Рецепт теста панасоник 255

Рецепты теста – Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-255

Страница 19

Вы можете приготовить тесто для выпечки булочек или сдобы, выбрав нужную

программу или в программе режим ‘DOUGH (ТЕСТО)’ (стр. 10).

: Таймер использовать нельзя

Подготовьте ингредиенты согласно рецепту и правильно выберите режим. Когда

ваше тесто готово, разделайте его как указано в рецепте, дайте подняться,

и затем выпекайте. (При расстойке накройте готовое тесто полиэтиленовым

пакетом или тканью, слегка смазанной маслом, для предотвращения

высыхания и затвердения.)

Пример – выпекание булочек из пшеничной муки
1

Разделайте тесто, слегка смажьте молоком или соленой

водой, и посыпьте маком.

(Смажьте взбитым яйцом)

Накройте, и оставьте в теплом месте (около 40°C), пока

тесто не поднимется и не увеличится в размере вдвое

Ориентировочное время: булочки — 25 минут, булочки из цельной муки

Вы можете ускорить подъем теста, поместив в керамическую форму или

в форму из боросиликатного стекла (Pirex), а затем в микроволновую

печь (печь 800 WIE).

• Высокая мощность (10 секунд)  Расстойка/Ожид (10 минут)

Высокая мощность (10 секунд)

Выпекайте в газовой духовке при 220°C (отметка 7).

Ориентировочное время: булочки – 12-15 минут

Основной [‘ОСНОВНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]

Источник

Приготовление теста 1 2 3, 4, Выберите тип теста, Выберите ‘dough (тесто) – Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-255

Страница 10: Запустите устройство, Нажмите ‘стоп’ и выньте тесто

более 1 секунды)

Установите лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба.

Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба.

Установите форму для выпечки хлеба в корпус, и включите устройство в розетку.

Выберите тип теста

Читайте также:  Сосновые почки рецепт от туберкулеза

Вы можете выбрать тип теста среди

‘ОСНОВНОЙ’, ‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’, ‘РЖАНОЙ’

(только в модели SD-255), ‘ФРАНЦУЗСКИЙ’,

‘ПИЦЦА’, и ‘ПЕЛЬМЕНИ’.

Выберите ‘DOUGH (ТЕСТО)’

Выберите режим ‘DOUGH RAISIN (ТЕСТО С

’, если вы хотите добавить

дополнительные ингредиенты в ваше

тесто (стр. 11) (Только для ‘Основного’ и

Время до готовности

Для программ, кроме ‘ПИЦЦА’ и ‘ПЕЛЬМЕНИ’,

процесс ‘Выравнивания температуры’ начнется

немедленно после запуска, после чего

последуют ‘замешивание’ и ‘подъем’.

При использовании режима ‘DOUGH RAISIN

в модели SD-255 ингредиенты в диспенсере

изюма и орехов автоматически добавляются во

Источник

Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-255

Страница 2

Перед началом использования

Различия между моделями SD-255 и SD-254 . . . . . . . . . . . . . 3

Меры предосторожности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4

Список программ и режимов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5

Выпечка хлеба [BAKE (ВЫПЕЧКА)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8

Приготовление теста [DOUGH (ТЕСТО)] . . . . . . . . . . . . . . . . 10

• С добавлением дополнительных ингредиентов… . . . . . . . 11

Приготовление варенья . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12

Сладкая выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13

Ингредиенты для выпечки хлеба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14

[БЕЗ ГЛЮТЕНА] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18

Уход и чистка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24

Проблемы и способы их устранения

Проблемы и способы их устранения . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25

До початку використання

Відмінності між моделями SD-255 і SD-254 . . . . . . . . . . . . . . . 3

Вказівки з безпеки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28

Список програм і режимів . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29

Аксесуари/Ідентифікація приладдя . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30

Випічка хліба [BAKE (ВИПІЧКА)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32

Підготовка тіста [DOUGH (ТІСТО)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34

• При додаванні додаткових інгредієнтів… . . . . . . . . . . . . . . 35

Приготування варення . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36

Випічка кексів і т.д. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 37

Інгредієнти для випічки хліба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 38

[ОСНОВНОЙ (ОСНОВНИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 40

[ДИЕТИЧЕСКИЙ (ДІЄТИЧНИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . 40

[РЖАНОЙ (ЖИТНІЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41

[ФРАНЦУЗСКИЙ (ФРАНЦУЗЬКИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . 41

[БЕЗ ГЛЮТЕНА (БЕЗ ГЛЮТЕНУ)] . . . . . . . . . . . . . . . . 42

[ОСНОВНОЙ (ОСНОВНИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43

[ДИЕТИЧЕСКИЙ (ДІЄТИЧНИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . 44

[РЖАНОЙ (ЖИТНІЙ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 44

[ФРАНЦУЗСКИЙ (ФРАНЦУЗЬКИЙ)] . . . . . . . . . . . . . . 45

[ПИЦЦА (ПІЦА)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 45

[ПЕЛЬМЕНИ (ПЕЛЬМЕНІ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 46

[ВАРЕНЬЕ (ВАРЕННЯ)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47

[ВЫПЕЧКА (ТІЛЬКИ ВИПІЧКА)] . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47

Догляд і чищення . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48

Проблеми і засоби їх усунення

Проблеми і засоби їх усунення . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 49

Источник

Рецепт теста панасоник 255

КУЛИЧИ, СДОБА, СЛАДКИЙ ХЛЕБ:

ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ, СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ:

Последний раз редактировалось: Schapirinka (Пт Мар 13, 2009 22:19 ), всего редактировалось 22 раз(а)

Читайте также:  Налоксон по какому рецепту выписывается
Вернуться к началу
osenniaia
Повар


Зарегистрирован: 28.07.2006
Сообщения: 352
Откуда: Kiev
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 1:18 Заголовок сообщения:
Я как раз 6 дней как купила хлебопечку Panasonic. Я вообще-то собиралась покупать SD-253, но пока раздумывала и переживала разные обстоятельства своей жизни, ее усоврешенствовали и выпустили SD-255. которую я и приобрела. Она отличается от SD-253 как раз тем, чего мне не хватало — делает тесто для пельменей, вареников, хвороста, лапши. Хлеб получается замечательный. Никаких ошибок в рецептах пока не обнаружила. Пеку каждый день. Так что рекомендую.
_________________
Кушайте, гости дорогие!
Вернуться к началу
Elen@
Кулинар


Зарегистрирован: 24.09.2005
Сообщения: 633
Откуда: Эстония Нарва
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 3:10 Заголовок сообщения:
osenniaia писал(а):
Я как раз 6 дней как купила хлебопечку Panasonic. Я вообще-то собиралась покупать SD-253, но пока раздумывала и переживала разные обстоятельства своей жизни, ее усоврешенствовали и выпустили SD-255. которую я и приобрела. Она отличается от SD-253 как раз тем, чего мне не хватало — делает тесто для пельменей, вареников, хвороста, лапши. Хлеб получается замечательный. Никаких ошибок в рецептах пока не обнаружила. Пеку каждый день. Так что рекомендую.

А что для этих видов теста нужны разные программы? Разве 253 не делает пельменное тесто.

Вернуться к началу
LanaM
Повар


Зарегистрирован: 02.02.2005
Сообщения: 360
Откуда: Киев
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 18:54 Заголовок сообщения:
ой, какая актуальная тема. у нас из продажи полностью исчезла 253, а по 255 нет нормального описания. вроде все тоже самое что и 253+тесто для пельменей, но не указано Итальянский хлеб 255 делает?
_________________
Знойная женщина-мечта поэта!
Вернуться к началу
chajka
Золотая поварёшка


Зарегистрирован: 13.01.2007
Сообщения: 1622
Откуда: г.Москва
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 9:11 Заголовок сообщения:
У меня Panasonic 253 я очень довольна.Хлеб получается вкусный.Если в 255 есть отдельная программа для вареников и пельменей, то это просто прекрасно.Иногда хочется сделать пельмени, но у меня в моей не получаетсмя приспособиться.Приходиться делать тесто руками.
А вот для пирогов тесто делаю только в хлебопечке.
Мне кажется если в цене не большая разница , то лучше купить последнюю модель.
_________________
Я, Алена
Вернуться к началу
osenniaia
Повар


Зарегистрирован: 28.07.2006
Сообщения: 352
Откуда: Kiev
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 14:05 Заголовок сообщения:
LanaM писал(а):
ой, какая актуальная тема. у нас из продажи полностью исчезла 253, а по 255 нет нормального описания. вроде все тоже самое что и 253+тесто для пельменей, но не указано Итальянский хлеб 255 делает?

Действительно, у 255 нет режима Итальянский, но. я надеюсь, его можно сделать по рецептуре из 253 в режиме Основной или Французский (скорее основной, там разница по времени всего 30 минут. Надо попробовать. Жаль, нельзя будет сравнить результат, так как у меня только 255. Разве что испечь вместе с кем-то. у кого 253, и сравнить фото.
_________________
Кушайте, гости дорогие!

Источник

Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-255

Модель

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕЦЕПТЫ

ІНСТРУКЦІЯ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ І РЕЦЕПТИ

Здесь представлено изображение модели SD-255

На цьому зображенні представлена модель SD-255

Благодарим Вас за приобретение хлебопекарни

Пожалуйста, внимательно прочитайте настоящую инструкцию

по эксплуатации до использования данного прибора и

сохраните ее для дальнейшего пользования.

Настоящая инструкция по эксплуатации предназначена для

двух различных моделей. Имеющиеся в ней пояснения,

главным образом, описаны для модели SD-255 (См. страницу

3 для ознакомления с различиями в функциях этих двух

Дякуємо за те, що зробили свій вибір на користь хлібопекарні

Будь ласка, уважно прочитайте дану інструкцію з експлуатації

перед використанням даного виробу і збережіть її для

Дана інструкція з експлуатації призначена для використання

двох різних моделей. Пояснення, що в ній містяться, в

основному, відносяться до моделі SD-255 (Див. сторінку 3 для

ознайомлення з відмінностями у функціях між цими двома

Источник

Оцените статью
Adblock
detector