Рецепт томатного супа с фаршем

Содержание
  1. Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»
  2. Ингредиенты для «Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Суп «Ешь и худей»
  7. Томатный рисовый суп
  8. Томатный суп с сырной корочкой
  9. Суп «Две банки»
  10. Томатный суп от мадам Мегре
  11. Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»
  12. Томатный суп «Самый быстрый»
  13. Похожие рецепты
  14. Томатный суп с индейкой и рисом
  15. Суп «Лёгкость»
  16. Йогуртовый суп по-турецки
  17. Острый гороховый суп с тыквой
  18. Суп с креветками, зеленым луком и яйцом
  19. Британский суп из эля с сыром
  20. Фасолевый чили-суп
  21. Суп из сушёных грибов с сыром
  22. Суп с пельменями и тыквой «Осенний»
  23. Попробуйте приготовить вместе
  24. Гарнир «Свет хрустальной зари»
  25. Овощной салат с индейкой «Мозаика»
  26. Диетический куриный сальтисон
  27. Фотографии «Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»» от приготовивших (1)
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  30. Простой суп с мясным фаршем, картошкой и томатами
  31. Ингредиенты и как готовить
  32. ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  33. способ приготовления
  34. Томатный суп с грибами и фаршем
  35. Ингредиенты для «Томатный суп с грибами и фаршем»:
  36. Пищевая и энергетическая ценность:
  37. Рецепт «Томатный суп с грибами и фаршем»:
  38. Похожие рецепты
  39. Бабушкины галушки
  40. Суп «Жюльен»
  41. Бобовая похлебка-рецепт от Рыжего Кота
  42. Суп с лесными грибами
  43. Суп с галушками
  44. Томатный рисовый суп
  45. Суп «Тихий день»
  46. Грибной суп-гуляш
  47. Томатный суп с морским коктейлем
  48. Попробуйте приготовить вместе
  49. Лавашные рулетики с курицей
  50. Салат «Славянский»
  51. Грудинка свиная
  52. Фотографии «Томатный суп с грибами и фаршем» от приготовивших (5)
  53. Комментарии и отзывы
  54. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»

Идею этого супа я взяла из журнала «Школа гастронома», но заменила некоторые ингредиенты и пропорции. Суп изначально покорил меня тем, что в нем выдержаны все принципы раздельного питания, а уж когда приготовила в первый раз, то и вкусом. Изумительный суп.

Ингредиенты для «Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»»:

  • Фарш мясной (говяжий) — 300 г
  • Помидор — 0.5 кг
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Лук репчатый (ближе к большим) — 2 шт
  • Томатная паста — 2 стак.
  • Масло растительное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1020.5 ккал
белки
35.7 г
жиры
8.5 г
углеводы
130.7 г
100 г блюда
ккал
61.8 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.5 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»»:

Вот наши необходимые продукты.

Дальше нам надо все нарезать. Сразу говорю, НЕ МЕЛЬЧИТЬ!! Лук — большими полукольцами, перец — широкими полосками, помидоры очистить от шкурки и на дольки порезать.

В кастрюлю, в которой будем варить суп, добавить растительное масло и лук. Потушить. Не обжаривать! Именно потушить. Потом добавим перец болгарский. Перемешаем. Тушим дальше.

На сковородке быстро обжариваем фарш, разминаем его вилкой, чтобы крупинки на сковородке были. И одновременно мешаем овощи в кастрюле. Не очень удобно, но у нас получится, не боги горшки обжигают).

Добавим в кастрюлю помидоры, фарш, томат. пасту, нальем горячей воды из чайника и на маленьком огне минут 20 потомим.

Нальем в тарелочку. И вот тут самый важный момент: не вздумайте посыпать зеленью!! А то получится, как в анекдоте: русские туристы в Испании всё норовят паэлью укропом посыпать))) Нам в данный момент укроп не нужен, в этом супе важен именно томатный вкус с перчиком и небольшим вкраплением фарша. В этом вся суть этого супа, не перебивайте вкус, ну хотя бы на пробу, а там уж сами смотрите)))

Читайте также:  Торт тирамису рецепт селезнева

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Идею этого супа я взяла из журнала «Школа гастронома», но заменила некоторые ингредиенты и пропорции. Суп изначально покорил меня тем, что в нем выдержаны все принципы раздельного питания, а уж когда приготовила в первый раз, то и вкусом. Изумительный суп.

Другие варианты рецепта

Суп «Ешь и худей»

Томатный рисовый суп

Томатный суп с сырной корочкой

Суп «Две банки»

Томатный суп от мадам Мегре

Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»

Томатный суп «Самый быстрый»

Похожие рецепты

Томатный суп с индейкой и рисом

Суп «Лёгкость»

Йогуртовый суп по-турецки

Острый гороховый суп с тыквой

Суп с креветками, зеленым луком и яйцом

Британский суп из эля с сыром

Фасолевый чили-суп

Суп из сушёных грибов с сыром

Суп с пельменями и тыквой «Осенний»

Попробуйте приготовить вместе

Гарнир «Свет хрустальной зари»

Овощной салат с индейкой «Мозаика»

Диетический куриный сальтисон

Фотографии «Томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

19 августа 2014 года batany #

31 мая 2013 года novahelen #

1 июня 2013 года Ketti-lis # (автор рецепта)

5 ноября 2014 года vabalas #

25 мая 2013 года Navely #

1 июня 2013 года Ketti-lis # (автор рецепта)

16 мая 2013 года Navely #

16 мая 2013 года Ketti-lis # (автор рецепта)

16 мая 2013 года Navely #

16 мая 2013 года Ketti-lis # (автор рецепта)

16 мая 2013 года Navely #

16 мая 2013 года Ketti-lis # (автор рецепта)

16 мая 2013 года Navely #

16 мая 2013 года Роксоланка #

16 мая 2013 года Ketti-lis # (автор рецепта)

7 апреля 2013 года Galhenok #

7 апреля 2013 года Ketti-lis # (автор рецепта)

7 апреля 2013 года Galhenok #

15 января 2011 года logika #

22 декабря 2009 года victyusha_d #

11 сентября 2009 года maskadom deleted #

8 сентября 2009 года maskadom deleted #

8 сентября 2009 года Ketti-lis # (автор рецепта)

8 сентября 2009 года maskadom deleted #

11 марта 2009 года wowan5 #

8 апреля 2009 года Ketti-lis # (автор рецепта)

22 февраля 2009 года Lizhen deleted #

8 апреля 2009 года Ketti-lis # (автор рецепта)

19 февраля 2009 года Lizhen deleted #

29 октября 2008 года Karnaval #

19 сентября 2008 года maj4ik #

18 сентября 2008 года ШЕЛЛ #

18 сентября 2008 года Ketti-lis # (автор рецепта)

26 сентября 2008 года nikulj #

26 сентября 2008 года Ketti-lis # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Простой суп с мясным фаршем, картошкой и томатами

Вкусный и сытный суп, быстрый в приготовлении!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Простой суп с мясным фаршем, картошкой и томатами

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл
Читайте также:  Баклажаны жареные с овощами рецепты

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
47 ккал
Белков: 1 гр
Жиров: 3 гр
Углеводов: 3 гр
Б/Ж/У: 14 / 43 / 43
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 25 мин

способ приготовления

1. Картофель очистить, нарезать произвольными кубиками, выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, варить 13-15 минут, до готовности картофеля.

2. Лук нашинковать (мелко), чеснок измельчить. Лук и чеснок обжарить в глубокой сковороде, на растительном масле 1-2 минуты.

3. Морковь натереть на крупной терке, добавить в сковородку, обжарить 3-4 минуты. Овощи должны стать мягкими.

4. К овощам добавить мясной фарш, обжарить, разбивая все комочки, 10 минут.

5. С помидоров снять с них кожицу, обдав их предварительно кипятком. Мякоть помидоров измельчить с помощью блендера. Полученное пюре добавить к фаршу, тушить 3-4 минуты.

6. Обжаренные овощи с фаршем выложить в кастрюлю к картофелю, добавить лавровый лист и приправы, варить еще 5 минут.

Источник

Томатный суп с грибами и фаршем

Сегодня хочу предложить вам приготовить наваристый и очень уютный супчик. Он как нельзя кстати подходит для осеннего времени. Яркий и сытный, он обязательно согреет вас в первые холодные денёчки. Соевый соус изумительно ведет себя в супах, он придет необходимую солёность, а так же ни с чем не сравнимую изюминку во вкусе. Рецепт позаимствован у Татьяны Назарук.

Ингредиенты для «Томатный суп с грибами и фаршем»:

  • Фарш мясной (100% говядина) — 200 г
  • Шампиньоны (свежие) — 200 г
  • Томаты в собственном соку — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соевый соус (ТМ «Kikkoman») — 3 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Бульон (куриный, мясной) — 1 л
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Сыр мягкий (у меня 15%) — 30 г
  • Специи (итальянские сушеные травы: базилик, тимьян, орегано, розмарин) — 1/2 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1345.8 ккал
белки
99.1 г
жиры
60.8 г
углеводы
44.6 г
Порции
ккал
448.6 ккал
белки
33 г
жиры
20.3 г
углеводы
14.9 г
100 г блюда
ккал
72 ккал
белки
5.3 г
жиры
3.3 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Томатный суп с грибами и фаршем»:

В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить мелко нарезанный лук до легкой румяности.

Добавить мелко порубленный чеснок и фарш. Лопаткой измельчить фарш, обжаривать, пока он весь не поменяет цвет.

Добавить томаты в собственном соку вместе с соком.

Влить 3-4 ст. л. соевого соуса.

Приправить смесью перцев и сушеными травами.

Влить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь и варить суп 10 минут.

Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками, добавить в суп и варить его ещё 10 минут.

Суп разлить по тарелкам, добавить тертый сыр. Я использую легкий 15% сыр, можно взять моцареллу, сулугуни или адыгейский сыр.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сегодня хочу предложить вам приготовить наваристый и очень уютный супчик. Он как нельзя кстати подходит для осеннего времени. Яркий и сытный, он обязательно согреет вас в первые холодные денёчки. Соевый соус изумительно ведет себя в супах, он придет необходимую солёность, а так же ни с чем не сравнимую изюминку во вкусе. Рецепт позаимствован у Татьяны Назарук.

Читайте также:  Рецепт творога по дюкану рецепты

Похожие рецепты

Бабушкины галушки

Суп «Жюльен»

Бобовая похлебка-рецепт от Рыжего Кота

Суп с лесными грибами

Суп с галушками

Томатный рисовый суп

Суп «Тихий день»

Грибной суп-гуляш

Томатный суп с морским коктейлем

Попробуйте приготовить вместе

Лавашные рулетики с курицей

Салат «Славянский»

Грудинка свиная

Фотографии «Томатный суп с грибами и фаршем» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

27 октября 2019 года nelliundco #

19 марта 2018 года LapSha Maria # (автор рецепта)

13 марта 2018 года LapSha Maria # (автор рецепта)

28 января 2018 года bmo57 #

11 февраля 2018 года LapSha Maria # (автор рецепта)

17 декабря 2017 года obryadina 17 09 #

11 февраля 2018 года LapSha Maria # (автор рецепта)

19 ноября 2017 года Волкова Алла #

20 ноября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)

18 ноября 2017 года akiv lev #

19 ноября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)

18 ноября 2017 года Вика-camomile #

19 ноября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)

18 ноября 2017 года Диетоманка #

19 ноября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)

16 ноября 2017 года Ирушенька #

17 ноября 2017 года Nika #

17 ноября 2017 года Ирушенька #

17 ноября 2017 года Светланка g980 #

18 ноября 2017 года Ирушенька #

17 ноября 2017 года Наталья Щучкина #

18 ноября 2017 года Ирушенька #

17 ноября 2017 года mtata #

18 ноября 2017 года Ирушенька #

17 ноября 2017 года Лиса Петровна #

18 ноября 2017 года Ирушенька #

17 ноября 2017 года Покусаева Ольга #

18 ноября 2017 года Ирушенька #

17 ноября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)

18 ноября 2017 года Ирушенька #

18 ноября 2017 года alsunchik #

18 ноября 2017 года Ирушенька #

18 ноября 2017 года Тамуся #

18 ноября 2017 года Ирушенька #

19 ноября 2017 года Тамуся #

16 ноября 2017 года VikkiV #

16 ноября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)

11 ноября 2017 года Myshaka #

16 ноября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)

16 ноября 2017 года Myshaka #

11 ноября 2017 года Татьяна Степина #

16 ноября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)

10 ноября 2017 года Марина Indus #

11 ноября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)

10 ноября 2017 года юлия юлька #

10 ноября 2017 года diozzy13 #

11 ноября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)

11 ноября 2017 года юлия юлька #

11 ноября 2017 года Марис2 #

Я прям не знаю. люди запомните есть грузинский сыр сулгуни,но никак не сулУгуни. не каверкайте иностранные названия !

11 ноября 2017 года юлия юлька #

11 ноября 2017 года Татьяна Степина #

11 ноября 2017 года юлия юлька #

11 ноября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)

8 ноября 2017 года veronika1910 #

11 ноября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)

7 ноября 2017 года barska #

11 ноября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)

7 ноября 2017 года VikkiV #

7 ноября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)

7 ноября 2017 года Stella210485 #

7 ноября 2017 года LapSha Maria # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector