смесь чеснока с перцем (молотая) — 3 ст.л.

кориандр молотый — 1 ст.л.

базилик сушеный — 2 ст.л.

07 июля 2013, 13:11

свинина маложирная — 2400 гр.

сало свежее — 600 гр.

соль поваренная — 50 гр.

перец черный крупного помола — 10 гр.

чеснок свежий — 4 зубчика

24 июня 2013, 11:42

свинина полужирная — 3 кг.

смесь перцев (перец красный молотый жгучий, перец красный молотый сладкий, кориандр, мускатный орех) — 1 ст.л.

чеснок свежий — 4 зубчика

зелень (лук, петрушка, любисток) — по 2-3 веточки

пиво тёмное холодное — 200 мл.

27 мая 2013, 11:56

мякоть баранины с задней ноги – 500 гр.

филе куриных бедрышек — 500 гр. (без кожи, конечно)

печень куриная – 200 гр.

лук репчатый – 1 средняя луковица

чеснок – 3-5 зубчиков

25 февраля 2013, 13:27

свинина полу-жирная 3 кг.

фенхель семена 2 ч.л.

чёрный перец 1 ч.л. (крошеный)

вода холодная 200 мл.

09 декабря 2012, 07:54

свинина полужирная 2 кг.500 гр.

лук репчатый 1 головка (350 гр. )

чёрный перец 1 ст.л.

хабанеро перец 1/2 ч.л.

12 августа 2012, 06:26

свинина 5 кг. (полужирная)

белый перец 1 ст.л.

имбирь 1 ч.л. (порошковый)

хабанеро перец 1 ч.л.

28 февраля 2012, 11:00

свинина 5 кг. (полу-жирная)

белый перец 1 ст.л.

имбирь 1 ч.л. (порошок)

мускатный орех 1 ст.л.

24 января 2012, 07:09

свинина полужирная 5 кг. (задняя часть)

мускатный орех 1 ст.л.

белый перец 1 ст.л.

14 октября 2011, 07:02

свинина 2 кг. 500 гр. (задняя часть)

говядина 1 кг. (не жирная)

курица 2 кг. (грудинка без шкуры)

лук репчатый 1 — 2 (500 гр. )

чеснок 6 зубков

сыр чеддер 150 гр. (cheddar)

17 мая 2011, 11:42

свинина 5 кг.(задняя часть).

чёрный перец 1 ст.л.

мускатный орех 1 ст.л.

29 ноября 2010, 09:22

мясо крокодила 4 кг.(филе).

свинина 1 кг.(жирная).

чёрный перец 1 ч.л.

хабанеро перец 1 ч.л.

чеснок сухой 2 ч.л.

29 октября 2010, 08:02

свинина 1 кг.500 гр. (у меня лопатка).

перец красный 1 ч.л. (хлопья).

перец чёрный 1 ч.л. (крупного помола).

фенхель 1 ч.л. (сам перемалываю для лучшего аромата).

Источник

Оцените статью
Adblock
detector