- Вкуснейший торт «Два ореха»
- Нужные ингредиенты
- Начинаем процесс
- Шоколадный вкусный торт «Два ореха»
- Шоколадный торт «два ореха»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Шоколадный пирог «Ореховый»
- Ингредиенты
- Готовим шоколадный пирог «Два ореха»
- Как приготовить «Шоколадный пирог «Ореховый»» пошагово с фото в домашних условиях
- Шоколадный торт «Два ореха»
- Ингредиенты для «Шоколадный торт «Два ореха»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Шоколадный торт «Два ореха»»:
- Похожие рецепты
- Овсяные эклеры с творожным кремом
- Торт «Праздник детства»
- Пасхальный пирог «Роза ветров»
- Маковый венок
- Пирог с хурмой
- Хлеб на картофельном отваре
- Слойки с брынзой и кинзой
- Печенье с ананасовым джемом
- Нежный пирог с баклажанами и сыром
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вкуснейший торт «Два ореха»
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тортика, который вы приготовите с легкостью.
Такая выпечка понравится как взрослым, так и детям. Приготовить его настолько просто, что справится даже начинающая хозяйка. Получается он необыкновенно вкусным и ароматным. Его с достоинством можно подать и к праздничному столу. Гости будут в восторге. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 135 гр сливочного масла
- 6 яиц
- 200 гр чёрного шоколада
- 200 гр грецких орехов
- 200 гр миндаля
- 120 гр сахарной пудры
Начинаем процесс
- В первую очередь отправляем в блендер шоколад и орехи. Измельчаем все.
- Затем отделяем белки от желтков.
- Теперь в отдельную ёмкость отправляем предварительно размягченное сливочное масло и добавляем сахарный песок. Используя миксер, взбиваем все до получения кремообразной массы. Она должна быть светлого оттенка.
- Затем добавляем сюда по одному желтки, взбивая после каждого добавления.
- После чего отправляем сюда орехи с шоколадом.
- Белки, используя миксер, взбиваем в пышную и устойчивую пену. Затем объединяем с основной массой и аккуратно перемешиваем.
- Берём форму для выпечки и застилаем её пергаментной бумагой. Затем смазываем маслом и выкладываем сюда подготовленное тесто. Равномерно распределяем и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 35 – 45 минут.
- По истечении нужного времени достаём готовый торт и оставляем остывать. Затем посыпаем сахарной пудрой и украшаем по-своему желанию.
Вам ещё может понравиться бесподобный тортик из овсяных хлопьев, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Источник
Шоколадный вкусный торт «Два ореха»
Не знаю, как у вас погода, а у нас, плохой хозяин собаку не выпустит, поэтому в магазин идти очень не хочется, тем более, что все необходимое дома есть, а хочется чего-то именно вкусненького, да и детей нужно чем-то занять. Вот так на вечер воскресенья был придуман план «Барбаросса».
Я решила приготовить торт из шоколада и орехов без добавления муки, если у вас есть желание сотворить что-то подобное, присоединяйтесь! Будет вкусно)
Для этого торта потребуется:
- Горький шоколад- 2 плитки
- Грецкие орехи-100 гр.
- Фундук- 100 гр.
- Масло сливочное размягченное- 125 гр.
- Сахар- 150 гр.
- Яйца- 6 шт.
Перед началом приготовления торта нагрейте духовку до 180 градусов.
Шоколад я ломаю небольшими кусочками. В блендере с орехами измельчаю шоколад,
но не нужно превращать шоколад и орехи в пыль, измельчаю их в среднюю крошку.
Несколько долек шоколада я оставлю. Потом, когда тесто будет готово, я мелкие кусочки шоколада погружу в тесто. После выпекания. Если вы торт подадите на стол еще теплым, шоколад будет красиво вытекать из кусочка, а в остывшем виде, просто будете чувствовать шоколад.
Следующий шаг. Я отделяю желтки от белков. К желткам добавляю сахар и размягченное сливочное масло. Взбиваю миксером 5 минут, потом по одному желтку ввожу в массу и продолжаю взбивать. Масса должна получиться нежно-желтого цвета.
В это тесто добавляю мелкорубленный шоколад с орехами и перемешиваю.
Взбиваю белки до твердых пиков, и аккуратно смешиваю с получившимся тестом.
Соединяю все быстро, воздух должен остаться в пузырьках теста.
Разъемную форму смазываю сливочным маслом. Я в последнее время стала поступать по-другому. Противень застилаю пергаментной бумагой, ставлю на него разъемное кольцо, и в эту форму выливаю тесто.
В духовке торт должен стоять 35-40 минут.
Дальше вы можете украсить его по своему усмотрению. Я посыпала сахарной пудрой и какао. Потом, когда уже никто не видит, ребенок сам сделал шоколадный крем, нанес его сверху коржа. Получилось очень вкусно).
