- Томатный суп с гренками
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Итальянский томатный суп с гренками
- Ингредиенты для «Итальянский томатный суп с гренками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Итальянский томатный суп с гренками»:
- Похожие рецепты
- Суп из тыквы, чечевицы и кокосового молока
- Чесночный суп с рисом и овощами
- Суп по-итальянски
- Овощной суп с фрикадельками и лапшой
- Суп из чечевицы с цветной капустой
- Пряный томатный суп
- Суп с крапивой
- Красный борщ
- Гороховый суп с ветчиной
- Попробуйте приготовить вместе
- Баклажаны по-китайски
- Салат «Зимний»
- Куриный рулет со свиными язычками
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Томатный крем-суп с перцем и гренками
- Ингредиенты для «Томатный крем-суп с перцем и гренками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Томатный крем-суп с перцем и гренками»:
- Похожие рецепты
- Согревающий куриный суп
- Суп «Полевой» из детства
- Суп-соус «Родительский дом»
- Том Кха с морепродуктами, шиитаке и шафрановым рисом
- Курино-овощной суп с сырными галушками
- Сырный суп с куриными фрикадельками
- Суп из маша
- Суп «Два гороха»
- Густой суп из чечевицы с копченой грудинкой
- Попробуйте приготовить вместе
- Утка, фаршированная картофелем
- Салат из зимних помидоров
- Закусочные рулетики с колбасой и сыром
- Фотографии «Томатный крем-суп с перцем и гренками» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Томатный суп с гренками
ОПИСАНИЕ
Вкусный, легкий и нежный супчик!
Рецепт Р. Драммонд.
Пищевая ценность порции
Белки | 8 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 17 г |
Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Рецепт бульона очень прост, а готовить его можно из тех продуктов, которые находятся под рукой.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
С давних пор корень и зелень петрушки находят применение в кулинарии, медицине и косметологии.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Багет — французский хлеб, который выпекают из муки высшего сорта, дрожжей, воды, небольшого количества сахара и соли.
Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano».
Источник
Итальянский томатный суп с гренками
Итальянский томатный суп из протертых томатов Pomi с гренками.
Ингредиенты для «Итальянский томатный суп с гренками»:
- Помидор (протертых томатов Pomi) — 1 л
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Фасоль консервированная (белая) — 400 г
- Лук красный — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Вино белое сухое — 200 мл
- Маслины (без косточек) — 4 ст. л.
- Макаронные изделия / Макароны (Divella ригатони) — 100 г
- Соль
- Перец черный
- Зелень
- Лист лавровый
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1737.9 ккал | белки 47.2 г | жиры 73.2 г | углеводы 175 г |
100 г блюда | |||
ккал 84.8 ккал | белки 2.3 г | жиры 3.6 г | углеводы 8.5 г |
Рецепт «Итальянский томатный суп с гренками»:
Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом в кастрюле оливковом масле, 3 мин.
Влить вино, уменьшить огонь до среднего и готовить еще 3 мин.
Добавить в кастрюлю томаты и прогреть, помешивая, 2 мин. Влить 1 л воды, довести до кипения.
Положить в суп фасоль и маслины, перемешать и варить 10 мин.
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, 4 мин. Добавить в суп. Готовить под крышкой 6 мин.
Приготовить гренки: 6 ломтиков белого хлеба, 2 зубчика чеснока, 100 г тертого сыра, масло, соль, базилик.
Чеснок измельчить и растереть с солью. Смазать ломтики хлеба с обеих сторон маслом, натереть смесью чеснока и соли, посыпать тертым сыром и базиликом. Запекать в духовке при температуре 220°С 5-7 минут.
На правах рекламы
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Итальянский томатный суп из протертых томатов Pomi с гренками.
Похожие рецепты
Суп из тыквы, чечевицы и кокосового молока
Чесночный суп с рисом и овощами
Суп по-итальянски
Овощной суп с фрикадельками и лапшой
Суп из чечевицы с цветной капустой
Пряный томатный суп
Суп с крапивой
Красный борщ
Гороховый суп с ветчиной
Попробуйте приготовить вместе
Баклажаны по-китайски
Салат «Зимний»
Куриный рулет со свиными язычками
Комментарии и отзывы
10 октября 2012 года tomi_tn #
10 октября 2012 года Bendjamina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Томатный крем-суп с перцем и гренками
Вкусный, легкий, ароматный суп. Он может стать прекрасным обедом, если вы любите такого рода супы. Прост в приготовлении. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Томатный крем-суп с перцем и гренками»:
- Помидор — 500 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый (у меня красный) — 1 шт
- Чеснок (головка) — 8 зуб.
- Соевый соус (Kikkoman) — 1 ст. л.
- Сливки (33-35% жирности) — 50 мл
- Бульон (куриный) — 200 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Базилик — 2 веточ.
- Соль — по вкусу
- Сахар (опционно) — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Багет (ломтика) — 4 шт
- Сыр твердый — 30 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3634.4 ккал | белки 118.3 г | жиры 84.7 г | углеводы 608.8 г |
Порции | |||
ккал 1211.5 ккал | белки 39.4 г | жиры 28.2 г | углеводы 202.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.2 ккал | белки 5.4 г | жиры 3.9 г | углеводы 27.7 г |
Рецепт «Томатный крем-суп с перцем и гренками»:
Помидоры, перец, лук крупно порезать. Чеснок разобрать на зубчики, снять только верхнюю шелуху, а остальную оставить. Все уложить на противень.
Смешать соус Kikkoman с растительным маслом до однородности.
Смазать помидоры, перец и лук. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и готовить до мягкости овощей. Примерно 30 минут.
С помидоров снять кожицу, а чеснок почистить от шелухи.
Все сложить в блендер. Добавить листики базилика.
Налить сливки и бульон.
Перелить массу в кастрюлю и поставить на огонь. Довести до кипения. Поперчить. Попробовать и довести до вкуса (посолить, добавить сахар, перец).
Багет порезать. Сыр потереть. Разложить сыр по кусочкам багета и отправить в разогретую до 200 градусов духовку Запекаем 5-10 минут. Ждем пока сыр расплавится.
Наливаем суп и подаем с гренками.
Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный, легкий, ароматный суп. Он может стать прекрасным обедом, если вы любите такого рода супы. Прост в приготовлении. Угощайтесь!
Похожие рецепты
Согревающий куриный суп
Суп «Полевой» из детства
Суп-соус «Родительский дом»
Том Кха с морепродуктами, шиитаке и шафрановым рисом
Курино-овощной суп с сырными галушками
Сырный суп с куриными фрикадельками
Суп из маша
Суп «Два гороха»
Густой суп из чечевицы с копченой грудинкой
Попробуйте приготовить вместе
Утка, фаршированная картофелем
Салат из зимних помидоров
Закусочные рулетики с колбасой и сыром
Фотографии «Томатный крем-суп с перцем и гренками» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
25 августа 2018 года Akira Shinrei #
25 августа 2018 года angkay # (автор рецепта)
2 сентября 2017 года Ирушенька #
2 сентября 2017 года angkay # (автор рецепта)
16 августа 2017 года Таня-кофеманка #
16 августа 2017 года angkay # (автор рецепта)
14 августа 2017 года Ange77 #
14 августа 2017 года angkay # (автор рецепта)
14 августа 2017 года Бабушка Забота #
14 августа 2017 года angkay # (автор рецепта)
13 августа 2017 года lelikloves #
14 августа 2017 года angkay # (автор рецепта)
13 августа 2017 года Демоника #
13 августа 2017 года angkay # (автор рецепта)
13 августа 2017 года Инвеста #
13 августа 2017 года angkay # (автор рецепта)
13 августа 2017 года Kcuxen #
13 августа 2017 года angkay # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник