Рецепт торт два ореха

Вкуснейший торт «Два ореха»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тортика, который вы приготовите с легкостью.

Такая выпечка понравится как взрослым, так и детям. Приготовить его настолько просто, что справится даже начинающая хозяйка. Получается он необыкновенно вкусным и ароматным. Его с достоинством можно подать и к праздничному столу. Гости будут в восторге. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 135 гр сливочного масла
  • 6 яиц
  • 200 гр чёрного шоколада
  • 200 гр грецких орехов
  • 200 гр миндаля
  • 120 гр сахарной пудры

Начинаем процесс

  1. В первую очередь отправляем в блендер шоколад и орехи. Измельчаем все.
  2. Затем отделяем белки от желтков.
  3. Теперь в отдельную ёмкость отправляем предварительно размягченное сливочное масло и добавляем сахарный песок. Используя миксер, взбиваем все до получения кремообразной массы. Она должна быть светлого оттенка.
  4. Затем добавляем сюда по одному желтки, взбивая после каждого добавления.
  5. После чего отправляем сюда орехи с шоколадом.
  6. Белки, используя миксер, взбиваем в пышную и устойчивую пену. Затем объединяем с основной массой и аккуратно перемешиваем.
  7. Берём форму для выпечки и застилаем её пергаментной бумагой. Затем смазываем маслом и выкладываем сюда подготовленное тесто. Равномерно распределяем и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 35 – 45 минут.
  8. По истечении нужного времени достаём готовый торт и оставляем остывать. Затем посыпаем сахарной пудрой и украшаем по-своему желанию.

Вам ещё может понравиться бесподобный тортик из овсяных хлопьев, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник

Шоколадный вкусный торт «Два ореха»

Не знаю, как у вас погода, а у нас, плохой хозяин собаку не выпустит, поэтому в магазин идти очень не хочется, тем более, что все необходимое дома есть, а хочется чего-то именно вкусненького, да и детей нужно чем-то занять. Вот так на вечер воскресенья был придуман план «Барбаросса».

Читайте также:  Аспирин 250 мг рецепт

Я решила приготовить торт из шоколада и орехов без добавления муки, если у вас есть желание сотворить что-то подобное, присоединяйтесь! Будет вкусно)

Для этого торта потребуется:

  • Горький шоколад- 2 плитки
  • Грецкие орехи-100 гр.
  • Фундук- 100 гр.
  • Масло сливочное размягченное- 125 гр.
  • Сахар- 150 гр.
  • Яйца- 6 шт.

Перед началом приготовления торта нагрейте духовку до 180 градусов.

Шоколад я ломаю небольшими кусочками. В блендере с орехами измельчаю шоколад,

но не нужно превращать шоколад и орехи в пыль, измельчаю их в среднюю крошку.

Несколько долек шоколада я оставлю. Потом, когда тесто будет готово, я мелкие кусочки шоколада погружу в тесто. После выпекания. Если вы торт подадите на стол еще теплым, шоколад будет красиво вытекать из кусочка, а в остывшем виде, просто будете чувствовать шоколад.

Следующий шаг. Я отделяю желтки от белков. К желткам добавляю сахар и размягченное сливочное масло. Взбиваю миксером 5 минут, потом по одному желтку ввожу в массу и продолжаю взбивать. Масса должна получиться нежно-желтого цвета.

В это тесто добавляю мелкорубленный шоколад с орехами и перемешиваю.

Взбиваю белки до твердых пиков, и аккуратно смешиваю с получившимся тестом.

Соединяю все быстро, воздух должен остаться в пузырьках теста.

Разъемную форму смазываю сливочным маслом. Я в последнее время стала поступать по-другому. Противень застилаю пергаментной бумагой, ставлю на него разъемное кольцо, и в эту форму выливаю тесто.

В духовке торт должен стоять 35-40 минут.

Дальше вы можете украсить его по своему усмотрению. Я посыпала сахарной пудрой и какао. Потом, когда уже никто не видит, ребенок сам сделал шоколадный крем, нанес его сверху коржа. Получилось очень вкусно).

Источник

Шоколадный торт «два ореха»

15 октября 2007, 08:53

Ингредиенты

  • 2- плитки горького шоколада
  • 200 г- грецких орехов
  • 200 г-миндаля
  • 125г- размягчонного сливочного масла
  • 120 г- сахара
  • 6- яиц
  • я обычно для этого торта беру горький и молочный шоколад.

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад и измельчить в блендере в среднюю крошку,но не в муку.Нужно оставить 1/3 всего шоколада и,поломав на кусочки,вдавить его в тесто перед тем как ставить форму в духовку.

Читайте также:  Рецепт целой курицы с горчицей

Грецкие орехи и миндаль мелко измельчить в блендоре.

Сахар растереть с маслом до светлого крема, ввести по одному желтки,затем вмешать туда орехи с шоколадом.

Взбить белки в пену и соединить с основной смесью, но не сильно мешать, так чтобы в тесте остались пузырьки воздуха.

форму смазать выложить в неё тесто,вдавить в тесто кусочки шоколада и выпекать 35-45 минут в разогретой духовке.

Источник

Шоколадный пирог «Ореховый»

Время приготовления: 50 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Готовим шоколадный пирог «Два ореха»

Шоколадный торт, или как его ещё называют «Захер», придумал австрийский кондитер Франц Захер в 19 веке и называли его в те времена — торт залитый глазурью. Этот торт можно назвать классическим венским десертом, и сегодня каждый может себя им побаловать.

Любой торт это праздник и, конечно, хлопоты по его приготовлению. Но представленный рецепт шоколадного торта «Два ореха» очень прост в приготовлении и необычайно вкусен. Главное взять свежие орехи и шоколад настоящий чёрный, а украсить можно растопленным белым шоколадом — 45 минут и вкусный десерт готов! Этот торт отлично хранится в холодильнике несколько дней, завернутый в фольгу или пищевую плёнку.

Шоколадный торт обладает очень насыщенным вкусом благодаря смеси орехов и шоколада, он будет хорошим десертом на семейном ужине или празднике!

Как приготовить «Шоколадный пирог «Ореховый»» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления торта возьмём чёрный шоколад, грецкие орехи, миндаль, яйца и сахар.

Для приготовления начинки в блендере надо измельчить орехи и шоколадные плитки в среднюю крошку.

Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром в однородную смесь.

Источник

Шоколадный торт «Два ореха»

Кусочек такого тортика завернуть в фольгу, положить в пластиковый контейнер, в сумку и прихватить с собой на работу. Когда устали, когда грустно, когда. уж поверьте, это лучше, чем сникерс.

Ингредиенты для «Шоколадный торт «Два ореха»»:

  • Шоколад темный — 200 г
  • Орехи грецкие — 200 г
  • Миндаль — 200 г
  • Масло сливочное (размягченное) — 125 г
  • Сахар — 120 г
  • Яйцо куриное (отделить белки от желтков) — 6 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5635.4 ккал
белки
118.7 г
жиры
453.3 г
углеводы
277.5 г
Порции
ккал
704.4 ккал
белки
14.8 г
жиры
56.7 г
углеводы
34.7 г
100 г блюда
ккал
477.6 ккал
белки
10.1 г
жиры
38.4 г
углеводы
23.5 г
Читайте также:  Рецепт вареников с картошкой для детей

Рецепт «Шоколадный торт «Два ореха»»:

Шоколад поломать на крупные куски и вместе с орехами измельчить в блендере, но Не в муку. Сахар растереть с размягченным сливочным маслом до консистенции крема, ввести по одному желтки.

Масляную и ореховую смесь аккуратно соединить.

Взбить белки в крепкую пену и аккуратно соединить с основной массой. Старайтесь не очень усердствовать в перемешивании, чтобы в тесте остались пузырьки воздуха.

Форму смазать сливочным маслом, выложить в неё тесто и выпекать 35-45 минут в разогретой духовке при 180 градусах.

Угощайтесь! Если вы не паритесь по поводу своей фигуры, можно добавить ещё шарик ванильного мороженного. Эх, гулять так гулять.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Кусочек такого тортика завернуть в фольгу, положить в пластиковый контейнер, в сумку и прихватить с собой на работу. Когда устали, когда грустно, когда. уж поверьте, это лучше, чем сникерс.

Похожие рецепты

Овсяные эклеры с творожным кремом

Торт «Праздник детства»

Пасхальный пирог «Роза ветров»

Маковый венок

Пирог с хурмой

Хлеб на картофельном отваре

Слойки с брынзой и кинзой

Печенье с ананасовым джемом

Нежный пирог с баклажанами и сыром

Комментарии и отзывы

31 января 2016 года mishkina2017 #

30 мая 2015 года Juliet32 # (автор рецепта)

28 мая 2015 года Wera13 #

27 мая 2015 года para_gn0m0v #

27 мая 2015 года Natysinka #

28 мая 2015 года Juliet32 # (автор рецепта)

27 мая 2015 года pupsik27 #

27 мая 2015 года Juliet32 # (автор рецепта)

27 мая 2015 года Aigul4ik #

27 мая 2015 года kritikessa #

27 мая 2015 года Juliet32 # (автор рецепта)

27 мая 2015 года Juliet32 # (автор рецепта)

27 мая 2015 года Таусова #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector