- Рецепты теста – Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-255
- Страница 19
- Приготовление теста 1 2 3, 4, Выберите тип теста, Выберите ‘dough (тесто) – Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-255
- Страница 10: Запустите устройство, Нажмите ‘стоп’ и выньте тесто
- Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-255
- Страница 2
- Рецепт теста панасоник 255
- Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-255
- Модель
Рецепты теста – Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-255
Страница 19
Вы можете приготовить тесто для выпечки булочек или сдобы, выбрав нужную
программу или в программе режим ‘DOUGH (ТЕСТО)’ (стр. 10).
: Таймер использовать нельзя
Подготовьте ингредиенты согласно рецепту и правильно выберите режим. Когда
ваше тесто готово, разделайте его как указано в рецепте, дайте подняться,
и затем выпекайте. (При расстойке накройте готовое тесто полиэтиленовым
пакетом или тканью, слегка смазанной маслом, для предотвращения
высыхания и затвердения.)
Пример – выпекание булочек из пшеничной муки
1
Разделайте тесто, слегка смажьте молоком или соленой
водой, и посыпьте маком.
(Смажьте взбитым яйцом)
Накройте, и оставьте в теплом месте (около 40°C), пока
тесто не поднимется и не увеличится в размере вдвое
Ориентировочное время: булочки — 25 минут, булочки из цельной муки
Вы можете ускорить подъем теста, поместив в керамическую форму или
в форму из боросиликатного стекла (Pirex), а затем в микроволновую
печь (печь 800 WIE).
• Высокая мощность (10 секунд) Расстойка/Ожид (10 минут)
Высокая мощность (10 секунд)
Выпекайте в газовой духовке при 220°C (отметка 7).
Ориентировочное время: булочки – 12-15 минут
Основной [‘ОСНОВНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Источник
Приготовление теста 1 2 3, 4, Выберите тип теста, Выберите ‘dough (тесто) – Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-255
Страница 10: Запустите устройство, Нажмите ‘стоп’ и выньте тесто
более 1 секунды)
Установите лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба.
Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба.
Установите форму для выпечки хлеба в корпус, и включите устройство в розетку.
Выберите тип теста
Вы можете выбрать тип теста среди
‘ОСНОВНОЙ’, ‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’, ‘РЖАНОЙ’
(только в модели SD-255), ‘ФРАНЦУЗСКИЙ’,
‘ПИЦЦА’, и ‘ПЕЛЬМЕНИ’.
Выберите ‘DOUGH (ТЕСТО)’
Выберите режим ‘DOUGH RAISIN (ТЕСТО С
’, если вы хотите добавить
дополнительные ингредиенты в ваше
тесто (стр. 11) (Только для ‘Основного’ и
Время до готовности
Для программ, кроме ‘ПИЦЦА’ и ‘ПЕЛЬМЕНИ’,
процесс ‘Выравнивания температуры’ начнется
немедленно после запуска, после чего
последуют ‘замешивание’ и ‘подъем’.
При использовании режима ‘DOUGH RAISIN
в модели SD-255 ингредиенты в диспенсере
изюма и орехов автоматически добавляются во
Источник
Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-255
Страница 2
Перед началом использования
Различия между моделями SD-255 и SD-254 . . . . . . . . . . . . . 3
Меры предосторожности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
Список программ и режимов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Выпечка хлеба [BAKE (ВЫПЕЧКА)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Приготовление теста [DOUGH (ТЕСТО)] . . . . . . . . . . . . . . . . 10
• С добавлением дополнительных ингредиентов… . . . . . . . 11
Приготовление варенья . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Сладкая выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Ингредиенты для выпечки хлеба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
[БЕЗ ГЛЮТЕНА] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Уход и чистка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Проблемы и способы их устранения
Проблемы и способы их устранения . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
До початку використання
Відмінності між моделями SD-255 і SD-254 . . . . . . . . . . . . . . . 3
Вказівки з безпеки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
Список програм і режимів . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
Аксесуари/Ідентифікація приладдя . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
Випічка хліба [BAKE (ВИПІЧКА)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32
Підготовка тіста [DOUGH (ТІСТО)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34
• При додаванні додаткових інгредієнтів… . . . . . . . . . . . . . . 35
Приготування варення . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36
Випічка кексів і т.д. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 37
Інгредієнти для випічки хліба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 38
[ОСНОВНОЙ (ОСНОВНИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 40
[ДИЕТИЧЕСКИЙ (ДІЄТИЧНИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . 40
[РЖАНОЙ (ЖИТНІЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41
[ФРАНЦУЗСКИЙ (ФРАНЦУЗЬКИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . 41
[БЕЗ ГЛЮТЕНА (БЕЗ ГЛЮТЕНУ)] . . . . . . . . . . . . . . . . 42
[ОСНОВНОЙ (ОСНОВНИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43
[ДИЕТИЧЕСКИЙ (ДІЄТИЧНИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . 44
[РЖАНОЙ (ЖИТНІЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 44
[ФРАНЦУЗСКИЙ (ФРАНЦУЗЬКИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . 45
[ПИЦЦА (ПІЦА)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 45
[ПЕЛЬМЕНИ (ПЕЛЬМЕНІ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 46
[ВАРЕНЬЕ (ВАРЕННЯ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47
[ВЫПЕЧКА (ТІЛЬКИ ВИПІЧКА)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47
Догляд і чищення . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48
Проблеми і засоби їх усунення
Проблеми і засоби їх усунення . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 49
Источник
Рецепт теста панасоник 255
КУЛИЧИ, СДОБА, СЛАДКИЙ ХЛЕБ:
ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ, СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ:
Последний раз редактировалось: Schapirinka (Пт Мар 13, 2009 22:19 ), всего редактировалось 22 раз(а)
Повар
Зарегистрирован: 28.07.2006
Сообщения: 352
Откуда: Kiev
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 1:18 Заголовок сообщения: | |
Я как раз 6 дней как купила хлебопечку Panasonic. Я вообще-то собиралась покупать SD-253, но пока раздумывала и переживала разные обстоятельства своей жизни, ее усоврешенствовали и выпустили SD-255. которую я и приобрела. Она отличается от SD-253 как раз тем, чего мне не хватало — делает тесто для пельменей, вареников, хвороста, лапши. Хлеб получается замечательный. Никаких ошибок в рецептах пока не обнаружила. Пеку каждый день. Так что рекомендую. _________________ Кушайте, гости дорогие! |
Кулинар
Зарегистрирован: 24.09.2005
Сообщения: 633
Откуда: Эстония Нарва
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 3:10 Заголовок сообщения: | |||
А что для этих видов теста нужны разные программы? Разве 253 не делает пельменное тесто. |
Повар
Зарегистрирован: 02.02.2005
Сообщения: 360
Откуда: Киев
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 18:54 Заголовок сообщения: | |
ой, какая актуальная тема. у нас из продажи полностью исчезла 253, а по 255 нет нормального описания. вроде все тоже самое что и 253+тесто для пельменей, но не указано Итальянский хлеб 255 делает? _________________ Знойная женщина-мечта поэта! |
Золотая поварёшка
Зарегистрирован: 13.01.2007
Сообщения: 1622
Откуда: г.Москва
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 9:11 Заголовок сообщения: | |
У меня Panasonic 253 я очень довольна.Хлеб получается вкусный.Если в 255 есть отдельная программа для вареников и пельменей, то это просто прекрасно.Иногда хочется сделать пельмени, но у меня в моей не получаетсмя приспособиться.Приходиться делать тесто руками. А вот для пирогов тесто делаю только в хлебопечке. Мне кажется если в цене не большая разница , то лучше купить последнюю модель. _________________ Я, Алена |
Повар
Зарегистрирован: 28.07.2006
Сообщения: 352
Откуда: Kiev
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 14:05 Заголовок сообщения: | |||
Действительно, у 255 нет режима Итальянский, но. я надеюсь, его можно сделать по рецептуре из 253 в режиме Основной или Французский (скорее основной, там разница по времени всего 30 минут. Надо попробовать. Жаль, нельзя будет сравнить результат, так как у меня только 255. Разве что испечь вместе с кем-то. у кого 253, и сравнить фото. Источник Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-255МодельИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕЦЕПТЫ ІНСТРУКЦІЯ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ І РЕЦЕПТИ Здесь представлено изображение модели SD-255 На цьому зображенні представлена модель SD-255 Благодарим Вас за приобретение хлебопекарни Пожалуйста, внимательно прочитайте настоящую инструкцию по эксплуатации до использования данного прибора и сохраните ее для дальнейшего пользования. Настоящая инструкция по эксплуатации предназначена для двух различных моделей. Имеющиеся в ней пояснения, главным образом, описаны для модели SD-255 (См. страницу 3 для ознакомления с различиями в функциях этих двух Дякуємо за те, що зробили свій вибір на користь хлібопекарні Будь ласка, уважно прочитайте дану інструкцію з експлуатації перед використанням даного виробу і збережіть її для Дана інструкція з експлуатації призначена для використання двох різних моделей. Пояснення, що в ній містяться, в основному, відносяться до моделі SD-255 (Див. сторінку 3 для ознайомлення з відмінностями у функціях між цими двома Источник Adblockdetector |