- К Чаю ПОТРЯСАЮЩИЙ РУЛЕТ «Торнадо» ❤️ Простой рецепт Бисквитного рулета Tornado Hurricane Roll Cake
- Этот рулет завораживает своей красотой / Проверка рецепта. Рулет Торнадо / Рецепты и Реальность
- Этот рулет завораживает своей красотой / Проверка рецепта. Рулет Торнадо / Рецепты и Реальность
- Комментарии • 37
К Чаю ПОТРЯСАЮЩИЙ РУЛЕТ «Торнадо» ❤️ Простой рецепт Бисквитного рулета Tornado Hurricane Roll Cake
✔ Рецепт с Пошаговыми фото «Бисквитный Рулет ТОРНАДО к Чаю» на нашем сайте Готовим дома 👉 gotovim-doma.ru/recipe/16280-b.
✔ Оставить ФОТООТЧЕТ к рецепту можно ЗДЕСЬ 👉 gotovim-doma.ru/recipe/16280-b.
✅ НАЖМИТЕ колокольчик, рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы получать уведомления о НОВЫХ РЕЦЕПТАХ 🔔 youtube.com/user/gotovimdoma/.
Бисквитный рулет «Торнадо» или «Ураган» — невероятно красивый, простой и вкусный, фантастический рулет к чаю! Рулет готовится быстро, просто и из самых доступных продуктов. А смотрится просто великолепно!
Рулет Торнадо или Ураган — это прекрасная выпечка на праздничный стол и просто к чаю, чтобы удивить любимых! Сам бисквитный рулет очень вкусный, нежный, легко сворачивается, не ломается и не крошится.
Крем может быть любой, на ваш вкус: маскарпоне или сливочный сыр, взбитые сливки, масляный крем и т.д.
Этот быстрый и простой рецепт бисквитного рулета к чаю станет вашим любимым!
Tornado Hurricane Roll Cake
ИНГРЕДИЕНТЫ для Рулета «ТОРНАДО»
Для бисквитного рулета (на форму: 29х21 см)
яйца 5 шт (разделить на белки и желтки)
сахарная пудра 120 г (в белки) + 40 г (в желтки)
растительное масло 10 мл
молоко 50 мл
ванильный экстракт/ сахар 1 ч.л.
мука 80 г
какао 20 г
Для масляного крема
масло сливочное (комнатной температуры) 150 г
молоко сгущенное 80 г (по вкусу)
ванильный экстракт 1 ч.л.
INGREDIENTS for the Tornado Hurricane Roll Cake
For biscuit roll (form size: 29×21 cm)
5 eggs (divided into whites and yolks)
powdered sugar 120 g (in whites) + 40 g (in yolks)
10 ml vegetable oil
50 ml milk
1 tsp vanilla extract/ sugar
80 g flour
20 g of cocoa
For the cream
150 g butter (room temperature)
80 g sweet condensed milk (to taste)
1 tsp vanilla extract
А ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ и.
▶️ Шоколадный Бисквитный РУЛЕТ-МОРОЖЕНОЕ с ВИШНЕЙ к ЧАЮ! youtu.be/2Dowkma0uyE
▶️ Только Меняйте НАЧИНКИ! БАЗОВЫЙ Рецепт БИСКВИТНОГО РУЛЕТА к ЧАЮ youtu.be/HMPdPMALuGQ
▶️ РУЛЕТ к Чаю с Сердечками youtu.be/8-jKSnDnlxQ
▶️Рулет Без капли Муки! Меренговый Рулет youtu.be/0SXZNJEbCIw
▶️ Чизкейк из Творога youtu.be/HAz9J9HVZ1w
▶️ Чизкейк Нью Йорк youtu.be/KBDhe9sP5iU
▶️ Ленивый Наполеон youtu.be/mrXR7f7r7MQ
▶️ Медовик Без Раскатки Коржей youtu.be/pMRWdNMcntI
▶️ Ленивый Тирамису youtu.be/hcc5F5lSSi4
▶️ Торт Без Выпечки Домик youtu.be/OE9swQ6owwU
▶️ Заварной Пирог Карпатка youtu.be/SeoTE_jQpwg
✅ Ставьте ЛАЙКИ👍 и пишите КОММЕНТАРИИ, чтобы мы чаще снимали для Вас НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!
✅ Нажмите кнопку ПОДЕЛИТЬСЯ, под видео, чтобы ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ с Вашими близкими и друзьями!
⭐⭐⭐ПЛЕЙЛИСТЫ⭐⭐⭐ Готовим дома с Олесей
▶️Рецепты на ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ (14 февраля) youtube.com/playlist?list=PL-q.
#кчаю #рулет #бисквит #выпечка #торт #готовимдома #простойрецепт #быстрыйрулет #простойрецепт #выпечкакчаю
#StayHome and cook #WithMe
Источник
Этот рулет завораживает своей красотой / Проверка рецепта. Рулет Торнадо / Рецепты и Реальность
В этом выпуске проверка рецепта «Нежнейший РУЛЕТ пальчики оближешь простой рецепт Tornado Hurricane Roll Cake» от канала «Тещины рецепты». Разрез рулета Торнадо выглядит завораживающе, как будто маленькие вихри. Но, визуально, смущает количество крема. Пробуем.
Реклама, сотрудничество ji-ji77@mail.ru
Рецепты и Реальность / Life https://www.youtube.com/channel/UC3YuvmTvp-pXXcfCROVtq5Q
Наш новый «орхидейный» канал «Орхидеи Инны Халиф. Дневник наблюдений» https://www.youtube.com/channel/UCJA-kxtjcOAYliiOz0q9dHA
Еще больше проверенных рецептов в нашей группе в ВКонтакте https://vk.com/rr_eda
Наш инстаграм https://www.instagram.com/resepty_i_realnost/
Поддержать канал для закупки ингредиентов для рецептов можно следующими способами (будем очень благодарны!):
Карта Сбербанка 5469550027094009
Яндекс-кошелек 410015183713574
Источник рецепта канал «Тещины рецепты» (ссылка на рецепт https://youtu.be/-Ip9y47JIfc )
#РулетТорнадо #торт #Рецепты_и_Реальность #попросьбамподписчиков
_____________________
Состав продуктов:
Яйца — 10 шт.
Пудра сахарная — 17 ст.л.
Мука — 160 г
Какао — 4 ст.л.
Молоко — 100 мл
Ванилин — 2 ч.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Маскарпоне — 250 г
_________________________
Смотрите также:
Праздничные блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLAl56uGJV1ztH8vMRF5Vstq58wCG0KNwG
Торты и прочая сладкая выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLAl56uGJV1zs4Ycub_zD1JSezSLPqMU-y
Быстрые рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLAl56uGJV1zt7l6KOtAGykthZo87KWSG6
Бюджетные рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLAl56uGJV1zs3yU5_hcfd1cpmPVQ9WEiv
Пироги (несладкие, печеные и жареные) https://www.youtube.com/playlist?list=PLAl56uGJV1zuq3bPzGltKqLgQCkABdfeI
Видео Этот рулет завораживает своей красотой / Проверка рецепта. Рулет Торнадо / Рецепты и Реальность канала Рецепты и Реальность. Проверка рецептов
Источник
Этот рулет завораживает своей красотой / Проверка рецепта. Рулет Торнадо / Рецепты и Реальность
Показать панель управления
- Опубликовано: 3 мар 2021 veröffentlicht
- В этом выпуске проверка рецепта «Нежнейший РУЛЕТ пальчики оближешь простой рецепт Tornado Hurricane Roll Cake» от канала «Тещины рецепты». Разрез рулета Торнадо выглядит завораживающе, как будто маленькие вихри. Но, визуально, смущает количество крема. Пробуем.
Реклама, сотрудничество ji-ji77@mail.ru
Рецепты и Реальность / Life clip-share.net/channel/UC3YuvmTvp-pXXcfCROVtq5Q
Наш новый «орхидейный» канал «Орхидеи Инны Халиф. Дневник наблюдений» clip-share.net/channel/UCJA-kxtjcOAYliiOz0q9dHA
Еще больше проверенных рецептов в нашей группе в ВКонтакте rr_eda
Наш инстаграм resepty_i_realnost
Поддержать канал для закупки ингредиентов для рецептов можно следующими способами (будем очень благодарны!):
Карта Сбербанка 5469550027094009
Яндекс-кошелек 410015183713574
Источник рецепта канал «Тещины рецепты» (ссылка на рецепт clip-share.net/video/-Ip9y47JIfc/видео.html )
#РулетТорнадо #торт #Рецепты_и_Реальность #попросьбамподписчиков
_____________________
Состав продуктов:
Яйца — 10 шт.
Пудра сахарная — 17 ст.л.
Мука — 160 г
Какао — 4 ст.л.
Молоко — 100 мл
Ванилин — 2 ч.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Маскарпоне — 250 г
_________________________
Смотрите также:
Праздничные блюда clip-share.net/p/PLAl56uGJV1ztH8vMRF5Vstq58wCG0KNwG
Десерты clip-share.net/p/PLAl56uGJV1ztyIU-kzACmN4VlcGppKptg
Торты и прочая сладкая выпечка clip-share.net/p/PLAl56uGJV1zs4Ycub_zD1JSezSLPqMU-y
Быстрые рецепты clip-share.net/p/PLAl56uGJV1zt7l6KOtAGykthZo87KWSG6
Бюджетные рецепты clip-share.net/p/PLAl56uGJV1zs3yU5_hcfd1cpmPVQ9WEiv
Пироги (несладкие, печеные и жареные) clip-share.net/p/PLAl56uGJV1zuq3bPzGltKqLgQCkABdfeI
Комментарии • 37
В этом выпуске проверка рецепта «Нежнейший РУЛЕТ пальчики оближешь простой рецепт Tornado Hurricane Roll Cake» от канала «Тещины рецепты». Разрез рулета Торнадо выглядит завораживающе, как будто маленькие вихри. Но, визуально, смущает количество крема. Пробуем))
Спасибо большое за вашу роботу!
Согласна с некоторыми коментами: рулет крутить не буду, сделаю торт за этим рецептом и много крема)))
Спасибо. Давно смотрю на этот рецепт и что то смущало. Точно! Крема и пропитки не хватает. Учту.
Я думаю, что на размер этого противня меньше пропорция теста нужна. Или нужно взять противень большего размера. Тогда теста не так много будет и оно не будет ломаться или рваться. Можно еще завернуть в мокрое полотенце, так легче. Это моё мнение.
Хочу испечь рулет на5яиц и не знаю . размер протвеня тоже разделить на два? Кто нибудь подскажет?
Спасибо, Инна!
Я пока не пересмотрю Ваши » проверки» , к рецепту не приступаю, уж слишком много у блогеров никудышней ерунды, которая выдается за » вау! шедевр!»»» готовлю уже неделю» , гости на коленях умоляли дать рецепт » и проч.
Спасибо за обьективное мнение.
Здравствуйте интересно вас слушать и я доверяю вашим проверкам а как насчет кокосового пирога?рецепт необычного торта там миллионы просмотров но я так и не нашла положительный комментарий тех кто его попробывал сделать.
Кому не нравится творожные крема, кто ниже писал.
Заварной крем, крем со сгущенкой( в разных комбинациях сметана+сгущенка, сгущенка+ сливочное масло, сгущенка+ сливки, можно брать и варёную сгущенку), йогуртовый крем с небольшим количеством желатина, сметанный крем, шоколадная глазурь-как дополнительный слой к коржам и крему, разнообразные курды(лимонный, апельсиновый), различные конфитюры, фруктовые прослойки из пюре фруктов.
Где крем плотный, коржи пропитать, где жидкий не пропитывать, а может и загуститель добавить ( мука, или крахмал, или сметанный загуститель магазинный в пакетике)
Короче творожные и сырные крема всегда можно заменить.
И не забудьте про белковый крем(мой очень любимый крем для украшения торта и вкуса)
При такой толщине реально не мешает пропитать бисквит. Крем. думается, можно любой тогда.
Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт!
Две ложки ванильного сахара, ванилина никогда столько не кладут
А в граммах нельзя? Что-то не понятно-17 ложек. Ещё и 10 яиц. Слишком толстый бисквит. Форму надо больше! сухая булка получилась.
Смотрела азиатские рецепты рулетов, там бисквит слегка надрезают полосками по всей площади, на некотором расстоянии, вдоль линии сворачивания, тогда он не ломается. Но надо очень осторожно, надрезать только верхнюю корочку, иначе можно бисквит нарезать на полоски.
В тесто кучу ванилина, зато в крем ничего. Конечно, это пресно будет. Часто замечаю, что блогеры не ароматизируют крем. Многие ли из вас поступают так же? 🤷🏻♀️
Разрез мозжечка. Круто
Спасибо, Инна! В разрезе это очень аппетитно. Рулет вертеть не буду, но торт сделаю. Коржи пропитаю, крема положу больше
Отличная идея, спасибо!
Опять бисквитный рулет изобрели, вот те на!
Но лайк поставлю, уж больно красивый срез у него
Бисквит со сливочным кремом- конечно вкусно
Здравствуйте. По поводу этого рулета я с вами полностью согласна: больше крема и пропитки! Без него действительно очень толстое и суховатое тесто
Огромное спасибо за рецепт!🤗У меня тоже вышло новое видео-приглашаю посмотреть!❤️
О! Напомнили! Года три тому, на каком каком-то японском сайте нашла этот рецепт. Яиц-сахара меньше, противень больше, крем более легкий. Испекла. Бисквит влажный, крем дополнительно пропитал его, было вкусно. По этому рецепту я бы точно печь не стала, как и все более опытные хозяйки.
Инна, благодарность!
Вот есть вариант похожего рулета, но в японском варианте и с большим количеством крема clip-share.net/video/WwKiwb81b1c/видео.html
Ой, ну красота неописуемая.😋
У Ирины Хлебниковой похожий рецепт, называется японский рулет «Восход солнца», очень удачный рецепт.
@Tamara Britikovskaja , сливки+ сгущённое молоко.
А крем там какой у Ирины хлебниковой?
Причем, изумительный. Впрочем, как и все у Ирины Хлебниковой
Слишком толстый бисквит для рулета
Если этот рулет сделать у большой форме, то не будет виден этот красивый узор, это точно.
Толстый, потому что противень такой нестандартный : 25*35. Если бы использовался противень обычного стандартного размера 30*40, то коржи были бы тоньше. И , по-моему, яиц много и сахара.
Вы правы, толстый, поэтому и ломается
Вставлю своë маленькое слово 🙄. Реально уже не осталось нормальных рабочих рецептов БЕЗ маскарпоне, крем-чиза и прочих творожных сыров❓❗Уже редкий кондитер делает свои торты без сыра. Но ведь далеко не все любят такой крем, а альтернативу, почему то, найти трудно 😔.
@Ирина Самаркина жиры полезны для организма (даже насыщенные..животные), а вот углеводы-зло. И тем более обезжиренные молоко/творог потом атеросклероз сосудов заработаете. А вариантов постных кремов масса. ищите, экспериментируйте)))
@Ирина Самаркина можно сделать курд из чего угодно. например,из цитрусовых/яблок/груш/бананов/ягод.. можно сделать крем из сливок/молока ,сахара и загучтить крахмалом/камедью.. все крема обычно жирные..с маслом/сыром/сливками от 33% жирности/сметаной 20-30%
Заварной крем, крем со сгущенкой( в разных комбинациях сметана+сгущенка, сгущенка+ сливочное масло, сгущенка+ сливки, можно брать и варёную сгущенку), йогуртовый крем с небольшим количеством желатина, сметанный крем, шоколадная глазурь-как дополнительный слой к коржам и крему, разнообразные курды(лимонный, апельсиновый), различные конфитюры, фруктовые прослойки из пюре фруктов или ягод.
Где крем плотный, коржи пропитать, где жидкий не пропитывать, а может и загуститель добавить ( мука, или крахмал, или сметанный загуститель магазинный в пакетике)
Короче творожные и сырные крема всегда можно заменить.
И не забудьте про белковый крем(мой очень любимый крем для украшения торта и вкуса)
Застелите дуршлаг четырьмя слоями марли и положите в этот дуршлаг замороженный кефир. Оставьте стекать на ночь. К утру получится мягкий крем-сыр.
@Zolli i не нужно утрировать! Не без жира, а с минимумом жира, типа твороженного.
Источник