Рецепт томатного соуса с грибами

Содержание
  1. Томатный соус с грибами
  2. Томатно-грибной соус
  3. Ингредиенты для «Томатно-грибной соус»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Томатно-грибной соус»:
  6. Похожие рецепты
  7. Быстрый майонез «Ароматный»
  8. Сливочно-грибной соус с сыром Дор Блю
  9. Соус «Али-Оли» по-русски или «Оли-Лeли»
  10. Горчица домашняя
  11. Обалденный соус к голубцам
  12. Томатно-мятная подлива
  13. Cоус из картофеля
  14. Майонез творожно-томатный
  15. Настоящий соус «болоньезе»
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Грибы в томатном соусе
  19. Ингредиенты для «Грибы в томатном соусе»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Грибы в томатном соусе»:
  22. Похожие рецепты
  23. Шашлык из шампиньонов
  24. Сытный семейный ужин
  25. Картофельная лодочка с грибами
  26. Картофельно-грибная колбаска
  27. Картофельные зразы с грибами
  28. Драники постные с грибами в томате
  29. Шампиньоны с чесноком и хересом
  30. Фаршированные грибы и фаршированный картофель
  31. Картофельные шарики с грибным соусом
  32. Попробуйте приготовить вместе
  33. Теплый салат с запеченной курицей
  34. Роллы «Арабески» или маки-суши
  35. Рулет из безе с карамелизированной смородиной
  36. Фотографии «Грибы в томатном соусе» от приготовивших (1)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Томатный соус с грибами

Грибы и лук очистить.

Мелко нашинковать грибы и лук, обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить томатную пасту.

Добавить воду, соль и молотый перец. Тушить на медленном огне 3-5 минут.

Выложить соус выложить в соусницу.

Наш вкусный томатный соус с грибами готов. Можно подавать к блюдам из картофеля, пасты или мяса.

Источник

Томатно-грибной соус

Вся семья разъехалась по делам, а мы с дочкой решили ужинать. Она заказала макароны «звездочки» с колбаской, а я решила немного себя побаловать

Ингредиенты для «Томатно-грибной соус»:

  • Помидор (я готовила на одного, так что количество ингредиентов произвольное)
  • Грибы (маринованные, у меня грузди)
  • Лук зеленый
  • Укроп (свежий)
  • Чеснок
  • Специи (у меня: паприка сладкая, чили острый, кориандр, перец черный, корица, мускатный орех)
  • Масло растительное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Томатно-грибной соус»:

помдорчики режем произвольно и отправляем тушиться с растительным маслом (можно их потом через блендер пропустить, но я люблю, когда кусочки попадаются).
у меня был не очень сочный помидорчик, и я добавила чуть-чуть водички.
добавляем соль, немного сахара, специи

Читайте также:  Рецепты моченых яблок бочке

режем грибочки, зелень и чесночок.

даем помидорам со специями немного покипеть, до мягкости помидоров.
закидываем зелень с грибами и чесноком.
немного прогреваем.

и быстренько уплетаем с макаронами. Приятного аппетита. 🙂

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вся семья разъехалась по делам, а мы с дочкой решили ужинать. Она заказала макароны «звездочки» с колбаской, а я решила немного себя побаловать

Похожие рецепты

Быстрый майонез «Ароматный»

Сливочно-грибной соус с сыром Дор Блю

Соус «Али-Оли» по-русски или «Оли-Лeли»

Горчица домашняя

Обалденный соус к голубцам

Томатно-мятная подлива

Cоус из картофеля

Майонез творожно-томатный

Настоящий соус «болоньезе»

Комментарии и отзывы

13 сентября 2009 года NATALIAna #

13 сентября 2009 года EGIK # (автор рецепта)

23 мая 2009 года tat70 #

23 мая 2009 года EGIK # (автор рецепта)

21 мая 2009 года Lill #

21 мая 2009 года EGIK # (автор рецепта)

21 мая 2009 года мисс #

21 мая 2009 года EGIK # (автор рецепта)

21 мая 2009 года sana swiss #

21 мая 2009 года EGIK # (автор рецепта)

20 мая 2009 года Пани_Иришка #

21 мая 2009 года EGIK # (автор рецепта)

20 мая 2009 года timoxa #

20 мая 2009 года EGIK # (автор рецепта)

20 мая 2009 года Верусечка #

20 мая 2009 года EGIK # (автор рецепта)

20 мая 2009 года ZeTa deleted #

20 мая 2009 года EGIK # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Рецепты салат с печенью чесноком

Источник

Грибы в томатном соусе

Грибы в томатном соусе — универсальное дополнение ко многим блюдам из мяса и рыбы, а также традиционным гарнирам. Готовится оно достаточно просто и не отнимет много времени.

Ингредиенты для «Грибы в томатном соусе»:

  • Заправка (для рассольника, MAGGI) — 50 г
  • Грибы консервированные (опята) — 200 г
  • Огурец соленый — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Помидор (протертый) — 100 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Базилик — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
689.8 ккал
белки
16.3 г
жиры
43.3 г
углеводы
49.8 г
100 г блюда
ккал
85.2 ккал
белки
2 г
жиры
5.3 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Грибы в томатном соусе»:

Мелко нарезаем лук и чеснок.

Разогреть растительное масло на сковороде. Выкладываем и обжариваем лук и чеснок 5 минут.

Добавить консервированные грибы (у меня опята) и обжарить 10 минут.

Соленые огурцы очистить от кожуры, натереть на средней терке и обжарить вместе с луком и грибами.

Когда овощи и грибы немного обжарятся, добавить томатную пасту и все хорошо перемешать, тушить 4 минуты.

Протертые помидоры наливаем в миску и смешиваем с заправкой для рассольника, MAGGI.

Затем добавляем протертые помидоры с заправкой для рассольника, MAGGI в сковороду с грибами и овощами, (соль добавить при необходимости), все перемешать и кипятить соус с грибами 5-10 минут.

Грибы в томатном соусе лучше подавать теплыми или добавлять к горячему блюду.

Готовые грибы в томатном соусе подойдут практически для любого блюда.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Грибы в томатном соусе — универсальное дополнение ко многим блюдам из мяса и рыбы, а также традиционным гарнирам. Готовится оно достаточно просто и не отнимет много времени.

Читайте также:  Рисовая бумага рецепты роллов сладких

Похожие рецепты

Шашлык из шампиньонов

Сытный семейный ужин

Картофельная лодочка с грибами

Картофельно-грибная колбаска

Картофельные зразы с грибами

Драники постные с грибами в томате

Шампиньоны с чесноком и хересом

Фаршированные грибы и фаршированный картофель

Картофельные шарики с грибным соусом

Попробуйте приготовить вместе

Теплый салат с запеченной курицей

Роллы «Арабески» или маки-суши

Рулет из безе с карамелизированной смородиной

Фотографии «Грибы в томатном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

4 декабря 2018 года Akira Shinrei #

4 декабря 2018 года Tatanj # (автор рецепта)

27 июня 2017 года victoria ms #

27 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

26 июня 2017 года veronika1910 #

26 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

25 июня 2017 года luneva_e #

25 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

25 июня 2017 года julika1108 #

25 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

25 июня 2017 года Violl #

25 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

24 июня 2017 года Wera13 #

25 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

24 июня 2017 года mariana82 #

24 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

24 июня 2017 года Ирушенька #

24 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

24 июня 2017 года subsidii66 #

24 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

24 июня 2017 года Dama-Lorik #

24 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

24 июня 2017 года lakshmi-777 #

24 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

24 июня 2017 года lelikloves #

24 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

23 июня 2017 года Stella210485 #

24 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

23 июня 2017 года qwerrty121 #

23 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

23 июня 2017 года jannasimf #

23 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

23 июня 2017 года Демурия #

23 июня 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector