Рецепт теста творог йогурт

Содержание
  1. Что можно приготовить из творога и йогурта? (простые блюда)
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Свежие рецепты
  12. Творожные конвертики на йогурте — мммм волшебно!
  13. Ингредиенты
  14. Способ приготовления
  15. Творожные кексы на йогурте
  16. Ингредиенты
  17. Фото готового блюда
  18. Оцените рецепт
  19. Пошаговый рецепт с фото
  20. Быстрый завтрак из творога и йогурта
  21. Творожно-йогуртовый десерт
  22. Ингредиенты для «Творожно-йогуртовый десерт»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Творожно-йогуртовый десерт»:
  25. Похожие рецепты
  26. Творожная запеканка с шоколадным печеньем
  27. Творожный десерт со сгущёнкой
  28. Блинный торт «Вкусный путешественник»
  29. Творожно-кукурузная запеканка с яблоками
  30. Пасха ванильная
  31. Крестьянский десерт для королевского бала
  32. Шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем
  33. Творожно-малиновые клецки во фритюре
  34. Творожная запеканка с грушами
  35. Фотографии «Творожно-йогуртовый десерт» от приготовивших (3)
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Что можно приготовить из творога и йогурта? (простые блюда)

Ингредиенты

Творог обезжиренный — 350 г

Йогурт натуральный — 135 г

Яйца куриный — 2 шт.

Овсяные отруби — 30 г

Сахарозаменитель — 20 г

Яблоко зеленое — 2 шт.

Ванилин — по вкусу

Ингредиенты

Творог мягкий — 200 г

Мука пшеничная — 110 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Йогурт питьевой — 80 мл

Чернослив вяленый — 40 г

Сахарная пудра — для обсыпки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Сахар — 2/3 стакана

Мука — 1,5 стакана

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Готовая маковая начинка — 100 г

Крем:

Йогурт натуральный — 250 г

Сахарная пудра — 100 г

Цедра лимона — 1 ст.л.

Ингредиенты

Смородина черная (замороженная/свежая) – 250 г

Мед/сахар – по вкусу

Лед – по желанию

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Ванилин — на кончике ножа

Яйца куриные — 3 шт.

Йогурт густой — 100 г

Мука пшеничная — 310 г

Разрыхлитель — 15 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 2-2,5 стакана

Йогурт сладкий — 1 стакан

Растительное масло — для форм

Для начинки — около 1 стакана:

Ягоды свежие или замороженные

Ингредиенты

Мякоть дыни – 300 г

Чернослив – 50 г

Орехи грецкие – 30 г

Имбирь сушеный – по вкусу

Ингредиенты

Печенье шоколадное — 250 г

Масло сливочное — 120 г

Творог 9% — 600 г

Йогурт натуральный — 200 мл

Вода кипячёная — 80 мл

Ингредиенты

Йогурт натуральный — 150 г

Арахисовая паста — 1 ст.л.

Грецкие орехи — 15 г

Подсолнечное масло — 25 мл

Овсяные хлопья — 100 г

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Читайте также:  Лапшерезка ручная рецепты домашней лапши

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Творожные конвертики на йогурте — мммм волшебно!

Трудно представить себе продукты более полезные, чем творог, яблоко, йогурт. А если они являются основой вкуснейшей выпечки, то вероятно, мы говорим о «самом совершенстве». Не переставая нахваливать блюдо, добавим отсутствие холестерина в виде животных жиров и закончим нашу оду – быстротой приготовления. Печенье без масла и маргарина, яблочные конвертики, платочки с яблоком, мармеладом или персиком – все это синонимы названия одного и того же десерта.

Это лакомство можно спокойно отнести к разряду правильного или диетического питания, если это вообще применимо к выпечке. Поскольку это творожное печенье выпекают без масла, да еще не кладут ни соду, ни разрыхлитель, то желудочно-кишечный тракт угощающихся, не подвергается брожению, а значит, ему не грозит «чума двадцать первого века» — гастрит.

Ингредиенты

  • Творог (любой жирности) — 250 гр.
  • Йогурт — 100 гр.
  • Мука — 250-300 гр.
  • Сахар — 50 гр.
  • Яблоко (персик, мармелад) для начинки

Способ приготовления

Выкладываем творог в миску и разминаем вилкой. Добавляем йогурт.

Источник

Творожные кексы на йогурте

Ингредиенты

Творог мягкий — 200 г

Мука пшеничная — 110 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Йогурт питьевой — 80 мл

Чернослив вяленый — 40 г

Сахарная пудра — для обсыпки

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Существует множество вариантов творожных кексов и все по-своему хороши. Предлагаю вам испечь порционные творожные кексы на йогурте. Йогурт можно брать питьевой с любым вкусом. Также в эти кексы я добавила вяленый чернослив и немного изюма. Отличная выпечка к чаю или кофе! Кексы подойдут для семейного чаепития.

Творог выложить в миску, добавить к нему яйцо и растереть вилкой.

Влить йогурт и хорошо перемешать.

Всыпать в миску сахар.

Далее просеять муку с разрыхлителем.

Добавить в тесто промытый и распаренный изюм и чернослив, разрезанный на кусочки.

Выложить тесто в формочки — чуть выше половины. Я решила в центр поместить дополнительно крупные кусочки чернослива. Их нужно «утопить» в тесто.

Разогреть духовку до 180 градусов и печь кексы 35-40 минут. Поверхность должна хорошо зарумяниться.

Готовые кексы остудить, посыпать сахарной пудрой.

После этого творожные кексы на йогурте можно подавать к столу и дегустировать.

Источник

Быстрый завтрак из творога и йогурта

Творог отлично подходит для приготовления завтраков. Из него делаю сырники, разнообразные запеканки, печенье, его использую в качестве начинки для ватрушек. Творог еще просто смешивают со сметаной, дополняют сахаром, вареньем, орехами, свежими и сушеными фруктами или ягодами. Творог со сметаной на завтрак готовится очень быстро. Но есть еще отличный продукт, который заменяет сметану — это йогурт. Его можно брать натуральным без вкуса или со вкусовыми добавками.

Читайте также:  Рецепт вкусного тертого пирога с вареньем

Сегодня готовлю быстрый и очень вкусный завтрак из творога и йогурта. Для приготовления использую жидкий йогурт со вкусом клубники. Можно брать любой по вкусу. Чтобы творожная смесь получилась более сладкой, добавляю сахар. А для кислинки дополняю смесь перед подачей кусочками мандарина и зернами граната. Можно брать любые фрукты и ягоды по вкусу.

Источник

Творожно-йогуртовый десерт

Все рецепты, которые приготовлены мною в рамках мастер-класса с Мистралем, очень просты, занимают минимум времени и дарят максимум пользы. И да, многое (так и хочется написать все :)) полезное (овощи, фрукты, ягоды, зелень) выращено собственными руками. Отдельное спасибо спонсору за предоставление высококачественных круп, хлопьев и сахара. Готовить с ними — одно удовольствие!

Ингредиенты для «Творожно-йогуртовый десерт»:

  • Апельсин — 1 шт
  • Йогурт (натуральный) — 350 г
  • Сыр творожный — 400 г
  • Сахар коричневый — 4 ст. л.
  • Клубника — 1 горст.
  • Взбитые сливки — 1/2 стак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2250.8 ккал
белки
61.1 г
жиры
125.9 г
углеводы
222 г
100 г блюда
ккал
175.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
9.8 г
углеводы
17.3 г

Рецепт «Творожно-йогуртовый десерт»:

Моем апельсин, теркой натираем цедру, выжимаем сок

Нарезаем тонкими ломтиками клубнику

Творожный сыр и йогурт тщательно перемешиваем

На понадобится коричневый сахар. Я использую сахар от Мистраль.

Взбиваем все, добавляем сок апельсина и цедру

Кладем на дно бокалов или порционных вазочек взбитую творожную массу, посыпаем сахаром.

. кладем клубнику, творожную массу и снова посыпаем коричневым сахаром

Последним слоем кладем взбитые сливки, отправляем десерт в холод на 20-25 мин.

Вот так десерт охлаждается в холодильнике

Бывают такие моменты — кулинарные открытия. Вот так случилось и у меня с этим рецептом. Не приходило в голову добавить в творог апельсиновый сок для десерта. А получилось волшебно. Апельсиновая нота звучит очень ярко и при этом ничуть не мешает клубничной партии)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Все рецепты, которые приготовлены мною в рамках мастер-класса с Мистралем, очень просты, занимают минимум времени и дарят максимум пользы. И да, многое (так и хочется написать все :)) полезное (овощи, фрукты, ягоды, зелень) выращено собственными руками. Отдельное спасибо спонсору за предоставление высококачественных круп, хлопьев и сахара. Готовить с ними — одно удовольствие!

Читайте также:  Рецепты блюда самые дорогие блюда

Похожие рецепты

Творожная запеканка с шоколадным печеньем

Творожный десерт со сгущёнкой

Блинный торт «Вкусный путешественник»

Творожно-кукурузная запеканка с яблоками

Пасха ванильная

Крестьянский десерт для королевского бала

Шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем

Творожно-малиновые клецки во фритюре

Творожная запеканка с грушами

Фотографии «Творожно-йогуртовый десерт» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

8 мая 2019 года mtata #

8 мая 2019 года mtata #

8 мая 2019 года mazziadri #

8 мая 2019 года mtata #

8 мая 2019 года mtata #

8 мая 2019 года mtata #

8 мая 2019 года stark2 #

8 мая 2019 года mtata #

8 мая 2019 года Ялорис # (автор рецепта)

8 мая 2019 года mtata #

8 мая 2019 года jannasimf #

9 мая 2019 года mtata #

8 мая 2019 года virgola71 #

9 мая 2019 года mtata #

8 мая 2019 года Ирушенька #

9 мая 2019 года mtata #

9 мая 2019 года акчуч #

10 мая 2019 года mtata #

10 мая 2019 года акчуч #

10 мая 2019 года Глушец #

10 мая 2019 года mtata #

26 мая 2018 года yul6100 #

28 мая 2018 года Ялорис # (автор рецепта)

27 апреля 2017 года Татьяна Кульмач #

28 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

25 апреля 2017 года luneva_e #

26 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

25 апреля 2017 года кашевар-2 #

25 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

25 апреля 2017 года Listok #

25 апреля 2017 года Listok #

25 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

24 апреля 2017 года DAISY # (модератор)

24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

24 апреля 2017 года eremeeva liza 91 #

24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

24 апреля 2017 года eremeeva liza 91 #

24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

24 апреля 2017 года eremeeva liza 91 #

24 апреля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

20 декабря 2016 года pOKey_moon #

5 ноября 2016 года nnutty #

5 ноября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

27 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

26 октября 2016 года Mary Stone #

26 октября 2016 года lelikloves #

26 октября 2016 года Mary Stone #

27 октября 2016 года mtata #

27 октября 2016 года Mary Stone #

27 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

8 июля 2016 года mizuko #

8 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

8 июля 2016 года Таусова #

8 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

5 июля 2016 года para_gn0m0v #

5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

5 июля 2016 года Елена-13 #

5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

4 июля 2016 года Tatanj #

5 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

4 июля 2016 года mariana82 #

4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector