- Твой рецепт блюда
- Girl Майнкрафтер
- Еще тесты:
- Какая ты вкусняшка+рецепт твоего приготовления :з
- Какое ты мороженое
- Новогодняя кулинарная книга
- Какая вкусняшка тебе подойдёт + рецепт
- Комментариев: 7
- Твой рецепт блюда
- 🖤НоНнА АйВеРи 🖤 #LOVEМояГеройскаяАкадемия
- Еще тесты:
- Факты о завтраке
- Генератор заклинаний 🔮
- А выпадет ли тебе мармелад?:D
- 🍔Угадай еду по запикселеному логотипу🍰
- Комментариев: 19
- Что тебе лучше приготовить + рецепты к результату
- Просто человек
- Еще тесты:
- Правильно ли ты питаешься?)
- Какой ты тортик?
- какое ты мучное изделие?🥐
- Комментариев: 25
Твой рецепт блюда
Girl Майнкрафтер
Еще тесты:
Какая ты вкусняшка+рецепт твоего приготовления :з
Какое ты мороженое
Новогодняя кулинарная книга
Какая вкусняшка тебе подойдёт + рецепт
Комментариев: 7
Очень забавно, только животных очень жалко:( Поэтому +2.
И вот что получилось в результате:
И так твой рецепт и как его создавала!
Сначала В миске начало появляться Грязь. Потом через минутки 2 ты положила Мандарин с селёдкой. Далее ты насыпала сахарную пудру, положила кислую котлету и Собаку. Затем ты добавила Чай с Кочергой. У тебя появился аромат Пастилы. И ты сказала: «Искрис фронтис». Далее ты сломала на кусочки Карандаш и добавила своё блюдо, а так же добавила пыльцу фей. Перемешала и плюнула.
Твой рецепт готов, и ты его назвала «Тааншкопр».
Он был похож формой, запахом и вкусом На стейк .
И так твой рецепт и как его создавала!
Сначала В животике: з начало появляться Снег:D . Потом через минутки 2 ты положила Какашки… с селёдкой. Далее ты насыпала сахарную пудру, положила кислую котлету и Хомяка. Затем ты добавила Лимонад)) с Битой (как Гренни XD) . У тебя появился аромат Шоколадки) 0))) . И ты сказала: «Генах Шубин так пах нах». Далее ты сломала на кусочки Стол -_- и добавила своё блюдо, а так же добавила пыльцу фей. Перемешала и плюнула.
Твой рецепт готов, и ты его назвала «Гыкекгыня».
Он был похож формой, запахом и вкусом На хлебцы с сыром) .
Апхахах, очень классный тест!!)) ставлю +3
И так твой рецепт и как его создавала!
Сначала в казане начало появляться булыжник . Потом через минутки 2 ты положила гнилое мясо с селёдкой. Далее ты насыпала сахарную пудру, положила кислую котлету и змею. Затем ты добавила кислоту с ножом. У тебя появился аромат мармелада. И ты сказала: «Авада Кедавра!». Далее ты сломала на кусочки цветы и добавила своё блюдо, а так же добавила пыльцу фей. Перемешала и плюнула.
Твой рецепт готов, и ты его назвала «щарамагдвак».
Он был похож формой, запахом и вкусом на клубничное мороженое.
Бедная змея Я уже жалею, что кинула её в этот адский котелок
А сам тест понравился, вызывает смех +3
Смешно.+3
Сначала в кастрюле начало появляться камень. Потом через минутки 2 ты положила молоко с плёнкой с селёдкой. Далее ты насыпала сахарную пудру, положила кислую котлету и курицу. Затем ты добавила молоко с солью. У тебя появился аромат мороженого. И ты сказала: «Вулнера Санентур». Далее ты сломала на кусочки глазурь и добавила своё блюдо, а так же добавила пыльцу фей. Перемешала и плюнула.
Твой рецепт готов, и ты его назвала «местопролецин».
Он был похож формой, запахом и вкусом на суши.
+3
И вот что получилось в результате:
И так твой рецепт и как его создавала!
Сначала в духовке начало появляться книга. Потом через минутки 2 ты положила печень с селёдкой. Далее ты насыпала сахарную пудру, положила кислую котлету и собаку. Затем ты добавила воду с ложкой. У тебя появился аромат мороженого. И ты сказала: «сим сим, приготовься. ». Далее ты сломала на кусочки бокалы и добавила своё блюдо, а так же добавила пыльцу фей. Перемешала и плюнула.
Твой рецепт готов, и ты его назвала «джинсыбай».
Он был похож формой, запахом и вкусом на пюре.
+3
Источник
Твой рецепт блюда
🖤НоНнА АйВеРи 🖤 #LOVEМояГеройскаяАкадемия
Еще тесты:
Факты о завтраке
Генератор заклинаний 🔮
А выпадет ли тебе мармелад?:D
🍔Угадай еду по запикселеному логотипу🍰
Комментариев: 19
Мы берём Хлеб. Добавляем Сыр из Парижа. Всё хорошо Крадём. Теперь добавляем обязательно 19 , Банан штук . Незабываем про Протухшее яйцо . Лижем . И ставим блюдо в Пакет из Пятёрочки на 8 градусов. Ждём 666 дней . Если блюдо стало Синего значит готово. Подаём с Соком. Вкусно ,что пальчики оближешь:)
НАЗВАНИЕ:каалиг рхтанг мглисф ктрхунг ктулху
Мы берём пепперони . Добавляем шоколад из Гренландии . Всё хорошо пилим . Теперь добавляем обязательно 69 , сосисок штук . Незабываем про человеческие мозги . наливаем в чашу. И ставим блюдо в штаны на 3 градусов. Ждём 1 год и 7 месяцев . Если блюдо стало космического цвета значит готово. Подаём с жидким мясом . Вкусно ,что пальчики оближешь:)
Аппетита приятного желаю я вам !
Мы берём Огурец. Добавляем Лосось из AliExpress. Всё хорошо Торгуем . Теперь добавляем обязательно 50 , Ухо свиньи штук . Незабываем про нежный паштет . лепим . И ставим блюдо в в рот на 6 градусов. Ждём 1 месяц . Если блюдо стало коричневого значит готово. Подаём с Липтоном. Вкусно ,что пальчики оближешь:)
——-
похоже на рецепт яда
Мы берём керамзит. Добавляем капуста из Тольятти. Всё хорошо Нюхаем. Теперь добавляем обязательно 1707 , кошка штук . Незабываем про прозрачный огурец . плюём . И ставим блюдо в под стол на 42 градусов. Ждём 4:20 . Если блюдо стало прозрачного значит готово. Подаём с цикорием. Вкусно ,что пальчики оближешь:)
Мы берём мясо. Добавляем свинина из Алике. Всё хорошо убьём. Теперь добавляем обязательно 1000 , (твои) яйца штук . Незабываем про вонючая рыба . выбрасываем . И ставим блюдо в в подвал на 321 градусов. Ждём 10 лет . Если блюдо стало фиолетового значит готово. Подаём с кислотой. Вкусно ,что пальчики оближешь:)
НАЗВАНИЕ : Дикома
мы берём сосиски,добавляем яйцо из Кургана.Всё хорошо лежим. теперь добавляем обязательно 6,колбасы штук.незабываем про невкусный торт.сидим.и ставим блюдо в ларёк сладостей на 8 градусов.ждём 1 месяц.если блюдо стало кофейного значит готово.подаём с лимонадом.вкусно,что пальчики оближешь:)
Мы берём Мука. Добавляем Клубника из Озон Африки. Всё хорошо СУЁМ. Теперь добавляем обязательно 9834 , Сливки штук . Незабываем про Сочный сок . Убираем . И ставим блюдо в В кАнОху на 483 градусов. Ждём 1 месяц два часа . Если блюдо стало СЕРОГО значит готово. Подаём с ЧАЙКОМ. Вкусно ,что пальчики оближешь:).
°
°
°
<СЯБКИ ЗА тАКУЮ РЖАКУ>
Ахахахахахахпхпхвхахпппхппхп
Я даже не хочу копировать, что за бред у меня вышел, но это шикарно
+3
Мы берём шоколад. Добавляем соль из вэлбрис. Всё хорошо жарим. Теперь добавляем обязательно 14 , мороженное штук . Незабываем про присленевый сыр . мешкаем . И ставим блюдо в в котэ на 1111111111111111234567890 градусов. Ждём 6 лет . Если блюдо стало фиолетового значит готово. Подаём с чаем . Вкусно ,что пальчики оближешь:)
Приятного аппетита!
просто очень вкусно. +333333333333
Мы берём Сливки. Добавляем Круассан из Франции. Всё хорошо покупаем. Теперь добавляем обязательно 59624 , вишенка штук . Незабываем про горячий шоколад . выбрасываем . И ставим блюдо в в траву на 58 градусов. Ждём 33 дня . Если блюдо стало розового значит готово. Подаём с капучином. Вкусно ,что пальчики оближешь:)
Приятного аппетита!
Ну спасибо, я в это время обедала
Вау!
Мы берём макароны. Добавляем молоко из Авито Санкт-Петербург. Всё хорошо дерёмся. Теперь добавляем обязательно 7 , колбаса штук . Незабываем про вкусное яблоко . гремим . И ставим блюдо в в очень хорошее место на 78 градусов. Ждём 6 лет . Если блюдо стало лилового значит готово. Подаём с кофе. Вкусно ,что пальчики оближешь:)
_____________
+3
Мы берём доняр. Добавляем кебаб из Баку. Всё хорошо кушаем. Теперь добавляем обязательно 9999999999999999999999999999 , кутаб штук . Незабываем про вкусный паштет . угощяем . И ставим блюдо в в меня на 999999999999 градусов. Ждём 4 года . Если блюдо стало желтово значит готово. Подаём с кола. Вкусно ,что пальчики оближешь:)
+3 очень смешно
@sea11trikky я сама очень удивилась
Честно,не особо понравилось. Как-то все не связано,да и в результате скучновато получилось.
+1
+3, смешно получилось
Странно что-то видела тесты где они были указаны, да и неудобно без них.
@sea11trikky я вписывала падежи, но при проверке мне модератор написал что нельзя указывать падежи…
+3. Блюдо своё я поставила в помойку на 8°
И вот что получилось в результате:
НАЗВАНИЕ:Унрыва
Мы берём пыльца. Добавляем крошки шоколада из Англии. Всё хорошо играем. Теперь добавляем обязательно 11 , свет штук . Незабываем про сверкающий изумруд . насыпаем . И ставим блюдо в на глубокое дно океана на 15 градусов. Ждём три дня и три ночи . Если блюдо стало синего значит готово. Подаём с морской водой. Вкусно ,что пальчики оближешь:)
В поля конечно вписывала полную чушь. Но даже и без этого есть недочеты — примеры не всегда точные, скажем «(в шкаф,в собаку)» — но если так написать, «в» в тексте появится два раза. Или не совсем точно указано какой должен быть падеж. Поэтому +2 и успехов в будущем.
Источник
Что тебе лучше приготовить + рецепты к результату
Здесь я выдам секрет вкусной сладкой выпечки к чаю. И самое интересное то, что ты можешь приготовить это сама, порадовав и удивив тем самым родных и близких. Это мой второй тест, судить как можно строже!
Удачи в прохождении, юная хозяюшка!
Просто человек
Еще тесты:
Правильно ли ты питаешься?)
Какой ты тортик?
какое ты мучное изделие?🥐
Комментариев: 25
Это… сырники с изюмом.
Любимый рецепт сырников теперь еще вкуснее — с изюмом! Смотри рецепт.
Я думала творожную запеканочку приготовить, прям под нее выбирала, а мне шарлотка.. да, конечно, главный ингредиент шарлотки — творог. И будем ест мы ее со сгущенкой, сметаной или вареньем. Включаю режим.. эээээээээээээ.. Как это называется? Короче, оценочки не ставим, ждем новых тестов)
*Когда непонимающе сидел и тыкал на что попало, лишь бы узнать рецепт какой-нибудь вкусняшки*
Я обязательно это приготовлю :3
У меня бисквитный рулет. Теста лучше в жизни не видела просто супер. Думаю оценка очевидна. Очень клевый тест
————————————————————————
+3
И это шарлотка.
Шарлотка с яблоками — нежнейший пирог с яблоками, очень любим в моей семье. Очень вкусный, в чем ты убедишься сама. Итак, собственно, рецепт:
Ингредиенты: сахар — 1 стакан; яйца — 5 штук; Корица — по вкусу (по желанию); мука — 1 стакан; яблоки — 5-7 штук; сода — 1,2 ч. ложки; соль — щепотка.
Приготовление: Смешать сахар и яйцо. Взбить до увеличения массы в 3 раза, добавить муку, корицу (по желанию), аккуратно взбить, чтобы масса не сильно осела. Нарезать яблоки дольками или кубиками (как больше нравится). Форму смазать растительным или сливочным маслом, выложить яблоки, залить тестом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до готовности, проверяя зубочисткой. Подавать шарлотку лучше остывшей (так вкуснее — поверь моему опыту).
Это… сырники с изюмом.
_________
То, что сейчас ем)Обычно подобные 1 и 2-ому вопросы раздражают, но здесь все уместно +3
Супер! Мне попался Торт с бананами! Спасибо большое автору!
Супер! Мне попался Торт с бананами! Спасибо большое автару
Сырники с изюмом?
Кто-то еще в этом бренном мире не умеет готовить сырники с изюмом? Сырники выпекают в духовке? Их режут на квадратики? Пффф…Не оценю, буду следить за твоими успехами :3
Удачи
мне понравилось +3
Бисквитный рулет
_______________________
Тест понравился,грамотный и интересный.вопросов довольно много,есть что выбрать из вариантов ответов.Очень познавательно,я люблю готовить.
Но вот первый и последний вопрос,думаю лишние.И они не должны влиять на результат.
Ну а так конечно +3.Можешь сделать вторую часть.
Хорошо, что в рецепте пряники были:)
Поздравляю! Тебе попался торт с бананом.
Поздравляю! Тебе попался торт с бананом.
Очень вкусный и красивый торт. А что главное без выпечки! Ну, что? Давай?
Ингредиенты: пряники шоколадные — 600 грамм; сметана — 600 грамм (желательно 20-30% жирности); сахарная пудра — 100 грамм; бананы — 2 штуки; грецкие орехи (если не любишь, можно не добавлять), шоколад, кокосовая стружка.
Приготовление: Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко (как я уже говорила, можешь не крошить). Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали. Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним нужно выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Можно использовать другие фрукты. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Если пряник густо покрыт сметаной — торт получится нежный по консистенции. Выдержать при комнатной температуре несколько часов , затем убрать в холодильнике не менее чем на 3 часа., перевернуть на тарелку, снять плёнку. При подаче пряничный торт с бананами можно украсить тертым шоколадом, какао или полить черным растопленным шоколадом. Я еще посыпала кокосовой стружкой.
____________________________________________________________
Я хотела, чтоб мне попались прянички:( Но тест СССССУУУУУПППППЕЕЕЕРРРР, валяй вторую часть!
+3
Очень мило и познавательно для юных домохозяеек) Конечно же +3
Вау! Тебе попалась особенная сласть — творожные конвертики с яблоками.
_________
Великолепно, +3
Спасибо всем, кто оценил. Мне очень приятно! Я еще волновалась, понравится вам или нет. Все-таки, второй тест, делать я их ещё особо не умею. Всем приятного аппетита!
Солнце & Луна, вот это совпадение! А вы с творожным тестом делали? Оно ОЧЕНЬ вкусное. Мягкое, нежное! Спасибо за голос, здоровья твоей маме!
бисквитный рулет!
Слюнки текут!
+3
Сырники с изюмом! Надо записать в свою кулинарную книжечку и сделать.
+3, тест достойный!)))
Шарлотка. Ням-ням)))
+3, конечно)
Замечательный тест, и даже рецепт есть! +333, очень полезно! Тест достоен главной!
Замечательный тест, и даже рецепт есть! +333
Вау! Тебе попалась особенная сласть — творожные конвертики с яблоками.
Вау! Тебе попалась особенная сласть — творожные конвертики с яблоками.
Эти печенья я готовлю чаще всего. Если ты не любишь творог, то не бойся — в тесте его совсем не ощущается, тесто очень мягкое и вкусное. Последние конвертики у меня удались на ура — вся семья хвалила. Хочешь узнать рецепт? Тогда вперед!
Ингредиенты: мука — 250 грамм; творог — 150 грамм; сахар — 75 грамм; разрыхлитель — 12-15 грамм; растительное масло — 6 ст. ложек; яйцо — 1 штука; пачка ванилина; щепотка соли; для начинки: яблоки — 4-5 штук; сахар — 100 грамм; корица — по вкусу (по желанию); для смазки и посыпки: молоко — 1 ст. ложка; желток — 1 штука; сахар, мак или кунжут (с кунжутом более удачный вариант).
Приготовление: творог смешать с сахаром. В отдельной емкости муку хорошо смешать с разрыхлителем. В сладкую творожную массу добавить яйцо, щепотку соли, ванилин, масло растительное, мука, смешанная с разрыхлителем. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. Тесто разделить на две половины, раскатать каждую, разрезать на квадратики. На каждый квадратик положить нарезанные яблоки, смешанные с сахаром и корицей. Сделать из квадратиков конвертики, залепив четыре конца в середине квадратика. Смазать конвертики перемешанной ложкой молока с желтком, посыпать кунжутом (маком, сахаром). Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать до румяного цвета.
Приятного аппетита! Еще ты можешь приготовить белковый крем (просто взбить яичные белки). Или взбитые сливки (они продаются в магазине, но ты можешь сделать их сама, просто взбив сливки). Ты можешь подавать конверты с этим кремом, так вкуснее 🙂
Порадовал результат, и рецептик. +3
Очень классно! А главное — познавательно! Мне выпали яблочные конвертики. А знаешь, что самое интересное? Мы их только вчера с мамой готовили, представляешь! (Ну, и ещё творожные треугольнички — с творогом и изюмом). +3
Источник