- Лаваш с сыром — 10 рецептов лаваша на сковороде с начинкой из сыра, яйца, колбасы, курицы
- Лаваш с сыром и яйцом на сковороде на завтрак — простой и вкусный рецепт
- Простой рецепт лаваша с начинкой из сыра, зелени, яйца на сковороде
- Как приготовить лаваш с колбасой, помидоры, сыром и яйцами
- Лаваш с начинкой из ветчины и сыра жаренный на сковороде
- Простой и очень вкусный лаваш с сыром, творогом и зеленью
- Лаваш с плавленым сыром и корейской морковкой
- Как приготовить вкусный лаваш с плавленым сыром, яйцом и чесноком
- Конвертики из лаваша с сыром и колбасой на сковороде
- Рулет из лаваша с сыром и грибами, запеченный в духовке
- Рулет из лаваша с рыбными консервами, сыром и яйцом
Лаваш с сыром — 10 рецептов лаваша на сковороде с начинкой из сыра, яйца, колбасы, курицы
Лаваш с сыром и яйцом на сковороде на завтрак — простой и вкусный рецепт
Хотим предложить замечательный вариант быстрого завтрака. Лаваш с сыром и яйцом, приготовленный на сковороде, практически не отнимет у вас времени и доставит незабываемое удовольствие. Блюдо получается сытным, ароматным и хрустящим.
- Лаваш 1 лист
- Сыр Пармезан (или другой твердый сыр) 50 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло оливковое для обжарки
- Листовой салат для украшения
Простой рецепт лаваша с начинкой из сыра, зелени, яйца на сковороде
Если вы не знаете, как быстро и вкусно приготовить завтрак или перекус, берите на вооружение этот простой и безумно вкусный рецепт. Любители сырных и творожных блюд не останутся равнодушными.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Сыр твердый – 150 гр.
Яйца куриные – 1 шт.
Зелень – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло оливковое – для обжарки
Процесс приготовления:
- Прежде всего подготовьте все необходимые ингредиенты для лаваша с сыром, зеленью и яйцом.
- Приготовьте заливку. В небольшую емкость вылейте необходимое количество кефира, разбейте куриное яйцо, посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешайте до однородной консистенции с помощью венчика.
- Твердый сыр натрите на крупной терке. Сыр можно использовать любой. Экспериментируйте и ищите свой идеальный рецепт. Любимую зелень хорошенько промойте под холодной проточной водой, а затем стряхните от лишней влаги и обсушите. Подготовленную зелень измельчите острым ножом.
- Лист лаваша выложите в смазанную небольшим количеством оливкового масла сковороду, таким образом, чтобы края лаваша свисали.
- Воспользовавшись силиконовой кисточкой, смажьте дно лаваша приготовленной заливкой. В отдельной емкости соедините измельченную зелень, творог и натертый на крупной терке твердый сыр. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Выложите начинку на лаваш и равномерно распределите.
- Сверху выложите лист лаваша, равномерно распределите заливку и снова выложите начинку. Таким образом соберите весь пирог.
- Свободные края лаваша сложите к центру, можно закрепить зубочистками. Сверху распределите оставшуюся заливку. Сковороду поставьте на умеренный огонь, обжарьте лаваш до золотистой корочки с одной стороны, аккуратно вытащите зубочистки и обжарьте со второй стороны.
- Выложите горячий лаваш с сыром, зеленью и яйцом на блюдо, разрежьте на порции, и подавайте на стол.
Как приготовить лаваш с колбасой, помидоры, сыром и яйцами
Хочу поделиться идеальным, на мой взгляд, рецептом простого, быстрого и вкусного завтрака. Лаваш с колбасой, помидорами, сыром и яйцами по вкусу напоминает ленивую пиццу и очень нравится как детям, так и взрослым. Воспользуйтесь рецептом и порадуйте своих родных и близких.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Сыр твердый – 100 гр.
Яйца куриные – 3 шт.
Зелень – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло оливковое – для обжарки
Колбаса – 100 гр.
Процесс приготовления:
- Лист лаваша выложите в смазанную небольшим количеством оливкового масла сковороду, таким образом, чтобы края лаваша свисали.
- Колбасу нарежьте соломкой. Можно использовать любую колбасу или ветчину, которая имеется у вас в наличии.
- Нарезанную колбасу выложите ровным слоем на лаваш.
- Помидоры тщательно вымойте под холодной проточной водой, обсушите на кухонном полотенце. Затем удалите плодоножку и нарежьте помидоры средним по размеру кубиком. Выложите поверх колбасы.
- В небольшую емкость разбейте куриные яйца, посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешайте до однородной консистенции, воспользовавшись венчиком или вилкой.
- Полученную яичную массу равномерно распределите по лавашу. Сковороду поставьте на умеренный огонь.
- Твердый сыр нарежьте тонкими ломтиками и выложите поверх яичной массы. Сыр можно использовать любой. Экспериментируйте и ищите свой идеальный рецепт.
- Любимую зелень хорошенько промойте под холодной проточной водой, а затем стряхните от лишней влаги и обсушите. Подготовленную зелень измельчите острым ножом. Измельченной зеленью присыпьте поверх сырного слоя.
- Свободные края лаваша сложите к центру, чтобы получился конвертик. Обжарьте лаваш до золотистой корочки с двух сторон на минимальном огне.
- Выложите горячий лаваш с колбасой, помидорами, сыром и яйцами на блюдо, разрежьте на порции, и подавайте на стол.
Лаваш с начинкой из ветчины и сыра жаренный на сковороде
Предлагаю воспользоваться еще одним быстрым и простым рецептом и приготовить лаваш с ветчиной и сыром на сковороде. Блюдо замечательно подходит на завтрак или сытный перекус. Обязательно приготовьте, и ваши родные и близкие будут в восторге.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Сыр «Фета» – 200 гр.
Перец черный молотый – по вкусу
Масло оливковое – для обжарки
Ветчина – 100 гр.
Процесс приготовления:
- Лист лаваша разделите на 6 равных частей.
- Смажьте небольшим количеством майонеза.
- Подготовьте сыр. Сыр можно использовать любой. Экспериментируйте и ищите свой идеальный рецепт.
- Сыр «Фета» натрите на крупной терке.
- Любимую зелень хорошенько промойте под холодной проточной водой, а затем стряхните от лишней влаги и обсушите. Подготовленную зелень измельчите острым ножом.
- Необходимое количество ветчины нарежьте кубиком.
- В глубокой емкости соедините измельченную зелень, натертый сыр и нарезанную ветчину. Тщательно перемешайте.
- Затем добавьте оставшееся количество майонеза. Посолите и поперчите, и хорошенько перемешайте.
- Начинку выложите в центр лаваша.
- Края лаваша сложите к центру, хорошо прижимая, чтобы получился конвертик.
- Таким образом сверните все конвертики.
- Сковороду хорошо разогрейте на минимальном огне. Налейте небольшое количество оливкового масла. Выложите сложенные конвертики сложенной стороной вниз и обжарьте до золотистой корочки с одной стороны.
- Затем переверните с помощью лопатки на вторую сторону и обжарьте до золотистой корочки.
- Готовые конвертики из лаваша с ветчиной и сыром выложите на блюдо, и подавайте на стол.
Простой и очень вкусный лаваш с сыром, творогом и зеленью
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом аппетитного и невероятно вкусного лаваша с сыром, творогом и зеленью, приготовленным на сковороде. Приготовьте, и ваши родные обязательно оценят это блюдо. Блюдо чем-то похоже на пирожки, замечательный вариант для завтрака или перекуса.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Сыр твердый – 100 гр.
Лук зеленый – пучок
Перец черный молотый – по вкусу
Масло оливковое – для обжарки
Картофель – 100 гр.
Процесс приготовления:
- Прежде всего картофель вымойте и очистите от кожуры с помощью овощечистки. Отварите в подсоленной воде, а затем разомните в пюре с помощью картофелемялки.
- В получившееся картофельное пюре добавьте необходимое количество творога, посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу.
- Твердый сыр натрите на крупной терке. Зеленый лук и укроп хорошенько промойте под холодной проточной водой, а затем стряхните от лишней влаги и обсушите. Подготовленную зелень измельчите острым ножом. В начинку добавьте измельченную зелень и натертый сыр.
- Лаваш нарежьте полосками.
- Начинку выложите в виде треугольника.
- Начните заворачивать лаваш.
- В результате должен получиться треугольник.
- Такой процесс повторите со всем лавашем и начинкой.
- Сковороду хорошо разогрейте на минимальном огне. Налейте небольшое количество оливкового масла. Выложите сложенные треугольники сложенной стороной вниз и обжарьте до золотистой корочки с одной стороны.
- Затем аккуратно переверните на вторую сторону.
- И обжарьте со второй стороны до золотистой корочки.
- Выложите горячие треугольники с сыром, творогом и зеленью на тарелку, и подавайте на стол.
- Творожно-сырная начинка хорошо расплавится и будет аппетитно тянуться.
Лаваш с плавленым сыром и корейской морковкой
Хочу поделиться простым, вкусным и быстрым рецептом закусочного рулета из лаваша с плавленым сыром и корейской морковкой. Пикантная закуска отлично подойдет для любого праздничного торжества или пикника. Приготовьте, и приятно удивите своих гостей и родственников.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Сыр плавленый – 3 шт.
Яйца куриные – 4 шт.
Зелень – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Морковь по-корейски – 200 гр.
Майонез – 100 гр.
Процесс приготовления:
- Куриные яйца отварите вкрутую в подсоленной воде. Затем полностью остудите, очистите от скорлупы и натрите на крупной терке. Выложите в глубокую миску. Плавленый сыр натрите на крупной терке и добавьте к измельченным куриным яйцам.
- Необходимое количество моркови по-корейски выложите на разделочную доску и нарежьте на несколько частей. Выложите к остальной начинке.
- Любимую зелень хорошенько промойте под холодной проточной водой, а затем стряхните от лишней влаги и обсушите. Подготовленную зелень измельчите острым ножом и добавьте в начинку.
- Затем добавьте необходимое количество майонеза.
- После чего добавьте необходимое количество черного молотого перца и соли, тщательно перемешайте до состояния однородной консистенции.
- На чистую рабочую поверхность выложите лаваш, на него выложите начинку и равномерно распределите ее по всей поверхности.
- Лаваш плотно сверните рулетом, прижимая руками.
- Готовый рулет оставьте на 10-15 минут пропитаться. Если блюдо готовите перед предстоящим застольем, заверните его в фольгу или пищевую пленку, и поместите в холодильник.
- Пропитавшийся лаваш с плавленым сыром и корейской морковкой нарежьте на порционные кусочки, и подавайте на стол.
Как приготовить вкусный лаваш с плавленым сыром, яйцом и чесноком
Хочу поделиться простым и быстрым рецептом лаваша с плавленым сыром, яйцом и чесноком. Процесс приготовления закуски достаточно легкий, с ним справится даже подросток. Закуска получается с ярким пикантным вкусом и замечательно подойдет для любого праздничного застолья или пикника.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Сыр плавленый – 200 гр.
Яйца куриные отварные – 3 шт.
Майонез – 100 гр.
Укроп – по вкусу
Процесс приготовления:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты для лаваша с плавленым сыром, яйцом и чесноком. Куриные яйца отварите вкрутую в подсоленной воде. Чеснок очистите от шелухи и промойте в проточной воде.
- На чистую рабочую поверхность выложите лаваш, смажьте небольшим количеством майонеза, затем плавленым сыром и равномерно распределите по всей поверхности. Очищенный чеснок пропустите через пресс и распределите по лавашу.
- Укроп хорошенько промойте под холодной проточной водой, а затем стряхните от лишней влаги и обсушите. Подготовленную зелень измельчите острым ножом и сверху присыпьте лаваш. Куриные яйца остудите, очистите от скорлупы, натрите на крупной терке и распределите по лавашу.
- Один лаваш выложите на второй. Лаваш плотно сверните рулетом, прижимая руками. Готовый рулет оставьте на 10-15 минут пропитаться. Если закуску готовите перед предстоящим торжеством, заверните его в фольгу или пищевую пленку, и поместите в холодильник.
- Пропитавшийся лаваш с плавленым сыром, яйцом и чесноком нарежьте на порционные кусочки, и подавайте на стол.
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой на сковороде
Сегодня я хочу поделиться быстрым рецептом невероятно вкусных конвертиков из лаваша с сыром и колбасой, приготовленных на сковороде. Конвертики получаются хрустящими с приятной нежной и сочной начинкой. Приготовьте блюдо на завтрак, и порадуйте свою семью.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Сыр твердый – 100 гр.
Перец болгарский – 1 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Масло оливковое – для обжарки
Колбаса вареная – 150 гр.
Процесс приготовления:
- Каждый лист лаваша разделите на 3 равные части.
- Колбасу натрите на крупной терке.
- Твердый сыр натрите на крупной терке.
- Болгарский перец хорошо вымойте, обсушите, очистите от семян и сердцевины, нарежьте тонкой соломкой. На лаваш выложите натертую колбасу и болгарский перец.
- Помидоры тщательно вымойте, обсушите, удалите плодоножку, и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите поверх начинки, посолите и поперчите. Смажьте небольшим количеством майонеза.
- Сверху присыпьте измельченным сыром.
- Края лаваша сложите к центру, хорошо прижимая, чтобы получился конвертик.
- Таким образом сверните все конвертики.
- Сковороду хорошо разогрейте на минимальном огне. Налейте небольшое количество оливкового масла. Выложите конвертики из лаваша сложенной стороной вниз и обжарьте до золотистой корочки с одной стороны.
- Затем переверните с помощью лопатки на вторую сторону и обжарьте до золотистой корочки.
- Готовые конвертики из лаваша с сыром и колбасой выложите на блюдо, и подавайте на стол.
Рулет из лаваша с сыром и грибами, запеченный в духовке
С большим удовольствием хочу поделиться простым и невероятно вкусным рецептом рулета из лаваша с сыром и грибами, приготовленным в духовке. Такой рулет меня очень сильно выручает, когда внезапные гости уже на пороге. Закуска получается сочной и безумно ароматной.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Сыр твердый – 100 гр.
Шампиньоны – 200 гр.
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для обжарки
Сыр плавленый – 100 гр.
Яйца куриные – 1 шт.
Процесс приготовления:
- Шампиньоны очистите от кожицы, и нарежьте тонкими ломтиками. Подготовленные грибы обжарьте на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла, посолите и поперчите.
- Твердый и плавленый сыр натрите на крупной терке. Сыр можно использовать любой. Экспериментируйте и ищите свой идеальный рецепт.
- Любимую зелень хорошенько промойте под холодной проточной водой, а затем стряхните от лишней влаги и обсушите. Подготовленную зелень измельчите острым ножом.
- Лист лаваша выложите на чистую рабочую поверхность, а сверху равномерно распределите обжаренные шампиньоны.
- Затем выложите измельченный твердый и плавленый сыр поверх грибного слоя.
- После чего выложите измельченную зелень.
- Края лаваша сложите к центру, хорошо прижимая.
- А затем плотно сверните рулет.
- Рулет из лаваша аккуратно переместите на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.
- Куриное яйцо разбейте в небольшую емкость и взбейте с помощью венчика до однородной консистенции. Смажьте рулет взбитым куриным яйцом, и поместите противень в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.
- Готовый рулет из лаваша с сыром и грибами аккуратно извлеките из духового шкафа, выложите на блюдо для подачи. Разрежьте на порционные кусочки и подавайте на стол.
Рулет из лаваша с рыбными консервами, сыром и яйцом
Предлагаю приготовить закусочный рулет из лаваша с рыбными консервами, сыром и яйцом. Закуска из лаваша чем-то напоминает всеми любимый салат «Мимоза», отлично будет выглядеть на праздничном столе и гармонировать с остальными блюдами.
Время готовки: 55 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Сыр твердый – 150 гр.
Майонез – 150 гр.
Консервы рыбные – 1 банка
Яйца куриные – 2 шт.
Процесс приготовления:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты для лаваша с рыбными консервами, сыром и яйцом.
- Прежде всего откройте консервную банку с помощью специальной открывалки. Рыбные консервы выложите в глубокую миску и хорошенько разомните вилкой.
- Твердый сыр натрите на крупной терке. Сыр можно использовать любой. Экспериментируйте и ищите свой идеальный рецепт.
- Куриные яйца заранее отварите вкрутую, очистите от скорлупы и измельчите на терке или с помощью острого ножа.
- Лист лаваша выложите на чистую поверхность стола, и смажьте небольшим количеством майонеза, равномерно распределив его по всей поверхности.
- Затем выложите измельченный твердый сыр.
- После чего равномерно распределите измельченные отваренные куриные яйца.
- Последним слоем выложите измельченные рыбные консервы.
- Лаваш плотно сверните рулетом.
- Затем заверните в фольгу или в пищевую пленку. Поместите в холодильник не менее чем на 30 минут.
- Готовый лаваш с рыбными консервами, сыром и яйцом разрежьте на порционные кусочки, выложите на блюдо для подачи, и подавайте на стол.
Источник