Источник
Шоколадный торт «два ореха»
15 октября 2007, 08:53
Ингредиенты
- 2- плитки горького шоколада
- 200 г- грецких орехов
- 200 г-миндаля
- 125г- размягчонного сливочного масла
- 120 г- сахара
- 6- яиц
- я обычно для этого торта беру горький и молочный шоколад.
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколад и измельчить в блендере в среднюю крошку,но не в муку.Нужно оставить 1/3 всего шоколада и,поломав на кусочки,вдавить его в тесто перед тем как ставить форму в духовку.
Грецкие орехи и миндаль мелко измельчить в блендоре.
Сахар растереть с маслом до светлого крема, ввести по одному желтки,затем вмешать туда орехи с шоколадом.
Взбить белки в пену и соединить с основной смесью, но не сильно мешать, так чтобы в тесте остались пузырьки воздуха.
форму смазать выложить в неё тесто,вдавить в тесто кусочки шоколада и выпекать 35-45 минут в разогретой духовке.
Источник
Шоколадный пирог «Ореховый»
Время приготовления: 50 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Ингредиенты
Готовим шоколадный пирог «Два ореха»
Шоколадный торт, или как его ещё называют «Захер», придумал австрийский кондитер Франц Захер в 19 веке и называли его в те времена — торт залитый глазурью. Этот торт можно назвать классическим венским десертом, и сегодня каждый может себя им побаловать.
Любой торт это праздник и, конечно, хлопоты по его приготовлению. Но представленный рецепт шоколадного торта «Два ореха» очень прост в приготовлении и необычайно вкусен. Главное взять свежие орехи и шоколад настоящий чёрный, а украсить можно растопленным белым шоколадом — 45 минут и вкусный десерт готов! Этот торт отлично хранится в холодильнике несколько дней, завернутый в фольгу или пищевую плёнку.
Шоколадный торт обладает очень насыщенным вкусом благодаря смеси орехов и шоколада, он будет хорошим десертом на семейном ужине или празднике!
Как приготовить «Шоколадный пирог «Ореховый»» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления торта возьмём чёрный шоколад, грецкие орехи, миндаль, яйца и сахар.
Для приготовления начинки в блендере надо измельчить орехи и шоколадные плитки в среднюю крошку.
Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром в однородную смесь.
Источник
Шоколадный торт «Два ореха»
Кусочек такого тортика завернуть в фольгу, положить в пластиковый контейнер, в сумку и прихватить с собой на работу. Когда устали, когда грустно, когда. уж поверьте, это лучше, чем сникерс.
Ингредиенты для «Шоколадный торт «Два ореха»»:
- Шоколад темный — 200 г
- Орехи грецкие — 200 г
- Миндаль — 200 г
- Масло сливочное (размягченное) — 125 г
- Сахар — 120 г
- Яйцо куриное (отделить белки от желтков) — 6 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5635.4 ккал | белки 118.7 г | жиры 453.3 г | углеводы 277.5 г |
Порции | |||
ккал 704.4 ккал | белки 14.8 г | жиры 56.7 г | углеводы 34.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 477.6 ккал | белки 10.1 г | жиры 38.4 г | углеводы 23.5 г |
Рецепт «Шоколадный торт «Два ореха»»:
Шоколад поломать на крупные куски и вместе с орехами измельчить в блендере, но Не в муку. Сахар растереть с размягченным сливочным маслом до консистенции крема, ввести по одному желтки.
Масляную и ореховую смесь аккуратно соединить.
Взбить белки в крепкую пену и аккуратно соединить с основной массой. Старайтесь не очень усердствовать в перемешивании, чтобы в тесте остались пузырьки воздуха.
Форму смазать сливочным маслом, выложить в неё тесто и выпекать 35-45 минут в разогретой духовке при 180 градусах.
Угощайтесь! Если вы не паритесь по поводу своей фигуры, можно добавить ещё шарик ванильного мороженного. Эх, гулять так гулять.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Кусочек такого тортика завернуть в фольгу, положить в пластиковый контейнер, в сумку и прихватить с собой на работу. Когда устали, когда грустно, когда. уж поверьте, это лучше, чем сникерс.
Похожие рецепты
Овсяные эклеры с творожным кремом
Торт «Праздник детства»
Пасхальный пирог «Роза ветров»
Маковый венок
Пирог с хурмой
Хлеб на картофельном отваре
Слойки с брынзой и кинзой
Печенье с ананасовым джемом
Нежный пирог с баклажанами и сыром
Комментарии и отзывы
31 января 2016 года mishkina2017 #
30 мая 2015 года Juliet32 # (автор рецепта)
28 мая 2015 года Wera13 #
27 мая 2015 года para_gn0m0v #
27 мая 2015 года Natysinka #
28 мая 2015 года Juliet32 # (автор рецепта)
27 мая 2015 года pupsik27 #
27 мая 2015 года Juliet32 # (автор рецепта)
27 мая 2015 года Aigul4ik #
27 мая 2015 года kritikessa #
27 мая 2015 года Juliet32 # (автор рецепта)
27 мая 2015 года Juliet32 # (автор рецепта)
27 мая 2015 года Таусова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник