торт «Женская грудь».
торт Женская грудь с алкоголем:)
Сегодня вашему вниманию представляю мастер-класс торта «Женская грудь»!:) Вы наглядно сможете посмотреть, а потом и приготовить такой торт дома сами. Желаю вам успехов, а я буду стараться и радовать новой информацией по данной теме украшение тортов мастикой. А теперь, за работу, СПОСОБ ПЕРВЫЙ:
На потребуется испечь корж на противне и разрезать его вдоль, чтобы получить 2 мегакоржа, из которых мы будем вырезать наши заготовки.
Вырезаем из большого коржа фигуру «сердце», а затем разрезаем его пополам — это и будет наше основа (тело) под Женскую грудь. Аналогично делаем со вторым коржом и вырезаем 4 круглы лепешки.
Внутри промазываем коржи заранее подготовленным кремом (любым)
затем укладываем второй корж. И снова промазываем кремом места посадки круглых лепешек, предварительно вырезав в них отверстия под не большие баночки (например, из под витамин) — их вы наполните любимым напитком и вставите коктельную трубочку:)…
и вставляете их, обернув пищевой пленкой…
Из остатков коржей и крема делаем кондитерскую крошку и создаем с её помощью грудь, как на фото…
Затем очень обильно перемазываем кремом под мастику и отправляем в холодильник…
А в это время готовим мастику и украшаем торт на свой вкус… Это один из способов создания такого торта….
Наш торт «Женская грудь» от автора Кейт готова! На сколько вы понимаете, совсем необязательно делать её с баночками внутри…
СПОСОБ ВТОРОЙ:
Теперь расскажу о другом способе, но пока, без фото. Кто уже пробовал делать хоть однажды подобные тортики, тот легко поймет эту идею украшения торта и без фото…
1. выпекаем 3 (три) прямоугольных коржа, например, бисквит, подбираем одинаковые глубокие миски, в которых будем выкладывать грудь и примеряем их к коржам, похожий способ приготовления торта «Женская попка», смотрите здесь>>>
2. Из прямоугольных лепешек вырезаем тело, сверху закругляя лепешки под грудь, а снизу вырезаем талию.
3. выстилаем подготовленные миски пищевой пленкой и начинаем наполнять их разрезая на небольшие кусочки третий корж — это и будет Женская грудь:) Каждый слой не забываем промазывать кремом! Когда миски будут заполнены полностью, отправляем их в холодильник.
4. прямоугольные коржи внутри так же, промазываем кремом, а сверху покрываем кремом для мастики и тоже отправляем в холодильник, для застывания…
5. когда все хорошо остудилось, извлекаем нашу грудь из мисочек и ставим ее на прямоугольный торт, не забыв снять пленку… Обязательно выровняйте торт, вынув из холодильника.
6. раскатываем мастику и покрываем торт , аккуратно выравниваем все складки и обрезаем остатки мастики. раскатываем жгутик и обклеиваем низ торта. Из мастики, с помощью небольшой тарелки, вырезаем бюстгальтер и закрепляем его на груди.
7. теперь, чтобы получились сосочки, возьмите стакан и вырежьте им кружочки, затем скатываем маленькие шарики и накрываем их кружочками — это и будет главное украшение торта:))
торт «Женская Грудь» ГОТОВА.
Похожие статьи | |
Другие классные статьи:
Расскажите друзьям:
- Вконтакте
- Одноклассники
- Мой мир
11 комментария к торт «Женская грудь».
Спасибо большое за МК! Очень подробно описываете. Но вот один момент не ясный,пишете что протираем от остатков пудры и готово…..но такой блеск, как мне кажется, простое смахивание не придаст, вы наверно кисточку чем то смачиваете? Я делала подобный тортик но только украшала кремом. Конечно покрытый мастикой такой тортик выглядит потрясающе но я никак не решусь работать с мастикой.
Спасибо за отзыв, рада, что смогла быть вам полезна…
Разъясняю… протираем мы сам тортик… я. чаще. протираю тортик руками, смачиваю руки в сладкой водички.. можно и кисточкой… сделайте сладкую водичку, ей же я и приклеиваю части… А чтобы ваш тортик блестел — смажьте водкой…
Супер тортик! Через 2 недели у мужа день рождение, обязательно такой сделаю! Спасибо за подробный рецепт)
Рада, Виктория, что смогла быть вам полезной…. А тортик действительно супер!:)
Никогда не оставляла комментариев, но тут не смогла пройти мимо. Это просто потрясающе. На годовщину с любимым обязательно попробую сделать такое))))
Анжелика, у вас обязательно получится! Удивите ЕГО!:) Желаю удачи!
Торт просто загляденье! Работа с мастикой для меня новое. Хотелось бы научиться, со стороны кажется, что только профи могут так красиво украшать тортики.
Самое главное — начать! Мастика в руках, как пластилин. Пробуйте, Ольга, вам понравится. Очень «затягивает» это занятие.
не могу пройти мимо…чудесная техника выполнения, красивая форма и на выбор любые коржи..есть где «гулять» фантазии…;-))
Невероятный тортик, просто загледение.Очень понравился моим мужчинам. Спасибо.
Супер-супер. На днях попробую и я такое сотворить ))). спасибо за МК
Источник
МК по сборке тортика грудь)))
Ну вот и я сподобилась сделать первый мой МК))) не судите строго)))) МК будет по тому тортику, что я сделала вчера, т. е. Грудь в кружевах
итак приступим)))
изначально был сделан бисквит ванильно-шифоновый 1/2 порции рецепта, т. к. больше и не надо-это на под грудь)))
потом приготовила крем бананово сливочный(к сожалению нету фоток), прослоила бисквит
отдельно заранее сделала птичье молоко в креманках (и вот тададам — фотки))))
выкладываем на подрезанный в нужной форме бисквит готовое птичье молоко
там как раз на заднем плане креманочку видно
затем обливаем поэтапно ганашем сперва птичье молоко
а затем и весь тортик
обтягиваем мастикой и приглаживаем-приглаживаем, любя))))
вооот и начинается самое трудоемкое-рисование
у меня возникла проблема-не смогла найти насадку нигде мааааасенькую чтоб тонко рисовать и пришлось выдумывать из подручных средств
кто не узнал — это кончик от механического карандаша-оказалось превосходно справился со своей задачей)))))))
соорудила я конструкцию конверт наконечник и давай ваять
это начальный этап, но на нем я поняла, что все самое еще впереди — УФ
ВСЕ)))надеюсь не наскучила, а кому то и подмогла))))
Источник