- Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»
- Ингредиенты для «Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»»:
- Другие варианты рецепта
- Суп «Ешь и худей»
- Томатный рисовый суп
- Томатный суп с сырной корочкой
- Суп «Две банки»
- Томатный суп от мадам Мегре
- Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»
- Томатный суп «Самый быстрый»
- Похожие рецепты
- Томатный суп с индейкой и рисом
- Суп «Лёгкость»
- Йогуртовый суп по-турецки
- Острый гороховый суп с тыквой
- Суп с креветками, зеленым луком и яйцом
- Британский суп из эля с сыром
- Фасолевый чили-суп
- Суп из сушёных грибов с сыром
- Суп с пельменями и тыквой «Осенний»
- Попробуйте приготовить вместе
- Гарнир «Свет хрустальной зари»
- Овощной салат с индейкой «Мозаика»
- Диетический куриный сальтисон
- Фотографии «Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Простой суп с мясным фаршем, картошкой и томатами
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- способ приготовления
- Томатный суп с грибами и фаршем
- Ингредиенты для «Томатный суп с грибами и фаршем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Томатный суп с грибами и фаршем»:
- Похожие рецепты
- Бабушкины галушки
- Суп «Жюльен»
- Бобовая похлебка-рецепт от Рыжего Кота
- Суп с лесными грибами
- Суп с галушками
- Томатный рисовый суп
- Суп «Тихий день»
- Грибной суп-гуляш
- Томатный суп с морским коктейлем
- Попробуйте приготовить вместе
- Лавашные рулетики с курицей
- Салат «Славянский»
- Грудинка свиная
- Фотографии «Томатный суп с грибами и фаршем» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»
Идею этого супа я взяла из журнала «Школа гастронома», но заменила некоторые ингредиенты и пропорции. Суп изначально покорил меня тем, что в нем выдержаны все принципы раздельного питания, а уж когда приготовила в первый раз, то и вкусом. Изумительный суп.
Ингредиенты для «Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»»:
- Фарш мясной (говяжий) — 300 г
- Помидор — 0.5 кг
- Перец болгарский — 2 шт
- Лук репчатый (ближе к большим) — 2 шт
- Томатная паста — 2 стак.
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1020.5 ккал | белки 35.7 г | жиры 8.5 г | углеводы 130.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.8 ккал | белки 2.2 г | жиры 0.5 г | углеводы 7.9 г |
Рецепт «Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»»:
Вот наши необходимые продукты.
Дальше нам надо все нарезать. Сразу говорю, НЕ МЕЛЬЧИТЬ!! Лук — большими полукольцами, перец — широкими полосками, помидоры очистить от шкурки и на дольки порезать.
В кастрюлю, в которой будем варить суп, добавить растительное масло и лук. Потушить. Не обжаривать! Именно потушить. Потом добавим перец болгарский. Перемешаем. Тушим дальше.
На сковородке быстро обжариваем фарш, разминаем его вилкой, чтобы крупинки на сковородке были. И одновременно мешаем овощи в кастрюле. Не очень удобно, но у нас получится, не боги горшки обжигают).
Добавим в кастрюлю помидоры, фарш, томат. пасту, нальем горячей воды из чайника и на маленьком огне минут 20 потомим.
Нальем в тарелочку. И вот тут самый важный момент: не вздумайте посыпать зеленью!! А то получится, как в анекдоте: русские туристы в Испании всё норовят паэлью укропом посыпать))) Нам в данный момент укроп не нужен, в этом супе важен именно томатный вкус с перчиком и небольшим вкраплением фарша. В этом вся суть этого супа, не перебивайте вкус, ну хотя бы на пробу, а там уж сами смотрите)))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Идею этого супа я взяла из журнала «Школа гастронома», но заменила некоторые ингредиенты и пропорции. Суп изначально покорил меня тем, что в нем выдержаны все принципы раздельного питания, а уж когда приготовила в первый раз, то и вкусом. Изумительный суп.
Другие варианты рецепта
Суп «Ешь и худей»
Томатный рисовый суп
Томатный суп с сырной корочкой
Суп «Две банки»
Томатный суп от мадам Мегре
Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»
Томатный суп «Самый быстрый»
Похожие рецепты
Томатный суп с индейкой и рисом
Суп «Лёгкость»
Йогуртовый суп по-турецки
Острый гороховый суп с тыквой
Суп с креветками, зеленым луком и яйцом
Британский суп из эля с сыром
Фасолевый чили-суп
Суп из сушёных грибов с сыром
Суп с пельменями и тыквой «Осенний»
Попробуйте приготовить вместе
Гарнир «Свет хрустальной зари»
Овощной салат с индейкой «Мозаика»
Диетический куриный сальтисон
Фотографии «Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
19 августа 2014 года batany #
31 мая 2013 года novahelen #
1 июня 2013 года Ketti-lis # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года vabalas #
25 мая 2013 года Navely #
1 июня 2013 года Ketti-lis # (автор рецепта)
16 мая 2013 года Navely #
16 мая 2013 года Ketti-lis # (автор рецепта)
16 мая 2013 года Navely #
16 мая 2013 года Ketti-lis # (автор рецепта)
16 мая 2013 года Navely #
16 мая 2013 года Ketti-lis # (автор рецепта)
16 мая 2013 года Navely #
16 мая 2013 года Роксоланка #
16 мая 2013 года Ketti-lis # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года Galhenok #
7 апреля 2013 года Ketti-lis # (автор рецепта)
7 апреля 2013 года Galhenok #
15 января 2011 года logika #
22 декабря 2009 года victyusha_d #
11 сентября 2009 года maskadom deleted #
8 сентября 2009 года maskadom deleted #
8 сентября 2009 года Ketti-lis # (автор рецепта)
8 сентября 2009 года maskadom deleted #
11 марта 2009 года wowan5 #
8 апреля 2009 года Ketti-lis # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года Lizhen deleted #
8 апреля 2009 года Ketti-lis # (автор рецепта)
19 февраля 2009 года Lizhen deleted #
29 октября 2008 года Karnaval #
19 сентября 2008 года maj4ik #
18 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
18 сентября 2008 года Ketti-lis # (автор рецепта)
26 сентября 2008 года nikulj #
26 сентября 2008 года Ketti-lis # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Простой суп с мясным фаршем, картошкой и томатами
Вкусный и сытный суп, быстрый в приготовлении!
- Главная
- Категории рецепта
- Простой суп с мясным фаршем, картошкой и томатами
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 47 ккал |
Белков: | 1 гр |
Жиров: | 3 гр |
Углеводов: | 3 гр |
Б/Ж/У: | 14 / 43 / 43 |
Н 100 / С 0 / В 0 |
Время приготовления: 25 мин
способ приготовления
1. Картофель очистить, нарезать произвольными кубиками, выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, варить 13-15 минут, до готовности картофеля.
2. Лук нашинковать (мелко), чеснок измельчить. Лук и чеснок обжарить в глубокой сковороде, на растительном масле 1-2 минуты.
3. Морковь натереть на крупной терке, добавить в сковородку, обжарить 3-4 минуты. Овощи должны стать мягкими.
4. К овощам добавить мясной фарш, обжарить, разбивая все комочки, 10 минут.
5. С помидоров снять с них кожицу, обдав их предварительно кипятком. Мякоть помидоров измельчить с помощью блендера. Полученное пюре добавить к фаршу, тушить 3-4 минуты.
6. Обжаренные овощи с фаршем выложить в кастрюлю к картофелю, добавить лавровый лист и приправы, варить еще 5 минут.
Источник
Томатный суп с грибами и фаршем
Сегодня хочу предложить вам приготовить наваристый и очень уютный супчик. Он как нельзя кстати подходит для осеннего времени. Яркий и сытный, он обязательно согреет вас в первые холодные денёчки. Соевый соус изумительно ведет себя в супах, он придет необходимую солёность, а так же ни с чем не сравнимую изюминку во вкусе. Рецепт позаимствован у Татьяны Назарук.
Ингредиенты для «Томатный суп с грибами и фаршем»:
- Фарш мясной (100% говядина) — 200 г
- Шампиньоны (свежие) — 200 г
- Томаты в собственном соку — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соевый соус (ТМ «Kikkoman») — 3 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Бульон (куриный, мясной) — 1 л
- Смесь перцев — по вкусу
- Сыр мягкий (у меня 15%) — 30 г
- Специи (итальянские сушеные травы: базилик, тимьян, орегано, розмарин) — 1/2 ч. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1345.8 ккал | белки 99.1 г | жиры 60.8 г | углеводы 44.6 г |
Порции | |||
ккал 448.6 ккал | белки 33 г | жиры 20.3 г | углеводы 14.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 72 ккал | белки 5.3 г | жиры 3.3 г | углеводы 2.4 г |
Рецепт «Томатный суп с грибами и фаршем»:
В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить мелко нарезанный лук до легкой румяности.
Добавить мелко порубленный чеснок и фарш. Лопаткой измельчить фарш, обжаривать, пока он весь не поменяет цвет.
Добавить томаты в собственном соку вместе с соком.
Влить 3-4 ст. л. соевого соуса.
Приправить смесью перцев и сушеными травами.
Влить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь и варить суп 10 минут.
Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками, добавить в суп и варить его ещё 10 минут.
Суп разлить по тарелкам, добавить тертый сыр. Я использую легкий 15% сыр, можно взять моцареллу, сулугуни или адыгейский сыр.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сегодня хочу предложить вам приготовить наваристый и очень уютный супчик. Он как нельзя кстати подходит для осеннего времени. Яркий и сытный, он обязательно согреет вас в первые холодные денёчки. Соевый соус изумительно ведет себя в супах, он придет необходимую солёность, а так же ни с чем не сравнимую изюминку во вкусе. Рецепт позаимствован у Татьяны Назарук.
Похожие рецепты
Бабушкины галушки
Суп «Жюльен»
Бобовая похлебка-рецепт от Рыжего Кота
Суп с лесными грибами
Суп с галушками
Томатный рисовый суп
Суп «Тихий день»
Грибной суп-гуляш
Томатный суп с морским коктейлем
Попробуйте приготовить вместе
Лавашные рулетики с курицей
Салат «Славянский»
Грудинка свиная
Фотографии «Томатный суп с грибами и фаршем» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
27 октября 2019 года nelliundco #
19 марта 2018 года LapSha Maria # (автор рецепта)
13 марта 2018 года LapSha Maria # (автор рецепта)
28 января 2018 года bmo57 #
11 февраля 2018 года LapSha Maria # (автор рецепта)
17 декабря 2017 года obryadina 17 09 #
11 февраля 2018 года LapSha Maria # (автор рецепта)
19 ноября 2017 года Волкова Алла #
20 ноября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
18 ноября 2017 года akiv lev #
19 ноября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
18 ноября 2017 года Вика-camomile #
19 ноября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
18 ноября 2017 года Диетоманка #
19 ноября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
16 ноября 2017 года Ирушенька #
17 ноября 2017 года Nika #
17 ноября 2017 года Ирушенька #
17 ноября 2017 года Светланка g980 #
18 ноября 2017 года Ирушенька #
17 ноября 2017 года Наталья Щучкина #
18 ноября 2017 года Ирушенька #
17 ноября 2017 года mtata #
18 ноября 2017 года Ирушенька #
17 ноября 2017 года Лиса Петровна #
18 ноября 2017 года Ирушенька #
17 ноября 2017 года Покусаева Ольга #
18 ноября 2017 года Ирушенька #
17 ноября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
18 ноября 2017 года Ирушенька #
18 ноября 2017 года alsunchik #
18 ноября 2017 года Ирушенька #
18 ноября 2017 года Тамуся #
18 ноября 2017 года Ирушенька #
19 ноября 2017 года Тамуся #
16 ноября 2017 года VikkiV #
16 ноября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
11 ноября 2017 года Myshaka #
16 ноября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
16 ноября 2017 года Myshaka #
11 ноября 2017 года Татьяна Степина #
16 ноября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
10 ноября 2017 года Марина Indus #
11 ноября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
10 ноября 2017 года юлия юлька #
10 ноября 2017 года diozzy13 #
11 ноября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
11 ноября 2017 года юлия юлька #
11 ноября 2017 года Марис2 #
Я прям не знаю. люди запомните есть грузинский сыр сулгуни,но никак не сулУгуни. не каверкайте иностранные названия !
11 ноября 2017 года юлия юлька #
11 ноября 2017 года Татьяна Степина #
11 ноября 2017 года юлия юлька #
11 ноября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
8 ноября 2017 года veronika1910 #
11 ноября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года barska #
11 ноября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года VikkiV #
7 ноября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года Stella210485 #
7 ноября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник