Рецепт томатного супа с гренками

Содержание
  1. Томатный суп с гренками
  2. ОПИСАНИЕ
  3. Пищевая ценность порции
  4. Итальянский томатный суп с гренками
  5. Ингредиенты для «Итальянский томатный суп с гренками»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Итальянский томатный суп с гренками»:
  8. Похожие рецепты
  9. Суп из тыквы, чечевицы и кокосового молока
  10. Чесночный суп с рисом и овощами
  11. Суп по-итальянски
  12. Овощной суп с фрикадельками и лапшой
  13. Суп из чечевицы с цветной капустой
  14. Пряный томатный суп
  15. Суп с крапивой
  16. Красный борщ
  17. Гороховый суп с ветчиной
  18. Попробуйте приготовить вместе
  19. Баклажаны по-китайски
  20. Салат «Зимний»
  21. Куриный рулет со свиными язычками
  22. Комментарии и отзывы
  23. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  24. Томатный крем-суп с перцем и гренками
  25. Ингредиенты для «Томатный крем-суп с перцем и гренками»:
  26. Пищевая и энергетическая ценность:
  27. Рецепт «Томатный крем-суп с перцем и гренками»:
  28. Похожие рецепты
  29. Согревающий куриный суп
  30. Суп «Полевой» из детства
  31. Суп-соус «Родительский дом»
  32. Том Кха с морепродуктами, шиитаке и шафрановым рисом
  33. Курино-овощной суп с сырными галушками
  34. Сырный суп с куриными фрикадельками
  35. Суп из маша
  36. Суп «Два гороха»
  37. Густой суп из чечевицы с копченой грудинкой
  38. Попробуйте приготовить вместе
  39. Утка, фаршированная картофелем
  40. Салат из зимних помидоров
  41. Закусочные рулетики с колбасой и сыром
  42. Фотографии «Томатный крем-суп с перцем и гренками» от приготовивших (1)
  43. Комментарии и отзывы
  44. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Томатный суп с гренками

ОПИСАНИЕ

Вкусный, легкий и нежный супчик!

Рецепт Р. Драммонд.

Пищевая ценность порции

Белки 8 г
Жиры 10 г
Углеводы 17 г

Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

Рецепт бульона очень прост, а готовить его можно из тех продуктов, которые находятся под рукой.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

С давних пор корень и зелень петрушки находят применение в кулинарии, медицине и косметологии.

Читайте также:  Рецепт компота для 2 лет

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Багет — французский хлеб, который выпекают из муки высшего сорта, дрожжей, воды, небольшого количества сахара и соли.

Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano».

Источник

Итальянский томатный суп с гренками

Итальянский томатный суп из протертых томатов Pomi с гренками.

Ингредиенты для «Итальянский томатный суп с гренками»:

  • Помидор (протертых томатов Pomi) — 1 л
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Фасоль консервированная (белая) — 400 г
  • Лук красный — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Вино белое сухое — 200 мл
  • Маслины (без косточек) — 4 ст. л.
  • Макаронные изделия / Макароны (Divella ригатони) — 100 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Зелень
  • Лист лавровый

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1737.9 ккал
белки
47.2 г
жиры
73.2 г
углеводы
175 г
100 г блюда
ккал
84.8 ккал
белки
2.3 г
жиры
3.6 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Итальянский томатный суп с гренками»:

Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом в кастрюле оливковом масле, 3 мин.

Влить вино, уменьшить огонь до среднего и готовить еще 3 мин.

Добавить в кастрюлю томаты и прогреть, помешивая, 2 мин. Влить 1 л воды, довести до кипения.

Положить в суп фасоль и маслины, перемешать и варить 10 мин.

Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, 4 мин. Добавить в суп. Готовить под крышкой 6 мин.

Приготовить гренки: 6 ломтиков белого хлеба, 2 зубчика чеснока, 100 г тертого сыра, масло, соль, базилик.
Чеснок измельчить и растереть с солью. Смазать ломтики хлеба с обеих сторон маслом, натереть смесью чеснока и соли, посыпать тертым сыром и базиликом. Запекать в духовке при температуре 220°С 5-7 минут.

На правах рекламы

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Рецепты для яблочного спаса

Как это будет выглядеть?

Итальянский томатный суп из протертых томатов Pomi с гренками.

Похожие рецепты

Суп из тыквы, чечевицы и кокосового молока

Чесночный суп с рисом и овощами

Суп по-итальянски

Овощной суп с фрикадельками и лапшой

Суп из чечевицы с цветной капустой

Пряный томатный суп

Суп с крапивой

Красный борщ

Гороховый суп с ветчиной

Попробуйте приготовить вместе

Баклажаны по-китайски

Салат «Зимний»

Куриный рулет со свиными язычками

Комментарии и отзывы

10 октября 2012 года tomi_tn #

10 октября 2012 года Bendjamina #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Томатный крем-суп с перцем и гренками

Вкусный, легкий, ароматный суп. Он может стать прекрасным обедом, если вы любите такого рода супы. Прост в приготовлении. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Томатный крем-суп с перцем и гренками»:

  • Помидор — 500 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лук репчатый (у меня красный) — 1 шт
  • Чеснок (головка) — 8 зуб.
  • Соевый соус (Kikkoman) — 1 ст. л.
  • Сливки (33-35% жирности) — 50 мл
  • Бульон (куриный) — 200 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Базилик — 2 веточ.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар (опционно) — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Багет (ломтика) — 4 шт
  • Сыр твердый — 30 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3634.4 ккал
белки
118.3 г
жиры
84.7 г
углеводы
608.8 г
Порции
ккал
1211.5 ккал
белки
39.4 г
жиры
28.2 г
углеводы
202.9 г
100 г блюда
ккал
165.2 ккал
белки
5.4 г
жиры
3.9 г
углеводы
27.7 г

Рецепт «Томатный крем-суп с перцем и гренками»:

Помидоры, перец, лук крупно порезать. Чеснок разобрать на зубчики, снять только верхнюю шелуху, а остальную оставить. Все уложить на противень.

Смешать соус Kikkoman с растительным маслом до однородности.

Смазать помидоры, перец и лук. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и готовить до мягкости овощей. Примерно 30 минут.

С помидоров снять кожицу, а чеснок почистить от шелухи.

Все сложить в блендер. Добавить листики базилика.

Налить сливки и бульон.

Читайте также:  Пирожки с грибами вкуснейший рецепт

Перелить массу в кастрюлю и поставить на огонь. Довести до кипения. Поперчить. Попробовать и довести до вкуса (посолить, добавить сахар, перец).

Багет порезать. Сыр потереть. Разложить сыр по кусочкам багета и отправить в разогретую до 200 градусов духовку Запекаем 5-10 минут. Ждем пока сыр расплавится.
Наливаем суп и подаем с гренками.

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный, легкий, ароматный суп. Он может стать прекрасным обедом, если вы любите такого рода супы. Прост в приготовлении. Угощайтесь!

Похожие рецепты

Согревающий куриный суп

Суп «Полевой» из детства

Суп-соус «Родительский дом»

Том Кха с морепродуктами, шиитаке и шафрановым рисом

Курино-овощной суп с сырными галушками

Сырный суп с куриными фрикадельками

Суп из маша

Суп «Два гороха»

Густой суп из чечевицы с копченой грудинкой

Попробуйте приготовить вместе

Утка, фаршированная картофелем

Салат из зимних помидоров

Закусочные рулетики с колбасой и сыром

Фотографии «Томатный крем-суп с перцем и гренками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

25 августа 2018 года Akira Shinrei #

25 августа 2018 года angkay # (автор рецепта)

2 сентября 2017 года Ирушенька #

2 сентября 2017 года angkay # (автор рецепта)

16 августа 2017 года Таня-кофеманка #

16 августа 2017 года angkay # (автор рецепта)

14 августа 2017 года Ange77 #

14 августа 2017 года angkay # (автор рецепта)

14 августа 2017 года Бабушка Забота #

14 августа 2017 года angkay # (автор рецепта)

13 августа 2017 года lelikloves #

14 августа 2017 года angkay # (автор рецепта)

13 августа 2017 года Демоника #

13 августа 2017 года angkay # (автор рецепта)

13 августа 2017 года Инвеста #

13 августа 2017 года angkay # (автор рецепта)

13 августа 2017 года Kcuxen #

13 августа 2017 года angkay # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector