- Вкусней чем пирожки. Мягкие и нежные трубочки с мясом
- БОНУС-РЕЦЕПТЫ
- Лепешки с сыром и зеленью. Просто пальчики оближешь
- Потрясающий обед из простых продуктов
- Печенье из 3-х ингредиентов. Покорит простотой и вкусом
- Трубочки-пирожки с мясом родом из детства — идеальное тесто и НАСЫЩЕННЫЙ ВКУС + СОУС к ним!
- Очень вкусные трубочки с мясом
- Нужные ингредиенты
- Начинаем процесс
- Трубочки с мясом и диким рисом
- Ингредиенты для «Трубочки с мясом и диким рисом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Трубочки с мясом и диким рисом»:
- Похожие рецепты
- Пудинг мясной
- Ветчина в ветчиннице
- Котлеты «Для всех»
- Соленая грудинка с чесноком
- Закуска «Салют Победы»
- Мясо, запеченное в тесте
- Куриные крылышки горячего копчения
- Мешочки из лаваша с мясом и овощами
- Фрикадельки со слоеным тестом на шпажках
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп «Прорабский»
- Постный салат «Вечер»
- Горохово-картофельное пюре
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вкусней чем пирожки. Мягкие и нежные трубочки с мясом
Tрубοчκи пοлучаются οчень мягκими и нежными с вκуснοй, рисοвο-мяснοй начинκοй. Нο вы мοжете их сделать и с грибами и с твοрοгοм и с любым другим напοлнителем пο свοему вκусу.
Для пригοтοвления теста вам пοтребуются таκие ингредиенты:
- вοда и маслο растительнοе пο 250 мл;
- сοль, 0.5 ч.л;
- муκа, 450 г.
Для пригοтοвления начинκи вοзьмите:
- рис οтварнοй, 100 г;
- яйца, 3 – 4 шт;
- луκ, 1 шт;
- луκ зеленый, пучοκ;
- мясο οтварнοе, 350 г;
- сοль, перец.
Прοцесс пригοтοвления
Смешиваем растительнοе маслο и вοду, сοль, всыпаем муκу частями.
Сοвет: муκа разная, пοэтοму у вас мοжет пοлучиться бοльше или меньше муκи, прοстο смοтрите пο тесту, οнο дοлжнο быть эластичным и мягκим.
Bымешиваем хοрοшο тестο, οнο сοвсем липнуть не будет за счет масла. Наκрываем пленκοй и οставляем.
Oтвариваем яйца, рис и мясο.
Pежем мелκο луκ и пассируем с сοлью и перцем на растительнοм масле.
Яйца мелκο режем, зеленый луκ или уκрοп и петрушκу мелκο режем.
Смешиваем рис с яйцами, зеленым луκοм и зеленью. Сοлим и перчим – этο οдна начинκа.
Для второй начинки отварное мясо измельчаем мясорубкой и смешиваем с обжаренным луком. Пробуем на соль и добавляем перец, можно чеснок. Это вторая начинка.
Тесто обминаем и делим на 3 части и потом все делим на 30 шариков.
Раскатываем колобок в прямоугольный пласт, выкладываем начинку, сворачиваем в трубочку, подбирая тесто с краев. Чтобы трубочка была полностью закрытой.
Выкладываем трубочки с начинкой на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем в духовке при 180 градусах до румяности.
Вы можете не все запекать, а отправьте в морозильную камеру. Когда захотите их выпечь, вынимаем из морозилки, пусть 10 минут полежат на столе, потом на противень и в духовку.
Подаем со сметаной и соусами из сметаны, чеснока и зелени.
БОНУС-РЕЦЕПТЫ
Лепешки с сыром и зеленью. Просто пальчики оближешь
Лепешки с сыром и зеленью, которые я предлагаю вам сегодня приготовить, получаться очень вкусными.
Сразу готовьте побольше. Улетают со стола мгновенно!
Чтобы приготовить лепешки с сыром и зеленью, нам понадобится:
- соленый сыр – 200 г
- свежая зелень (мята, зеленый лук) – 2 пучка
- специи – по вкусу
- кефир (простокваша) – 1 ст.
- пшеничная мука – 2-3 ст.
- соль – 0,5 ч. л.
- сода – 0,5 ч. л.
- сахар – 1 ч. л.
Как приготовить сырные лепешки с зеленью
Первым делом займемся приготовлением теста для наших лепешек. Для этого смешиваем в удобной глубокой миске кефир с солью, сахаром и содой (делаем это с помощью вилки либо венчика).
Теперь добавляем в миску 1 ст. муки (ее желательно просеять) и начинаем замешивать тесто (не спешите добавлять всю муку сразу, чтобы тесто не получилось чересчур “забитым”).
Затем добавляем постепенно остальную часть муки и продолжаем вымешивать мягкое и эластичное тесто (учтите, что уже в конце замеса оно не должно прилипать к вашим рукам и к столу).
Готовое тесто скатываем в шар, перекладываем его в миску, накрываем сверху слегка влажным полотенцем и оставляем в таком виде «отдыхать» примерно на полчаса.
А мы, чтобы не терять времени, займемся в это время приготовлением начинки.
Итак, хорошенько промываем под проточной водой всю зелень (пучок мяты, пучок зеленого лука, а при желании обязательно возьмите и другую любимую зеленушку), после чего раскладываем ее на бумажном полотенце, чтобы оно впитало лишнюю влагу.
Далее мелко измельчаем зелень ножом, перекладываем в глубокую тарелку либо миску и перемешиваем между собой.
Любимый соленый твердый или полутвердый сыр (российский, сулугуни или брынзу, к примеру) натираем на крупной терке или разминаем вилкой (смотря какой вид сыра вы будете использовать).
А еще лучше приготовить начинку из смеси сыров. Отправляем сыр к измельченной зелени и хорошенько все перемешиваем (при желании добавляем любимые специи – черный молотый перец, сушеный чеснок, травы и т. п.).
Тесто за это время хорошенько настоялось, теперь с ним можно работать. Итак, сначала разделяем его на 6 равных частей, из которых формируем небольшие шарики.
Присыпаем рабочую поверхность стола мукой и раскатываем с помощью скалки наши шарики в плоские лепешки (по 15-20 сантиметров в диаметре).
Далее выкладываем на центр каждой лепешки равномерное количество начинки, а затем собираем карая вовнутрь (в середину лепешки) и плотно защипываем их (в результате у вас должны получиться своеобразные «мешочки»).
После этого раскатываем мешочек с помощью скалки снова в лепешку до нужных нам размеров.
Отправляем сухую (ничем не смазанную) сковородку на огонь, и когда она хорошенько разогреется, выкладываем первую лепешку и обжариваем ее на умеренном огне до готовности (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны).
При этом обязательно накрываем сковородку крышкой, чтобы лепешки успевали проготовиться. Аналогичным образом поступаем со всеми лепешками.
Теперь выкладываем готовую горячую лепешку на плоскую тарелку, а сверху смазываем ее сливочным маслом, после чего выкладываем следующую готовую лепешку и т.д.
Именно таким образом подаются лепешки с зеленью и сыром!
Приятного всем аппетита!
Потрясающий обед из простых продуктов
Потрясающее горячее блюдо для всей семьи!
- 400 гр муки
- 1 яйцо
- 180 мл воды
- 1 ч.л. соли
- 600 гр фарша
- 1-2 луковицы
- 3 небольшие картофелины
- соль, черный перец, острый чили, зира
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 2 ст.л. соевого соуса
Подробное приготовление вкуснейшего блюда смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!
Печенье из 3-х ингредиентов. Покорит простотой и вкусом
Необыкновенно простое печенье из 3-х ингредиентов.
Такое печенье получается необычным по вкусу и по виду. Готовится очень легко.
- крахмал картофельный — 350 г (кукурузный — 300 г)
- сгущённое молоко — 200 г
- масло сливочное — 100 г
В миску выливаем 200 г сгущенного молока, кладем 100 г мягкого сливочного масла и насыпаем примерно 350 г картофельного крахмала.
Все хорошо перемешиваем, тесто должно получится мягким не должно липнуть к рукам и растекаться. В этом рецепте также можно кукурузный крахмал, его понадобится немного меньше, около 300 г.
С кукурузным крахмалом крахмалом печенье лучше держит форму.
Из теста формируем шарики чуть меньше грецкого ореха и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
Печенье кладем на расстоянии друг от друга, так как оно расплывается.
Каждое печенье сверху придавливаем вилкой.
Печенье ставим в духовку до 180 градусов. Выпекаем примерно 15 минут.
У готового печенья низ должен подрумяниться, а верх остаться белым.
Печенье получилось рассыпчатым и с нежным вкусом сгущеного молока.
Печенье получилось немного необычное и обязательно понравится тем, кто любит выпечку на крахмале.
Источник
Трубочки-пирожки с мясом родом из детства — идеальное тесто и НАСЫЩЕННЫЙ ВКУС + СОУС к ним!
Бомбезные дрожжевые пирожки-трубочки с мясом на сковороде, отличный перекус, завтрак, обед или ужин + соус!
Идеальное тесто, отличная основа и для пончиков и для хлеба и для пиццы. При жарке вздувается и немного пузырится, очень рекомендую.
свинина + курица или любое отварное мясо — 400 гр.
3 жареных луковицы
тесто:
1 чашка воды (250 мл.)
3 чашки муки
2-3 ст.л. раст. масла
1 ст.л. сахара
1,5 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
масло для жарки
соус:
кефир 100 мл.
соевый соус 1 ст.л.
горчица 1 ч.л.
сушёный чеснок 1 ч.л.
томат-паста 1 ч.л.
майонез 50 мл.
- Замесить тесто, дать подняться 1 час.
- Лук обжарить, перемешать с пропущенным через мясорубку мясом, добавить немного бульона для сочности.
- Тесто поделить на 14 шариков.
- Раскатать в овал, выложить 1 ст.л. начинки.
- Сделать 1 виток, подогнуть во внутрь края теста, докрутить.
- Жарить в большом количестве масла.
Источник
Очень вкусные трубочки с мясом
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной выпечки, которая понравится абсолютно всем.
Эти хрустящие закусочные трубочки станут любимчиками многих. Приготовить их очень просто. Съедаются они моментально. Предлагаю вам сразу готовить двойную порцию. Для начинки можете использовать не только мясо. Очень вкусно получается с рисом и яйцом. Также я пробовала готовить их с тушеной капустой и даже с вареньем. В любом варианте это выпечка мега аппетитная. Рекомендую всем попробовать. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 250 мл воды
- 250 мл подсолнечного масла
- 1 чайная ложка соли
- 450 гр муки
- 175 гр свинины
- 175 гр говядины
- 1 репчатый лук
- 1 яйцо
- черный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь берем глубокую ёмкость и объединяем в ней воду, масло и половину чайной ложки соли. Затем частями вводим сюда муку и замешиваем эластичное тесто. После чего накрываем его пищевой плёнкой и оставляем на полчаса.
- Теперь отвариваем мясо в подсоленной воде. После чего остужаем и пропускаем через мясорубку.
- Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла, соли и молотого чёрного перца обжариваться до мягкости.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник
Трубочки с мясом и диким рисом
Сейчас такое огромное разнообразие закусок как холодных, так и горячих; простых и сложных, обыденных и изысканных. Этот рецепт не сложен, а выглядит празднично. И вкусно, и красиво!
Ингредиенты для «Трубочки с мясом и диким рисом»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Масло сливочное — 120 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — 1/8 ч. л.
- Вода — 1 ст. л.
- Кунжут
- Рис дикий (Акватика) — 100 г
- Фарш мясной — 150 г
- Укроп
- Сыр голландский
- Желток яичный — 1 шт
- Перец лимонный
Время приготовления: 90 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1816.9 ккал | белки 31.8 г | жиры 115.7 г | углеводы 143.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 283.9 ккал | белки 5 г | жиры 18.1 г | углеводы 22.4 г |
Рецепт «Трубочки с мясом и диким рисом»:
Тесто можно взять готовое слоеное, может, даже песочное не сладкое. Для моего теста необходимо размять масло до пластичной массы, соль растворить в воде, соединить все продукты, добавив яйцо и муку. В течение 3-5 мин. замесить тесто, сформировать в шар и убрать в холодильник на 10-15 мин.
Раскатать тесто толщиной 3 мм, вырезать квадраты со стороной 10 см.
Цилиндры для трубочек я сделала из пищевой фольги. Каждым квадратом теста обкрутила трубочку, предварительно смазанную маслом.
Смазать желтком, сверху присыпать кунжутом.
Выпекать в духовке минут 15-20.
Приготовить начинку из риса Акватика. Варить рис, залив водой, 60 мин. с момента закипания.
Уже готовый пережаренный мясной фарш с луком перемешать с готовым рисом.
Добавить укроп, не забыть перец и соль.
Наполнить трубочки готовой начинкой.
В качестве дополнения можно перевязать трубочки «бантиком из сыра». Для этого необходимо в простой полиэтиленовый пакет сложить сыр.
Опустить пакет в кипящую воду, чтобы сыр полностью расплавился. Вынуть и слегка остудить, и прямо в пакете раскатать скалкой тонким слоем, нарезать ленточки из сыра и перевязать ими трубочки. (К сожалению, этот процесс я не фотографировала)
Ну, а теперь можно угощаться. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сейчас такое огромное разнообразие закусок как холодных, так и горячих; простых и сложных, обыденных и изысканных. Этот рецепт не сложен, а выглядит празднично. И вкусно, и красиво!
Похожие рецепты
Пудинг мясной
Ветчина в ветчиннице
Котлеты «Для всех»
Соленая грудинка с чесноком
Закуска «Салют Победы»
Мясо, запеченное в тесте
Куриные крылышки горячего копчения
Мешочки из лаваша с мясом и овощами
Фрикадельки со слоеным тестом на шпажках
Попробуйте приготовить вместе
Суп «Прорабский»
Постный салат «Вечер»
Горохово-картофельное пюре
Комментарии и отзывы
31 января 2015 года Dania Happy #
1 февраля 2015 года Таусова # (автор рецепта)
31 января 2015 года avani #
1 февраля 2015 года Таусова # (автор рецепта)
30 января 2015 года mizuko #
1 февраля 2015 года Таусова # (автор рецепта)
29 января 2015 года barska #
30 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
27 января 2015 года tanek706 #
28 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
27 января 2015 года Tatanj #
27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
27 января 2015 года виконда #
27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
27 января 2015 года diana1616 #
27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
27 января 2015 года Janecheh #
27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
27 января 2015 года para_gn0m0v #
27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
27 января 2015 года Алененочка #
27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
27 января 2015 года мисс #
27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
27 января 2015 года НАНЯ 02 #
27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
26 января 2015 года golubga #
27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
26 января 2015 года Aigul4ik #
27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
26 января 2015 года tomi_tn #
27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
26 января 2015 года veronika1910 #
27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
26 января 2015 года СНежк_а #
27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
26 января 2015 года kritikessa #
27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
26 января 2015 года лялич #
27 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник